![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
мы тоже рассматривали Болгарию, но все же выбрали наш юг на автомобиле.
И у нас ещё на хвосте была теща, в помощь нам с мелким). |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
едем на Крит 24 сентября на 12 дней 2 взрослых и ребенок 3,5 года.
отель 3* с хорошей репутацией на всяких букингах и трипэдвайзерах (4,7 из 5), номер-апартаменты с кухней, завтрак+ужин включены, визы, перелет, всякое такое... 110 килорублей. в 14 году ездили в Грецию на 2 недели ничего не включено, апартаменты с кухней, питались и сами, и в тавернах, пополам примерно, свежая Щкодочка октавия в аренду на все время. Вышло 120 тыщ. море чистейшее, народу мало, тишина и покой, красоты местные.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
едем на Крит 24 сентября на 12 дней 2 взрослых и ребенок 3,5 года. Россияне, в основе своей, ленивые жопы и слово Шенген вызывает у них шок и панику...этож надо справки, бумажки, ехать оформлять и тд... Все привыкли к олл инклюзиву в Турции и Египте...к Тайланду и Кипру.... Выбрал отель в инете, пошёл в ближайшее агенство, купил тур и полетел...ни забот, ни хлопот... |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
и зачем это тут ? 110 тр еще там оставите 50-70,12 ночей даже не 2 недели за 150 тр классно
все тоже самое на 17 дней в анапе в том году за 100тр питаться надо думать башкой просто думаю везде отравиться можно. 3 год подряд питаемся в нормальной столовке и ничего 250-300 обед ![]() бухта в геленджике за 11 дней меняет воду , в общем башкой думать надо, тупо не купаться в этой бухте Сообщение отредактировано Tao - 2.09.2016 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Как в Ейске? Почему Анапу завернули? Анапу завернули из-за питания. Если питание на базе отеля - жалобы на порции, ассортимент, качество. Бегать и искать различные кафешки тупо лень, да еще и с ребенком. Нашел одно место, но там нет парковки. На общественной искать место не охота. Наверное Питер и Минск меня этим избаловали - хочется отдать денег и забыть об основных проблемах отдыха. Потом вычитали, что Ейск это рай для детей. Начали читать, нашли отель на косе, питание, парковка. Забронировали из Москвы и поехали. За 8 дней получилось 39000р. Интернет от Теле2 - 99р дают инет на всей территории РФ. Питание хорошее, море рядом: с одной стороны косы - ракушечник, с другой - песок. Расстояние - метров 500. Есть 2 бассейна. Короче, пока все хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
провалялись с кишечной инфекцией - говорят из-за морской воды. Там каждый год такое. Всё черноморье засрано, нечистоты спускаются прямо в море, оттого и эпидемии каждый год.блин, люди, зачем вы туда едете? зачем вы кормите этих жадных ублюдков? Люто плюсую, для себя открыли в этом году Тунис. Какое там море и пляж! Божественно. Климат мягче чем в Турции. Воздух суше и жары такой нет. В полдень можно спокойно сходить на море и не умереть от солнца как в турции. Вечером иногда даже прохладно. Ни виз, ни топливных сборов. На троих (ребенок 15 лет) - 120 тыр путевка без виз. Тунис 11 ночей 2+1 = 107тыр в июле, 4*.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 2.09.2016 - 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
и зачем это тут ? 110 тр еще там оставите 50-70,12 ночей даже не 2 недели за 150 тр классно все тоже самое на 17 дней в анапе в том году за 100тр питаться надо думать башкой просто думаю везде отравиться можно. 3 год подряд питаемся в нормальной столовке и ничего 250-300 обед ![]() бухта в геленджике за 11 дней меняет воду , в общем башкой думать надо, тупо не купаться в этой бухте ну в 14 году же не оставили 50-70. за все вышло 120. Но тогда мы все бронировали сами, сами получали визу итд. Сейчас через агентство поедем, с собой берем 500 евро, т.к. скорее всего будем брать машину, я думаю, этого нам хватит с запасом. Жратва там недорогая. Я после того геленджика в 2007-м больше ни разу на наш йух не ездил, только Европа экскурсионная, а если море, то Хорватия-Турция-Греция и сука нигде мне не надо было думать о том, где бы пожрать, чтоб не сдохнуть потом. В этой вашей помойке в итоге нашли столовку по 200 рублей, но это ж млять советская такая столовка. Зачем она мне? А если жить в этом вашем геленжЫке и писдовать купаться херзнает куда, а не в 100 метрах от жилья, то я обратно срать е%ал такой отдых. "тут это не ешь, тут не купайся, а то говно плавает, подожди пока за 11 дней новое говно приплывет", да вы шутите чтоли? Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 2.09.2016 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
А я ваще не любитель пляжного отдыха. Езжу тупо ребенка в море окунуть.
Я б лучше в снега, с палаткой...и на медведя с топором))) Сука, никто не поддерживает меня в этом вопросе, а так рванул бы на Чукотку. Но там денег тоже надо много. При чем я это море на столько не ценю, что два года назад приехал на море, а через сутки уехал обратно домой)) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
А я ваще не любитель пляжного отдыха. Езжу тупо ребенка в море окунуть. Я б лучше в снега, с палаткой...и на медведя с топором))) Сука, никто не поддерживает меня в этом вопросе, а так рванул бы на Чукотку. Но там денег тоже надо много. При чем я это море на столько не ценю, что два года назад приехал на море, а через сутки уехал обратно домой)) вот ты как жена моя ![]() Для меня отдых на море это не сидение в отеле или гостевом доме и ежедневные походы к морю на пару часов, а именно отдых. Поездки по разным пляжам, экскурсии, пьянка наконец с друзьями. Походы по магазинам, в кафе, шашлыки в гостях. Тупо ездить что бы киснуть в море или жариться на пляже изо дня в день - не мое. Это отпуск, а не сидение на месте. Так и на даче посидеть можно, пусть и без моря. Зато на сэкономленные деньги можно купить что-нибудь полезное домой или для себя. Жена не может ездить, ходить, кататься. Надо приехать, покиснуть, и через несколько дней надоедает и хочет домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630 ![]() |
А я ваще не любитель пляжного отдыха. Езжу тупо ребенка в море окунуть. Я б лучше в снега, с палаткой...и на медведя с топором))) Сука, никто не поддерживает меня в этом вопросе, а так рванул бы на Чукотку. Но там денег тоже надо много. При чем я это море на столько не ценю, что два года назад приехал на море, а через сутки уехал обратно домой)) У одной зеленой авиакомпании были билеты недавно на Камчатку,Сахалин, Владивосток, туда-обратно в пределах 17 тыщ (с октября по февраль), правда с пересадкой в Новосибе, правда только с ручной кладью... Ну это, если в снега и с топором хочется... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Я б лучше в снега, с палаткой...и на медведя с топором))) Сука, никто не поддерживает меня в этом вопросе Да ладно, таких сообществ - тыщи. На машинах ещё больше, типа ]]>этого.]]>
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ну нах с чужими людьми. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я ваще не любитель пляжного отдыха. Езжу тупо ребенка в море окунуть. вот и мы так. Нам больше экскурсионка всякая нравится, особенно если самостоятельно. Но мелкий же мозг съест чайной ложкой, рановато ему еще. Вот и приходится на море, но тоже всегда куда-нить ездим/ходим. Вообще, у нас был самый офигенский отпуск, когда мы прилетели в Вену, там денек побыли, потом на автобусе до Венеции с ночевкой в Альпах, потом из Венеции в Хорватию, там 9 дней отдыха на море и покатушек на машине в разные местные перди, потом через Любляну и Грац обратно в Вену. Но с ребенком лет до 5-6 такое малореально имхо. Даже я устал от автобусных переездов, не знаю как у меня мамка аж до Португалии доехала, я бы еще в Польше вздернулся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:49 |