![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ты думаешь один в этом месте ездишь?
![]() На этом перекрестке еще любят с ул. Андреевки к ашану из среднего ряда поворачивать. Причем както прижал одного такого в бордюр, так он в окно начал материться, мол что я за дебил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 23.09.2015 Пользователь №: 42898 ![]() |
На этом перекрестке еще любят с ул. Андреевки к ашану из среднего ряда поворачивать. С той стороны я стараюсь вообще не ездить. Я же о чём, есть несколько мест в городе, где гаям и прятаться не надо. Просто стой и собирай бабло. Тогда на кой ляд нужны эти, "скрытые"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фух, я уж подумал ща в кадре засвечусь)) Какое-то тут у АВ бессмысленное нарушение. Ни знаки, ни разметка не запрещают из правого ряда проехать прямо. И даже никому он не мешает, т.к. после пешеходного цикла загорится зелёный и стрелка направо одновременно. Пересекть сплошную и вставать на зебре зачем нужно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Какое-то тут у АВ бессмысленное нарушение. Ни знаки, ни разметка не запрещают из правого ряда проехать прямо. И даже никому он не мешает, т.к. после пешеходного цикла загорится зелёный и стрелка направо одновременно. Пересекть сплошную и вставать на зебре зачем нужно? ну короче, когда я встал в средней полосе, понял, что мне налево. была мысль прям из среднего вклиниться на поворот и ждать когда кончится поток ИЗ зелика в андреевку. но из левого ряда рядом со мной многие едут прямо ИЗ андреевки в зелик, следовательно была вероятность, что я если уж и не подрежу кого-нить, то 99 процентов перегорожу полосу людям, которые ни чо не нарушили в отличие от меня, а проехать прямо не смогут без перестроения. поэтому решил попробовать объехать справа всех, и дождавшись отсутствия пешеходов встать первым, и спокойно улететь налевв как токо загорелся бы зеленый. но отрезвляющий экипаж напротив заставил меня остановится в ожидании участи, и совсем наглый манёвр как то отпал) в итоге инспекторам видимо не до меня было, хотя когда я проезжал они поглядели на меня, и они никак не стали реагировать. доехал до столицы, развернулся и потом направо в сторону роснефти всё как по пдд. пысы, ну и видно, что там на перике еще куча машин не успевших закончить манёвр, возможно я смешался с ними и на себе внимание особого не привлёк инспекторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в итоге инспекторам видимо не до меня было, хотя когда я проезжал они поглядели на меня, и они никак не стали реагировать. Да пофиг им, почти всегда... Но скора лафа закончится. Уже существуют в приророде системы, способные проезд не из своего ряда засекать по камере. Осталось дождаться, пока муниципальные власти денег на них накопят. Так второго пропустил или нет? Как всегда на самом интересном ![]() Это называется открытый финал. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В МОСКВЕ ОТКРЫЛИ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ «ДТП-НЕТ»
Проект по контролю работы водителей на городских маршрутах запускается во всех автобусных парках ГУП «Мосгортранс». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе предприятия, на транспорте, участвующем в проекте, размещаются специальные наклейки с номером «горячей линии «ДТП — НЕТ!», позвонив на который, автолюбители могут сообщить о случаях нарушений ПДД или создания аварийных ситуаций с водителями рейсовых автобусов. Собеседник агентства уточнил, что сегодня к «горячей линии» 88007000666 подключено пять филиалов предприятия, к октябрю система общественного контроля охватит все автобусные парки Москвы. Позвонил, пожаловался. Заявку приняли. Сообщение отредактировано Diskman - 24.11.2015 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Всю свою автомобильную жизнь с уважением относился к автобусникам. Старался пропускать в потоке, от остановок, но в последнее время опять перестали включать поворотники при отьезде от остановок или включат поворотник и стоят еще пассажиров сажают, а ты стоишь . как дурак, пропускаешь их, думая, что сейчас будут отъезжать.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Всю свою автомобильную жизнь с уважением относился к автобусникам. Старался пропускать в потоке, от остановок, но в последнее время опять перестали включать поворотники при отьезде от остановок или включат поворотник и стоят еще пассажиров сажают, а ты стоишь . как дурак, пропускаешь их, думая, что сейчас будут отъезжать. По этой причине давно перестал их пропускать, ибо нефиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Только что мне женщина на ларгусе свернуло зеркало боковое. С ней вроде как рядом ехал мужик.
Советую посмотреть как она едет по полосе, ну до этого она меня тоже подрезала. Дабы понятно было где она меня "наказала" это когда я за синим автобусом перестроился. Звук убрал вообще, т.к. запикивать не умею (накладывать хэви метал тоже не умею), высказал мнение что такая интеллигентная женщина и так не аккуратно водит автомобиль. На ходу на аварийке проверил (электро зеркала) всё работает, решил не останавливаться т.к. она виновата, я с горяча её простил, так такого дтп вовсе и небыло, а потом сразу подумал а вдруг она остановиться и вызовет милицию, поэтому решил остановиться и прогуляться к ней, а её уже не было... Вот такая печалька. Описание |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Збс ты встал, пешеходы пусть по проезжей части обходят.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
справа было место вышел посмотрел и дойдя до светофора я пошёл уже назад и уехал. так что не ругаемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
твоё зеркало-то целое?)
_______________________ бабкапорш |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
#никомужнемешает. прост нех с этой полосы прямо ехать.) получается два #никомуженемешаю помешали друг другу.))
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 08:04 |