![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Звонил в техподдержку сказали тоже самое что и в офисе Ключевое слово звонил. Спроси какого черта тогда акция распространяется на тверскую область, но не работает потому что область в Северо-Западном регионе ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 4.07.2012 - 22:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
крутой тариф на звонки 3 коп в секунду! сколько поговорил за столько заплатил , интернет дорогй 7 ре за мб , смс терпимо в москве мегафон работает исправно Тут уже это обсуждалось. А ещё можно сделать звонки вообще за 1.5 копеки в сек за абонентку (кстати эта опция подорожала до 5 руб в день) pecherkin, не ну я серьезно? что за говнище Подключи пакет потолще будет тебе счастье, полного безлимита в москве быть не может. А вот в республике Адыгея может ]]>http://krasnodar.megafon.ru/internet/fromc...toyaschiy1.html]]> Сообщение отредактировано pecherkin - 5.07.2012 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я так понимаю, мегафон больше не подключает безлимитный интернет за 220р в месяц?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну вот, т.е. теперь либо за 150 в месяц но с ограничением 30мб, либо 300 в месяц, но с ограничением 70мб?
А у меня каждый месяц 220 списывают, ограничение 50мб Сообщение отредактировано The AGENT - 6.07.2012 - 09:42 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
За 220 тариф уже давно не подключают
![]() |
|
|
![]()
|
|
За 220 тариф уже давно не подключают ![]() у нас по скороси только ограничение - 512к/б, а после скачивания 50мб в день падает до 64к/б. На следующий день все по новой. На айфоне мне этого вполне хватает, проверить ту же почту, посмотреть погоду или новости, или пару роликов на ютубе |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А чего гадать-то. Все возможные варианты представлены ]]>здесь]]>.
Из наиболее распространных: а.) безлимитные ]]>интернет-пакеты]]> - оплачиваются на месяц вперед, имеют включенный набор "скоростного" трафика, после исчерпания скорость до конца оплаченного месяца снижается до 64 кбит; например, пакет "базовый" за 250 руб. дает 1,5ГБ трафика на скорости до 512 кбит. б.) ]]>бит]]>ы и ]]>бис]]>ы - с ежедневной оплатой, за 5 или 10 рублей в день можно получить 30 или 70 мегабайт трафика в день, после чего скорость доступа снижается до 64 кбит до конца дня. Ну и еще есть всякие более специфические варианты типа ночного ускорения. ЗЫ: А раньше "базовый" стоил 220 рублей, затем подорожал до 250 без изменения своих параметров. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
Отличия старого тарифа за 220 от нового за 250 есть, если конечно опять магафон не устроил кидалово. При тарифе за 220 абонентка списывается в любом случае, даже если денег не хватает на оплату, только при явном минусе уже не трогают. Сам попал на это в октябре - описание на сайте было написано очень заковыристо. В тарифе за 250 вроде-как написано, что списывают только при наличии средств. Насчет дневного ограничения скорости из-за превышения 50 мегабайт - в старом тарифе такого вроде не было. Если к концу недели останется свободный трафик - проверю еще раз. Как-то слушал радио с потоком 128К, за день слетело больше 100 метров - все работало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В роуминге использовал тариф Мегафон Онлайн как модем для ноутбука - за час ушло 120 руб, оказалось - 7 руб за мегабайт. Поискал, что можно сделать для удешевления - нашел опцию - ]]>гигабайт в дорогу]]> - 1 гиг за 300 руб. Включил. Думал - на месяц хватит, если кино не качать. За 2 дня израсходовалось 500 мегабайт - сидел по 2-3 часа. Когда то этого на месяц хватало. Что то они криво считают.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Когда то этого на месяц хватало. Что то они криво считают Когда-то сайты весили в разы меньше, а медиаконтента на них не было вообще. А еще у операционок/антивирусов/разных утилит когда-то не было стремлений лезть за обновлениями ежечасно... Теперь просто не качать фильмы уже недостаточно. Надо файрволом блокировать всё кроме браузера, да и браузер желательно пустить через какой-нибудь сжимающий прокси, если есть возможность. А о кривизне расчетов можно говорить только имея на руках логи какой-нибудь программки - счетчика трафика типа DU-Meter и их несовпадении с показаниями биллинга. Умозрительно особо ничего не посчитаешь, учитывая, что с реально работающим 3G трафик улетает только так - скоростей для этого достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вообще Мегафон стремительно портится последнее время. Стоимость услуг вроде "Все мобильные" не так давно подняли с 3 до 5 рублей в день без изменения прочих параметров, услугу "Продли скорость" урезали в полтора раза, сохранив прежнюю стоимость, еще есть информация о скором уводе в архив "базового" пакета безлимитного инета - так, чтобы безлимит (не считая БИТ'а и БИС'а) минимально стоил от 350-400 рублей в месяц, ибо нынешних 250 за "базовый" им стало маловато. Безрадостно.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 594 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 16874 ![]() |
вот скажите, у меня есть мегафон симка, с включенным пакетом "электронная книга" в москве, что мне надо подключить чтобы у меня был дешовый инет в калининграде? например гигабайт в дорогу? что мне это даст?
|
|
|
![]()
|
|
Новый способ развода от Мегафона. Один ]]>Интернет-клик]]> и подписка на 300 рублей в месяц ]]>http://mobile-review.com/articles/2012/pay-by-click.shtml]]>
|
|
|
![]()
|
|
вот скажите, у меня есть мегафон симка, с включенным пакетом "электронная книга" в москве, что мне надо подключить чтобы у меня был дешовый инет в калининграде? например гигабайт в дорогу? что мне это даст? Гигабайт трафика за 300 руб даст. А без него гигабайт обойдется в 7 тысяч рублей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
C 15 августа в мегафоне новая линейка пакетов мобильного интернета, где самый дешевый пакет стоит 390р, хотя раньше было от 250! Обдираловка!!!
]]>http://moscow.corp.megafon.ru/press/inform...20807-1356.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У меня сейчас вроде 5 рублей в сутки списывается за безлимитный инет.
]]>http://moscow.megafon.ru/services/internet...int_mobile.html]]> вот такой, мне хватает) пока... Сообщение отредактировано lookatme - 8.08.2012 - 10:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
У меня сейчас вроде 5 рублей в сутки списывается за безлимитный инет. ]]>http://moscow.megafon.ru/services/internet...int_mobile.html]]> вот такой, мне хватает) пока... Там ограничение в 30 мегабайт в день, этого очень часто бывает недостаточно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 07:00 |