![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Там ограничение в 30 мегабайт в день, этого очень часто бывает недостаточно... Вот 10р в день 70 ограничение ]]>http://moscow.megafon.ru/internet/frommobi...ya_smartfo.html]]> в новом самом "демократичном" как я понял тупо 3гб на месяц, без ограничения в день Сообщение отредактировано lookatme - 8.08.2012 - 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
разве ограничение в день? Вообще-то при превышении лимита скорость режется и все. Но на 64кб/с конечно кисло серфить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Первый раз пришла СМС "Вы израсходовали ежедневный лимит без ограничения скорости(30мб) Увеличьте ежедневный лимит на 50 мь, отправьте смс бла бла бла абон плата 4,90р/сут, подкл 5 р., или на 120 мб бла бла бла" То чот я не понял, я увеличу на 50мб и мне это будет стоить 4,9р./сутки или это будет плюсом к моему тарифу сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 33105 ![]() |
Ха! Забираю свои гневные слова обратно. При условии что теперь оплатив интернет на 12мес вперед предоставляется скидка 30% - самый дешевый тарифный план выглядит очень привлекательно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Сегодня утром черти из Мегафона отключили мой анлим интернет за 220р в месяц, обнаружил я это только в машине, когда хотел пробки посмотреть.....
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня утром черти из Мегафона отключили мой анлим интернет за 220р в месяц, обнаружил я это только в машине, когда хотел пробки посмотреть..... у меня у подруги такой подключен, когда она с помощью сервиса мегафона хотела узнать, какой у нее тариф инета, ей сказали, что инет у нее ваще не подключен, при этом она юзает его и деньги списываются) надо ей сказать, что бы проверила, а ты как понял, что тебе отключили анлим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Сегодня тоже с утра все нормально было. Поле 10 уже редирект на страницу что интернет пакетов у меня не подключено. Зашел через компьютер в сервис гид, показал что все нормально и трафика еще с 1 гиг остался. Причем два разных устройства планшет и телефон с разными номерами. Проблеск был в 13-14, но затем все опять протухло. Сейчас редиректа нет, но в инет пока не пускает.
До абонентки не дозвонится, постоянно занято. |
|
|
![]()
|
|
у меня у подруги такой подключен, когда она с помощью сервиса мегафона хотела узнать, какой у нее тариф инета, ей сказали, что инет у нее ваще не подключен, при этом она юзает его и деньги списываются) надо ей сказать, что бы проверила, а ты как понял, что тебе отключили анлим? когда полез пробки смотреть, а они не загрузились. Потом открыл гугл (который всегда открывается)) и вместо него перекинуло на сайт мегафона, где мне сказали что баланс 736р и что у меня нет инета))забил, покдлючил пакет за 300р в месяц, 70мб в день на максимальной скорости, потом режет, зато действует по всей России. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
не знаю как мегафон, а билайн ловил инет в Пензе, списывали как обычно 7р в день. тут думаю так же.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Разочарован интернетом от мегафона на планшете. Еще летом скорость были и 500 и 700, потом как-то незаметно скорость снизилась до 150. Перерасхода в мегабайтах никогда не было. В конце сентября пошел в офис ругаться, сказали что-то типа вы пришли как раз в день расчета за месяц, возможно из-за этого тормоза. Поверил. Один черт... Несколько дней назад переключился с тарифа планшет (еще старого тарифа за 350) на какой-то за 690. Думал скорость возрастет. Хрена там! Сегодня катался по Москве и надеялся, что хоть в Москве будет нормальная скорость. Ничего лучше не стало. Ощущение, что скорость специально ограничивают в районе 150.
Подключу самый дешевый тариф теперь и мечтаю найти другого провайдера мобильного интернета на планшет. Хотя понимаю, что это маловероятно. Уроды.... |
|
|
![]()
|
|
расслабся, у Билайна например вообще 3Г по сути нигде не ловит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Что-то последнее время меня начал разочаровывать мегафон со своим интернетом.
Не знаю с чем это связано, но скорость катастрофически падает 1кб/с и это в центре Москвы. Про 512Кб/с я уже и не мечтаю. Страницы на планшете грузятся как будто на дворе начало 90-х. Эта проблема может возникнуть в любой день и в любое время, а может быть и целый день такая замечательная скорость. В службе тех поддержки не чего внятного сказать не могут. Только смску с настройками отправили, но как обычно не выходит аленький цветочек ![]() Кто не будь пробовал новые модемы или роутер от мегафона с 4G? Везде ловит, или только зонами? |
|
|
![]()
|
|
Сегодня телефон раздавал инет на ноут в центре, странички грузились моментально.
|
|
|
![]()
|
|
Вероятно я такой везучий
![]() Сообщение отредактировано ZEVS - 18.10.2012 - 09:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:26 |