![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
А чего его замерять то? Выставил суточный на ноль и поехал ну он у меня ограничен 1000 км вроде как) И ранее я никогда не задумывался чтоб замерить точное расстояние.. Ехать со скоростью 160 км/час с ребенком на борту путь в 1500-1700 км без сна - это профессионализм? Нет, дружок это дебилизм. Кстати, не об этом ли твоя корочка? Может не корочка, а справочка? ага, белый билет, и как ты только догадался?) Мало видел семейных венков на трассе и разбросанных по кусочкам тел? Может тут на форуме сейчас толпа выстроиться тех, кто поддерживает твой "профессионализм"? А, я понял, ты у нас типо под стадо косишь, как большинство утвердит - так и будешь соблюдать - дело твое. Я делаю так, как считаю мне удобным и комфортным. Кстати, думаю что если посмотреть среднюю скорость (твою и мою) она будет не сильно отличаться. Соблюдение скоростного режима, режима труда и отдыха, ответственность за своих пассажиров - это часть профессии. А пока ты любитель и только. ты хоть значение этого слова знаешь или полез вики читать? Скоростной режим придумали для масс (чтоб даже деваха с правами 1 день и наезженными 50 часами с инструкторам, не ввела случайно машину в занос и не улетела). Конечно желательно его соблюдать, это одна из частей "гарантии" того, что ничего не случится. Вместе с тем, есть другие грани - опыт, мастерство, интуиция. Я никого не призываю ездить так, как я. Не вижу ни одной причины, по которой кто бы то ни было мог бы меня упрекать в том, как я это делаю. Он же газелист, у них свои соображения о скорости. Да и, откровенно говоря, на этом сундуке уже и сотня - космос. а, ну с этого и надо было начинать. я думал он на пузотерке какой-нить. Я, нопремер, совсем не газелист, но более, чем с одним пассажиром избегаю скоростей овер 130 кмч Твое право. Но думаю, что если чувствовать машину, знать в точности как она себя ведет в тех или иных условиях, то можно позволить себе и побольше. Все упирается в то, с какой скоростью ты себя чувствуешь комфортно. Кстати, я на М4 не самый быстрый) Много раз видел как премиум авты (а иногда и бюджетнее моей) обгоняли меня как стоячего. Это же не значит что они дебилы, только потому что не на газели и не плетутся 109 в правом ряду тормозя поток дачников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Это же не значит что они дебилы На само деле значит ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
На само деле значит ![]() Мне интересно, если бы я написал 140-180, вы бы тоже так же написали? Если ... то можно и 180 ехать. ... Решите задачку) дорога в 1600км (возьмем среднее) заняла 16 часов. Максимальная скорость автомобиля - не превышала 160км/ч. какова будет средняя скорость автомобиля в пути? |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Скоростной режим придумали для масс а ты типа не масса, ты что то особенное? я думал он на пузотерке какой-нить. Для сведения - у меня всегда было два-три автомобиля одновременно За всё время было 9 машин как отечественных, так и иномарок. Ездил по работе на двух десятках машин Работал офисным, личным и семейным водителем. За все время у меня 6 штрафов и одно ДТП Потому ты прав - я газелист головного мозга ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
дорога в 1600км (возьмем среднее) заняла 16 часов. Максимальная скорость автомобиля - не превышала 160км/ч. какова будет средняя скорость автомобиля в пути? ты свои задачки сам решай, насрать на твою среднюю скорость ты хоть 200 км/час езжай - это твоя семья и твоя ответственность когда убьешься - прибери последствия скорее, чтобы из-за таких как ты люди в пробках не стояли часами, ок? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Решите задачку) Не совсем понял какая разница какая средняя, опасна моментально большая скорость, а не средняя. Как раз фуры идут ровно 90 км/ч и почти всегда обгоняют тех кто летит 140-160, но часто останавливается. У меня средняя была 95, но только потому что ехал один и останавливался только 2 раза.
дорога в 1600км (возьмем среднее) заняла 16 часов. Максимальная скорость автомобиля - не превышала 160км/ч. какова будет средняя скорость автомобиля в пути? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... У меня средняя была 95, но только потому что ехал один и останавливался только 2 раза. Роох же как-то показывал ]]>приспособление]]>, чтоб не останавливаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не правильное приспособление, ссать надо бак, иначе 1200 км без заправки не проехать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это не правильное приспособление, ссать надо бак, иначе 1200 км без заправки не проехать ![]() да...не...все равно остановишься...на шлагбаумах на м4...даже у кого транспондер все равно останавливались, когда кто то тупил впереди а на одном пункте вообще фура снесла шлагбаум, так каждый остановился посмотреть)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Твое право. Но думаю, что если чувствовать машину, знать в точности как она себя ведет в тех или иных условиях, то можно позволить себе и побольше. На 160 обычно упирается не в поведение машины, а во время реакции и ширину обзора водителя. После получаса на 150, если сбросить до 100, обычно заметна разница, что замечать начинаешь больше и раньше. В количество усваиваемой информации скорость упирается.
Все упирается в то, с какой скоростью ты себя чувствуешь комфортно. |
|
|
![]()
|
|
ты даже как школьник отвечаешь ![]() черт, ты меня раскусил.. ![]() Не знаю че вы тут напридумывали, ничего опасного на ровной дороге идти 140-160 нет (если, конечно, вы не на иномарке 90х, или газеле). Интересно мне, сколько каждый из вас едет по м11 (или ехал, до того момента как там включили камеры), не уж-то 95км/ч? Да и в городе, я более чем уверен что уважаемый Антон99 едет даже на газеле явно больше 60км/ч. ЗЫ: в газеле наверно при 100 уже уши закладывает) Сообщение отредактировано Vlаdimir - 30.06.2016 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
1500 км до Анапы примерно, с небольшими копейками. Если через Кисляковскую и Тимашевск ехать.
160 км\ч - до хрена. Можно позволить себе разогнаться и вполне не напряжно проехать несколько десятков км за весь путь. Но крейсерская один фиг скорее всего в районе 110-120. Хотя на пустой дороге такая скорость ощущается - как будто плетёшься 40 по городу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
1500 км до Анапы примерно, с небольшими копейками. Если через Кисляковскую и Тимашевск ехать. 160 км\ч - до хрена. Можно позволить себе разогнаться и вполне не напряжно проехать несколько десятков км за весь путь. Но крейсерская один фиг скорее всего в районе 110-120. Хотя на пустой дороге такая скорость ощущается - как будто плетёшься 40 по городу. ![]() я в этом году засеку специально. Если это так, что средняя у меня вообще мизер получится. 160 ясное дело я не постоянно еду, отдельные прямые участки с нормальным покрытием. Крейсерская у меня, я думаю в районе 140 (+/- 5-10км), опять же все сильно зависит от покрытия. поэтому я не понимаю че тут некоторые расплакались и начали мне тукать в правила)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Скоростной режим придумали для масс (чтоб даже деваха с правами 1 день и наезженными 50 часами с инструкторам, не ввела случайно машину в занос и не улетела). Конечно желательно его соблюдать, это одна из частей "гарантии" того, что ничего не случится. Вместе с тем, есть другие грани - опыт, мастерство, интуиция. Я никого не призываю ездить так, как я. Не вижу ни одной причины, по которой кто бы то ни было мог бы меня упрекать в том, как я это делаю. Это типа как "То, что воровать нельзя - придумали для масс блаблабла. Не вижу ни одной причины, по которой кто бы то ни было мог бы меня упрекать в том, как я это делаю." ![]() Решите задачку) дорога в 1600км (возьмем среднее) заняла 16 часов. Максимальная скорость автомобиля - не превышала 160км/ч. какова будет средняя скорость автомобиля в пути? Задача некорректна, в ней избыточные данные. Средняя скорость никак не изменится от наличия данных о максимальной скорости. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 00:00 |