![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
И если я выезжаю от дома, например вот так на дорогу, то по правилам я не пропускаю повернувшего со светофора и едущего вглубь района.
И если у него нет знака главная дорога, а у меня висит знак уступи дорогу...Что должно быть по правилам? Да на все выезды из дворов знаков уступи дорогу не хватит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ну некоторым машину жалко, например мне как правило, достаточно обозначить, что ты собрался выехать, как "левые" пропускают. Иногда, правда, недовольно сигналя. Я же говорю про оленей, которые встают перед пересечением и мирно ждут, пока все слева проедут. А учитывая идиотский светофор, очень не хочется несколько циклов стоять...![]() Посмотрел фото еще раз. На ауди полный му?ак, едет по "встречке" с глухим (сугробы!) поворотом. Вот кстати да, если бы Казява поворачивал направо, то тут был бы стопудово прав. Вот и я о чем говорю, что я не виноват в этой ситуации, что ауди начала движение не убедившись в безопасности маневра. Виталь, тебе уже сказали, возьми книжку под названием ПДД и прочти ее хотя бы разок, поверь, это полезно. Может быть потом не будешь чушь всякую молоть. При чем здесь "начал движение, не убедившись в безопасности маневра"?И если у него нет знака главная дорога, а у меня висит знак уступи дорогу...Что должно быть по правилам? По правилам должен уступать тот, у которого висит знак уступи дорогу. Он специально (также, как и главная дорога и СТОП) сделан оригинальной формы, чтобы его можно было опознать даже изнутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
но для него я помеха с права.... (я чисто по правилам как..) и мы должны как два барана встать и пропускать друг друга?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Zelic, помеха справа действует только на равнозначных дорогах, ты же говоришь, что у тебя уступи дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Так он то не знает про это.....(тот кто едет, а я у него справа и знаков у него нет.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
как правило, достаточно обозначить, что ты собрался выехать, как "левые" пропускают. Иногда, правда, недовольно сигналя. Я же говорю про оленей, которые встают перед пересечением и мирно ждут, пока все слева проедут. А учитывая идиотский светофор, очень не хочется несколько циклов стоять... в том то и проблема что "левые" пропускают там очень неохотно, если нос не всунуть можно долго стоять. и при этом всегда недовольны что мол влез, хотя по правилам пропускать должны. Сообщение отредактировано tongar - 20.01.2011 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Неоднозначная ситуация.Я думаю 90% тут отписавшихся сами бы считали себя правыми и повели себя так же как Козява(не дай Бог конечно попасть).Ну может по себе сужу,но я бы так же ехал не смотря на этот поворот,считая свою дорогу главнее.Однако ситуации разные и я пропускаю в таких случаях 50 на 50...зависит от дороги и места.Взять тот же светофор у пятерочки....я не почитав бы эту тему хер тех кто от стоянки едет пропустил бы)))Хоть там и не езжу,но теперь познания мои стали больше....пропускать буду.
![]() Сообщение отредактировано Адамас - 20.01.2011 - 21:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а разве газель и мерседесовская модель? =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Вот и я о чем говорю, что я не виноват в этой ситуации, что ауди начала движение не убедившись в безопасности маневра. ИМХО тут и обсуждать нечего, удара я не вижу, так слегка поцеловались ) Аккуратней нужно быть и лишний раз лучше пропустить, чем ждать полтора часа приезда ГАИ. А если и разбирать, то виноват автор, из-за сугроба водителю ауди нихрена небыло видно. А вот тов. КазяФФкин, думаю прекрасно видел надвигающуюся машину. Сообщение отредактировано WhiteProud - 21.01.2011 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13881 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Хмурый, напишите тогда тот сайт, куда лучше выкладывать и все ... меньше болтавни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не слушай его, радикал не контакт и не одноклассники или там фишки какие нить. у большинства он работает, а под каждого работодателя не подстроишься)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не слушай его, радикал не контакт и не одноклассники или там фишки какие нить. у большинства он работает, а под каждого работодателя не подстроишься) а то что на радикале часто тормоза или вообще не показывает - ничего страшного? ]]>http://ipicture.ru/]]> стабильнее. Казяв, а ты все спрашиваешь, или все же поисковиком умеешь пользоваться? Картинки для конкурсов ты быстро находил, а хостинг картинок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Друзья... Всё дело в том, что, если бы Виталька остановился пропускать это корыто, то ему (корыту) физически некуда было бы выехать, Почему некуда? Прямо для Ауди же арка и выезд на сосновую, как понимаю. Панорама здесь ]]>http://www.gdeetotdom.ru/moscow/zelenograd...ikrorayon/k601/]]> это подтверждает. Может быть, конечно, перегородили, я этим двором не ездил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 19:33 |