![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Одно дело копеечные электродевайсы, а другое дело свои глаза... Последнее я бы китаёзам с али не доверил бы.
Хотя та же проблема с оригинальным Рэй-беном... где ж их взять то со 100% гарантией оригинала? Даже в Европах, говорят, нарываются на левак. |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Цитата Новые люди вождения зеркало ночью и днем затемнением очки ночного видения поляризованных солнцезащитных очков мужской налетай! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
где ж их взять то со 100% гарантией оригинала? 100 конечно не где, а так в фирменных салонах, в том же линзмастере ]]>http://www.lensmaster.ru/solncezaschitnye-...=2&form=226]]>Чёт их сильно до хрена моделей или они только оправами отличаются? Отличаются оправами, цветом стекла и наличием поляризации. Ну и немного разные оправы, типа ориджинал (классика), нью и ещё что то ]]>http://www.ray-ban.com/russia/products/sun...mp;sbf=wayfarer]]> |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
100 конечно не где, а так в фирменных салонах, в том же линзмастере ]]>http://www.lensmaster.ru/solncezaschitnye-...=2&form=226]]> Отличаются оправами, цветом стекла и наличием поляризации. Ну и немного разные оправы, типа ориджинал (классика), нью и ещё что то ]]>http://www.ray-ban.com/russia/products/sun...mp;sbf=wayfarer]]> вот все никак не разорюсь на поляризационные с диоптриями, только еще и астигматизм учитывать надо, а такие линзы дохрена стоят ![]() Но раньше диоптрии не носил и в обычных спортивных полароидах чувствовал себя хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
В текущую каку с низким солнцем и отражающим снегом нужны очки именно с поляризацией. Темные /солнцезащитные - шлак, с тем-же успехом можно лобовуху тонировать.
У меня желтые(чуть коричневые) с поляризацией - я в них могу ехать строго против солнца и всё буду видеть. При покупке проверить поляризацию просто- взять вторые очки (тоже типа поляризационные) и смотреть через два стекла на что-нибудь вращая одно стекло вдоль оси зрения. Если ничо не меняется - обманывают. вот все никак не разорюсь на поляризационные с диоптриями, только еще и астигматизм учитывать надо, а такие линзы дохрена стоят ![]() Но раньше диоптрии не носил и в обычных спортивных полароидах чувствовал себя хорошо. Моя прям поверх повседневных очков(они тоже хитровыгнутой диоптрийности) одевает мои запасные поляризационные, правда не рулит при этом, а только командует справа. Сообщение отредактировано x86 - 17.02.2015 - 17:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
У меня желтые(чуть коричневые) с поляризацией - я в них могу ехать строго против солнца и всё буду видеть. как это? поляризация блики отраженного света убирает, а прямой световой поток только затемнением уменьшить можно Сообщение отредактировано shoonari - 17.02.2015 - 17:22 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
вот все никак не разорюсь на поляризационные с диоптриями, только еще и астигматизм учитывать надо, а такие линзы дохрена стоят ![]() А я вот при покупке авто сразу разорился на такие. Диоптрии затемненные с поляризацией(без астигматизма). Вообще огонь, летом иногда забываю снять после машины. Когда дождичек пройдет, после него солнышко выглянет - проблем никаких, бликов нет. 6 лет назад было так: очки в сумме 15к, из них оправа 2,5к, остальное линзы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Рекомендую использовать очки Polaroid - они солнечнозащитные и с поляризацией. До майдана стоили 2.5 рубля. Последние 2 дня только ими и спасаюсь. Еще есть китайские - поляризация нормальная, но линзы желтые.
Сообщение отредактировано EvilD - 17.02.2015 - 17:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
райбан круче жи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
*
Сообщение отредактировано x86 - 17.02.2015 - 18:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Я купил в Колобке в 12ом желтые поляризационные с солнцезащитной полосой - и ночью и днем хороши.
К тому же с диоптриями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 32713 ![]() |
Позвольте добавить свои пять копеек . Возможно , в сегодняшнем ДТП у ТЦ "Крюково" водитель действительно был ослеплен , но это никак не уменьшает его виновность в ДТП.
Не маловажным фактором является то , что на Ланосе просто нет тормозов в их нормальном понимании . Хохлы в свое время упростили тормоза до безобразия . Вместо 13 дюймовых колес (ставили на Ланос с 1997 по 2002 г.) ставили 14 дюймовые . Но тормозного усилия естественно не хватает. Передние колодки от Матиза ! Суппорта - гений инженерной мысли гибрид "Нексия-Матиз" А барабаны там вообще песня . На каждом Ланосе закисшие задние тормозные цилиндры + самоподводка естественно не работает . А ABS хохлы попросту убрали - не нужен !!! + Вечно бликующее лобовое стекло - ДТП на ровном месте при запрещающем сигнале светофора. P,S. Сам езжу на Ланосе 8 лет ( но только польской сборки ) и мне не 62 года ![]() Братва из "ларька" в свое время удивлялась , для какой такой цели я искал ( И только благодаря им и купил , за что им низкий поклон ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Кстати, дорога правда мокрая была? Сегодня катался весь день, 90% сухо везде. На фото с вертиком тоже асфальт сухой, вроде. И как он там ехал так один, на дороге, что вокруг никаких других машин не было?
Плюс, 11:20, Солнце уже не особо низко.. Не знаю, мне кажется лишний случай, когда думаешь: что хуже? Молодой летун безмозглый или старый дед, который уже не видит, не слышит и не может ни фига. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 04:48 |