Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 683 684 685 686 687 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
SupaDupaFly
сообщение 16.09.2015 - 23:49

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Че-то улыбнуло, особенно концовка biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.09.2015 - 00:23

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(McLaren @ 16.09.2015 - 20:24) *
Но не меньший негодяй водитель скорой, который провоцирует гонщиков.

Офигительное утверждение! Значит гонщики не виноваты? Их тупо провоцируют? А автобус с надписью ОМОН почему их не провоцирует?

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 17.09.2015 - 02:02

Скорая напомощь.
Орден VIII степениза помощь в дорогеОтличительный знак Горсеть

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 01:23) *
Офигительное утверждение! Значит гонщики не виноваты? Их тупо провоцируют? А автобус с надписью ОМОН почему их не провоцирует?

Провоцирует, но там реально можно отхватить по полной, прямо на месте.

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2015 - 07:31
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(McLaren @ 16.09.2015 - 21:52) *
тошня в левом ряду....

тошнит бумер, а скорая едет в Больничку и никого не трогает и не нарушает пдд. Ежели бумеру что либо не понравилось в данной ситуации, то пусть в больничку за скорой едет и идет к психологу.
Больных на БМВ да и не только на них, если и надо пропускать то только первыми в морг!!!

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 08:24

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 16.09.2015 - 23:30) *
Гонщеги на бэхах строго в левом ряду при 3х пустых правых - обычные водители?
Ты еще пожарных и МЧС поучи!

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 00:23) *

Цитата(zu zu @ 17.09.2015 - 07:31) *
тошнит бумер, а скорая едет в Больничку и никого не трогает и не нарушает пдд. Ежели бумеру что либо не понравилось в данной ситуации, то пусть в больничку за скорой едет и идет к психологу.
Больных на БМВ да и не только на них, если и надо пропускать то только первыми в морг!!!

У меня есть ощущение, что я пишу на сомалийском языке: меня никто не слышит и даже не пытается понять что я пишу.
Но ничего, напишу в седьмой раз (раз некоторые такие тугие и не могут меня услышать), даже выделю жирным, чтобы закончить про водителя БМВ .
Водитель БМВ не прав!!! Он однозначно негодяй и подонок! Он поступил в корне неправильно начав тормозить перед скорой!!!!
Я с этим согласен и всегда был согласен с самого первого своего сообщения!!!

С водителем БМВ надеюсь всем всё понятно и точка! Закроем вопрос с водителем БМВ. Занавес.

Далее, я лишь пытаюсь обсудить и уточнить действие и поведение водителя скорой. Не более того. Про водителя БМВ не говорите больше ничего. С ним мы разобрались.

Цитата(ПроГолубь @ 16.09.2015 - 23:30) *
Слушай, ты хоть просто водителем на какой-нибудь службе работал? Хоть на фирме? Когда тебе нужно не в Москву-обратно смотаться, а 5-7 точек по Москве собрать без обеда и поссать не когда хочется, а когда возможность будет?

Ты всё хочешь про мою личную жизнь спросить? Я могу рассказать.
Водителем я не работаю и не работал. Но по работе на машине езжу достаточно много. В Москву езжу не каждый день, но регулярно.
Теперь по поводу скорой: вызывал лично себе и своим родственникам скорую несколько раз.
Про свой вызов: несколько лет назад сломал палец на ноге, со смещением, сильно. Палец просто висел под углом 90 градусов. Вызвал скорую разумеется, т.к. идти не мог.
Скорая приехала быстро: фельдшер и сестра поднялись: опрос, осмотр, сделали шину на ногу и попрыгал я в машину. Водитель скорой отдыхал (очевидно все тем минут 40 пока не было врачей).
Время у него было и пообедать, и поспать, и в туалет сходить.
Ты видишь хоть что-либо ближе своего носа? Обрати внимание: заходишь в любой двор - там стоит скорая. Обрати внимание: водила скорой сидит со сканвордами, харю плющит или ещё чего-делает.
Он приехал к какой-либо бабке померять давление и ждёт врачей целый час.
Это не всегда, но оооочень часто. Товарищ филин, я правильно пишу или нет? (Когда мой брат сломал ногу, водитель скорой принёс носилки и помогал его нести. Это тоже факт.)
Я к чему? Я уважаю труд водителя скорой, но гулин бред по поводу того, что водителю некогда в туалет сходить...мягко говоря не состоятелен.

Сообщение отредактировано McLaren - 17.09.2015 - 08:27

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2015 - 08:34
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 08:24) *
уточнить действие и поведение водителя скорой

а их надо уточнять или обсуждать? вроде все понятно, едет так как ему удобно не нарушая пдд. какие могут быть вопрос? ваще не вдупляю.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 08:39

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 17.09.2015 - 08:34) *
а их надо уточнять или обсуждать? вроде все понятно, едет так как ему удобно не нарушая пдд. какие могут быть вопрос?

Лично у меня, вопросы к нему есть. Но я бы не стал оттормаживать скорую и их задавать.
Но нашлись (и найдутся) товарищи, которые захотели выяснить, зачем водитель едет в левом ряду на пустой дороге.
А учитывая то, что в этой ситуации страдает женщина, которую везут в больничку, мне кажется имеет смысл обсудить действия водителя скорой.

Сообщение отредактировано McLaren - 17.09.2015 - 08:41

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.09.2015 - 08:47

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Объяснение водитель БМВ

Всем доброго дня!

Я тот самый злостный водитель БМВ (с диагнозом или без вам видней)! Хочу принести извинения если я кого нибудь обидел своим поведением на дороге и объяснить все как есть!

Для начала, я не писал пост выше про нищебродов и штрафы!

Как все было))))

Я ехал достаточно быстро по левой полосе в которой двигалась карета скорой помощи без включенных спец сигналов! Как и принято у нас в стране я некоторое время моргал дальним светом что бы машина перестроилась в другой ряд, однако СП продолжала дальше свое движение со скоростью примерно в 80 - 90км/ч (как то очень медленно для скорой которая так сильно спешит доставить пациента). После этого я обогнал машину справа (чем нарушил пдд) и остановил машину СП (не самый разумный поступок), только после полной остановки скорая включила спец сигналы!!!!

Поймите меня правильно, я не хочу оправдываться за то что я не пропустил скорую или остановил ее или как вам там больше нравится(я поступил не правильно и на эмоциях), я за то что бы мы все ездили по человечески, что бы фуры ездили в правых рядах, а левый был свободен для обгона, что бы люди не ездили по обочинам и пропускали пешеходов и дело здесь не в скорой (с маячками или без), а дело в психологии вопроса! Этот водитель скорой в обычной жизни скорее всего ведет себя так же!

Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!

Еще раз приношу извинения и водителю скорой и ВОЗМОЖНОМУ пациенту и всем форумчанам за ваши нервы и жаркое обсуждение темы! Я был не прав хотя как мне показалось когда я подошел к скорой то что водитель в ней был вообще один, а сама скорая была пустая, хотя мне могло и показаться.

Да кстати, Я не знаю как зовут водителя который заснял все и выложил в сеть, и который сегодня (анонимно) прислал мне смс со ссылкой и разного рода скверными пожеланиями, вы как минимум ракройте и свое лицо)))))

P.S Очень смешно читать коменты в которых вы пишите про дорогую машину и все в этом духе. Лично вам я пожелаю удачи и счастья, побольше работать и у вас все сбудется)))))

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 09:39) *
Но нашлись (и найдутся) товарищи, которые захотели выяснить, зачем водитель едет в левом ряду на пустой дороге.

А почему бы "товарищам" не спросить самих себя, а какого куя они едут в левом ряду при свободных правых? Или 180 км/ч дает им какие-то преимущества?

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.09.2015 - 08:45

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 08:51

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 08:47) *
А почему бы "товарищам" не спросить самих себя, а какого куя они едут в левом ряду при свободных правых? Или 180 км/ч дает им какие-то преимущества?

Ответ очевиден. Потому что по правилам у нас обгон слева, тех, кто едет справа.
Вот он и ехал и всех обгонял (опережал) - очевидно слева.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.09.2015 - 08:54

Это вам не это...

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 09:51) *
Ответ очевиден. Потому что по правилам у нас обгон слева, тех, кто едет справа.
Вот он и ехал и всех обгонял (опережал) - очевидно слева.

Еще раз - справа все ряды свободны! Он не нарушает? Лишь только потому, что на БМВ и 180 км/ч?

И еще его перл - "Кодекс вежливости, едешь медленнее чем машина сзади, уступи"

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2015 - 08:56
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 08:39) *
мне кажется имеет смысл обсудить действия водителя скорой

не имеет смысла.
и потом если у вас лично есть вопросы к водителю, задайте в Минздрав, вам ответят.

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 08:51) *
Потому что по правилам у нас обгон слева, тех, кто едет справа.

обгон справа запрещен, а вот опережение хоть в какой полосе.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 09:03

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 08:54) *
Еще раз - справа все ряды свободны! Он не нарушает? Лишь только потому, что на БМВ и 180 км/ч?

Мы уже с тобой это разбирали.
По правилам, водитель скорой не виноват и ничего не нарушает. Это факт и я его признаю.
Но чисто по человечески, по нормальному и по порядочному (как ты говоришь по понятиям) не имеет смысла ехать в левом ряду 80-90 (или 110 по другим показаниям).

И еще его перл - "Кодекс вежливости, едешь медленнее чем машина сзади, уступи"

А разве нет? Ты не обращал внимание, например когда едешь на дальняк, а в каждую сторону по одной полосе, что попутный водитель прижимается правее, чтобы его удобнее было обогнать.
Это элементарно вежливость. Ты действительно этого не встречал и не понимаешь что так и есть?

Цитата(zu zu @ 17.09.2015 - 08:56) *
и потом если у вас лично есть вопросы к водителю, задайте в Минздрав, вам ответят.

У меня вопросы к водителю есть.
Но я, к сожалению, знаю ответы. И писал их уже тут.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.09.2015 - 09:08

Это вам не это...

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 09:59) *
А разве нет? Ты не обращал внимание, например когда едешь на дальняк, а в каждую сторону по одной полосе, что попутный водитель прижимается правее, чтобы его удобнее было обогнать.

Опять передергиваешь! Речь идет о водятле, который "Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!", т.е. 5 рядов свободны!

Насчет "прижимаются правее" - все правильно, случается часто, и жена так всегда делает, но! Водители прижимаются когда им удобно и на их взгляд безопасно сделать! А не когда у кого-то моргалка залипла.

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 17.09.2015 - 09:09

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 17.09.2015 - 09:08
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 09:03) *
Но я, к сожалению, знаю ответы

это ваше личное мировосприятие, ответ от минздрава будет другой)))

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 09:18

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 09:08) *
Опять передергиваешь! Речь идет о водятле, который "Я езжу достаточно часто по этой трассе и всегда наблюдаю одну и туже ситуацию, когда 5 рядов свободны, а один самый умный плетется в правом!", т.е. 5 рядов свободны!

Я не очень понимаю вопросы. Спроси плиз более по русски.
Водитель скорой - не нарушает ничего.
Водитель БМВ - нарушает.
Чего ты хочешь услышать то?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.09.2015 - 09:27

Это вам не это...

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 10:03) *
У меня вопросы к водителю есть.

Какие вопросы? Вот скажи, разве ты не стараешься ездить так, как тебе удобно?

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 10:18) *
Я не очень понимаю вопросы. Спроси плиз более по русски.

Вот про это - Кодекс чести - едешь медленнее - уступи......Ты ситуацию перевел на однополосную дорогу, хотя речь идет о 5ти полосной и пустой.
А что нечестного в том, что если едешь быстрее на многополосной, не дудеть в зад, а спокойно объехать, никому не мешая?

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 09:33

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 09:27) *
Какие вопросы? Вот скажи, разве ты не стараешься ездить так, как тебе удобно?

Да я стараюсь ездить так, как удобно мне. Абсолютно согласен.
Но главное не забывать понимать, что ты на дороге не один. И думать о других.

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 09:27) *
Вот про это - Кодекс чести - едешь медленнее - уступи......Ты ситуацию перевел на однополосную дорогу, хотя речь идет о 5ти полосной и пустой.
А что нечестного в том, что если едешь быстрее на многополосной, не дудеть в зад, а спокойно объехать, никому не мешая?

Лично я так и сделаю. Объеду справа и уеду дальше.
В том, что нельзя дудеть, нельзя оттормаживать машину, нельзя её учить и тд я с этим согласен и мы с этим разобрались. Какие у тебя неясности?

У меня неясности лишь в том, чего водитель скорой попёрся в левый ряд при свободных правых.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.09.2015 - 09:42

Это вам не это...

Цитата(McLaren @ 17.09.2015 - 10:33) *
Да я стараюсь ездить так, как удобно мне. Абсолютно согласен.

А почему ты не можешь допустить, что водитель скорой, выполняя свою ответственную работу, едет так, как ему и всем в скорой удобно?
А водитель скорой ехал в левом ряду совершенно законно, при этом опережая правый ряд. Ему что, удобно мотаться из ряда в ряд пропуская бумеры?

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 17.09.2015 - 09:44

2x86=172

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 01:23) *
Значит гонщики не виноваты? Их тупо провоцируют? А автобус с надписью ОМОН почему их не провоцирует?

Каммент дня, КМК!

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 17.09.2015 - 09:52

Это вам не это...

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 09:42) *
А почему ты не можешь допустить, что водитель скорой, выполняя свою ответственную работу, едет так, как ему и всем в скорой удобно?

Я не сомневаюсь в том, что водитель скорой едет так, как удобно ему.
А насчёт того, что всем в скорой было удобно, не согласен.
Вот женщине в скорой, было явно неудобно, когда бумер начал оттормаживать скорую. Ты согласен?

Цитата(ПроГолубь @ 17.09.2015 - 09:42) *
А водитель скорой ехал в левом ряду совершенно законно, при этом опережая правый ряд. Ему что, удобно мотаться из ряда в ряд пропуская бумеры?

На видео не увидел, чтобы водитель скорой кого-то опережал. На какой секунде видео?
Я лишь вижу как опережают его.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 683 684 685 686 687 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему