![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У кого какие соображения на эту тему? Как по-вашему, почему некоторые люди наотрез отказываются знакомиться с родителями половинки, а некоторые наоборот не хотят знакомить со своими родителями? У кого какие трудности с этим были?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я не люблю и стараюсь не знакомиться с родителями. Зачастую натыкаешься на вилы. Особенно если доча единственная....
Родители рассуждают: "Мол мы её растили, кормили, итд... а тут какой то появился на горизонте, "лазиет на нашу дочу", да вообще она от рук отбилась и стала всё больше времени уделять ему, а не папе и маме......"..примерно так.)) А вообще знакомство с родителями, я думаю это проблема более молодого поколения, ибо если парень и девушка достаточно социально состоявшиеся и самостоятельные личности, то таких проблем не возникнет. Хотя справедливости ради надо сказать, что попадались мне барышни и такие, родители которых очень даже боготворили меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Помню девушка на третье свиданье потащила знакомится с родителями. Мне это сразу не понравилось. Потом выяснились еще более интересные подробности: еще до знакомства она мою фотографию показывала маме, дабы та дала добро. Дальше больше - секс только после свадьбы, да и по поводу свадьбы у нее видимо были какие-то планы. В общем через три месяца счел за благо ретироваться. Теперь всячески стараюсь избегать знакомств с родителями, так как после сего факта в отношении меня у девушек (и у их родителей) начинают появляться планы, которые совершенно не согласуются с моими. Причем у меня талант (или скорее проклятье) нравится родителям. Одна из бывших жаловалась, что мама с папой ее еще год попрекали, что мы разошлись )
Моим родителям своих девушек никогда не представлял. Меньше знают - крепче спят. Я же на них женится не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Никаких проблем никогда не возникало ни с одной из сторон, у меня родители очень общительные и забавные, помимо молодого человека знакомы со всеми моими друзьями
![]() Сообщение отредактировано nevermind - 8.07.2009 - 12:27 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 3.07.2009 Пользователь №: 26917 ![]() |
Ни каких проблем. Думаю ни чего страшного тут совсем нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ни каких проблем. Думаю ни чего страшного тут совсем нет. +1У меня в этом отношении тоже никогда не было заморочек. Своим чередом знакомился и как правило, родителей я устраивал ![]() А со своими почти никогда не знакомил. И как выяснилось, не зря ![]() Порой людей понять очень сложно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
NARKOZ, после такого поста так и хочется сказать: "Фото в студию!" =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Меня на 3 свидании молодой человек повёл знакомиться с родителями. Всё было нормально. А я его с мамой познакомила где-то через 3-4 месяца и то, случайно, благодаря "полетевшему" монитору, хотя хотелось сделать это гораздо раньше (просто мама к знакомству не была готова).
![]() Считаю, что если отношения у парня и девушки серьёзные, то с родителями обязательно надо знакомить, они должны знать, с кем встречается их сын/дочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
![]() Считаю, что если отношения у парня и девушки серьёзные, то с родителями обязательно надо знакомить, они должны знать, с кем встречается их сын/дочь. Полностью согласна. С мамой будущего мужа познакомилась где то через мес после того, как начали встречаться. Со своей мамой познакомила еще спустя пару недель - он нас провожать на поезд приехал, там и познакомились. А вот с папой его и он с моим познакомились уже спустя 2 мес, когда родители нас забирали из аэропорта - в отпуск ездили. Там и наши родители друг с другом познакомились. |
|
|
![]()
|
|
Считаю, что если отношения у парня и девушки серьёзные, то с родителями обязательно надо знакомить, они должны знать, с кем встречается их сын/дочь. +1Тока думаю, не стоит знакомство превращать в какой-то ритуал. Просто в рабочем порядке (зашел в гости, подбросил на машине и т.п.) можно познакомиться Как по-вашему, если отношения серьезные, чем может быть вызвано категоричное нежелание знакомиться с родителями своей половинки? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Может боязнь того, что родители сочтут выбор неправильным и запретят потом сыну\дочери встречаться с этой половинкой ? Но это как то по-детски что ли... Если отношения серьезные - то тут уже мало роль играет мнение родителей. Умные родители позволят детям совершить свои ошибки...хотя бы потому что отрицательный опыт - тоже опыт... и такой поступок не сделает врагами отцов и детей.... Моя мама мне всегда говорила, что мой выбор - это мой выбор, а она постарается все сделать так, чтоб меня поддержать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Как по-вашему, если отношения серьезные, чем может быть вызвано категоричное нежелание знакомиться с родителями своей половинки? Вполне возможно половинка думает, что отношения не столь серьезные.![]() Соглашусь со многими что.... не хотел знакомить сразу. Вернее даже выдерживал большую паузу. Вот только когда желание познакомится начало настойчиво проявляться с обеих сторон, когда стало понятно, что отношения серьезные и с моей и с другой стороны - пришла очередь знакомиться. Плюс надо учитывать еще характер родителей, их любовь к детям. Многие родители очень ревностно относятся к своим детям и их надо соответственно готовить к такой важной встрече. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Вот вы замороченные я вам скажу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Фигли, фирма веников не вяжет)))))
Сам никогда не торопился знакомить. А нафига? Сообщение отредактировано Vein - 15.07.2009 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Может боязнь того, что родители сочтут выбор неправильным и запретят потом сыну\дочери встречаться с этой половинкой ? Но это как то по-детски что ли... Если отношения серьезные - то тут уже мало роль играет мнение родителей. Умные родители позволят детям совершить свои ошибки...хотя бы потому что отрицательный опыт - тоже опыт... и такой поступок не сделает врагами отцов и детей.... Моя мама мне всегда говорила, что мой выбор - это мой выбор, а она постарается все сделать так, чтоб меня поддержать. Хм, так мне и запретишь... Родители в принципе уже смирились. А потом я сам прекрасно понимаю, что мой выбор порой далек от идеала, я же в конце концов с этим человеком встречаюсь, поэтому и картина более объективная (благо крышу срывало капитально всего два раза, да и то старался все-таки ее центрировать). Да и ошибок делать тоже не хочется, а то потом 18 лет этой ошибке 25% зарплаты отчислять. Прошу прощения за мой цинизм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 08:54 |