![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Знаяит точно сломался. Я ехал в 22 с копейками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Я вам больше скажу- он меня уже третий день удивляет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
выезжаю значит с работы, и вижу, как женщина не смогла совершить правый поворот и врубилась в припаркованную машину.
бл***, ну как таким права можно выдавать? ![]() осторожно мат! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
ТП обыкновенное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У баб стойкое убеждение, что если передние колеса прошли, то вся машина должна пройти.
Бабам нужно продамать машины только с подруливающей задней осью, причем на полные градусы, противоположные передним повернутым. А не как на фашистких помойках на 2-4 градуса. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Каждый раз думаю, смотря на такое - почему человек не практикует навыки вождения на площадке.
Помнится, получив 6 лет назад права я еще где то с полгодика 1-2 раза в месяц катался на площадку по вечерам, накатывал там один - змейка задним ходом, парковка, эстакада без ручника....и т.д.и.т.п. хотя экзамены сдал с первого раза. Машину купил здесь на форуме на следующий день. Одна знакомая баба рассуждала так: "мне папа давал порулить. я хорошо вожу машину". На что я сказал: "прямо и обезьяна проедет". Другая была убеждена, что ее вод.удостоверение удостоверяет, что она водитель от бога...хотя столбики говорили об обратном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Собрались одни шовинисты))) Ну не хотела девушка на встречку колесиком заехать, главное, что в полосу свою вырулила)))
А если честно, то ужас конечно. Невнимательность и отсутствие здравого смысла иногда происходят, что уж. Отвлеклась может быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
В этот раз справедливо. Не нужно парковаться там, где согласно ПДД это запрещено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
На что я сказал: "прямо и обезьяна проедет". авотх%Й! Ленинградка в последнее время доказывает превосходство обезьян над людьми, столько аварий на прямой ровном месте! Вчера видел аж двоих уродов на 1 километре, которые не в состоянии ехать в своем ряду, им обязательно нужно было наполовину залезть в соседний и так и ехать. Один из них, предсказуемо, был на барже 3110. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
выезжаю значит с работы, и вижу, как женщина не смогла совершить правый поворот и врубилась в припаркованную машину. На Сандере тётя с нашей конторы... Вот именно по этому я стремаюсь ставить машину на углу. Хотя вдоль здания сейчас вообще шляпа - в 2 рада ставят. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Помнится, получив 6 лет назад права я еще где то с полгодика 1-2 раза в месяц катался на площадку по вечерам, накатывал там один - змейка задним ходом, парковка, эстакада без ручника....и т.д.и.т.п. хотя экзамены сдал с первого раза. Раньше на сдаче экзаменов блатные стояли отдельно и их чмырили все присутствующие. Открыто и при всех. Инструкторы в стороне не оставались, инспекторы этому не препятствовали. Сейчас этого уже нет. А жаль. Таким полудуркам нужно с самого момента покупки прав внушать, что они презервативы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
будут в своей тарелке на таких тачках ![]() Чет не помогло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
На Сандере тётя с нашей конторы... Вот именно по этому я стремаюсь ставить машину на углу. Хотя вдоль здания сейчас вообще шляпа - в 2 рада ставят. там вполне можно проехать если две неширокие машины и обе прижаты к бордюру. а если одна из них еще колесами на бордюр заехала, и зеркала сложила, то вообще ок ☺ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 09:58 |