Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МегаФон, новости, тарифы, вопросы
Creed
сообщение 18.03.2008 - 23:51
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 31.08.2007
Пользователь №: 21307


Позвони оператору, они подскажут, и расскажут! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) Чем тут спрашивать,такбыстрее будит!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Электрон
сообщение 22.03.2008 - 12:29
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 79
Регистрация: 26.12.2007
Пользователь №: 22258


Цитата(Dimasky @ 18.03.2008 - 20:12) *
МегаФон предоставляет возможность много говорить по низкой цене. Но мертвые души оператору не нужны. Если человек не тратит в среднем чуть больше 8-10 рублей в день, то ему не сюда:-) Пенсионеры может не наговорят сумму в 10 рублей в день, поэтому есть билайн и мтс, где платишь больше, а говоришь меньше:-)

Зеленоград - это зона "Москва" у МегаФона и МТСа. Только в билайне "МОС Область".

Специально у оператора узнавал . мне сказали что Зелеонград входит в зону Мос область у мегафона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimasky
сообщение 23.03.2008 - 18:37
Это вам не это...
*******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 2101
Регистрация: 8.10.2004
Пользователь №: 4915


Цитата(Электрон @ 22.03.2008 - 12:29) *
Специально у оператора узнавал . мне сказали что Зелеонград входит в зону Мос область у мегафона.



Узнавай-не узнавай. На экране выводит МОСКВА. Может где-то другая вышка тарифицирует по-другому. Но что-то я сомневаюсь:-)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nash
сообщение 23.03.2008 - 21:49
mobile team
******
орден I степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 1075
Регистрация: 28.07.2005
Пользователь №: 9070


почти все что за МКАДом считается областью у операторов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Creed
сообщение 30.03.2008 - 21:04
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 31.08.2007
Пользователь №: 21307


Цитата(Nash @ 23.03.2008 - 22:49) *
почти все что за МКАДом считается областью у операторов.


Бред. в МТС столица пишит на дисплее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mamochka
сообщение 1.08.2008 - 22:53
НАШЕственник
*******
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 2570
Регистрация: 11.01.2005
Пользователь №: 6107


Сколько сейчас стоит аську у МегаФона? На тарифе "Студенческий". (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KaTbKa
сообщение 2.10.2008 - 14:25
Энтузиаст
****
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 462
Регистрация: 29.09.2005
Пользователь №: 9922


Ск. стоит сейчас переоформление или ничего не стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайник
сообщение 4.11.2008 - 11:56
Частый гость
***
Орден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 160
Регистрация: 21.11.2003
Пользователь №: 1079


Так вот набираете (если конечно у вас на данный момент есть 150 р на щету) *105*2*3*3*1# и кнопку вызова. Далее радуемся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 4.11.2008 - 12:51
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 17803


после 31 января и без 150р так у всех будет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайник
сообщение 4.11.2008 - 13:22
Частый гость
***
Орден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 160
Регистрация: 21.11.2003
Пользователь №: 1079


сам придумал? Если вычитал от куда оффициальную информацию кинь ссылочку. А если сам, то всё с тобой понятно...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaximkA
сообщение 4.11.2008 - 15:05
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 29.05.2004
Пользователь №: 3710


Чайник прав =)
]]>http://www.megafon.ru/news/newsarhive/10585/]]> Вот тута все написано! Лично я сделал это все через интернет через Сервис-Гид! Вот теперь радуюсь тихонько =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 4.11.2008 - 15:22
палачник
*******
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 8916
Регистрация: 24.04.2005
Пользователь №: 7757


Как отключить услугу wap?? Ни одного мануала на эту тему не нашел...
Профачил 400 руб из-за какого то приложения.. =/

Нашел, кому интересно: *105*3*2*5*2*2*1#
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 6.11.2008 - 12:43
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 17803


сам (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
]]>http://forum.megafonmoscow.ru/?topic=7748&p=19]]>
здесь тоже подозрения проскакивали.
и вроде даже у билайна или мтс подобное что то было
ну да ладно,вернемся к теме через 3 месяца
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чайник
сообщение 6.11.2008 - 19:59
Частый гость
***
Орден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 160
Регистрация: 21.11.2003
Пользователь №: 1079


Просто один ляпнул, а остальные затупили и подумали что достоверная информация. Так слухи и расспростроняются. Помоему лучше рискнуть 150 р. А в общем через 3 месяца узнаем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 6.11.2008 - 22:36
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 449
Регистрация: 15.12.2006
Пользователь №: 17803


если подумать - то к чему это все?
бабосов срубить? - так никаких рассылок не было,и акция не афишировалась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 7.11.2008 - 17:11
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13188
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


а сколько мне нужно положить бабок на телефон что бы получить примерно 61 бонусный бал?
у меня сейчас 239,89 хочу на халву продлить, как бы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olima
сообщение 8.11.2008 - 00:08
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 553
Регистрация: 10.04.2008
Пользователь №: 22877


Кто-нить пробовал? И как,- реально срок продляется?
А дополнительно тарификация "ненароком" не возрастает? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировано Olima - 8.11.2008 - 00:09
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaximkA
сообщение 8.11.2008 - 10:47
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 33
Регистрация: 29.05.2004
Пользователь №: 3710


Цитата(Olima @ 8.11.2008 - 00:08) *
Кто-нить пробовал? И как,- реально срок продляется?
А дополнительно тарификация "ненароком" не возрастает? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)



Да, я пробывал! Пока все отлично! =) Ничего лишнего не надо платить кроме первых 150 руб. или 300 балов =)! Проверено платеж продлился у меня до 2108 года =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 8.11.2008 - 13:06
анормальный человек
*******
15 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13188
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


а сколько мне нужно положить бабок на телефон что бы получить примерно 61 бонусный бал?
у меня сейчас 239,89 хочу на халву продлить, как бы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Drago
сообщение 8.11.2008 - 14:49
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 469
Регистрация: 27.10.2003
Пользователь №: 646


насколько я помню 1 балл это 5 процентов от патраченной суммы, но могу ошибаться! потраченных на связб рублей = 5 бонусным балам.

Сообщение отредактировано Drago - 8.11.2008 - 14:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

19 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020 - 06:03