![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Митино:
Утро: ![]() ![]() День: ![]() ![]() ![]() Пятница: ![]() Брехово: ![]() ![]() Сообщение отредактировано 2taf4u - 14.06.2013 - 16:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
смертельное дтп на щёлковском шоссе п.с.бублик, печально, что ты себя причислил к дебилам. я был о тебе гораздо лучшего мнения |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Печельные фото и видео. Привет с Крыма, форумчане ...
|
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
смертельное дтп на щёлковском шоссе п.с.бублик, печально, что ты себя причислил к дебилам. я был о тебе гораздо лучшего мнения Разожгу, т.к. всегда хотел спросить того, кто так делает: видит аварию, снижает скорость до нуля, поворачивает регистратор, снимает чужое горе целенаправленно, потом поворачивает регистратор обратно, при этом сам смотрит на аварию и пытается не влупиться в зад предыдущему авто и после всех этих манипуляций мы видим разрыв метров в 30 между двумя машинами. и потом мчит домой выкладывать в интернеты. Искренний вопрос: а зачем???? никакой информации этот ролик никому не несет, а пробан в том месте, такие снимающие создали раза в 3 больше, чем если бы просто ехали, а не глазели. вообще, надо полицейским какие-то ширмы ставить, при таких ДТП, чтобы зеваки ничего увидеть не могли и просто ехали мимо. Ладно снял случайно на регистратор, попало в кадр. Но крутить / вертеть регистратор??? Хрюш, ответь пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
снимаю, потому, что из ряда вон событие. снижаю скорость вследствие естественных причин (пробка). пробан из-за того, что ублюдочные обочечники в два ряда пытаются пролезть впереди всех, тормозя поток. антонович, ответь пожалуйста, нафиг табло, которые показывают херню и 40 км, где можно свободно 80? и вообще, нафиг столько камер (которые не работают)и лежачих полицейских? ты что, хочешь, чтобы средняя скорость по зеленограду была 5 кмч, а потом радостный мчишься домой с 300 лс со скоростью 40?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Антонович Конст
что тут скажешь, свинья, она и в африке свинья =) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Ну и я подолью тогда- А я только за чтобы все радостно мчались со скоростью 40-50км в час домой по Зеленограду. Будь там хоть 600лс под капотом.
P.S. Правда средняя скорость у меня в Зелеке, судя по компу, 19кмч |
|
|
Guest_Антонович Конст_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
снимаю, потому, что из ряда вон событие. снижаю скорость вследствие естественных причин (пробка). пробан из-за того, что ублюдочные обочечники в два ряда пытаются пролезть впереди всех, тормозя поток. антонович, ответь пожалуйста, нафиг табло, которые показывают херню и 40 км, где можно свободно 80? и вообще, нафиг столько камер (которые не работают)и лежачих полицейских? ты что, хочешь, чтобы средняя скорость по зеленограду была 5 кмч, а потом радостный мчишься домой с 300 лс со скоростью 40? Ясно, конструктива не получу в ответ, ну и ладно. Обрати внимание на свое видео: когда ты "вернулся" на дорогу, те закончил глазеть и крутить вертеть регистратор, передняня машина была уже почти за горизонтом. И такие разрывы между каждой второй машиной. И пробка не только из за обочечников, но и из за глазеющих и снимающих. Что касается вопросов: 1) табло показывают то, что надо в данный момент времени. Показывать зеленые картинки, когда все пусто? Ты первый вопить начнешь- и так все зеленое, чего показываете? Что я без вас не знаю, что все пусто? Нахрена электричество тратите ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонович Конст - 15.06.2013 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Тема про аварии (причем только с фото). Сама тема направлена на выкладывание неприятных картинок. Так уж устроен человек, что в древнем риме смотрели на бои гладиаторов, что сейчас - вид смерти заставляет больше ценить жизнь и чувствовать себя живым. Как и боль. А догнать тачку - это дело 5 секунд.
Всем так нравится друг друга критиковать, вместо того, чтобы понять, что все люди разные, у каждого свое мнение. Резать в подъезде людей - плохо. Пялится на аварию - норма, так устроен человек. Важно, чтобы выводы от просмотра были правильными. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Что-то удержало меня сегодня от поездки днём в МЕГУ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Что-то удержало меня сегодня от поездки днём в МЕГУ... палил я этот красный квадрат, когда пёр от мкада до ленинградки по новокуркинскому) свернул на молодежную, далее по дворам и через 15 минут я уже был весь в черной грязи) п.с.бублик, печально, что ты себя причислил к дебилам. я был о тебе гораздо лучшего мнения бублик это ж я?))) а где именно причислил?, реально это сток раз было за последнее время, что забыл чо где и как Сообщение отредактировано radiobulles - 15.06.2013 - 19:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ясно, конструктива не получу в ответ, ну и ладно. Обрати внимание на свое видео: когда ты "вернулся" на дорогу, те закончил глазеть и крутить вертеть регистратор, передняня машина была уже почти за горизонтом. И такие разрывы между каждой второй машиной. И пробка не только из за обочечников, но и из за глазеющих и снимающих. Что касается вопросов: 1) табло показывают то, что надо в данный момент времени. Показывать зеленые картинки, когда все пусто? Ты первый вопить начнешь- и так все зеленое, чего показываете? Что я без вас не знаю, что все пусто? Нахрена электричество тратите ![]() ![]() Кость, вопрос один - никогда в Зеленограде 80 не едешь, что бы столь громкие заявления делать? Даже на своем кричащем видео умудрился нарушить пдд. Я не хочу гнобить, честно, я поменял к тебе мнение, но зачем лицемерить? Я уважаю тебя как предприимчивого человека, но осуждаю лицемерие... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Дорог, где бы можно было ехать 80, в Зеленограде нет и не будет. есть одно место имхо - по солнечной между 8-ым микрорайоном и Миэтом. сейчас, когда на этом участке по всей видимости 90 процентов работ проведено, там вполне безопасно ездить 80-90. А я так подозреваю, что там камера скора будет и придется себя ограничивать на столь привлекательном участке дороги. Конечно в городе по пдд 60), но раз уж у нас такой экспериментальный город (кстати эксперименты ваши удачные - взять хотя бы парконы) может быть повесить знак ограничения скорости 70 на этом участке, а камеры настроить на штрафы свыше 90 км в час. Вам конечно виднее вся ситуации в целом, и ясен пень ко мне вы не прислушаетесь - у вас своя политика, а я просто несу бред, но ведь там даже никто не живет - просто лесной массив - фактически это не населенный участок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
есть одно место имхо - по солнечной между 8-ым микрорайоном и Миэтом. сейчас, когда на этом участке по всей видимости 90 процентов работ проведено, там вполне безопасно ездить 80-90. А я так подозреваю, что там камера скора будет и придется себя ограничивать на столь привлекательном участке дороги. Конечно в городе по пдд 60), но раз уж у нас такой экспериментальный город (кстати эксперименты ваши удачные - взять хотя бы парконы) может быть повесить знак ограничения скорости 70 на этом участке, а камеры настроить на штрафы свыше 90 км в час. Вам конечно виднее вся ситуации в целом, и ясен пень ко мне вы не прислушаетесь - у вас своя политика, а я просто несу бред, но ведь там даже никто не живет - просто лесной массив - фактически это не населенный участок. Насколько я помню, этот участок Солнечной всегда был самым опасным и травматичным как раз по этой причине: прямая, домов нет, никому не мешаю, еду 90, и вдруг - хлоп: такой же мыслитель со встречки прилетает. Не искушайте судьбу и не ищите приключений на свою и чужую попу - 80 км/ч вместо 70 км/ч на участке длинной 1,5 км роли не сыграют, а вот делов могут наделать много. Люди опять же ходят по тротуару и они, в отличие от машин, не железные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Насколько я помню, этот участок Солнечной всегда был самым опасным и травматичным как раз по этой причине: прямая, домов нет, никому не мешаю, еду 90, и вдруг - хлоп: такой же мыслитель со встречки прилетает. Не искушайте судьбу и не ищите приключений на свою и чужую попу - 80 км/ч вместо 70 км/ч на участке длинной 1,5 км роли не сыграют, а вот делов могут наделать много. Люди опять же ходят по тротуару и они, в отличие от машин, не железные. Теперь там отбойник и от Ленинградского проспекта ничем не отличается, а там ограничение 80 + 20... Помимо этого там (Солнечная) только ленивый не едет 80 - 90, это отрицать глупо... |
|
|
![]()
|
|
отбойник это раз, а у немногочисленных пешеходов в том месте тоже какой-никакой, а бардюр и забор есть,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Во-первых оффтоп по-моему жуткий пошел.
А во-вторых чеж вам так сдались то эти +20кмч на участке в полтора километра от силы? Учитывая наш менталитет, +19кмч к разрешенной, не остановят же, как по мне - 60кмч вполне нормально там... |
|
|
![]()
|
|
Во-первых оффтоп по-моему жуткий пошел. А во-вторых чеж вам так сдались то эти +20кмч на участке в полтора километра от силы? Учитывая наш менталитет, +19кмч к разрешенной, не остановят же, как по мне - 60кмч вполне нормально там... 1) будешь модером, будешь рулить, а сейчас помалкивай... 2) никак они не сдались, просто здравомыслие не дает покой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.03.2025 - 00:12 |