![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 38079 ![]() |
Хотелось бы высказаться по поводу аварии на панфиле (645 и таз).
Лично не раз встречал на дороге оранжевую 645. Парень на ней водит крайне опасно и не обдуманно. На Ленинградке помигал ему фарами, что бы он подвинулся с левой полосы т.к. ехал он очень медленно (что удивительно), соответсвенно 0 эмоций. Обогнал его по правой и спокойно поехал дальше. После этого он догнал меня и начал поджимать, моргая дальним, хотя впереди был плотный поток (обиделся судя по всему). Я от него уехал и к Зелику потерял из вида. Далее он догнал меня на светофоре в 5-ом (объехав очередь по правой полосе, где только на право, нагло встав передо мной), это меня разозлило окончательно и в светофорной гонке я ушёл вперёд, спокойно оттормаживаясь в левом ряду к лежачему полицескому, а 645 видно очень обиделась, что опель быстрее и решла жать тапку до последнего. В итоге чуть не врезалась в жопу субарику, который спокойно ехал в правом. После этого случая старался держаться от этой бэхи на растоянии... Моё мнение - Доездился =( Надеюсь суд будет объективен и честен. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
вы темой не ошиблись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Точно. Все в сад! Т.е. в "Хочу не знаю чо хочу советы бестолковых советчиков" цитирую по памяти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Точно. Все в сад! Т.е. в "Хочу не знаю чо хочу советы бестолковых советчиков" цитирую по памяти. Ну собственно ваши сообщения по сравнительно динамике автомобилей тут тоже ни в тему.. Поэтому я и решил к слову вопрос свой задать.. Но раз уж сложно было ответить, то извините, вопрос закрыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
да все равно последние посты переносить в тему выбора авто, на сообщение больше, на сообщение меньше переносить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
он ехал "около 100", ситуация не приятная и печальная, но он не виноват что под него подставляются чайники на тазах без габаритов на освещённой дороге Ну а то ж. Под кадиллак Русакова так же попала Голуб. Он тоже не нарушая ехал 100-ку. А тут вдруг машинка. Как позже "выяснилось" - выехавшая на красный. А превышение скорости на 40 км/ч - не статья и не расстрел. Так, штрафчик. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 28.11.2012 Пользователь №: 38071 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Точно. Все в сад! Т.е. в "Хочу не знаю чо хочу советы бестолковых советчиков" цитирую по памяти. да все равно последние посты переносить в тему выбора авто, на сообщение больше, на сообщение меньше переносить ![]() Ну а то ж. Под кадиллак Русакова так же попала Голуб. Он тоже не нарушая ехал 100-ку. А тут вдруг машинка. Как позже "выяснилось" - выехавшая на красный. А превышение скорости на 40 км/ч - не статья и не расстрел. Так, штрафчик. переехали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
за что ему извиняться? он ехал "около 100", ситуация не приятная и печальная, но он не виноват что под него подставляются чайники на тазах без габаритов на освещённой дороге К сожалению не могу высказаться так как думаю. Уже не модератор, да и тогда бы не позволил себе подобного... Он УБИЛ человека и я сейчас не говорю о том кто виноват. Его машина убила... Про виновность. Шлейф масла говорит о том, что ДТП совершилось за 70 метров до того, где стояли машины, мы не берем инертность, сколько масло не попадала на асфальт. Теперь этот ганд`OMM хочет вернуть машину и требует этого, говоря о том, что это просто ДТП... На вызовы не является "ручка болит". Далее защищать будешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
да вроде сарказм это такой был.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Летун, чуть-чуть в кадр не попал. Второе видео - последствия аварии.
спустя 200 метров и спустя еще километр пронтомобиль об отбойник задницу умял |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
лэнд ровер мужыка из 30ого дома в андреевке у которого еще красный лэндровер, мерседес и джити континенталь, над которым еще РОБИН живет,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
о, еще доездился) бесят постоянно эти 2 ровера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Так на красном Жена как бы ездят и они не русские... ну хоть одним свободным местом во дворе будет больше на некоторое время
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
они все по очереди ездят на всём) +1 Гелендеваген сегодня в обед видел возле Зеленоградстроя. Надо бы Антоновичу про этих неадекватов намекнуть. Кстати, там пострадавшие http://www.netall.ru/gnn/130/572/681359.html Маньяк фальтстарт сделал, а гонщик решил пролететь. |
|
|
![]()
|
|
Гелик кстати стоял на месте аварии в два часа, а ваще я как то эти машины ток во дворе вижу, а на дороге если и видел, то адекватно водили. там возможно молодое поколение неадекватит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.03.2025 - 12:28 |