![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
У меня самый дешевый тариф с ограничением скорости 512К, тормозит как обычно. Знакомый в четверг взял модем с стартовым тарифом за 750р. якобы до 20 мегабит. Попробовали на работе - что у меня, что у него скорость одинаковая - 512К...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Небось это из-за включений LTE, скоро Мегафон от безлимитного интернета он превратится в тормознутую Yota
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Перешёл я таки на "За три" + опция 50% скидки на все мобильные, оч нра посекундная тарификация, и даже без посекнудки, дешевле моего тарифа на 30 коп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
С 10 июня Мегафон закрывает халявный траффик на яндекс.карты
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
Жмоты. Мало им денег, стыреных у бывших клиентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
этим ходом они хотят чтобы все яндекс-навигацией пользовались, она бесплатной осталась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Лежит мегафон...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 23673 ![]() |
Тоже не ловит,днем интернет не работал.Звонил,после 20 минутного ожидания девушка сказала ,что "возможно проблема существует".Когда сделают ,ничего не сказала.
Опа,после написания поста заработал ![]() Сообщение отредактировано Max-d - 20.06.2012 - 22:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
не работал в старом городе, как в новый въехал — запахал, мб опять чо сгорело
|
|
|
![]()
|
|
не работал в старом городе, как в новый въехал — запахал, мб опять чо сгорело Да там на самом деле так: - А у меня вчера дрyг за пять минyт сервер сломал. - Он что, хакеp??! - Он придурок! ЛТЕ небось запускают на своём оборудовании вот и не работает. Сообщение отредактировано pecherkin - 20.06.2012 - 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
11 район, 4 палки из 5
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мегафоша чудит, дача у меня в Тверской области, а именно в Конаково, территориально это практические самое ее начало. В прошлом году подключал опцию везде Москва, 1 рупий в день абонентка и во всех ближайших областях Тверская, Ярославская, Калужская и т.д. звонки как в Москве. В этом году так же подключил, и чувствую что толку нету, как в роуминге жрет баланс, в итоге в офисе мегафона сказали, что я присоединяюсь к вышке которая принадлежит Северо-Западному региону и поэтому у меня роуминг, и опция везде Москва не работает. Принудительно присоеденить меня к другой вышке они не могут, вот такая печаль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А Северо-Западный регион это какая область считается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Типа в Конаково - вышка Ленинградской области? Ну, не знаю... Тогда надо ТЕЛЕ2 брать.
|
|
|
![]()
|
|
А Северо-Западный регион это какая область считается? Северо-Западный регион это и есть Тверская область ]]>http://szf.megafon.ru/tariffs/alltariffs/megafon-online/]]>. По условиям его ]]>акции]]> все близлежащие области по ценам Москвы в независимости какой это регион. А офисе его просто послали чтоб не мешал работать ![]() С такими вопросами лучше всего обращаться по почте в тех поддержку, а в офис это все равно что к продавцам консультантам, которые ничего не знают и их задача чеки выбивать на кассе. Мне например в МТСе по почте без всяких заявлений деньги возвращали за короткие номера и даже перерасчеты делали за косяки, а в офисе только мычали и округляли глаза. А если плохо ответили по почте всегда можно написать в службу по улучшению качества обслуживания с номером обращения, все записано. А на словах в офисе ничего не предъявишь, не было такого клиента и всё. Как дела обстоят в Мегафоне не знаю, но ответ что вышка принадлежит Северо-Западному региону, поэтому акция, которая распространяется на эту область не действует это перл. ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 4.07.2012 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Звонил в техподдержку сказали тоже самое что и в офисе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 06:41 |