![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
У меня знакомый сидит на таком несколько лет и говорит, что его всё устраивает. У меня знакомый сидит на ещё долларовом тарифе Би+Тайм по 8 руб первая минута и тоже чувствует себя отлично. Официальная причина отказа переходить: "Долларовые тарифы выгоднее" ![]() Да и трудно бывает кому-то растолковать что посекундная тарификация в "за три" выгоднее поминутной на олайт или любом другом. И экономия может быть до 30%, всех всё устраивает. Сообщение отредактировано pecherkin - 14.05.2012 - 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А я симку покупал "за три" две недели назад, продавец сказал, щас в Мегафоне можно раз в месяц бесплатно тариф менять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
А я симку покупал "за три" две недели назад, продавец сказал, щас в Мегафоне можно раз в месяц бесплатно тариф менять. Правду ]]>говорит]]>, но на архивный тариф нельзя поменять ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У меня сейчас "Свобода слова" звонки по 1,5 рубля абонентка 100 рублей, в прошлом году заключил контракт на год, 31.05 как раз будет год, у меня звонки будут по 1,2 и абонентка 80, инет безлимитка за 250 руб., вот думаю есть ли смысл переходить на "Звони за 3" в основном звонки по 1,5-2 минуты, мне кажется у меня будет малая экономия на ловле секунд...
Попробуй сам все изменить. Как вариант ]]>50% скидка]]> на все сети с абоненткой 3 руб в день или ]]>50% скидка]]> только на мегафон за 2 руб в день. Тут конечно надо смотреть личный профиль разговоров. Интересные опции, вроде выгодно, нужно поподробнее как то подумать и подключить себе 50% на все мобильные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
у меня на этом тарифе аб. плата 90 руб- мегафон тебя провёл
смотри тариф "связь городов". 500 руб- 500 минут по москве, области и россии, свыше 500 минут- 1 рупь |
|
|
![]()
|
|
Интересные опции, вроде выгодно, нужно поподробнее как то подумать и подключить себе 50% на все мобильные. На Свободе слова нельзя эту опцию подключать. Но на "За три" можно итого можно получить 90 руб абоненту и звонки по 90 копеек плюс посекундную тарификацию которая при звонках от 1-2 минут будет ощутимой скажем 30%. Итого если сравнить со "Связью городов" то 500 минут по Московскому региону будут стоить 90+500*0,9*0,7=405 руб и дальше 90 копеек. Это если не звонить по России. И лучше заранее проконсультироваться с тех поддержкой. Для примера могу сказать (сам высчитывал по детализации). Что на тарифе с посекундной тарификацией со второй минуты на МТС разница в счете с полностью поминутной тарификацией 15%. А если с первой секунды и того больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
ну вы вообще старики- процентщики. каждую копейку экономите на связи. предлагаю тупо звонить и сбрасывать- пусть контрагенты сами перезванивают
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну ежели оч примитивно, возьмем за основу в течении дня совершаешь например 10 звонков
Возьмем 7 - 7*1,8=12,6 Если подключена услуга 50% скидка и 3 рубля абонентка, так же считаем, 7*0,9+3=9,3 Свобода слова - при условии скидки 20%, 2,7 в день абонентка 1.2 звонок, далее 10 звонков каждый минимум 1,2 рубля итого 10*1,2+2,7=14,7 Примерно так, выходит на 33% дешевле и при том еще учитываем бонус в посекундной тарификации. Все верно? При переходе на "за три" я что то плачу? Сообщение отредактировано lookatme - 15.05.2012 - 10:38 |
|
|
![]()
|
|
При переходе на "за три" я что то плачу? Один раз в месяц - бесплатно.Все верно? Верно при длительных разговорах. Ибо если абонентка (три рубля в сутки) будет дороже стоимости разговоров (например, минута в день), то это предложение теряет выгоду.
|
|
|
![]()
|
|
Хотел перейти, но с моей "Свободы слова" нельзя перейти, из за того, что у меня на нем абонентка, это только через офис. Вечером наведаюсь в офис.
Сходил, в течение 5 дней будет переход на new тариф, чот долго ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Наверно они что то заподозрили. Теперь думают как взять с тебя побольше ![]() сарказм просто космический ![]() в веке совершенствующихся технологий и т. д. и т. п., переход на другой тариф занимающий 5 дней вызывает недоумение, операция проста как 5 копеек, 2 щелка в компутере и 3 часа на обработку было бы достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Вспоминаются какие-то слова о том, что на контрактных тарифах и на "лайтах" используются разные биллинговые системы, и перевести абонента с одной на другую - это уже не совсем два щелчка в компьютере, а несколько лет назад они вообще такие переводы не осуществляли..
Может я ошибаюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вспоминаются какие-то слова о том, что на контрактных тарифах и на "лайтах" используются разные биллинговые системы, и перевести абонента с одной на другую - это уже не совсем два щелчка в компьютере, а несколько лет назад они вообще такие переводы не осуществляли. с "О`Лайт" перевели на "Свобода слова" чуть ли не сразу, а они крайней степени разные... Сцуконахи было рублей 200+ на балансе, вчера сказали, нужен положительный баланс для перехода. Щас звонит типоид из офиса и говорит, мол у Вас была подключена услуга "годовой контракт", при его расторжении с Вас списывается вся скидка которая была Вам предоставлена в период пользования телефоном с подключенной услугой "годовой контракт". В общем -30 рупий щас у меня на балансе, я негодуе, лох я, годовой контракт истекал как раз 31.05 надо было подождать до конца месяца и тогда переключаться. |
|
|
![]()
|
|
Сцуконахи было рублей 200+ на балансе, вчера сказали, нужен положительный баланс для перехода. Вот и придумали. Вот тебе и сарказм просто космический ![]() Хотя И лучше заранее проконсультироваться с тех поддержкой. Вспоминаются какие-то слова о том, что на контрактных тарифах и на "лайтах" используются разные биллинговые системы, и перевести абонента с одной на другую - это уже не совсем два щелчка в компьютере, а несколько лет назад они вообще такие переводы не осуществляли.. Помню Билайн с постоплатной на предоплатную систему с очень большим скрипом переводил. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа интернет-пользователи Мегафона!
Как у вас дела со связью? Раньше на планшете в городе все летало, а теперь последние дни - откровенные тормоза и даже иногда ненадолго вообще пропадает инет. У меня у одного такое и надо грешить на прибор, или это система в городе так работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Господа интернет-пользователи Мегафона! Как у вас дела со связью? Раньше на планшете в городе все летало, а теперь последние дни - откровенные тормоза и даже иногда ненадолго вообще пропадает инет. У меня у одного такое и надо грешить на прибор, или это система в городе так работает? есть такое дело, думаю дело не в приборе |
|
|
![]()
|
|
Господа интернет-пользователи Мегафона! Как у вас дела со связью? Раньше на планшете в городе все летало, а теперь последние дни - откровенные тормоза и даже иногда ненадолго вообще пропадает инет. У меня у одного такое и надо грешить на прибор, или это система в городе так работает? Может исчерпали лимит "безлимитного" инета? Мол после скачивания 1.5 GB инета, скорость урезается до ... У меня так, правда у меня самый паршивый тариф за 5 рупий в сутки и ограничение 30 метров в день... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Может исчерпали лимит "безлимитного" инета? Мол после скачивания 1.5 GB инета, скорость урезается до ... У меня так, правда у меня самый паршивый тариф за 5 рупий в сутки и ограничение 30 метров в день... Не, только 700 за месяц выработал. Тариф как раз на 1.5 гига.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 14:19 |