Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая... |
25.09.2009 - 17:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Цитата Дорожный знак 2.5 "Движение без остановки запрещено" обязывает водителю автомобиля № 3 остановиться перед стоп-линией и пропустить транспорт, двигающийся по главной дороге. Отлично, синий пропускает зеленого, тут вопросов нет. Цитата Так как автомобиль № 2, выполнив требования знака 2.4, выезжает на пересечение проезжих частей, то по отношению в автомобилю № 3 он имеет преимущество в движении. А с чего бы это правом проезда сначала наделяется выехавший на перекресток розовый, а не выехавший на перекресток синий(стоящий далеко за стоп линией) я так и не понял. Объясните дураку? Сообщение отредактировано ojo - 25.09.2009 - 19:47 |
|
|
25.09.2009 - 18:22
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Цитата Так как автомобиль № 2, выполнив требования знака 2.4, выезжает на пересечение проезжих частей, то по отношению в автомобилю № 3 он имеет преимущество в движении. С чего бы это? оба выезжают на перекрёсток, у обоих знак уступи дорогу, так что помеха справа. Странные толкователи у вас. Пункт правил пусть укажут, где написано, что "автомобиль, выехвший на пересечение проезжих частей, имеет преимущество в движении". А пока это лишь мнение человека, которое он ничем особо не аргументировал Требования знака 2.4 розовый не выполнил! Он обязан уступить всем, кто на главной и всем, кто на второстепенной и является ему помехой справа. Вот когда это сделал - выполнил, а пока не сделал - не выполнил. Вообще вся беда в том, что начинают смотреть на схему перекрёстка и что-то изобретать. Кто уже выехал, кто нет, у кого неосморимое преимущество, у кого оспоримое. Что за бред? Есть ПЕРЕКРЁСТОК где пересекаются ТРИ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТИ. У одного ГЛАВНАЯ ДОРОГА, у двух других УСТУПИ ДОРОГУ. Всё, больше ничего не надо. Всё как по билетам на экзамене в ГАИ. Сначала тот, кто на главной, потом те двое руководствуюясь правилом помехи справа. Сообщение отредактировано flif - 25.09.2009 - 18:29 |
|
|
25.09.2009 - 19:16
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
25.09.2009 - 19:20
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
Ну чего, братцы-зарулемщики-автолюбители и прочие причастные: Так что забираю у всех "неадекватов" ( ), которые меня оббибикали свои извинения обратно, в тех случаях, когда я ехал на месте розового, а они на месте синего. Кстати, с противоположной стороны Савёлкинского проезда ровно такая же ситуация: Московский - главная дорога, с Савёлкинского - "уступи дорогу", от ДК "Стоп". Однако там не возникает никогда спорных ситуаций - от ДК все всех пропускают. Хотя с Савёлкинского вроде бы тоже "помеха справа". Там как бы считается, что выезд от ДК - это с прилегающей территории. Правда, от горсовета, я бы тоже считал с прилегающей территории. |
|
|
25.09.2009 - 19:51
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
|
|
|
25.09.2009 - 20:49
|
|
Сисадмин-одиночка Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 |
Всем привет! )
С чего бы это? оба выезжают на перекрёсток, у обоих знак уступи дорогу, так что помеха справа. Странные толкователи у вас. Да нет - здесь ситуация трактуется иначе. Начнем с того, что ты обязан на любом перекрестке пропустить того кто не успел завершить маневр. Не те авто которые стоят на горке, а те одно-два которые стоят уже на перекрестке. Абсурдность ситуации заключается в том, что с этой горки они могут ползти вереницей очень долго... Как мне кажется, единственно верное решение разрешить для автомобиля №2 поворот только направо. Я там езжу каждый день туда-обратно и наблюдаю этот бардак постоянно. Но мы живем в нынешней России и должны знать, что наша доблестная милиция (а в частности ГИБДД) зависит от людей работающих в доме на горке и им вряд ли позволят самоуправничать. А то что по той дороге еще и плешивые манагеры ездят - ну повезло беднягам... в другом месте может и не повезти... =) Сообщение отредактировано Igoriy - 26.09.2009 - 12:00 |
|
|
25.09.2009 - 22:25
|
|
Чорний байбак Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
а вот если хочется мастер-мастер-джедаю сей вопрос адресовать - то куда писнуть?
|
|
|
25.09.2009 - 22:35
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Эпизод исчерпан, все заучили (кто был не в курсе) кто в какой последовательности едет.. Я как всегда прав, хотя это очень многих просто бесит Так что давайте пока в новый тупик не загнали общественность своими умозлаключениями - перейдем к теме про не адекватов
|
|
|
27.09.2009 - 03:18
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Эпизод исчерпан, все заучили (кто был не в курсе) кто в какой последовательности едет.. Я как всегда прав, хотя это очень многих просто бесит Так что давайте пока в новый тупик не загнали общественность своими умозлаключениями - перейдем к теме про не адекватов Вова, ты, как обычно, слишом наивно думаешь, что всегда прав, и также наивно полагаешься на мнение каких-то непонятных товарищей, которые, не зная ни ПДД, ни КоАП, ни других н/а, позволяют себе делать "далекоидущие" комментарии.
|
|
|
27.09.2009 - 10:30
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
как раньше говорили "сила есть, ума не надо", сейчас наверное стоит говорить "корочка есть, ума не надо"
|
|
|
27.09.2009 - 22:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Только что курил в коридоре, наблюдал картину: по дороге к нам в Голубое, шла на большой скорости белая 5-ка или 7-ка, в районе магазина ее резко понесло вправо на обочину к забору больницы, протащило по грязи и вынесло на столбики вдоль забора. Водила, похоже, сильно бухой. Ну и застрял, соответственно, выехать из той грязи одному практически нереально.
Сорри за качество IMG_23262.jpg ( 22.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 |
|
|
28.09.2009 - 15:44
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Цитата Да нет - здесь ситуация трактуется иначе. Начнем с того, что ты обязан на любом перекрестке пропустить того кто не успел завершить маневр. Э нет, так не пойдёт Тогда я на любом перекрёстке, где я должен уступать, буду внаглую вылетать, ловить в бочину и говорить - хоть ты и на главной, но ты должен был пропустить меня, так как я не успел завершить манёвр. Начинаем с момента подъезда к перекрёстку. Завершение манёвра уже потом, это для тех, кто уже давно выехал на перекрёсток и по нему едет. Так вот от горсовета НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ на перекрёсток, если этим они создадут помеху тому кто слева от них (на главной) и справа от них (как помеха с права). |
|
|
28.09.2009 - 16:55
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 |
Только что курил в коридоре, наблюдал картину: по дороге к нам в Голубое, шла на большой скорости белая 5-ка или 7-ка, в районе магазина ее резко понесло вправо на обочину к забору больницы, протащило по грязи и вынесло на столбики вдоль забора. Водила, похоже, сильно бухой. Ну и застрял, соответственно, выехать из той грязи одному практически нереально. Сорри за качество IMG_23262.jpg ( 22.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3 Имхо, в таких случаях, надо номер записывать и сообщать в ГИБДД. Этим бы ты, возможно, спас человека. В Чебоксарах, этим летом, бухой мудак на классике двух девочек сбил 14-летних. Одна то отошла, а вторая... Красивая девчонка была - ей жить да жить бы еще... Пусть земля ей будет пухом. Сообщение отредактировано Программист 1с - 28.09.2009 - 16:55 |
|
|
28.09.2009 - 17:16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
28.09.2009 - 17:29
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
обязан на любом перекрестке пропустить того кто не успел завершить маневр. Нет такого правила.13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка... 13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления. В данном случае 13.10. В случае, когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам. |
|
|
29.09.2009 - 00:17
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Только что курил в коридоре, наблюдал картину: по дороге к нам в Голубое, шла на большой скорости белая 5-ка или 7-ка, в районе магазина ее резко понесло вправо на обочину к забору больницы, протащило по грязи и вынесло на столбики вдоль забора. Водила, похоже, сильно бухой. Ну и застрял, соответственно, выехать из той грязи одному практически нереально. Сорри за качество Не ужели эта тачка? Возвращался домой часов 23:30 у нас по андреевке мимо меня классика пролетела как угарелая. Я как раз свою ставил парковаться. Через секунд 30 мимо пролетели гайцы.... такие гонки были во дворах.... |
|
|
30.09.2009 - 18:09
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
не сосем про дороги, но накиело. Хочется поделиться.
Приехал я на БП за горючкой, очередей почти нет. 1-2 машины. я по привычке поехал к третьей калонке где стоял какой-то типа хрюслер300ЦЭ. Ждал я минут 10 (просто на соседние калонки уже подъезжал новый народ) И тут вижу картину: Идет кадум с телкой поуши загруженые сумками из бипишного магаза, долго думает, тыкает в сигналку, минуту открывал багажжник и еще пару разглядывал сумки и укладывал их. Потом начал дергать заднюю дверь которая ну никак не открывалась (еще минута) что бы (!!) положить свою сраную сумочку с документами! Я уже не выдержал и огласил все что о нем думаю и дал наставление свалить нахрен оттуда. Только тогда он видимо что-то понял, но не тут то было. Сел в машину, начал раскладывать свои мелочи по салону, вертеться, о чем-то трещать со своей вагиной на двух ногах. Еще минута и он завелся и поехал. Ну откуда таких оленей берут? Заправил машину - убери на стоянку и гуляй в магазине. Так еще и так медлительно все будто бы никто его и не ждет и он один такой на этом свете. Олень мля... |
|
|
30.09.2009 - 20:40
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 |
Дииимыыыч!!!! вот я с тобой согласен, и Макс меня поддержит сегодня заезжали его "боинг" заправлять какой-то упырь минут 15 точно стоял... жаль что мы поняли кто это только когда стояли около касс а он уже садился в машину...блин просто урод!
|
|
|
30.09.2009 - 20:44
|
|
Он обещал вернуться Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5538 |
|
|
|
30.09.2009 - 20:53
|
|
NavaraVod & SpecializedVod Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
ахха, Дим (епох) таже байда, сегодня в обед поехали в банкомат, обалмались и поехали на заправку... встали за перцем на камри, стояли стояли, все кто за мной уже разъехались по другим колонкам... злой был до чертиков. Потом сам уехал, отстояли в другой очереди, подъехали, пошли на кассу, пока я оплачивал Димка (ДениФ) смотрел в окно и высматривал его, я не видел кто там был, мож чурбан како-ить.. но очень нас взбесил
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 14:53 |