![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
По мотивам известной темы. Продолжаем тут. Не переходим на личности, не ругаемся, не безобразничаем. Да прибудет с вами Сила. © ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ну, достижения гомосексуалиста Алана Тьюринга и его вклад в теорию вычислительных машин кем-то здесь уже были поставлены под сомнение, поэтому я решил перейти к более насущному ![]() ![]() Не каким-то образом, а самым что ни на есть естественным ![]() Конечно, я не хочу, чтобы он был, например, бомжом, потому что считаю, что к счастью это не имеет никакого отношения. Разница между мной и вами заключается в том, что вы почему-то считаете, что если человек будет геем, то он непременно будет несчастным, ущербным и уродом. Статистические данные есть, более того, есть множество связей в тех кругах ![]() Насчет активов...вовсе нет, пассивов хватает, даже поговорка есть "потому что на 10 "девченок" по статистике 9 ребят" =))) Пассивов статистически больше. Да употребляйте слова какие хотите. На самом деле "пидарас" - слово-то не обидное) от него падают в обморок разве что очень впечатлительные персоны). А призывал я просто более уважительно друг к другу относиться и не делать различий только потому, что человеку нравится в постели. "Пидарас" - от испанского "la pido" - красавчик ![]() "бояться не надо, надо знать" ![]() Я думаю, что Алан Тьюринг в первую очередь ученый, а потом уже гей. И остальные деятели искусства в первую очередь артисты, а потом уже геи. Даже секс-эпатажность некоторых артистов - это проявление именно артистизма, часть имиджа. Согласен с Мансуром, что включать в когорту педерастов некоторых артистов бестактно. Они явно этого не хотят. Я их за это уважаю! Они не эпатируют этой темой, для них это не главное. Они возможно не хотят выворачивать постельное белье на публике, впрочем как и большинство натуралов. Это культурные люди, которые воспитаны по-другому и для которых их собственная личная жизнь - это их личная жизнь. Те же, кто выворачивает свое грязное постельное белье на публике на мой взгляд не достойны уважения. Они готовы любым путем привлечь к себе внимание, заработать на этом капитал и в прямом и в переносном смысле. И тут не важно уже натуралы они или педерасты. Я тоже за свободное самоопределение ориентации. Впрочем думаю за это очень многие. Я лично отношусь к тем натуралам, которые терпимо относятся к педерастам. Хотите долбиться в попку? Удолбитесь..... Только не надо выворачивать перед нами это действо, рекламировать перед нами, устраивать парады с голыми жопами. Нам это не приятно, нам противно это наблюдать. Нас большинство и мы имеем право требовать оградить нас от этой пропаганды. Повторяю - пусть геи удолбятся, пусть любят друг друга во все дырки и щели, пусть занимают петтингом, минетом, фистингом, лифтингом, татуажем, удалением членов, увеличением груди, отсасыванием жира и т.д. и т.п. Хотите это делать - делайте. Интимно. Большинство натуралов занимаются сексом, любят друг друга также интимно. Об этом в теме говорилось уже неоднократно, любите друга интимно также как и мы. Поверьте, не многие считают, что если человек гей, то он обязательно несчастлив. Я думаю что и счастливых людей среди геев много. В поп-тусовке много геев? Думаю много и причина тут банальна. Есть даже такой избитый термин - кумовщина. Помогают друг другу, двигают друг друга, распределяют теплые не пыльные места среди своих собратьев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Кстати, обратил внимание, что пидарасы привыкли причислять к своим рядам почти всех талантливых людей, большинство из которых пидарасами не являются.
Достаточно даже того, чтобы мужик следил за своей внешностью и хорошо одевался, чтобы пидарасы тутже его причислили к "своим". А гетеросексуалы - это серая масса, быдло с пивными животами, которые не моются и одеваются кое как с рынка. (Что то подобное высказывал по телеку гуру пидарасов - Сергей Зверев). |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Кстати, обратил внимание, что пидарасы привыкли причислять к своим рядам почти всех талантливых людей, большинство из которых пидарасами не являются. а это очень даже неплохая промывка мозгов неокрепшей молодёжи. пидорас умный, талантливый и хорошо выглядит, почему бы им и не стать?Достаточно даже того, чтобы мужик следил за своей внешностью и хорошо одевался, чтобы пидарасы тутже его причислили к "своим". А гетеросексуалы - это серая масса, быдло с пивными животами, которые не моются и одеваются кое как с рынка. (Что то подобное высказывал по телеку гуру пидарасов - Сергей Зверев). пидорасы видят, когда их называют говномесами и защеканами, но не видят, когда они называют натуралов страшными и тупыми отморозками. но им это можно простить, они ведь умные и красивые... как наш местный тут сказал? "красавчики"... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
самое противное, когда к числу пидарасов добавляют талантливых людей, которые гомосеками никогда не были
Сообщение отредактировано 1e0n - 9.09.2009 - 11:32
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я вот на что обратил внимание. Всё больше пидарасов стало работать в различных call-центрах. Всё чаще позвонив в абонентскую службу МТС, своего банка, техподдержку итд я слышу в трубке явно выраженные пидаристические голоса. Может это какая-то гомоатака, гомозомбирование или даже целый гомотерроризм? Может быть теперь они таким образом пытаются захватить Мир, коль парады запрещены.
![]() Это же ахтунг !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да никто из них не гей, а представить Игги или Кобейна гомосеком может только сумасшедший
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11329 ![]() |
Ну из представленных как минимум Фреди Меркури таки педик всё-таки) Но телега всё-равно притянута за яйца, ибо всем давно известно, что метал гомофобен. Так что если сынишка попросит купить ему гитару - с ним всё в порядке) Скорей всего он собирается выучить пару аккордов из ареи, чтобы было проще окучивать тёлок, ну по крайней мере он так думает) Если канешна он не собирается запиливать квин или ещё какое подобное дерьмо, вот тогда действительно стоит задуматься.
С Экселом Роузом ваще поржал)) Не знаю кто там его насиловал, но думается мне в таком случае покупка гитары вряд ли что-то изменила) |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
да и Меркьюри никогда это особо не афишировал и не орал что он классный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
2я часть самой популярной темы в разделе о любви
гоните шоль? ![]() кое-кто почему-то не понимает что каждый раз когда он орёт "долой геев!", он их только рекламирует лозунги хороши накануне дела, а не сидя за компом в кресле, когда мама и папа уже пришли с работы и скоро позовут ужинать Сообщение отредактировано Foxhound - 15.09.2009 - 13:23 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 19.02.2004 Пользователь №: 2368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
геев в армию не берут, а даже если гомосек в десантуре и окажется, его быстро вычислят
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:19 |