![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
как со связью в Зелике? Есть мертвые зоны? Думаю на О'Хард перейти с МТС...
Сообщение отредактировано The AGENT - 3.09.2010 - 09:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
про мертвые зоны не слышал и не ощущал на себе
Свобода Слова мне показался дешевше О`Харда Сообщение отредактировано lookatme - 3.09.2010 - 13:15 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Напротив Роддома в 14ом плохо мегафон ловит, небольше одного-двух делений,иногда связь пропадает.
Но тут почему то всё плохо ловит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Напротив Роддома в 14ом плохо мегафон ловит, небольше одного-двух делений,иногда связь пропадает. Но тут почему то всё плохо ловит) У меня там радио плохо работает) А вообще такое просто так не бывает)) в одном лесном массиве gps наотрез отказывается работать... ![]() Свобода Слова мне показался дешевше О`Харда там интернет не вкусный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Цитата У меня там радио плохо работает) Угу, причём резко очень пропадает. Едешь между Андреевкой и 14ым - нормально, как только повернул возле ночного - сразу в нули. Кто-то или что-то нас глушит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
На этом углу внатуре ничего не ловит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На восточке возле Даны, пропадает бывает вообще до нуля....
ЗЫ:чот олайт цуко начал немерено жрать бабосы, пошукал альтернтиву, на мегфене вроде нет ничего, тока если мобильный с подключенной услугой звони за рубль, но это над номер менять, а это впадлу есть советы на что перейти? |
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
доверительный платёж есть у мегафона?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
доверительный платёж есть у мегафона? Есть кредит доверия. Типа в минус уйти дают, по сути тоже самое. А яндекс карты бесплатные только при использовании специального приложения, коиго под андроиды и айфоны не существует. Нафига эти карты нужны на мизерных звонильных телефонах - не понятно. Сообщение отредактировано Stealps - 21.09.2010 - 23:26 |
|
|
![]()
|
|
Что бы заслужить кредит доверия что то нужно сделать, у меня раньше было, но щас пропало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Мобильные Яндекс.Карты поддерживают платформы Windows Mobile, Symbian, Java, Android, Blackberry, Samsung Bada, Maemo и iPhone OS.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я так и не понял с яндекс каратми мегафон, таки жрется трафик или нет?
я вроде подмечал что жрется, но меньше чем через браузер, или я глючу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
у меня на виндоус мобайл не жрет, только за подключение и то там ничтожное количество трафика)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Версии мегафоновской яндекс карт под айфон и андроид нету!
Обычная версия трафик жрет, "версия для мегафона" - нет. Не от платформы зависит, а то той модификации, которую вы ставите. |
|
|
![]()
|
|
да интересно как же она тогда на легенде работает) есть для андройда, насчет айффона не знаю
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у всех на мегафене скорость инета не айс? тарифный план о`лайт грузится все оч долго
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
подскажите номер для перехода на тариф "Ринг-Динг"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:21 |