Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

439 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аварии - 6 (только с ФОТО или ВИДЕО!)
Рейтинг 4 V
Ready
сообщение 27.11.2012 - 12:30

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Цитата(ROOX @ 27.11.2012 - 13:27) *
а мне 25 и езжу на пикапе на котором выше 100 уже не комфортно , а крейсерская 80 smile.gif))

Мажор!

+Цитировать сообщение
Jeepers Creepers
сообщение 27.11.2012 - 12:32

Звезда форума
отличительный знак ZELAN

Цитата(sensei @ 27.11.2012 - 13:25) *
А у умершего своя голова на плечах была? Может стоит подумать, что он сам в своей смерти виноват? Нафига подставляться под летящую овер9000 кмч бэху?

Этот чел мог шашками ехать.
Умерший виноват в том, что выехал в злосчастный час на дорогу, по которой ехал чмошник и неадекват?
Хватить пытаться защищать его. Он нарушил правила, в следствии чего погиб человек.

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.11.2012 - 12:33

Это вам не это...

Цитата(Jeepers Creepers @ 27.11.2012 - 13:32) *
Этот чел мог шашками ехать.
Умерший виноват в том, что выехал в злосчастный час на дорогу, по которой ехал чмошник и неадекват?
Хватить пытаться защищать его. Он нарушил правила, в следствии чего погиб человек.

Господи, кто кого защищает? Тебе говорят о том, что не нужно выносить приговор до того, как во всем не разберутся соответствующие органы. Я этого человека не знаю и мне всё-равно на него. Если он нарушил, его посадят и он отсидит за свое деяние.

Сообщение отредактировано Ready - 27.11.2012 - 12:35

+Цитировать сообщение
berserk
сообщение 27.11.2012 - 12:34

Постоялец форума
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(NotLiquid @ 27.11.2012 - 13:15) *
Господа, вы не о том спорите.
...
Сумел вовремя понять, что твои гонки опасны для окружающих - молодец. Не сумел - значит, м*к и больше никто, и в проблемах своих виноват сам.

Злостно оверквотить не буду, но плюсанусь под постом целиком и полностью.

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 27.11.2012 - 12:35

cantator
орден VI степени

Сел за руль - уже виноват. Если оба за рулем - оба виноваты.
Не оправдываю ни ома ни погибшего, просто факт остается фактом, очень редко когда реально "стоял на обочине и прилетел метиарит" (утрирую конечно).
Пусть устанавливают кто там в большей степени виноват, кто в меньшей. (про маневры ты все срут необоженными кирпичами когда смотрят видео про не смотрящих в зеркала, это вам так напомню ради объективности)

По поводу повреждений тазов могу сказать следующее, незнаю какая скорость сближения была в этой ситуации, но в паре других расскажу:
1) моей сестре в начале 2000-х на миэтовском светофоре приехал фольц на скорости сближения примерно 20 км/ч, багажник от полного смятия спас баллон который в шестерки крепился к крылу. Но штампованный диск слегка погнуло.
2) что то в районе 60 ехал Enclave, когда перед ним с обочины решила развернуться девятка(вроде), фотки все помнят? машинка сложилась пополам.

так что по характеру повреждений давайте не будем судить о скорости. есть тормозной путь, который замерили эксперты, по нему установят вилку скорости. этого будет достаточно для принятия решения

по поводу мажорства - так тут оно использовалось в контексте не наличия бабла, а своей постановки в обществе "я петух на верху и срал на всех вас внизу". только мы не в курятнике =)
поэтому я небуду называть ома мажором, т.к. то бабло которое он снял с ммм, как он сам написал, слил на литье. машинки обе - восстановленный металлолом(у карфакса для них одна запись salvage), ездил без подушек(отлично перетянул торпедо), ну вообщем то не удивлюсь если он был на летней резине =)

+Цитировать сообщение
sensei
сообщение 27.11.2012 - 12:36

Это вам не это...
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 13:33) *
Господи, кто кого защищает? Тебе говорят о том, что не нужно выносить приговор до того, как во всем не разберутся соответствующие органы.

Да тут уже не докажешь... Он уже топор заточил

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 27.11.2012 - 12:38

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Мне 23, езжу на цивике, купленном полностью за наличные без помощи родителей в 22 года)))) я тоже мажор?)))

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.11.2012 - 12:39

Это вам не это...

Цитата(nevermind @ 27.11.2012 - 13:38) *
Мне 23, езжу на цивике, купленном полностью за наличные без помощи родителей в 22 года)))) я тоже мажор?)))

Мажор! Мне 23, а я езжу не на своем автомобиле, вообще smile.gif Я тоже мажор.

Сообщение отредактировано Ready - 27.11.2012 - 12:39

+Цитировать сообщение
MonsterTruck
сообщение 27.11.2012 - 12:39

cantator
орден VI степени

Цитата(nevermind @ 27.11.2012 - 13:38) *

Ксюш, для тебя другое слово есть =)

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 27.11.2012 - 12:40

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 12:52) *
Я давно заметил такую штуку, что если в ДТП присутствует человек на дорогом авто, то он виноват изначально. Виноват в том, что у него такое авто. Такая же тема и с различными автомобилями гос. структур прослеживается. Вы эксперты и можете определить с какой скоростью ехал водитель BMW по повреждениям отгрызка отечественного автопрома?

Я никого не защищаю, да и вообще, как бы там не было, погибшего безумно жалко, ведь парень и действительно может быть ни в чем не виноватым. Но ребят, возможно и водитель BMW в этой ситуации был не виноват, а его посадят на пару лет (а судя по всему он совсем молодой). Поэтому нужно тщательно разбираться.

А Медведь лучше бы не штрафы повышал, а запретил продавать эти корытца смерти.

Конечно, наличие авто стоимостью "выше среднего" придает определенную окраску обвинениям со стороны различных граждан. Некоторые так и цепляются к таким авто и сразу же вешают ярлык виноватого. Как говорится - правоохранительные органы разберутся, их теперь дергают за ниточки, им теперь звонят из разных кабинетов, они теперь на острие внимания.
Я думаю, что не пройдет здесь подкуп, которые чаще всего вешают ярлыковешатели.
По поводу невиновности водителя БМВ. Насколько я понял в ДТП участвовало 2 автомобиля, в задницу въехал БМВ. Поэтому тут как минимум обоюдная вина, как максимум вина водителя БМВ (что скорее всего). Это по-моему почти аксиома: в ДТП с паровозиком виноват последний.
Здесь погиб человек. И тут как ни крути, как не вешай ярлык типа "виноват, не виноват" - виноват в смерти именно водитель БМВ. Пусть даже выяснится, что по закону он не виноват, что его подрезали, охмурили, заболтали, он стоял, а водитель жигулей так ехал задним ходом. Виноват в смерти водитель БМВ и это будет висеть на нем всю оставшуюся жизнь! Это как несмываемый позор, это смертный грех. Он убийца и это будет всегда с ним, с его семьей, с семьей погибшего. Именно так - убийца. Вольный или невольный.
А вот суд уже разберется - вольный или невольный.
По поводу корытец смерти.... так и хочется выругаться матом. Если бы водитель БМВ соблюдал ПДД - 100% он бы никого не убил и не попал бы в ДТП. Вне зависимости от краш-тестов и стоимости авто.

Сколько бы не стоило авто - надо хотя бы пытаться уважать друг друга на дороге. Надо помнить правило ДДД.

Омм... я не хочу посылать в его адрес какие-то жуткие слова. Он уже их наслушался, я думаю, выше крыши. Ему еще предстоит очень и очень многое, полоса просто мрачно черная и длительная. Если он действительно так любил скорость и плевал на камеры, плевал на остальных на дороге - это вполне закономерный финал.

Скорее всего подавляющее большинство из нас не ангелы, но и уж совсем чертями становиться не надо....

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.11.2012 - 12:44

Это вам не это...

Дело не в стоимости авто. Дело в том, что даже на дешевых иномарках ставят штуки, которые при ДТП блокируют бензобак. Если бы наши производители автомобилей тоже ставили такие штуки, было бы уже лучше. Да и вообще, больше внимания должно уделяться безопасности авто.

Сообщение отредактировано Ready - 27.11.2012 - 12:45

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 27.11.2012 - 12:46
| Быстрая цитата | Сообщение #3992

Гости

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 12:59) *
Здесь половина форума ездит по обочинам, гоняет за сотку и творит такие чудеса, что волосы дыбом стоят. Но как только что-то случается, все начинают говорить как же плохо нарушать закон. Здесь даже представитель закона пишет, что в его машине за 300 л.с. Это вообще ахтунг.

<поскипано>.. это тут при чем?? или читаем только первую часть сообщения. повторю:

Просто заставить соблюдать ПДД. У меня на моей машине 300 лошадей, но ограничение скорости для города 70, для трассы 99. У жены 316 лошадей- больше 60 она не ездит. Хотим гонять - мячниково, картинг, Цыганков. Правилом хорошего тона должно быть соблюдение скоростного режима. Я только об этом.

при чем тут 300 кобыл и ахтунг????
или уже не о чем поговорить?

рассказать почему у машин столько лошадей? у моей - т.к. это тупо сааб аэро хиршовый и у него отличные тормоза. у машины у которой много кобыл - охеренные тормоза, мне ТОРМОЗА нужны и просто люблю сааб.
ну а у жены - просто 3-е детей в креслах и куча всего в машине (хоккей, виндсерф, кайтинг и т.д.) и нужна большая машина, а у них как правило много кобыл.

теперь логика ясна?? или опять прочитаем частями?

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.11.2012 - 14:41

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.11.2012 - 12:48

Это вам не это...

Цитата(Антонович Конст @ 27.11.2012 - 13:46) *
Просто заставить соблюдать ПДД

Вы написали, что раньше гоняли, а теперь нет. Я об этом, потому что это не оправдание.

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 27.11.2012 - 14:42

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 27.11.2012 - 12:51
| Быстрая цитата | Сообщение #3994

Гости

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 13:04) *
Это такое дело, наживное. Вон, здесь тоже есть неадекваты, которые не могут держать себя в руках.
Глупыми будем называть своих детей, господин.

Зачем покупать автомобиль в котором за 300 л.с, чтобы ездить 50 км/ч?

я тебе уже написал - ЗАЧЕМ покупать такие авто.

причинно-следственных связей между "количеством кобыл" и "НЕ возможностью ездить спокойно" не вижу ВООБЩЕ!!

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 13:48) *
Вы написали, что раньше гоняли, а теперь нет. Я об этом, потому что это не оправдание.

я гонял как идиот и это признаю. и мне реально ВЕЗЛО в 95-97 годах, т.к. машин было в разы меньше и я просто улетал с трассы.
И мне за ТО поведение СТЫДНО, хотя я понимаю, что молодой, первые машины и прочее.
Но своим детям я уже по другому объясняю. я ПОРИЦАЮ тех, кто в городе ведет себя не адекватно.
сейчас таких шансов не будет - плотности потоков в разы выше.
цена ошибки - человеческая жизнь.

вот и все. уж поврьте, мне сейчас по кайфу "тошнить" по городу 60-70. я просто спокойно еду и хочу ПРИЕХАТЬ спокойно в пункт Б.

+Цитировать сообщение
nevermind
сообщение 27.11.2012 - 12:53

Where is my mind?
кубок за победу в конкурсах Форума10 лет с форумомОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(MonsterTruck @ 27.11.2012 - 13:39) *
Ксюш, для тебя другое слово есть =)

Это не слово, это словосочетание, "железная леди" wink.gif .

+Цитировать сообщение
-=Tifozo=-
сообщение 27.11.2012 - 12:53

Something Wild
орден I степени10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 13:44) *
Дело не в стоимости авто. Дело в том, что даже на дешевых иномарках ставят штуки, которые при ДТП блокируют бензобак. Если бы наши производители автомобилей тоже ставили такие штуки, было бы уже лучше. Да и вообще, больше внимания должно уделяться безопасности авто.

особенно эти штуки защитят от летящей прямо в бак бэхи. его броней надо обваривать от таких. у дешевых иномарок бак бронированный и выдерживает прямое попадание камаза?

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 27.11.2012 - 12:54
| Быстрая цитата | Сообщение #3997

Гости

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 13:10) *
Ладно, оскорблениям подавляться не буду. Отвечу лишь, для меня странно, что человек, который работает в ГАИ (на сколько я понял это из сообщений) покупает себе автомобили за 300 км/ч (которые стоят соответственно) и своей жене, а потом хвастается, что он соблюдает скорость. И я писал не к тому, что он гоняет, суть в другом. Но, видимо, не судьба.

какое ГАИ???? какое хвастается?? баля, ну как так можно между строк читать??

я обычный гражданин РФ, представитель общественности в Зеленоградской комисии по организации и безопасности дорожного движения.

все светофоры, камеры и прочее- это наша тема. максимум безопасности за счет ограничений распоясавшегося общества. 30 000 погибших каждый год - это пестец полный...

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 27.11.2012 - 12:56

Это вам не это...

Цитата(-=Tifozo=- @ 27.11.2012 - 13:53) *
особенно эти штуки защитят от летящей прямо в бак бэхи. его броней надо обваривать от таких. у дешевых иномарок бак бронированный и выдерживает прямое попадание камаза?

Какая нахрен разница что от чего защитит? В машине должны быть подушки и хотя бы что-то, что максимально увеличит ваши шансы на то, что если в Вас прилетит идиот, Вы останетесь живы. Что за тупые вопросы, господи?

Цитата(Антонович Конст @ 27.11.2012 - 13:54) *
какое ГАИ???? какое хвастается?? баля, ну как так можно между строк читать??

я обычный гражданин РФ, представитель общественности в Зеленоградской комисии по организации и безопасности дорожного движения.

все светофоры, камеры и прочее- это наша тема. максимум безопасности за счет ограничений распоясавшегося общества. 30 000 погибших каждый год - это пестец полный...

Тогда беру свои слова обратно, я не так понял ваши сообщения. Занимайтесь, дело действительно хорошее и полезное.

Сообщение отредактировано Ready - 27.11.2012 - 12:56

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 27.11.2012 - 12:57

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

вольво тоже не спасет от камаза. давайте все спишем на жигули. купил жигули - готовься умереть. так? ходишь пешком по зебре - готовься умереть или сиди дома.
и че вы утрируете со словом "мажор"? у него и тачка то была как оказывается дешевая, но выглядеть он хотел круто, обтянул пленкой (на норм аэрографию не хватает, но выпендритсья хочется), ставил 20 литье для того чтобы гонять по нашим говнодорогам, по замкадью - как результат, с его слов правка этих самых 20х дисков. ездил на транзитах - потому что безответственный - не хочет платить за нарушения и не хочет платить налог. и т.д и т.п. это и есть мажор. у меня полно друзей-знакомых моего возраста, ездящих на куда более дорогих авто, вплодь до нового каена о 500 лошадях. и они так не ездят и не ведут себя. наверно потому что родители вместе с машиной их еще тактом и умом наградили.

+Цитировать сообщение
Send.eR
сообщение 27.11.2012 - 12:59

Звезда форума

Цитата(Ready @ 27.11.2012 - 13:04) *
Зачем покупать автомобиль в котором за 300 л.с, чтобы ездить 50 км/ч?

плюсадин кстате. ohmy.gif

+Цитировать сообщение

439 страниц V  « < 198 199 200 201 202 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему