![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
В 100 примерно метрах от дома мебели в сторону хрюково...
"ГЕРовец" собирал обломки по проезжей части, виновника нигде не увидел, как все произошло хз
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
автобус уже увезли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
отменили ТО, вазы на взлет пошли =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В Чашниково в сторону Питера сегодня около 6 вечера паровозик из 4-х машин:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
пипец вы налетели, ангелы блин.. по мкаду летать в метель и всех сшибать это нормально. у всех косяки бывают. ну да виноват он. как че случится куча теоретиков налетает, а это все внезапно происходит иногда вроде едешь, пытаешь все соблюдать, аккуратить и все равно, так что лучше за собой следит и по Ленке 60 едьте. никто не от чего не застрахован о22 сочувствую. Если ты это про меня (про МКАД), то не летел я, а ехал 70-80 км/ч, что на 20 км/ч меньше, чем допустимо ехать по МКАДу. Если не владеешь информацией, не стоит ею оперировать. Да и тем-более я сшиб не людей, а две железяки, которые и так в хлам помяты были без меня. Не сравнивай жизнь человека с железкой. Я в отличии от некоторых всегда снижаю скорость перед пешеходным переходом и абсолютно всегда пропускаю людей. Конечно я понимаю, что o22 ни в коем случае не хотел этого делать, но после того как такое случилось писать, что «мразь» и «нерусская» — это плохо, очень плохо. Сообщение отредактировано Ready - 10.07.2011 - 03:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Если ты это про меня (про МКАД), то не летел я, а ехал 70-80 км/ч, что на 20 км/ч меньше, чем допустимо ехать по МКАДу. Если не владеешь информацией, не стоит ею оперировать. Да и тем-более я сшиб не людей, а две железяки, которые и так в хлам помяты были без меня. Не сравнивай жизнь человека с железкой. Я в отличии от некоторых всегда снижаю скорость перед пешеходным переходом и абсолютно всегда пропускаю людей. Конечно я понимаю, что o22 ни в коем случае не хотел этого делать, но после того как такое случилось писать, что «мразь» и «нерусская» — это плохо, очень плохо. да ты умничка какой, но никто не застрахован, что тебе пьяный дебил под колеса бросится и ты будешь так же его поливать. и к тому же, ты можно подумать никого тогда тут на форуме не обвинил, да там все виноваты были кроме тебя. а то что у тебя людей не пострадало, спасибо надо говорить. Сообщение отредактировано CondoR - 10.07.2011 - 08:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Кстати, лишнее подтверждение "мегаумного" расположения пешеходных переходов на Ленинградке. Вот самих дорожников и отвественных надо заставить день попереходить там. А так ситуация - сверхпровокационная. По меркам цивилизованного запада - дичайшая вещь - наземный неконтролируемый переход, на междугородней трассе. Не может с такой организацией движения там не возникать подобных ситуаций. Это всё равно, что лестницы жиром намазать и пускай народ как хочет, так и ходит.
Сообщение отредактировано Tema - 10.07.2011 - 11:54 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Кстати, лишнее подтверждение "мегаумного" расположения пешеходных переходов на Ленинградке. Это "мегаумное" расположение Ленинградки и прочих крупных дорог в населенных пунктах. Даже если в населенном пункте будут надземные/подземные переходы, идиоты будут ходить по дорогам, провоцируя ДТП. В принципе, город и должен быть местом для жизни людей, а скоростные дороги, необходимые в крупных городах, должны быть на эстакадах или под городскими дорогами (вдоль рек, каналов и т.п.). Основная дикость - это сотворение гибридов между городскими улицами и магистралями. Причем как касательно междугородных дорог в населенных пунктах, силящихся выполнять функции городской улицы, так и Панфиловского - городской улицы, превращенной в недо-недо-магистраль, пытаясь обеспечивать скоростной проезд огромного расстояния в целых 6 км. С немецких автобанов (кроме городских автобанов, т.е. коллекторов, по сути) жилые или офисные дома видны разве что на горизонте, близко только в нищих восточных землях, и то с одной стороны от дороги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
да ты умничка какой, но никто не застрахован, что тебе пьяный дебил под колеса бросится и ты будешь так же его поливать. и к тому же, ты можно подумать никого тогда тут на форуме не обвинил, да там все виноваты были кроме тебя. а то что у тебя людей не пострадало, спасибо надо говорить. Чувак, был разбор ДТП, виновными оказались дорожники, поэтому я и обвинял. Из-за них началась цепная реакция. Пострадало ~10 машин, в том числе и моя. Если бы я один ехал и влупился куда-то — да, я был бы виноват. А тут я ехал и никого не трогал, соблюдая все скоростные режимы. Если мне выбежит пьяная вне пешехода — да, может быть у меня будет такая реакция. Но когда даже пьяная соблюдает какие-то правила и идет по пешеходному, а её сбивают, то как это расценивать? Тем-более, что впереди идущий автомобиль тормозил, значит она не просто так выбежала. Сообщение отредактировано Ready - 10.07.2011 - 14:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Кстати, лишнее подтверждение "мегаумного" расположения пешеходных переходов на Ленинградке. Вот самих дорожников и отвественных надо заставить день попереходить там. А так ситуация - сверхпровокационная. По меркам цивилизованного запада - дичайшая вещь - наземный неконтролируемый переход, на междугородней трассе. Не может с такой организацией движения там не возникать подобных ситуаций. Это всё равно, что лестницы жиром намазать и пускай народ как хочет, так и ходит. вот это вообще нонсес на федеральной трассе наземные переходы. идиотизм и только. раза два там видел сбитых. в сходне и там где светофор в сторону Москвы после сходни. видимо им проще трупы с дороги убирать чем пару мостов пешеходных построить! |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
да постоянно на ленке людей сбивают. Я уже давно говорю, что мозгов у тех, кто планирует дорожную инфраструктуру нету. Вон, в Химках, когда мост пешеходный снесли - за неделю появился новый железный пешеходный мост. А тут только до Зелека минимум штук 7 наземных переходов, и половина из них вообще очень опасные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Да хотя б мачты с прожекторами поставили на переходах - хоть видно было бы что это переход
и самих пешеходов лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Также выйдя на проезжую часть, пешик не должен на ней задерживаться, дабы не создавать помех. Так что нефиг так рьяно их защищать - я считаю что нарушение пешиком налицо То есть превышение в 10 км. не превышение в населенном пункте, да еще в условиях не достаточной видимости? логан втормаживает, и уходит левее к забору что посередине, я торможу тоже, скорость 30-40км/ч где превышение? Всегда притормаживаю или держу ногу над тормозом, и когда подъезжаю к переходу и Вас советую... +1 Сообщение отредактировано The AGENT - 10.07.2011 - 21:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 15:06 |