Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
dimon2108
сообщение 8.09.2010 - 17:46

Энтузиаст

в зелеке надо ездить по обстановке megalol.gif некогда не угадаешь где раскапают

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 8.09.2010 - 18:41

Звезда форума

Сейчас вечером кренделя видел - летит с панфиловского направо на центральный, мне уступать точно не собирается, я притормозил, пропустил дурака, бибикать не стал smile.gif Еду за ним, он едет как-то меж двух полос и объезжает отбойники перед остановкой слева (!). Хорошо, что там никого в этот момент не было, а то влетел бы кому в лоб. Правда, он быстро понял и задом откатил

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 9.09.2010 - 11:42

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Вчера около 8:40 вечера, меня и еще 2 человек, при переходе по зебре возле круга,между 2 районом и военкоматом, что в сторону Ленинградки, чуть не сбил какой то чмудаг на черном мерсе, нас было прекрасно видно, он не сбавляя скорость, а только набирая объехал нас метрах в 2-х или меньше, мы в троем по честному обделались по полной программе!водила гнида!

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 9.09.2010 - 11:51
Это вам не это...

Цитата(lookatme @ 9.09.2010 - 12:42) *
Вчера около 8:40 вечера, меня и еще 2 человек, при переходе по зебре возле круга,между 2 районом и военкоматом, что в сторону Ленинградки, чуть не сбил какой то чмудаг на черном мерсе, нас было прекрасно видно, он не сбавляя скорость, а только набирая объехал нас метрах в 2-х или меньше, мы в троем по честному обделались по полной программе!водила гнида!

вы хоть убрали за собой? а то ведь другие водилы подскользнуться могут tongue.gif

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 9.09.2010 - 11:57

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Unno, ну ты редкостный звездюк! acute.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.09.2010 - 13:08

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

номера хоть запомнили? Если да - то заяву в гибдд о совершении адм. правонарушения, и пусть они хотя бы его оштрафуют. Тем более, даже 2 свидетеля есть smile.gif

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 9.09.2010 - 13:09

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Меня не так давно одна дибилка чуть тоже не сбила, не обделалась только потому что не успела dry.gif Ручонки потом долго тряслись sad.gif
Короч, иду от "Проспекта" по стороне 16-на в сторону Андреевки. На уровне рынка где все к нему паркуются чтоб перейти эту часть дороги поглядела по сторонам, 1 тачка выезжающая от рынка далеко еще, со стороны 15 ваще пусто ну и я поперлась через дорогу. Начала переходить, так вылетает на меня блондинко на чем-то большом и красном и даже скорость не сбавляет, более того она еще газу добавила (вроде), я только остановилась как баран успела подумать что сейчас меня под бампер затащит и на колеса намотает(((, начала орать "Куда ***ядь едешь, *** твою мать???!!!! new0_75.gif Как же я орала!!! И главное все так быстро произошло. Это жесть была newconfus.gif Тут она высовывается из-за руля, схватилась за сердце и трясущимися ручонками показывает мне мол проходи. Скандал не закатила только из-за того, что как-то мне не по себе было. confused.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 9.09.2010 - 13:10

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 9.09.2010 - 13:28

анормальный человек

Цитата(Mansoor @ 9.09.2010 - 14:08) *
номера хоть запомнили? Если да - то заяву в гибдд о совершении адм. правонарушения, и пусть они хотя бы его оштрафуют. Тем более, даже 2 свидетеля есть smile.gif

какой там, теперь я понимаю людей которые в разных ситуациях связанных с авто/дтп и т.д. не запоминают номер

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 9.09.2010 - 13:30

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

короче, всем на заметку.

На будущее, если Вы стали очевидцем/участником правонарушения, обязательно запомните хотя бы номера, желательно еще марку-модель-цвет авто и в соответствии с:
Цитата
КоАП РФ
Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении

1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:

......................

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27, статьями 14.12, 14.13 настоящего Кодекса);
спокойно пишете заяву в ГиБДД и идете домой, выполнив свой гражданский долг и надеясь, что неадеквата все же накажут. Накажут ли его в действительности, сказать не могу, ибо не знаю таких прецедентов.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.09.2010 - 14:19
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

что то я не допёр - а что случилось? кого задавили? какое нарушение?
Меня может тоже машины пугают, когда они еще за километр от меня и вообще на другой стороне дороги - ну вот психика такая у меня! Тоже заяву писать в гаи? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 9.09.2010 - 14:22

анормальный человек

Нарушение, не пропустил пешеходов переходящих проезжую часть по зебре

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 9.09.2010 - 14:25

Это вам не это...
орден III степени

Вчера тоже случай был, еду ночью по панфиле километров 70-75 в левом ряду, в жопу встает пацанская бмв пятерка ксенон тонировка все дела, и начинает моргать и бибикать, хотя справа от мну свободно два ряда если ппц торопится нет проблем объехать. я офигел от такого хамства в городе уже сгоняют. тормознул резко,точнее даже просто светанул стопами дав понять, что он не прав, и ушел вправо, так этот кадум обогнав меня на пол корпуса резанул вправо , благо я ожидал и нажал тормоз практически впол за доли секунды до его маневра и мне с трудом хватило места. и потом этот придурок встал в правый ряд и тащился километров 40-50 я его объехал слева правда ожидал что опять резанет, но он так и продолжил тащится. и что это было?

И еще во дворе тоже ппц, еду у себя по двору на встречу гетц, ну я прижался к бордюру как только мог, но жопа торчала немного относительно морды, и остановился а этот на гетце ехал ели не коцнул мне зеркало своим и в итоге этот фрик таки цепляет зеркалом мне заднее крыло( как я потом узнал) я услышал касание подумал мб просто об стойку ударился зеркалом ан нет( в итоге в ночи сполировывал его белую краску со всего крыла. он не остановился, ну и я торопился и тоже не стал выходить смотреть. в общем ппц((

Сообщение отредактировано MyltiK - 9.09.2010 - 14:28

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 9.09.2010 - 14:28
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(MyltiK @ 9.09.2010 - 15:25) *
и что это было?

хочется адреналина. Иногда им, чтото не нравится - начинают "учить".
Тут главное, когда тебя обгоняют быть готовым к подставе - держите ногу на тормозе...

+Цитировать сообщение
MyltiK
сообщение 9.09.2010 - 14:29

Это вам не это...
орден III степени

Цитата(Anton99 @ 9.09.2010 - 15:28) *
хочется адреналина. Иногда им, чтото не нравится - начинают "учить".
Тут главное, когда тебя обгоняют быть готовым к подставе - держите ногу на тормозе...

ну я говорю я тормознул специально заранее как только он обогнал меня на пол корпуса. только это и спасло от рихтования ему заднего крыла.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 9.09.2010 - 14:34

100% яблочник
орден I степени

Предлагаю выкладывать номера таких "умников"

+Цитировать сообщение
dimon2108
сообщение 9.09.2010 - 14:58

Энтузиаст

Цитата(MyltiK @ 9.09.2010 - 15:25) *
Вчера тоже случай был, еду ночью по панфиле километров 70-75 в левом ряду, в жопу встает пацанская бмв пятерка ксенон тонировка все дела, и начинает моргать и бибикать, хотя справа от мну свободно два ряда если ппц торопится нет проблем объехать. я офигел от такого хамства в городе уже сгоняют. тормознул резко,точнее даже просто светанул стопами дав понять, что он не прав, и ушел вправо, так этот кадум обогнав меня на пол корпуса резанул вправо , благо я ожидал и нажал тормоз практически впол за доли секунды до его маневра и мне с трудом хватило места. и потом этот придурок встал в правый ряд и тащился километров 40-50 я его объехал слева правда ожидал что опять резанет, но он так и продолжил тащится. и что это было?

И еще во дворе тоже ппц, еду у себя по двору на встречу гетц, ну я прижался к бордюру как только мог, но жопа торчала немного относительно морды, и остановился а этот на гетце ехал ели не коцнул мне зеркало своим и в итоге этот фрик таки цепляет зеркалом мне заднее крыло( как я потом узнал) я услышал касание подумал мб просто об стойку ударился зеркалом ан нет( в итоге в ночи сполировывал его белую краску со всего крыла. он не остановился, ну и я торопился и тоже не стал выходить смотреть. в общем ппц((

вот обьясни зачем ты ехал в левом ряду правоцируя людей на такое?тебе полос мало?бесят такие люди что в городе что на мкаде встанут в левый ряд и плетутся bad.gif

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 9.09.2010 - 15:00
Это вам не это...

в городе это правилами не запрещено
а вот гонять в левом ряду, тем более в городе могут только недалекие люди scenic.gif

+Цитировать сообщение
dimon2108
сообщение 9.09.2010 - 15:02

Энтузиаст

Цитата(Unno @ 9.09.2010 - 16:00) *
в городе это правилами не запрещено
а вот гонять в левом ряду, тем более в городе могут только недалекие люди scenic.gif

объясни это половине зеленограда и нашей страны великой)

+Цитировать сообщение
Unno
сообщение 9.09.2010 - 15:04
Это вам не это...

часто возвращаюсь поздно домой, когда автобусы почти уже не ходят... и нормально все едут, таких "мальчиков крутых" не встречал

+Цитировать сообщение
dimon2108
сообщение 9.09.2010 - 15:08

Энтузиаст

нет на бехе конечно не прав то что подрезал но зачем занимать левый ряд если дорога пустая.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему