![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
А для Shure Beta 58A фонтомное питание обязательно ?
Или его можно подключить просто через усилитель ? Что значит модель микрофона с кнопкой и без кнопки ? На что влияет эта кнопка ? Сообщение отредактировано neter - 8.01.2005 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 7.07.2004 Пользователь №: 4084 ![]() |
денег нету на микрофон...записываю через наушник =). Вокал мягко говоря полное де*мо. ну а когда приклеиваю его пластырем к деке моей гитары Stagg получается самая дешёвая полакустика :icon_biggrin:
|
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
AKG рулит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Какие есть способы борьбы со свистом микрофона ?
![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Заводится что ли ? Обратная связь или что ?
Первый раз слышу термин "свистит микрофон". |
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
а "заводится" - это как? под "свистит" всё время обратную связь понимал. :-/
|
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ок, тогда будем иметь ввиду под "свистит" и "заводится" обратную связь, чтобы путаницы не было.
По теме: ну наверное стоит писать при выключенных колонках/мониторах, используя наушники. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы ... Но . Проблема " обратной связи " именно на репе . Как сами понимаете при выключенных мониторах и колонках репить не представляеться возможным
![]() |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Видимо положение мониторов такое, либо помещение слишком тесное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 5.12.2004 Пользователь №: 5634 ![]() |
Люди подскажите мне как сделать типа электрического голоса! Вот типа я записал его а мне надо, чтоб типа робот говорил! Подскажите, что как?
|
|
|
![]()
|
|
не в статусе счастье![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 119 ![]() |
Цитата Люди подскажите мне как сделать типа электрического голоса! Вот типа я записал его а мне надо, чтоб типа робот говорил! Подскажите, что как? это vocoder. бывает аппаратный и программный. подаёшь ему на вход 2 сигнала (голос и какой-нибудь звук), на выходе получаешь один, но нужный. ![]() в Reason 2.5, например, есть встроенный. про качество ничего сказать не могу - не пробовал. я обычно пользовался Opcode fusion Vocode (directX plug-in). ну а вообще, масса их сейчас... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5397 ![]() |
А кто-нибудь может сказать что-то про "октаву"..?
Вроде сейчас много новых моделей выпускают, говорят даже за границу продают.....а у нас про них мало чего слышно!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
"У нас мало слышно" - это где?
На любом звукорежиссерсокм форуме при обсуждении конденсаторных микрофонов до 200-300 баксов, всегда окатву советуют однако. Впрочем я получается лицо заинтереснованное - ибо продаю =) Лучше пройдись поиском по инету. Только заранее фильтруй фразы типа да Окстава в сравнении с Роде (например) полный отстой! Ну дык цена то сильно разная =) ЗЫ У меня их лично 2 штуки =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5397 ![]() |
Я имела ввиду, что к *октаве* многие относятся с пренебрежением.
Цена!! это да!! у октавы вполне небольшая!! я не буду говорить, что "Окстава в сравнении с Роде (например) полный отстой" =)) Только недавно слушала некоторые из октавских микрофонов!! Есть, конечно, что не очень понравилось! Но много чего и хорошего!! =)) Просто стало интересно, что другие про них говорят! =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Судя по записям в нашей сети, про них мало кто и чего знает у нас, т.к используют в основном я так понял динамические.
Ну дык каждый сам себе злобный буратина. =) Человек на самом деле пока не попробует не поверит..... В общем если интересуют какие-то мнения, думаю лучше по инету исать, здесь скорее всего будет тихо на эту тему... Buncker добавил(а) в нет данных вот если интересно, аккустическая гитара. в 219-ю записывал. ]]>http://aldan.zelnet.ru/acc15_1.rar]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.02.2004 Пользователь №: 2507 ![]() |
Цитата(PoMKa[forever) ,20.02.2005 - 23:36] Люди подскажите мне как сделать типа электрического голоса! Вот типа я записал его а мне надо, чтоб типа робот говорил! Подскажите, что как? Есть такая программа Synoptic Voice FX . У меня есть, если надо, то в личку. Скину, если ещё надо. Черкани мыло или аську (тока инетовскую). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6280 ![]() |
Очень хорошие плагины для вокодинга делает Opcode ,или делали...у меня версия аж 99 года,но ниразу не возникло недовольства их продуктами,также использую их fusion:vinyl,наиболее приближённые к реальным эффекты виниловых записей из тех,что доводилось мне использовать,очень доволен,никаких нареканий)))Широкие возможности настройки,ничего лишнего...
dinich добавил(а) в нет данных Да,называется fusion:vocode )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.05.2005 Пользователь №: 8047 ![]() |
А что за наши новые микрофоны Октава? Говорят спешным образом все ведущие студии в мире закупают в свой арсенал...
]]>http://www.moline.ru/forum/view.php?site=m...&key=1038389281]]> Сообщение отредактировано Drunkard - 23.06.2005 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
Есть ещё неплохие микрофоны Audio-Technica японские
![]() |
|
|
![]()
|
|
Trollhorn
очень даже хорошие =))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 13:08 |