![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
кстати плавное замедление и делается таймварпом) сток в афтер эффект. Он управляется криво. Для понимания криво т.к. управляется одним ползунком сразу и скорость видео и скорость замедления(изменение), если провести аналогию с физикой, то второй параметр что-то типа А - ускорения), поэтому скорее всего и там управлял он только скоростью)))
Ваще твикстор бесячий - ну это надо ооочень изголиться над кадром, чтобы эффект был именно слоу мо) а не желе) То что вегас видит 25 вместо 50. Там же наверно как и в премьерке секвенции идут, часто с заготовленными пресетами, соответственно исходник в секвенции уже будет тоже 25. В премьерке в один клик создаешь секвенцию с параметрами исходника. Думаю и в вегасе также можно)) Сообщение отредактировано radiobulles - 17.10.2016 - 01:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
внимание на выезжающих перед о мной поло и микроавтобус))
я хз чо они не поделили, может быть ситуация как в последнем видео Лука, но биби вроде не слышно со стороны автобуса Сообщение отредактировано radiobulles - 18.10.2016 - 19:16 |
|
|
![]()
|
|
поджали малясь, чо за песня - в одной из последних FIFA была. Прям услышал - прослезился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
у кремля, на повороте с каменного моста постоянные рези. если не забуду- сниму регистратор. разметку вообще не отдупляют
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
radiobulles, меня за этот месяц там 2 раза резали, уже привык, причём если бы не тормознул бы меня бы снесли. Выложить времени нет. Хочешь тебе вышлю
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Эх, а я после покупки Патрика, стал несколько неадекватным, более дерзко перестраиваюсь, обычно все сразу пропускают)
Катаюсь по обочинам(аккуратно есессно) и езжу через бордюры( стыдно( Но иначе нафиг мне жып! |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня во дворе 316 корпуса один товарищ на Патрике точно не адекват, чуть ли не с визгом резины маневрирует во дворе, а вдоль этой дворовой дороги 3 детские площадки и мне под колеса уже не раз детишки глупенькие выбегали. Правда сами вовремя останавливались. Патрик бы точно не остановился, если бы глупенький ребенок сам вовремя не остановился...
Все хочу его встретить спросить, норм ли с головой, но пока только мимо проносился... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
У меня во дворе 316 корпуса один товарищ на Патрике точно не адекват, чуть ли не с визгом резины маневрирует во дворе, а вдоль этой дворовой дороги 3 детские площадки и мне под колеса уже не раз детишки глупенькие выбегали. Правда сами вовремя останавливались. Патрик бы точно не остановился, если бы глупенький ребенок сам вовремя не остановился... Все хочу его встретить спросить, норм ли с головой, но пока только мимо проносился... Ну тут скорее всего вопрос в конкретном водятле) Быстро я на Патрике нигде не езжу, я просто по любому типы покрытия еду с одинаковой скоростью))) Говори как есть! Просто как ни рули - он все равно из полосы уходит ![]() Кстати на удивление, среди 5-6 патриков просмотренных мной, только этот неплохо держит прямую, даже в отсутствии каких либо доработок. Только резина и та не особо крутая. |
|
|
![]()
|
|
Ну тут скорее всего вопрос в конкретном водятле) Быстро я на Патрике нигде не езжу, я просто по любому типы покрытия еду с одинаковой скоростью))) Кстати на удивление, среди 5-6 патриков просмотренных мной, только этот неплохо держит прямую, даже в отсутствии каких либо доработок. Только резина и та не особо крутая. Безусловно так, так как человек покупающий такую машину по определению должен НЕ БЫТЬ бардюрным гонщиком, поэтому мне так в глаза и бросается, а вспомнил о нем, только из-за того, что про Патрики вспомнили))) |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Может, и не интересно будет и многабукав, но формулировка оправдания меня просто уничтожила...
Итак: подъехал я к поликлинике в 15-м, мест нет толком, встал, оставив довольно узкий проезд (выезд из тупика, в котором пара-тройка машин припаркованы) - легковушка/джып проедет, а вот что поболе - неть. Сижу в машине, жду пассажиров. Подъезжает БНВ х5 головного мозга и встает аккурат в оставленный узкий проезд. Я: Мадам, посмотрите, вон там впереди две машины, возможно, собираются выезжать, вы им перегородили выезд. Да и мне тоже теперь никак не выехать. Уберите, ПАЖАЛУСТА. Она: Вам надо сейчас выехать? Я: Нет, но, возможно, очень скоро будет нужно. Она: Я на две минуты, мне ребенку в травмпункт надо вещи передать. Ну, думаю, две минуты - так две минуты... Проходит 6 минут, и перед нашими машинами нарисовываются те двое из тупика. Объясняю им, что я их никак при всем желании не выпущу и спецом оставил дырку, а эта курица "на две минуты" встала, и что я ее просил сюда не вставать. Ну, мужики попинали колеса, по бамперу один в сердцах с ноги зарядил. Через 14 минут является это чудо, мужики ей пару ласковых и что-то про воздух в колесах, ну и я такой: - Мадам, вас же просили. Ну и 14<>2 как бы. - Молодой человек, все вопросы К ПРОЕКТИРОВЩИКАМ! Вот тут я молча закрыл окно. До сих пор слегка в диссонансе прибываю. PS Дело вот ]]>тут]]> было. Я стоял вплотную параллельно беленькому. А в районе крабов справа ныне значок 3.2 стоИт. Сообщение отредактировано ShEgor - 25.10.2016 - 09:59 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
- Молодой человек, все вопросы К ПРОЕКТИРОВЩИКАМ! Может она имела ввиду архитектора из соседней темы? ![]() Вообще есть олени. Я тут недавно встал у 1818 на парковку что со стороны 14го, пошел в комус, а вернувшись обнаружил зубару посреди парковки которое закрыло меня и еще три рядом стоящие машины (просто посреди выезда). При этом прямо позади его через 2-5 машин было ТРИ свободных места. Пинал, ногу отбил, машина только слегка пикала. Кое как выбрался ползая по бордюрам и газонам, а этот кадум не пришел. Хотел узнать что у него за говно в голове - не судьба. P.S. потом уже я выехал, развернулся, постоял на красный, проехал перекресток и увидел как "оно" идет из того же комуса к машине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
архитектора из соседней темы? это кто такие? А вообще-то она имела в виду человеков, которые не дают ей комфортно въехать прям в регистратуру на своем автомобиле: понаставили знаков, крабов, бордюров, тротуаров, ступеней и т.п. Я просто часть диалога привел, содержательную. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Может она имела ввиду архитектора из соседней темы? ![]() Вообще есть олени. Я тут недавно встал у 1818 на парковку что со стороны 14го, пошел в комус, а вернувшись обнаружил зубару посреди парковки которое закрыло меня и еще три рядом стоящие машины (просто посреди выезда). При этом прямо позади его через 2-5 машин было ТРИ свободных места. Пинал, ногу отбил, машина только слегка пикала. Кое как выбрался ползая по бордюрам и газонам, а этот кадум не пришел. Хотел узнать что у него за говно в голове - не судьба. P.S. потом уже я выехал, развернулся, постоял на красный, проехал перекресток и увидел как "оно" идет из того же комуса к машине. ]]>http://avinfo.guru/gosnumber]]> а пользовался этим ресурсом? иногда бывают верные телефонные номера |
|
|
![]()
|
|
]]>http://avinfo.guru/gosnumber]]> а пользовался этим ресурсом? иногда бывают верные телефонные номера нет. не знаю о таких, и когда ты уже опаздываешь - совсем некогда лазить и что-то искать. Даже колеса спустить некогда =) Офигеть. Проверил три машины номера которых помню - везде есть телефон. И именно тот что дается в гаи при постановке на учет. Больше не буду давать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:16 |