![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Хороший вид с окна, нужно тебе поставить вебку и транслировать в сеть ситуацию на перекрестке....смотрел бы как кино перед сном ![]() Да обсуждали тут уже не раз это, но трансляция в реальном времени меня уже не интересует, хочу просто записывающую камеру с картой памяти оооочень большого объема, чтобы просмотрел раз в несколько дней, обрезал, смонтировал и выложил все аварии за неделю/месяц + будет видно кто пытался проскочить на красный, а кто на розовый. Сообщение отредактировано White Queen - 2.07.2013 - 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Да, судя по водителю... не очень свежая.) Кстати состояние кузова очень даже. ![]() Хрень - это когда ]]>вот так]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Хороший вид с окна, нужно тебе поставить вебку и транслировать в сеть ситуацию на перекрестке....смотрел бы как кино перед сном ![]() баян =) Тут уже некоторые даже в гости собирались и ставить за свой счет, а Оля никак не дает послабление... боян Doh! Да обсуждали тут уже не раз это, но трансляция в реальном времени меня уже не интересует, хочу просто записывающую камеру с картой памяти оооочень большого объема, чтобы просмотрел раз в несколько дней, обрезал, смонтировал и выложил все аварии за неделю/месяц + будет видно кто пытался проскочить на красный, а кто на розовый. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
У них вообще с задней дверью была беда, прям как на ТАЗо-зубилах. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
баян =) Тут уже некоторые даже в гости собирались и ставить за свой счет, а Оля никак не дает послабление... У меня другая мысля уже давно зреет в голове, как не зависеть от выделенки, дырявливания стен. Хочу тупо камеру, о которой я писала выше. ![]() Ps я боюсь что скоро некий элемент из Инфопортала, который живет в 1562 не забрал бы мою идею себе и пока мы тут будем разглагольствовать установит камеру себе на окна. Сообщение отредактировано White Queen - 2.07.2013 - 20:27 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
У меня другая мысля уже давно зреет в голове, как не зависеть от выделенки, дырявливания стен. Хочу тупо камеру, о которой я писала выше. ![]() Ps я боюсь что скоро некий элемент из Инфопортала, который живет в 1562 не забрал бы мою идею себе и пока мы тут будем разглагольствовать установит камеру себе на окна. хм...http://www.aliexpress.com/item/Freeshipping-4ch-D1-DVR-Kit-with-420TVL-Waterproof-IR-Cameras-all-cables-included-Network-D1-DVR/600416320.html ![]() некий элемент из Инфопортала, который живет в 1562 кто это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вчера все в районе 21 часа друг за другом с интервалом 5 минут:
1. ТТК - Беговая. Хрус Team. ![]() 2. Съезд с ТТК на Ленинградский пр-т. Коробку в спорт забыл переключить. ![]() 3. Ленинградский пр-т, напротив аэропорта. Фура похоже складывалась и зацепила легковуху. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
С парнем вроде все нормально. Встретились, блин, двое спешащих и не думающих....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
по делом элантроводу - и без жертв, и авто несильно, но чинить - уроком будет
Сообщение отредактировано radiobulles - 3.07.2013 - 20:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
С парнем вроде все нормально. Встретились, блин, двое спешащих и не думающих.... Пешик, конечно, дурачек, что вот так вот выбегает, но урод тут водятел. Как же бесят такие вот летуны... Кстати, когда я пропускаю мам с колясками, принципиально корячу машину на две полосы, чтоб не пролетел... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 428 Регистрация: 13.01.2011 Пользователь №: 32612 ![]() |
Пешик, конечно, дурачек, что вот так вот выбегает, но урод тут водятел. Как же бесят такие вот летуны... Кстати, когда я пропускаю мам с колясками, принципиально корячу машину на две полосы, чтоб не пролетел... стараюсь так же делать. всмывсле. принципиально корячу машину на две полосы, чтоб не пролетел.. Сообщение отредактировано алексей123 - 3.07.2013 - 21:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А знаки для кого? Даже в желтой рамочке.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
....мож я и ошибаюсь, но сие противоречие на пользу водителя. Ошибаешся. И это не противоречие. Водитель тупой спешащий, а вот пешеход просто идиот без инстинкта самосохранеия. Люди, обучайте своих детей/родных/знакомых никогда не бежать по переходу. Как бы не спешили - только шагом. Некоторые пешеходы перебегают из вежливости - якобы меньше задерживать водителей - потом один лежит в холодной комнате с биркой на ноге, другой в колонии... Сообщение отредактировано Tourist® - 3.07.2013 - 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Дебил тот, что такой переход на такой дороге оставил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Дебил тот, что такой переход на такой дороге оставил. + мильон рассея блин. не федеральная трасса, а какаято улица в центре города закрывать все эти пешеходные переходы нахрен, и строить один под/надземный около хонды. и почему лучи поноса направленны только на водителя элантры? там весь левый ряд так едет. |
|
|
![]()
|
|
4 года назад переходил этот переход с лисапедом. Немало пришлось постоять, пока не дождался просвета, чтоб быстро (но не бегом) перейти. Лисапед в руках заставлял водятлов тормозить сильнее
Зато совсем недавно с женой переходили от дома журналистов в крауту. Из-за отбойников пешеходов издалека не видно. Вот и пришлось снова ждать окна. При чем в обе стороны и подолгу. Никто из летчиков даже не делал вид, что надо притормозить. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ну, кстати, в грязи я крайний раз ходил через переход где-то год назад, когда заслуженный гранд чероки не сдержался и йопнул ненавистную сантуфе в задний бампер (эх, хоть снова ГРЧ бери - до того у него бампера крепкие!). В тот раз пропустили меня сразу и быстро,, сначала в одну сторону, а потом и обратно. Так что, хочу верить, народ цивилизовывается. А переход возле к-рауты - это песец. Мне это напоминает федеральную трассу М4, где до самой тульской области, емнип, нету наземных переходов, зато где-то в середине этой области - благоволите, через все 4 полосы с ограничением скорости 90 км/ч.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 13:26 |