![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Как это работает на практике ? Проводят психологические тесты ? На практике это не работает) Если недобор, то добирают и педов свободно... У солдат и курсантов даже если я не ошибаюсь, есть название гомо связям во время службы называется "Мышеловка". Сообщение отредактировано Mihail - 28.09.2009 - 11:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
На практике это не работает) Если недобор, то добирают и педов свободно... У солдат и курсантов даже если я не ошибаюсь, есть название гомо связям во время службы называется "Мышеловка". Михаил, откуда такие обстоятельные познания в гомосексуальном аспекте армейской службы?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гламурный падонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 721 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 4997 ![]() |
Для затравки, украинская группа Тik сняла клип на песню "Сiрожене пiрожене" (Сережено пирожное), пародия на Сергея Зверева)))
]]>https://www.youtube.com/watch?v=IzCDfPc3YUI]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 13 октября в кинотеатре «Кодак Киномир» состоялась премьера фильма Феликса Михайлова «Весельчаки». На входе гостей встречали … трансвеститы, ведь именно им и посвящена картина. Главные герои - пятеро мужчин-артистов травести-шоу. Для них это не просто работа- это стиль жизни, это призвание. «Это моё», как говорит один из героев. Вся жизнь как шоу - танцы, песни, краски, яркие и блестящие платья. У кого-то из них есть мать, у кого-то дочь, у кого-то совсем никого. У каждого своя история. Они живут и наслаждаются жизнью, вот только общество не всегда готово принять такой выбор пяти здоровых и красивых мужчин. Режиссер Феликс Михайлов попытался снять кино на больную для современного общества тему. Кто-то ругает людей с такими отклонениями, кто-то понимает, кто-то категорически против, вплоть до рукоприкладства; кто-то относится терпимо, как и подобает цивилизованному обществу. Подобная тема поднималась в знаменитой «Горбатой горе» и была полностью раскрыта. «Весельчаки» эту тему лишь затрагивают. Роли трансвеститов сыграли актеры Вилле Хаапасало, Данила Козловский, Александр Мохов, Николай Климушкин и Иван Николаев. Кроме того в картине сыграли Алена Бабенко, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Мария Шалаева, Андрей Руденский. Актеры же сыгравшие подобных «дам» в «Весельчаках» в строго мужской одежде прохаживались рядом. Обделил своим вниманием гостей лишь Вилле Хаапасало. Зато посмотреть картину с его участием собрались почти все его друзья из шоу «Ледниковый период»: Илья Авербух, Татьяна Навка, Ирина Слуцкая. Оценить российскую вариацию на тему голливудской «Горбатой горы» пришли и звезды шоу-бизнеса: Дима Билан, Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Слава, Анфиса Чехова. Шум, блеск, красота - «Весельчаки» появятся в кинотеатрах 15-го октября. Саундтрек Лолита - Остановите Землю! Лолита записала шлягер с поистине пассионарным воззванием “Остановите Землю!”. Оказалось, что это не просто песня, а очередной гей-гимн, вырвавшийся на просторы музыкальной вселенной из глубин мятущейся души артистки. Впрочем, лучше нее самой об этом никто не расскажет: - Я счастлива, что эту песню можно назвать гей-гимном, - рассказывает МК Лолита, - потому что если люди вслух произносят такие слова, как “гей-гимн”, это означает, что страна свободна и есть свобода выбора. “Сыр-бор” вышел из-за фразы “Я голубая”. Вообще-то голубым исконно называлось небо. Свободные люди для меня всегда были голубыми, то есть воздушными, свежими и легкими, как небо. - Песня войдет в саундтрек к “Весельчакам” - первому российскому игровому фильму о жизни трансвеститов. Это, похоже, наш ответ французской и американской “Клетке для чудиков”? Ты сразу согласилась на участие в такой идее? - Изначально мне предложили перепеть другой гей-гимн - всемирно известную I Will Survive Глории Гейнор. Но я посчитала неправильным что-то перепевать. Надоели чужие песни. Возникло желание придумать собственный гей-гимн. Мы с продюсером Анатолием Лопатиным на его студии сделали наброски и передали это Лене Кипер, автору, которая тоже съела собаку если и не на гей-, то уж на лесбо-гимнах точно, породив когда-то “Я сошла с ума” для “Тату”. - То есть тебе нравится, что ты будешь заглавной песней в кино о трансвеститах? - Замечательная идея! Фильм получается свободный, чувственный, ироничный, смешной и очень “раненый”, как, собственно, и все, кто этот фильм делал, независимо от ориентации. - У тебя теперь что ни песня, то гей-гимн, если вспомнить шумиху вокруг той же “Ориентации Север”. В гей-иконы метишь? - Уже не в иконы, а в целый иконостас! Но под “Ориентацию Север” на самом деле танцуют и подпевают на моих концертах и бабушки, и дедушки, и их внуки, и мужья с женами, и шахтеры с пограничниками... Получается, что все принадлежат к этому замечательному сообществу свободных людей. - Но ты-то явно не принадлежишь к этому “замечательному сообществу”, хотя отчаянно “глаголом жжешь сердца людей” за их права. Почему? - Кто не принадлежит? Я не принадлежу?! Я гей!!! Я настоящий гей! Я люблю мужчин! Ха-ха-ха… |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
quattro, к чему этот пост? Прошу пояснить свою мысль, иначе удалю как рекламу.
|
|
|
![]()
|
|
Разумеется, поясню
![]() Вот мы с Вами тут спорим, дискутируем о том, что плохо, что хорошо, насколько можно и нужно выделяться из толпы, что стоит показывать, что нет. Да и вообще, что, собственно мы знаем о геях? Насколько трубно быть другим в нашем обществе? С чем порой приходится сталкиваться не таким, как все? На мой взгляд, этот фильм весьма своевременно и, насколько это возможно, серьезно рассказывает о геях. Разумеется, он не может выйти на экраны, не поддерживая некоторые стереотипы, например то, что все геи являются травести (т.е. переодеваются в женское). На самом деле это не так. Но в целом я считаю, что это своевременный и достаточно серьезный фильм, который призывает еще раз задуматься о том, насколько большинство, масса может влиять на жизнь меньшинства, любого меньшинства. Вот что думают Лолита Милявская и Мария Арбатова по поводу гей-движения в России и в мире: Обратите внимание, что Лолита не просто говорит об этом для своего пиара, у нее геем был родственник. Поскольку, уважаемый г-н Lepper, темой обсуждения является "гомосексуализм как явление", а этот фильм - по сути первая попытка поговорить об этом явлении в нашей стране после всяких шутов типа Моисеева и Пенкина, считаю, что для продолжения аргументированной и осознанной дискуссии в этой теме, многим стоит посмотреть этот фильм. А остальным - хотя бы для общего развития. Сообщение отредактировано quattro - 16.10.2009 - 10:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Спасибо за пояснения. Тогда пока удалять не буду. Посмотрим как будет складываться беседа.
Стоит учитывать, что это всё таки не документальное кино о геях, а плод воображения автора, призванный развлечь зрителя. Не уверен, что этот фильм сможет поднять в обществе затрагиваемые в нем вопросы. А о геях как явлении большая часть взрослого населения страны и так уже имеют сложившееся мнение мало подверженное изменению, что можно было наблюдать в этой теме. Всё вышесказанное - имхо. |
|
|
![]()
|
|
Стоит учитывать, что это всё таки не документальное кино о геях, а плод воображения автора, призванный развлечь зрителя. Не уверен, что этот фильм сможет поднять в обществе затрагиваемые в нем вопросы. А о геях как явлении большая часть взрослого населения страны и так уже имеют сложившееся мнение мало подверженное изменению, что можно было наблюдать в этой теме. Всё вышесказанное - имхо. Давайте так же учтем и то, что сам автор, Феликс Михайлов, сам гей и сам в прошлом был травести, поэтому ему, как ни кому другому знакомы проблемы этих людей. А фильм, который не развлекает зрителя - не является кассовым, на него никогда денюжек не дадут. Это всего лишь начало, попытка говорить на равных, открыто и прямо, без шутовства и страха. По поводу того, что о геях большая часть взрослого населения имеет сложившееся мнение - я бы не сказал, что это мнение явно негативное, в конце концов, как показывает практика, в основном агрессивно по отношению к геям настроены несовершеннолетние юнцы на этом форуме. Но они не являются интеллектуальной начинкой общества, думаю, вы со мной согласитесь. В том-то и проблема, что многие понятия не имеют о том, кто такие геи, не общались с ними и думают, что это эдакие пидовки в женских платьях. Собственно, после фильма многие могут так и подумать ![]() В Европе к этому относятся по-другому, там был пройден долгий путь, проведено множество трудных дискуссий по этому поводу, но в конце концов эта проблема решена. Мы находимся только в самом начале этого пути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
...В Европе к этому относятся по-другому, там был пройден долгий путь, проведено множество трудных дискуссий по этому поводу, но в конце концов эта проблема решена. Мы находимся только в самом начале этого пути. Надеюсь этот "путь" будет перекрыт в России. И так ничего святого не осталось, так ещё и европейских жопошных дел тут не хватало. ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу того, что о геях большая часть взрослого населения имеет сложившееся мнение - я бы не сказал, что это мнение явно негативное, в конце концов, как показывает практика, в основном агрессивно по отношению к геям настроены несовершеннолетние юнцы на этом форуме. Но они не являются интеллектуальной начинкой общества, думаю, вы со мной согласитесь. А как же согласимся ведь вы quattro тут обитаете)) quattro ты толстый тролль уймись уже тема изжила себя и твоя клоунада уныла. Сообщение отредактировано Mihail - 16.10.2009 - 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Михаил, не переходи на оскорбления
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
недавно вернулся из Испании - был в Мадриде и на Тенерифе, количество гомосеков меня поразило, особенно отвратительным было видеть их сосущимися в метро, и на пляжах Тенерифе тоже можно было встретить "друзей". я это могу объяснить тем, что современнойе общество идет по пути наименьшего сопротивления. геем быть удобно - нет жены, не надо обеспечивать ее и своих детей, потому что и их нет и не будет. твой "друг" тебя всегда пойдет, с ним можно хоть каждый вечер выпивать, не надо слушать нотаций от девушки или жены, по поводу того, почему ты опять надрался, футбол можно смотреть вместо очередной серии сит-кома. вобщем плюсов много. по сути геи люди инфантильные, они не хотят взрослеть и начинать семейную жизнь, им удобней жить без обязательств, правда за это приходится платить своей задницей в прямом смысле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
13 октября в кинотеатре «Кодак Киномир» состоялась премьера фильма Феликса Михайлова «Весельчаки». Очередная неумелая гейская агитация? Не совсем понимаю, при чем тут художественный фильм (даже не про геев) и данная тема? Имхо пост про кино надо перенести в соответствующий раздел, и не мешать все в одну кучу.З.Ы. quattro, а нынешний звездный дождь, случаем, не является еще одной "попыткой поговорить об этом явлении в нашей стране после всяких шутов типа Моисеева и Пенкина"? А то, может быть и прошедшие выборы в Мосгордуму - тоже такая попытка? А что - очень похоже, понавыбирали одних пи....сов, чем не "серьезная попытка поговорить об этом явлении в нашей стране"? |
|
|
![]()
|
|
недавно вернулся из Испании - был в Мадриде и на Тенерифе, количество гомосеков меня поразило, особенно отвратительным было видеть их сосущимися в метро, и на пляжах Тенерифе тоже можно было встретить "друзей". я это могу объяснить тем, что современнойе общество идет по пути наименьшего сопротивления. геем быть удобно - нет жены, не надо обеспечивать ее и своих детей, потому что и их нет и не будет. твой "друг" тебя всегда пойдет, с ним можно хоть каждый вечер выпивать, не надо слушать нотаций от девушки или жены, по поводу того, почему ты опять надрался, футбол можно смотреть вместо очередной серии сит-кома. вобщем плюсов много. по сути геи люди инфантильные, они не хотят взрослеть и начинать семейную жизнь, им удобней жить без обязательств, правда за это приходится платить своей задницей в прямом смысле ![]() Вы пытаетесь объяснить любовь логикой? Тогда согласно вашей же логике, твоя жена тебя и оденет, и накормит, и спать уложит. Не нужно заботиться о том, что покушать в воскресенье, не нужно стирать и гладить себе, убираться, пылесосить. А дети в старости еще будут за тобой кресло-каталку возить. Плюсов столько же. А если, как вы говорите, плюсов в гомосексуальных отношениях больше, может и вы тоже перейдете на их сторону? А чего? можно надираться каждый вечер и смотреть футбол. А задницей будет расплачиваться ваш партнер, а не вы? ![]() ![]() Господа, хватит уже представлять любовь такой, что у вас она настоящая, а у всех других она - либо следствие инфантилизма, либо психического отклонения! Природа любви одинакова - помогать, стараться быть нужным, хотеть быть вместе и скучать, когда вы в разлуке. Меняются только кружева и формы, но внутреннее чувство остается таким же, как и у гетеросексуалов. А вы при виде геев сразу же пытаетесь представлять как они долбятся в очко. Вы же не будете на каждой встречной жениться, чтобы только подолбиться "туда"? Так и они выбирают человека,а не дырку. Очередная неумелая гейская агитация? Не совсем понимаю, при чем тут художественный фильм (даже не про геев) и данная тема? Имхо пост про кино надо перенести в соответствующий раздел, и не мешать все в одну кучу. З.Ы. quattro, а нынешний звездный дождь, случаем, не является еще одной "попыткой поговорить об этом явлении в нашей стране после всяких шутов типа Моисеева и Пенкина"? А то, может быть и прошедшие выборы в Мосгордуму - тоже такая попытка? А что - очень похоже, понавыбирали одних пи....сов, чем не "серьезная попытка поговорить об этом явлении в нашей стране"? С чего вы взяли, что он не про геев? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну гомики понятно, так и считают что жена мужа кормит, а потом дети, в нормальной же семье такого нет, нормальный мужик будет стараться прокормить свою семью и не перекладывать эти обязанности полностью на жену. стрика и готовка не такое и сложное занятие. и минусов в семейной жизни достаточно - один из самых главных это недопонимание мужчины и женщины, от этого многие становятся гомосеками после неудавшегося брака, был нормальным человеком - надоело ругаться с женой - стал подставлять зад себеподобному. какая тут к черту любовь? обыкновенный уход от проблем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ну гомики понятно, так и считают что жена мужа кормит, а потом дети, в нормальной же семье такого нет, нормальный мужик будет стараться прокормить свою семью и не перекладывать эти обязанности полностью на жену. стрика и готовка не такое и сложное занятие. и минусов в семейной жизни достаточно - один из самых главных это недопонимание мужчины и женщины, от этого многие становятся гомосеками после неудавшегося брака, был нормальным человеком - надоело ругаться с женой - стал подставлять зад себеподобному. какая тут к черту любовь? обыкновенный уход от проблем. У ха ха )))) точняк !!! Жопа - это запасной вариант для неудачников, кому бабы не дают или у кого вообще проблемы с бабами. ![]() А вот что им делать если и жопу ихнюю никто не хочет взять??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
С чего вы взяли, что он не про геев? Что он не про геев я взял из Вашего же описания. Уж кто-кто, а Вы должны знать, что трансвеститы и геи - это совершенно не одно и то же. Как-то Вы неумело агитируете... Очередная попытка - и снова пальцем в *опу... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:10 |