Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.09.2015 - 23:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Че-то улыбнуло, особенно концовка
|
|
|
|
17.09.2015 - 00:23
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
|
17.09.2015 - 02:02
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
|
|
|
|
17.09.2015 - 07:31
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
тошня в левом ряду.... тошнит бумер, а скорая едет в Больничку и никого не трогает и не нарушает пдд. Ежели бумеру что либо не понравилось в данной ситуации, то пусть в больничку за скорой едет и идет к психологу. Больных на БМВ да и не только на них, если и надо пропускать то только первыми в морг!!! |
|
|
|
17.09.2015 - 08:24
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
Гонщеги на бэхах строго в левом ряду при 3х пустых правых - обычные водители? Ты еще пожарных и МЧС поучи! Офигительное утверждение! Значит гонщики не виноваты? Их тупо провоцируют? А автобус с надписью ОМОН почему их не провоцирует? тошнит бумер, а скорая едет в Больничку и никого не трогает и не нарушает пдд. Ежели бумеру что либо не понравилось в данной ситуации, то пусть в больничку за скорой едет и идет к психологу. Больных на БМВ да и не только на них, если и надо пропускать то только первыми в морг!!! У меня есть ощущение, что я пишу на сомалийском языке: меня никто не слышит и даже не пытается понять что я пишу. Но ничего, напишу в седьмой раз (раз некоторые такие тугие и не могут меня услышать), даже выделю жирным, чтобы закончить про водителя БМВ . Водитель БМВ не прав!!! Он однозначно негодяй и подонок! Он поступил в корне неправильно начав тормозить перед скорой!!!! Я с этим согласен и всегда был согласен с самого первого своего сообщения!!! С водителем БМВ надеюсь всем всё понятно и точка! Закроем вопрос с водителем БМВ. Занавес. Далее, я лишь пытаюсь обсудить и уточнить действие и поведение водителя скорой. Не более того. Про водителя БМВ не говорите больше ничего. С ним мы разобрались. Слушай, ты хоть просто водителем на какой-нибудь службе работал? Хоть на фирме? Когда тебе нужно не в Москву-обратно смотаться, а 5-7 точек по Москве собрать без обеда и поссать не когда хочется, а когда возможность будет? Ты всё хочешь про мою личную жизнь спросить? Я могу рассказать. Водителем я не работаю и не работал. Но по работе на машине езжу достаточно много. В Москву езжу не каждый день, но регулярно. Теперь по поводу скорой: вызывал лично себе и своим родственникам скорую несколько раз. Про свой вызов: несколько лет назад сломал палец на ноге, со смещением, сильно. Палец просто висел под углом 90 градусов. Вызвал скорую разумеется, т.к. идти не мог. Скорая приехала быстро: фельдшер и сестра поднялись: опрос, осмотр, сделали шину на ногу и попрыгал я в машину. Водитель скорой отдыхал (очевидно все тем минут 40 пока не было врачей). Время у него было и пообедать, и поспать, и в туалет сходить. Ты видишь хоть что-либо ближе своего носа? Обрати внимание: заходишь в любой двор - там стоит скорая. Обрати внимание: водила скорой сидит со сканвордами, харю плющит или ещё чего-делает. Он приехал к какой-либо бабке померять давление и ждёт врачей целый час. Это не всегда, но оооочень часто. Товарищ филин, я правильно пишу или нет? (Когда мой брат сломал ногу, водитель скорой принёс носилки и помогал его нести. Это тоже факт.) Я к чему? Я уважаю труд водителя скорой, но гулин бред по поводу того, что водителю некогда в туалет сходить...мягко говоря не состоятелен. Сообщение отредактировано McLaren - 17.09.2015 - 08:27 |
|
|
|
17.09.2015 - 08:34
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
|
|
|
|
17.09.2015 - 08:39
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 |
а их надо уточнять или обсуждать? вроде все понятно, едет так как ему удобно не нарушая пдд. какие могут быть вопрос? Лично у меня, вопросы к нему есть. Но я бы не стал оттормаживать скорую и их задавать. Но нашлись (и найдутся) товарищи, которые захотели выяснить, зачем водитель едет в левом ряду на пустой дороге. А учитывая то, что в этой ситуации страдает женщина, которую везут в больничку, мне кажется имеет смысл обсудить действия водителя скорой. Сообщение отредактировано McLaren - 17.09.2015 - 08:41 |
|
|
|
17.09.2015 - 08:47
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Объяснение водитель БМВ
Всем доброго дня! Я тот самый злостный водитель БМВ (с диагнозом или без вам видней)! Хочу принести извинения если я кого нибудь обидел своим поведением на дороге и объяснить все как есть! Для начала, я не писал пост выше про нищебродов и штрафы! Как все было)))) Я ехал достаточно быстро по левой полосе в которой двигалась карета скорой помощи без включенных спец сигналов! Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом что бы машина перестроилась в другой ряд, однако СП продолжала дальше свое движение со скоростью примерно в 80 - 90км/ч (как то очень медленно для скорой которая так сильно спешит доставить пациента). После этого я обогнал машину справа (чем нарушил пдд) и остановил машину СП (не самый разумный поступок), только после полной остановки скорая включила спец сигналы!!!! Поймите меня правильно, я не хочу оправдываться за то что я не пропустил скорую или остановил ее или как вам там больше нравится(я поступил не правильно и на эмоциях), я за то что бы мы все ездили по человечески, что бы фуры ездили в правых рядах, а левый был свободен для обгона, что бы люди не ездили по обочинам и пропускали пешеходов и дело здесь не в скорой (с маячками или без), а дело в психологии вопроса! Этот водитель скорой в обычной жизни скорее всего ведет себя так же! Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом! Еще раз приношу извинения и водителю скорой и ВОЗМОЖНОМУ пациенту и всем форумчанам за ваши нервы и жаркое обсуждение темы! Я был не прав хотя как мне показалось когда я подошел к скорой то что водитель в ней был вообще один, а сама скорая была пустая, хотя мне могло и показаться. Да кстати, Я не знаю как зовут водителя который заснял все и выложил в сеть, и который сегодня (анонимно) прислал мне смс со ссылкой и разного рода скверными пожеланиями, вы как минимум ракройте и свое лицо))))) P.S Очень смешно читать коменты в которых вы пишите про дорогую машину и все в этом духе. Лично вам я пожелаю удачи и счастья, побольше работать и у вас все сбудется))))) Но нашлись (и найдутся) товарищи, которые захотели выяснить, зачем водитель едет в левом ряду на пустой дороге. А почему бы "товарищам" не спросить самих себя, а какого куя они едут в левом ряду при свободных правых? Или 180 км/ч дает им какие-то преимущества? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.09.2015 - 08:45 |
|
|
|
17.09.2015 - 08:51
|
|
А почему бы "товарищам" не спросить самих себя, а какого куя они едут в левом ряду при свободных правых? Или 180 км/ч дает им какие-то преимущества? Ответ очевиден. Потому что по правилам у нас обгон слева, тех, кто едет справа. Вот он и ехал и всех обгонял (опережал) - очевидно слева. |
|
|
|
17.09.2015 - 08:54
|
|
Ответ очевиден. Потому что по правилам у нас обгон слева, тех, кто едет справа. Вот он и ехал и всех обгонял (опережал) - очевидно слева. Еще раз - справа все ряды свободны! Он не нарушает? Лишь только потому, что на БМВ и 180 км/ч? И еще его перл - "Кодекс вежливости, едешь медленнее чем машина сзади, уступи" |
|
|
|
17.09.2015 - 08:56
|
|
мне кажется имеет смысл обсудить действия водителя скорой не имеет смысла. и потом если у вас лично есть вопросы к водителю, задайте в Минздрав, вам ответят. Потому что по правилам у нас обгон слева, тех, кто едет справа. обгон справа запрещен, а вот опережение хоть в какой полосе. |
|
|
|
17.09.2015 - 09:03
|
|
Еще раз - справа все ряды свободны! Он не нарушает? Лишь только потому, что на БМВ и 180 км/ч? Мы уже с тобой это разбирали. По правилам, водитель скорой не виноват и ничего не нарушает. Это факт и я его признаю. Но чисто по человечески, по нормальному и по порядочному (как ты говоришь по понятиям) не имеет смысла ехать в левом ряду 80-90 (или 110 по другим показаниям). И еще его перл - "Кодекс вежливости, едешь медленнее чем машина сзади, уступи" А разве нет? Ты не обращал внимание, например когда едешь на дальняк, а в каждую сторону по одной полосе, что попутный водитель прижимается правее, чтобы его удобнее было обогнать. Это элементарно вежливость. Ты действительно этого не встречал и не понимаешь что так и есть? и потом если у вас лично есть вопросы к водителю, задайте в Минздрав, вам ответят. У меня вопросы к водителю есть. Но я, к сожалению, знаю ответы. И писал их уже тут. |
|
|
|
17.09.2015 - 09:08
|
|
А разве нет? Ты не обращал внимание, например когда едешь на дальняк, а в каждую сторону по одной полосе, что попутный водитель прижимается правее, чтобы его удобнее было обогнать. Опять передергиваешь! Речь идет о водятле, который "Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!", т.е. 5 рядов свободны! Насчет "прижимаются правее" - все правильно, случается часто, и жена так всегда делает, но! Водители прижимаются когда им удобно и на их взгляд безопасно сделать! А не когда у кого-то моргалка залипла. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.09.2015 - 09:09 |
|
|
|
17.09.2015 - 09:08
|
|
|
|
|
|
17.09.2015 - 09:18
|
|
Еще раз - справа все ряды свободны! Он не нарушает? Лишь только потому, что на БМВ и 180 км/ч? Опять передергиваешь! Речь идет о водятле, который "Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!", т.е. 5 рядов свободны! Я не очень понимаю вопросы. Спроси плиз более по русски. Водитель скорой - не нарушает ничего. Водитель БМВ - нарушает. Чего ты хочешь услышать то? |
|
|
|
17.09.2015 - 09:27
|
|
У меня вопросы к водителю есть. Какие вопросы? Вот скажи, разве ты не стараешься ездить так, как тебе удобно? Я не очень понимаю вопросы. Спроси плиз более по русски. Вот про это - Кодекс чести - едешь медленнее - уступи......Ты ситуацию перевел на однополосную дорогу, хотя речь идет о 5ти полосной и пустой. А что нечестного в том, что если едешь быстрее на многополосной, не дудеть в зад, а спокойно объехать, никому не мешая? |
|
|
|
17.09.2015 - 09:33
|
|
Какие вопросы? Вот скажи, разве ты не стараешься ездить так, как тебе удобно? Да я стараюсь ездить так, как удобно мне. Абсолютно согласен. Но главное не забывать понимать, что ты на дороге не один. И думать о других. Вот про это - Кодекс чести - едешь медленнее - уступи......Ты ситуацию перевел на однополосную дорогу, хотя речь идет о 5ти полосной и пустой. А что нечестного в том, что если едешь быстрее на многополосной, не дудеть в зад, а спокойно объехать, никому не мешая? Лично я так и сделаю. Объеду справа и уеду дальше. В том, что нельзя дудеть, нельзя оттормаживать машину, нельзя её учить и тд я с этим согласен и мы с этим разобрались. Какие у тебя неясности? У меня неясности лишь в том, чего водитель скорой попёрся в левый ряд при свободных правых. |
|
|
|
17.09.2015 - 09:42
|
|
Да я стараюсь ездить так, как удобно мне. Абсолютно согласен. А почему ты не можешь допустить, что водитель скорой, выполняя свою ответственную работу, едет так, как ему и всем в скорой удобно? А водитель скорой ехал в левом ряду совершенно законно, при этом опережая правый ряд. Ему что, удобно мотаться из ряда в ряд пропуская бумеры? |
|
|
|
17.09.2015 - 09:44
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 |
|
|
|
|
17.09.2015 - 09:52
|
|
А почему ты не можешь допустить, что водитель скорой, выполняя свою ответственную работу, едет так, как ему и всем в скорой удобно? Я не сомневаюсь в том, что водитель скорой едет так, как удобно ему. А насчёт того, что всем в скорой было удобно, не согласен. Вот женщине в скорой, было явно неудобно, когда бумер начал оттормаживать скорую. Ты согласен? А водитель скорой ехал в левом ряду совершенно законно, при этом опережая правый ряд. Ему что, удобно мотаться из ряда в ряд пропуская бумеры? На видео не увидел, чтобы водитель скорой кого-то опережал. На какой секунде видео? Я лишь вижу как опережают его. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.03.2026 - 12:18 |