Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

439 страниц V  « < 235 236 237 238 239 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аварии - 6 (только с ФОТО или ВИДЕО!)
Рейтинг 4 V
OutlaweR
сообщение 16.06.2013 - 00:11

Постоялец форума

Diamond, напомните с какого времени мы с Вами на 'ты' и как давно Вы мне указываете что делать?
Derji_opta, То есть если даже поднять до 70кмч, получится 109 у 'здравомыслящих'?) Как бы Константин, увидев все это, вообще снижение до 20кмч не выбил)))

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 16.06.2013 - 00:32

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(OutlaweR @ 16.06.2013 - 00:11) *
Derji_opta, То есть если даже поднять до 70кмч, получится 109 у 'здравомыслящих'?) Как бы Константин, увидев все это, вообще снижение до 20кмч не выбил)))

до 70 поднимать никто не будет.
если и будут, повесят камеры.
а под камерой московский менталитет (+39кмч) подтаивает до среднестатистического по стране (+19кмч)

да и косте придется новое видео снимать
где он тошнит по панфиловскому в левом ряду 20кмч

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 16.06.2013 - 08:24
| Быстрая цитата | Сообщение #4723

Гости

Цитата(Diamond @ 15.06.2013 - 21:32) *
Кость, вопрос один - никогда в Зеленограде 80 не едешь, что бы столь громкие заявления делать? Даже на своем кричащем видео умудрился нарушить пдд. Я не хочу гнобить, честно, я поменял к тебе мнение, но зачем лицемерить? Я уважаю тебя как предприимчивого человека, но осуждаю лицемерие...

при чем тут лицемерие? я хоть раз говорил, что еду 60 и не центом больше?

скажем так - спид варнинг стоит на 75 км в час. ни одного штрафа с камер нет, значит езжу в диапазоне до 75-78.

и это НЕ правильно. я хочу застать время, когда у меня спид варнинг будет на 59 и я буду понимать, что выше лезть не надо. т.к. сейчас сделав разрешенку 80, это разогнать поток до 95 в городе. а это полная жопа будет. с боков дорог у нас автобусные остановки и тротуары с людьми.

либо делать 80, и при этом за превышение "от 1 до 10 км в час" штраф 5000 рублей. только на такое никто не пойдет, все выть начнут.

по трассам, один, это ключевое, я еду быстро. но ВНЕ населенных пунктов. я как то писал, что на пешеходнике у Солнечного мира, когда я ездил на 8-ке, мне под колеса на красный выскочил пьяный чувачок, просто повезло - что ехал не очень быстро, встречка была пустая и поэтому отделался трясущимися руками и ногами и снесенным правым зеркалом об бок этого чувака.

с тех пор, населенка для меня табу с точки зрения большого превышения. и я буду рад, если системно будет решен вопрос, чтобы превышение в населенке "от 10 км в час" каралось штрафом от 5000-7000 рублей.

как-то так.

Цитата(radiobulles @ 15.06.2013 - 22:31) *
есть одно место имхо - по солнечной между 8-ым микрорайоном и Миэтом. сейчас, когда на этом участке по всей видимости 90 процентов работ проведено, там вполне безопасно ездить 80-90. А я так подозреваю, что там камера скора будет и придется себя ограничивать на столь привлекательном участке дороги.

Конечно в городе по пдд 60), но раз уж у нас такой экспериментальный город (кстати эксперименты ваши удачные - взять хотя бы парконы) может быть повесить знак ограничения скорости 70 на этом участке, а камеры настроить на штрафы свыше 90 км в час. Вам конечно виднее вся ситуации в целом, и ясен пень ко мне вы не прислушаетесь - у вас своя политика, а я просто несу бред, но ведь там даже никто не живет - просто лесной массив - фактически это не населенный участок.

Проблема Солнечной аллеи, именно в "оторванности от домов" и потом резком появлении перекрестка / выезда из пожарки / разворота от МИЭТ.

камеры будут в обе стороны, повышать пока точно ничего не будем.

там длина участка 1 км в пределе, где теоретически повышатиь можно. разница в 10 секунд никакой роли не играет.

а по тротуарам люди ходят и автобусные остановки. ну его в баню, чесс слово.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 16.06.2013 - 09:20
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Антонович Конст, мне конеш все равно какая там будет скорость. но с учетом того что в Москве многие вылетные магистрали с разрешенкой в 80, то не понятно почему тут нельзя так. ведь на ленинградке тоже остановки и люди ходят по тротуару!

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 09:44

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(OutlaweR @ 16.06.2013 - 01:11) *
Diamond, напомните с какого времени мы с Вами на 'ты' и как давно Вы мне указываете что делать?

Чтож все такие сурьезные. ))) Не хотел ни коем образом Вас обидеть, это шутка была, если не удачная, извините.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 16.06.2013 - 09:51
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Diamond @ 16.06.2013 - 00:29) *
1) будешь модером, будешь рулить, а сейчас помалкивай...

миш, не перегибай smile.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 09:58

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 16.06.2013 - 09:24) *
при чем тут лицемерие? я хоть раз говорил, что еду 60 и не центом больше?

скажем так - спид варнинг стоит на 75 км в час. ни одного штрафа с камер нет, значит езжу в диапазоне до 75-78.

и это НЕ правильно. я хочу застать время, когда у меня спид варнинг будет на 59 и я буду понимать, что выше лезть не надо. т.к. сейчас сделав разрешенку 80, это разогнать поток до 95 в городе. а это полная жопа будет. с боков дорог у нас автобусные остановки и тротуары с людьми.
либо делать 80, и при этом за превышение "от 1 до 10 км в час" штраф 5000 рублей. только на такое никто не пойдет, все выть начнут.
по трассам, один, это ключевое, я еду быстро. но ВНЕ населенных пунктов. я как то писал, что на пешеходнике у Солнечного мира, когда я ездил на 8-ке, мне под колеса на красный выскочил пьяный чувачок, просто повезло - что ехал не очень быстро, встречка была пустая и поэтому отделался трясущимися руками и ногами и снесенным правым зеркалом об бок этого чувака.

с тех пор, населенка для меня табу с точки зрения большого превышения. и я буду рад, если системно будет решен вопрос, чтобы превышение в населенке "от 10 км в час" каралось штрафом от 5000-7000 рублей.

как-то так.
Проблема Солнечной аллеи, именно в "оторванности от домов" и потом резком появлении перекрестка / выезда из пожарки / разворота от МИЭТ.

там длина участка 1 км в пределе, где теоретически повышатиь можно. разница в 10 секунд никакой роли не играет.

Просто писал же, что в Зеленограде нет и не будет мест, где можно ехать 80. На самом деле предложение повысить до 80 и штрафовать от +1 логично. Вообще не понимаю логики, как нарушение может быть допустимым, зачем такого рода понятия? Из-за этого создается аварийная ситуация, т.е. поток в Зеленограде движется со скоростью примерно 70, 75, при подъезде к камерам основная часть как ехала 70-75, так и едет, но есть категория людей которая своей тени боится и вспомнив, что впереди камера бьют по тормозам и катятся 40... Мы все, когда-то, учились в автошколе (хочется верить, что все) и помним, что самая безопасная езда со скоростью потока. Такого рода дизбаланс к хорошему не приводит и из-за этого вылет на тротуар гораздо более реалистичен нежеле из-за скорости...
Про разницу во времени я согласен, нет там никакой роли, НО мы говорим о безопасности и выезжая на широкий проспект люди в любом случае едут быстрее. К сожаление не у всех есть умный круиз, на котором потолок можно поставить... Опять же, дисбаланс потока создает аварийную ситуацию. Иногда дав немного больше воли можно выиграть в безопасности больше.
Но, к сожалению, дебаты бесполезны, пока у нас есть допустимая норма нарушения... Идиотизм...

Цитата(Ep0x @ 16.06.2013 - 10:51) *
миш, не перегибай smile.gif

Да яж отписал, что не хотел оскорбить, а если задел, то извинился. ))))
Димк, вообще наоффтопили знатно, но диалог интересный, может перенесешь в другую ветку?

Сообщение отредактировано Diamond - 16.06.2013 - 09:58

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 16.06.2013 - 11:27

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Антонович Конст @ 16.06.2013 - 09:24) *

для меня проблема не в 10 секундах.

проблема в шютрафах с будущих камер. Просто едешь там сейчас - там практически всегда не плотный поток (на этом участке одновременно 10-15 машин едет большую часть суток, и это максимум), ничего тебя не коробит и вдруг ловишь спидометр, а там 85. При этом есть полная уверенность в том, что никакой угрозы ты не создаешь. Машины где-то далеко спереди и сзади. Пешеходов вообще нема. Слева отбойник - справа лес. А уж возле пожарки и миэта даж не местный водила начнет сбавлять, так как там изгиб и хз чо там уобще за изгибом дороги.

Сообщение отредактировано radiobulles - 16.06.2013 - 11:28

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 11:51

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(razdvatreee @ 16.06.2013 - 12:29) *

Не понятно к чему эта истерика... Тогда везде надо скорость ограничивать... Да и кто сказал, что 60 это панацея и 100% безопасная скорость? Почему не 50 или 70??? Речь идет о конкретном участке и его особенности... Убить могут на любом участке дороги с любой скоростью. Парадоксально, но последняя смерть человека на этапе Формулы 1 в Канаде была из-за наезда на человека при скорости 5 км\ч, при том, что на трассе скорость доходит до 320-330... Я не говорю о том, что нужно летать, а о том, что на любой скорости есть вероятность трагедии и о том, что 60 это не панацея...

P.S. А посыл о запихивании вообще не понял, что это "все" которое ты запихнуть предлагаешь???

+Цитировать сообщение
razdvatreee
сообщение 16.06.2013 - 11:53
Постоялец форума

Diamond
едет человек 200 по городу и думает, что ничего страшного, он никому не угрожает, тут бац. лопается колесо или еще-что нибудь, он влетает в лоб машине где твои родственники или на тротуар... не, нуачО? он же думал, что никому не мешает и несся... окда?

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 16.06.2013 - 11:56

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

не ну на 60 колесо то не может лопнуть)

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 11:58

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(razdvatreee @ 16.06.2013 - 12:53) *
Diamond
едет человек 200 по городу и думает, что ничего страшного, он никому не угрожает, тут бац. лопается колесо или еще-что нибудь, он влетает в лоб машине где твои родственники или на тротуар... не, нуачО? он же думал, что никому не мешает и несся... окда?

А кто говорит о том, что надо позволять ехать 200??? Кто сказал, что описанной тобой ситуации на 60 не случиться? Тогда 40, но и на 40 может, вот на 10 вероятность минимальна. Если говорить о вероятности на 60 или 80, тут она, примерно, одинаковая. Да и как я писал ранее, когда поток начинает ехать с разной скоростью, аварийность повышается гораздо больше, нежеле ехали бы все те же 80....

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 16.06.2013 - 11:59

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(razdvatreee @ 16.06.2013 - 12:53) *
Diamond

внимательнее будьте, я писал не 200, а 85, или ты из тех кто по огороду выше 60ти не ездишь?

+Цитировать сообщение
razdvatreee
сообщение 16.06.2013 - 12:03
Постоялец форума

Diamond
какая разница? 200 или 80 например...слишком много умных развелось, вот и сбивают людей на остановках, переходах и тд и тп, права купили, машину купили, мозги к сожалению не покупаются =\

radiobulles
да, из тех, еще я пропускаю пешеходов на переходах и выпускаю автобусы от остановок, круто, да?

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 16.06.2013 - 12:05

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(razdvatreee @ 16.06.2013 - 13:03) *
radiobulles
да, из тех, еще я пропускаю пешеходов на переходах и выпускаю автобусы от остановок, круто, да?

значит я не ошибался, где-то мы с вами уже вели этот диалог))) ну что сказать молодец - уважаю

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 12:36

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(razdvatreee @ 16.06.2013 - 13:03) *
Diamond
какая разница? 200 или 80 например...слишком много умных развелось, вот и сбивают людей на остановках, переходах и тд и тп, права купили, машину купили, мозги к сожалению не покупаются =\

radiobulles

Вот в том-то и дело, что при трагедии разницы нет... Я еще раз спрошу, с чего взято мнение, что именно 60 безопасная скорость? Почему на проспектах Москвы она 80? Все дебилы? Чем отличается нынешняя Солнечная аллея от Ленинградского проспекта или Ярославки в пределах МКАД?

+Цитировать сообщение
OutlaweR
сообщение 16.06.2013 - 12:47

Постоялец форума

Diamond, извинения приняты, я выспался, адекватным людям можно и на ты, и послать даже biggrin.gif
P.S. Не знаю, перебор все-таки мне кажется с повышением там... Даже если раз в 5 лет что то серьезное произойдет там из-за скорости (ТТТ), стоит ли оно того... Одно дело последствия от 60+19 ( а кстати знак 40 там сняли?), а другое 80+19кмч. Мне почему то сразу вспоминается эта прокладка за рулем 6й бэхи, впелившееся ночью в четверку у лесного... А отличия Ярославки или Ленинградского от Солнечной как минимум в длине- смысл городить огород из-за выигрыша в 10 секунд. Ни поток не разгонишь, ни пробок не уберешь

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 12:56

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(OutlaweR @ 16.06.2013 - 13:47) *
Diamond, извинения приняты, я выспался, адекватным людям можно и на ты, и послать даже biggrin.gif
P.S. Не знаю, перебор все-таки мне кажется с повышением там... Даже если раз в 5 лет что то серьезное произойдет там из-за скорости (ТТТ), стоит ли оно того... Одно дело последствия от 60+19 ( а кстати знак 40 там сняли?), а другое 80+19кмч. Мне почему то сразу вспоминается эта прокладка за рулем 6й бэхи, впелившееся ночью в четверку у лесного... А отличия Ярославки или Ленинградского от Солнечной как минимум в длине- смысл городить огород из-за выигрыша в 10 секунд. Ни поток не разгонишь, ни пробок не уберешь

Смысл только в безопасности. На таком "проспекте" ощущение скорости притупляются и когда увидят камеру или сотрудника ГИБДД будут бить в тормоза, а это аварийность... Я считаю, что у нас в принципе этот "+" выходит большим "-" (я о +19 км). Именно это надо убирать и ограничивать 80 км... Это мое субъективное мнение конечно.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 16.06.2013 - 13:06

в вечном поиске

Цитата(OutlaweR @ 16.06.2013 - 13:47) *
Мне почему то сразу вспоминается эта прокладка за рулем 6й бэхи, впелившееся ночью в четверку у лесного...

Ну можно подумать, прокладка в оранжевой бэхе изменила бы скоростной режим, если бы на панфиле было разрешено 80, или наоборот, 40. Эти товарищи - вообще не целевая аудитория в данном случае.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 16.06.2013 - 13:10

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(NotLiquid @ 16.06.2013 - 14:06) *
Ну можно подумать, прокладка в оранжевой бэхе изменила бы скоростной режим, если бы на панфиле было разрешено 80, или наоборот, 40. Эти товарищи - вообще не целевая аудитория в данном случае.

Именно, проблема в том, что на транзитах плевали они на все камеры и прочее. Там скорость была глубоко за 100, а скорее в районе 200, если он сам признал что "в районе 100"...

+Цитировать сообщение

439 страниц V  « < 235 236 237 238 239 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему