Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
ojo
сообщение 25.09.2009 - 17:50

Частый гость

Цитата
Дорожный знак 2.5 "Движение без остановки запрещено" обязывает водителю автомобиля № 3 остановиться перед стоп-линией и пропустить транспорт, двигающийся по главной дороге.

Отлично, синий пропускает зеленого, тут вопросов нет.

Цитата
Так как автомобиль № 2, выполнив требования знака 2.4, выезжает на пересечение проезжих частей, то по отношению в автомобилю № 3 он имеет преимущество в движении.

А с чего бы это правом проезда сначала наделяется выехавший на перекресток розовый, а не выехавший на перекресток синий(стоящий далеко за стоп линией) я так и не понял. Объясните дураку?

Сообщение отредактировано ojo - 25.09.2009 - 19:47

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 25.09.2009 - 18:22

Звезда форума
орден V степени

Цитата
Так как автомобиль № 2, выполнив требования знака 2.4, выезжает на пересечение проезжих частей, то по отношению в автомобилю № 3 он имеет преимущество в движении.

С чего бы это? smile.gif оба выезжают на перекрёсток, у обоих знак уступи дорогу, так что помеха справа. Странные толкователи у вас. Пункт правил пусть укажут, где написано, что "автомобиль, выехвший на пересечение проезжих частей, имеет преимущество в движении". А пока это лишь мнение человека, которое он ничем особо не аргументировал smile.gif
Требования знака 2.4 розовый не выполнил! Он обязан уступить всем, кто на главной и всем, кто на второстепенной и является ему помехой справа. Вот когда это сделал - выполнил, а пока не сделал - не выполнил.

Вообще вся беда в том, что начинают смотреть на схему перекрёстка и что-то изобретать. Кто уже выехал, кто нет, у кого неосморимое преимущество, у кого оспоримое. Что за бред?

Есть ПЕРЕКРЁСТОК где пересекаются ТРИ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТИ. У одного ГЛАВНАЯ ДОРОГА, у двух других УСТУПИ ДОРОГУ. Всё, больше ничего не надо. Всё как по билетам на экзамене в ГАИ. Сначала тот, кто на главной, потом те двое руководствуюясь правилом помехи справа.

Сообщение отредактировано flif - 25.09.2009 - 18:29

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 25.09.2009 - 19:16

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(flif @ 25.09.2009 - 19:22) *
Есть ПЕРЕКРЁСТОК где пересекаются ТРИ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТИ. У одного ГЛАВНАЯ ДОРОГА, у двух других УСТУПИ ДОРОГУ.
+1.Кто не понимает, пусть нарисует стандартный перекресток + и знаки расставит.

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 25.09.2009 - 19:20

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Программист 1с @ 25.09.2009 - 18:17) *
Ну чего, братцы-зарулемщики-автолюбители и прочие причастные:

Так что забираю у всех "неадекватов" ( smile.gif ), которые меня оббибикали свои извинения обратно, в тех случаях, когда я ехал на месте розового, а они на месте синего. smile.gif

Кстати, с противоположной стороны Савёлкинского проезда ровно такая же ситуация: Московский - главная дорога, с Савёлкинского - "уступи дорогу", от ДК "Стоп". Однако там не возникает никогда спорных ситуаций - от ДК все всех пропускают. Хотя с Савёлкинского вроде бы тоже "помеха справа". Там как бы считается, что выезд от ДК - это с прилегающей территории. Правда, от горсовета, я бы тоже считал с прилегающей территории.

+Цитировать сообщение
ojo
сообщение 25.09.2009 - 19:51

Частый гость

Цитата(Mick Thunder @ 25.09.2009 - 20:16) *
+1.Кто не понимает, пусть нарисует стандартный перекресток + и знаки расставит.

Предлагаю нарисовать подобное, только без машин, а с указанием направления стрелочками, и отправить вождю гайцев для коментария.

Не повис бы..

+Цитировать сообщение
Igoriy
сообщение 25.09.2009 - 20:49

Сисадмин-одиночка
орден I степениорден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Всем привет! )
Цитата(flif @ 25.09.2009 - 18:22) *
С чего бы это? smile.gif оба выезжают на перекрёсток, у обоих знак уступи дорогу, так что помеха справа. Странные толкователи у вас.

Да нет - здесь ситуация трактуется иначе.
Начнем с того, что ты обязан на любом перекрестке пропустить того кто не успел завершить маневр. Не те авто которые стоят на горке, а те одно-два которые стоят уже на перекрестке. Абсурдность ситуации заключается в том, что с этой горки они могут ползти вереницей очень долго... Как мне кажется, единственно верное решение разрешить для автомобиля №2 поворот только направо. Я там езжу каждый день туда-обратно и наблюдаю этот бардак постоянно. Но мы живем в нынешней России и должны знать, что наша доблестная милиция (а в частности ГИБДД) зависит от людей работающих в доме на горке и им вряд ли позволят самоуправничать. А то что по той дороге еще и плешивые манагеры ездят - ну повезло беднягам... в другом месте может и не повезти... =)

Сообщение отредактировано Igoriy - 26.09.2009 - 12:00

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 25.09.2009 - 22:25

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

а вот если хочется мастер-мастер-джедаю сей вопрос адресовать - то куда писнуть?

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 25.09.2009 - 22:35

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Эпизод исчерпан, все заучили (кто был не в курсе) кто в какой последовательности едет.. Я как всегда прав, хотя это очень многих просто бесит biggrin.gif Так что давайте пока в новый тупик не загнали общественность своими умозлаключениями - перейдем к теме про не адекватов smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.09.2009 - 03:18

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(w1b3 @ 25.09.2009 - 23:35) *
Эпизод исчерпан, все заучили (кто был не в курсе) кто в какой последовательности едет.. Я как всегда прав, хотя это очень многих просто бесит biggrin.gif Так что давайте пока в новый тупик не загнали общественность своими умозлаключениями - перейдем к теме про не адекватов smile.gif
Вова, ты, как обычно, слишом наивно думаешь, что всегда прав, и также наивно полагаешься на мнение каких-то непонятных товарищей, которые, не зная ни ПДД, ни КоАП, ни других н/а, позволяют себе делать "далекоидущие" комментарии.

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 27.09.2009 - 10:30
Это вам не это...

как раньше говорили "сила есть, ума не надо", сейчас наверное стоит говорить "корочка есть, ума не надо" laugh.gif

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 27.09.2009 - 22:58

Звезда форума

Только что курил в коридоре, наблюдал картину: по дороге к нам в Голубое, шла на большой скорости белая 5-ка или 7-ка, в районе магазина ее резко понесло вправо на обочину к забору больницы, протащило по грязи и вынесло на столбики вдоль забора. Водила, похоже, сильно бухой. Ну и застрял, соответственно, выехать из той грязи одному практически нереально.
Сорри за качество
Прикрепленный файл  IMG_23262.jpg ( 22.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

+Цитировать сообщение
flif
сообщение 28.09.2009 - 15:44

Звезда форума
орден V степени

Цитата
Да нет - здесь ситуация трактуется иначе.
Начнем с того, что ты обязан на любом перекрестке пропустить того кто не успел завершить маневр.

Э нет, так не пойдёт smile.gif Тогда я на любом перекрёстке, где я должен уступать, буду внаглую вылетать, ловить в бочину и говорить - хоть ты и на главной, но ты должен был пропустить меня, так как я не успел завершить манёвр.

Начинаем с момента подъезда к перекрёстку. Завершение манёвра уже потом, это для тех, кто уже давно выехал на перекрёсток и по нему едет. Так вот от горсовета НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ на перекрёсток, если этим они создадут помеху тому кто слева от них (на главной) и справа от них (как помеха с права).

+Цитировать сообщение
Программист 1с
сообщение 28.09.2009 - 16:55

Частый гость

Цитата(magnum @ 27.09.2009 - 23:58) *
Только что курил в коридоре, наблюдал картину: по дороге к нам в Голубое, шла на большой скорости белая 5-ка или 7-ка, в районе магазина ее резко понесло вправо на обочину к забору больницы, протащило по грязи и вынесло на столбики вдоль забора. Водила, похоже, сильно бухой. Ну и застрял, соответственно, выехать из той грязи одному практически нереально.
Сорри за качество
Прикрепленный файл  IMG_23262.jpg ( 22.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Имхо, в таких случаях, надо номер записывать и сообщать в ГИБДД. Этим бы ты, возможно, спас человека. В Чебоксарах, этим летом, бухой мудак на классике двух девочек сбил 14-летних. Одна то отошла, а вторая... Красивая девчонка была - ей жить да жить бы еще... sad.gif Пусть земля ей будет пухом.

Сообщение отредактировано Программист 1с - 28.09.2009 - 16:55

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 28.09.2009 - 17:16

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Программист 1с @ 28.09.2009 - 17:55) *
Имхо, в таких случаях, надо номер записывать и сообщать в ГИБДД. Этим бы ты, возможно, спас человека.
А возможно, нашел чью-то угнанную машину

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 28.09.2009 - 17:29

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Igoriy @ 25.09.2009 - 21:49) *
обязан на любом перекрестке пропустить того кто не успел завершить маневр.
Нет такого правила.
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка...
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

В данном случае
13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 29.09.2009 - 00:17
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(magnum @ 27.09.2009 - 23:58) *
Сорри за качество

Не ужели эта тачка?
Возвращался домой часов 23:30 у нас по андреевке мимо меня классика пролетела как угарелая. Я как раз свою ставил парковаться. Через секунд 30 мимо пролетели гайцы.... такие гонки были во дворах.... wink.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 30.09.2009 - 18:09
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

не сосем про дороги, но накиело. Хочется поделиться.
Приехал я на БП за горючкой, очередей почти нет. 1-2 машины. я по привычке поехал к третьей калонке где стоял какой-то типа хрюслер300ЦЭ. Ждал я минут 10 (просто на соседние калонки уже подъезжал новый народ) И тут вижу картину:
Идет кадум с телкой поуши загруженые сумками из бипишного магаза, долго думает, тыкает в сигналку, минуту открывал багажжник и еще пару разглядывал сумки и укладывал их. Потом начал дергать заднюю дверь которая ну никак не открывалась (еще минута) что бы (!!) положить свою сраную сумочку с документами! Я уже не выдержал и огласил все что о нем думаю и дал наставление свалить нахрен оттуда. Только тогда он видимо что-то понял, но не тут то было. Сел в машину, начал раскладывать свои мелочи по салону, вертеться, о чем-то трещать со своей вагиной на двух ногах. Еще минута и он завелся и поехал.
Ну откуда таких оленей берут? Заправил машину - убери на стоянку и гуляй в магазине. Так еще и так медлительно все будто бы никто его и не ждет и он один такой на этом свете. Олень мля...

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 30.09.2009 - 20:40
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Дииимыыыч!!!! вот я с тобой согласен, и Макс меня поддержит сегодня заезжали его "боинг" заправлять какой-то упырь минут 15 точно стоял... жаль что мы поняли кто это только когда стояли около касс а он уже садился в машину...блин просто урод!

+Цитировать сообщение
Карлсон
сообщение 30.09.2009 - 20:44

Он обещал вернуться
орден VI степениорден I степени

Цитата(Ep0x @ 30.09.2009 - 19:09) *
...медлительно все будто бы никто его и не ждет и он один такой на этом свете. Олень мля...

К сожалению,таких,парнокопытных - миллионы.

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 30.09.2009 - 20:53

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

ахха, Дим (епох) таже байда, сегодня в обед поехали в банкомат, обалмались и поехали на заправку... встали за перцем на камри, стояли стояли, все кто за мной уже разъехались по другим колонкам... злой был до чертиков. Потом сам уехал, отстояли в другой очереди, подъехали, пошли на кассу, пока я оплачивал Димка (ДениФ) смотрел в окно и высматривал его, я не видел кто там был, мож чурбан како-ить.. но очень нас взбесил

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему