![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
1. Ничем вроде, на чисто модемных тарифах голоса нет.
2. Безлимит, скорость режется после превышения порога, см. выбраный тариф. 3. В Крюково целая куча офисов в районе станции. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
1. Симкарты везде одинаковые.
2. Зависит только от этих страниц. На некоторых громоздких с кучей графики можно трафик слить моментально и не заметить. На других, соответственно, наоборот. 3. Можно посмотреть ]]>здесь]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Был тут на Сходне, не ловит инет вовсе, хотя значек 3G показывает, что там за анамалия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
кто-нибудь ловил LTE у нас?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Зеленограде ? yota точно, мегафон вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
После пяти лет использования мегафона могу сказать - мегафон отвратителен. Не знаю почему, но в Москве есть «аномальные точки» где мегафон не работает вообще или не работает только Интернет. Этих точек так много, что нормально пользоваться Интернетом во время движения на автомобиле просто невозможно. Поэтому, пока, мегафон!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
После пяти лет использования мегафона могу сказать - мегафон отвратителен. Не знаю почему, но в Москве есть «аномальные точки» где мегафон не работает вообще или не работает только Интернет. Этих точек так много, что нормально пользоваться Интернетом во время движения на автомобиле просто невозможно. Поэтому, пока, мегафон! МТС гораздо хуже для интернета. Мегафон лучший из тройки. |
|
|
Guest_Nelina_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Москве есть «аномальные точки» где мегафон не работает вообще или не работает только Интернет. Эти "точки" есть в любом городе страны. Качество покрытия сети зависит от городского ландшафта не в последнюю очередь, факторов вообще очень много. Пусть не в тех же местах, но у других операторов будет та же проблема. Вообще, у скольких людей спрашивала, все довольны: техподдержка адекватная, тарифы дешевые, деньги со счета не пойми куда не пропалают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
техподдержка адекватная, Только им полностью насрать на клиентов! Со вчерашнего вечера пытался 27 раз дозвониться до оператора - хрен вам на всю Россию! Самое долгое ожидание - 17 мин - потом тупо сбросили! Звонил и среди ночи около 1 и 3х, и с 7 утра и до 14 дня, и телефоны на 495, а не общие на 800 надыбал - фиг вам! Это адекватность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
А ещё, самое неадекватное в мегафоне, что у моей девушки в Москве, ул. Челябинская связь не работает уже год. Просто в доме и рядом с ним не ловит мегафон. Мы уже и звонили, и писали, и что только не делали. Гребанное свинство.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
ну не знаю, абсолютно доволен Мегафоном. С МТСа свалил много лет назад, Билайн все хуже и хуже, инета у него можно сказать, вообще нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вот и я щас на даче и планшет как модем трудится - никаких нареканий, скорость позволяет даже ролики смотреть, не говоря уже про серфинг. И это за 130км от МКАДа. И за 1000 км от МКАД в прошлом году я истратил гигабайт за неделю, использовав коммуникатор как модем к ноутбуку. Там, правда, и МТС прекрасно работал. |
|
|
![]()
|
|
И это за 130км от МКАДа. ![]() Крестик - дача. Б*****во! |
|
|
Guest_Nelina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Только им полностью насрать на клиентов! Со вчерашнего вечера пытался 27 раз дозвониться до оператора - хрен вам на всю Россию! Самое долгое ожидание - 17 мин - потом тупо сбросили! Звонил и среди ночи около 1 и 3х, и с 7 утра и до 14 дня, и телефоны на 495, а не общие на 800 надыбал - фиг вам! Это адекватность? Может, вы во время пиковой нагрузки звонили, вот вам никто и не отвечал? Так-то, по-сути, на клиентов насрать всем, но специально вас никто ингнорировать не станет. Бывали ситуации, что не могли полдня дозвониться, а надо было очень, саппорт сам перезванивал. Руугаться на саппорт "Айяйяй, уроды, связ у вас плохая и трубку вы не берете!" то же самое, что отчитывать официанта за невкусное блюдо. А ещё, самое неадекватное в мегафоне, что у моей девушки в Москве, ул. Челябинская связь не работает уже год. Просто в доме и рядом с ним не ловит мегафон. Мы уже и звонили, и писали, и что только не делали. Гребанное свинство. Те проблемы, которые могут устранить, устраняют сразу. Может, дом вашей девушке на карте покрытия отсутствует? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Nelina_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, во время пиковой нагрузки - только с 2:30 ночи до 6:30 утра не звонил! Полно вам ругаться.) Смените оператора, если вас это не устраивает, зачем себе нервы портить? Или оставьте жалобу,в некоторых случаях это помогает в чем-то разобраться. Но я все равно не стала бы говорить, что им насрать на клиентов. Им - нет, клиенты - это их зарабок. Было бы насрать, все диалоги получались бы примерно такими: - Да. - У меня не работает интернет. - Бывает. Саппотр с нас зарплату получает. Причем насколько быстро и качественно они нам помогут, прямо влияет на зп. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
На какой тариф перейти, сейчас у меня звони за 3+подключена опция Все мобильные - скидка 50% на звонки на мобильные в Москве, абонентка 3 рубля в день. Звоню не оч активно, но улетает по 500-600 рублей в месяц, есть что то лучше, что скажете?
![]() Сообщение отредактировано lookatme - 5.09.2013 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
500 в месяц много разве? Вроде вполне норм, у меня на звонки на О-Харде примерно столько же уходит
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 20:20 |