Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 767 768 769 770 771 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
The AGENT
сообщение 29.08.2018 - 13:28

100% яблочник
орден I степени

Неадекват скорее ты...когда тебя таксист выжал, тормозить надо было, а не сдвигаться. Ну и чего-то сверхестественного не увидел, он даже поворотник заблаговременно включил

а вот белый хендай кретин конечно

+Цитировать сообщение
TATAPUH
сообщение 29.08.2018 - 14:33
Постоялец форума
орден II степени

Цитата(The AGENT @ 29.08.2018 - 13:28) *
Неадекват скорее ты...когда тебя таксист выжал, тормозить надо было, а не сдвигаться. Ну и чего-то сверхестественного не увидел, он даже поворотник заблаговременно включил

Я Вам не тыкал... Что мне делать, я сам решу. 10.1 можно было бы приписать в случае ДТП, нарушил что-то связанное с расположением ТС на проезжей части. Но нарушение таксистом п.8.4 ПДД это не отменяет. Поворотник... Вам чупа-чупс покажут, Вы его сразу... облизывать начнёте?

+Цитировать сообщение
Impo
сообщение 29.08.2018 - 15:05

Постоялец форума

Таких кретинов как хёндай постоянно встречаю на кругу 23мкр. Которые умудряются с крайней левой прыгать в крайную правую сворачивая на ул. Радио к старому мосту. А я еду по середине и мне нужно на георгиевский проспект. Уже каждый божий день специально притормаживаю пропуская таких кретинов. Жаль бочину + ребенок в машине.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 29.08.2018 - 15:08

Это вам не это...

Таксёра не оправдываю, но учить его это ИМХО лишнее. Ты встал посреди дороги и лечишь его....а сзадистоящие водители стоят и ждут пока вы там наиграетесь.
Тыж его обогнал правее и оттёр и оказался лидером заезда...можно же спокойно уехать и забить. Кмк незачем было тебе накалять ситуацию своими "учениями".

+Цитировать сообщение
divian
сообщение 29.08.2018 - 16:07
Частый гость

С одной стороны, и хундай и таксёр без проблем могли встроиться сзади, видно на задней камере, что там пусто. Намекнуть, что они не правы, сократив дистанцию, может оно и правильно. Вдруг приличные люди, но запутались... Но с другой стороны, если всё равно режут... нафиг надо с пид-сами связываться? Так и запомоиться можно. smile.gif Ну понятно же, что пид-ас. О чём с ним на остановке тереть?

+Цитировать сообщение
OutlaweR
сообщение 29.08.2018 - 21:49

Постоялец форума

Таксист конечно неадекват, но уже на кругу количество неадекватов увеличилось вдвое...

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.08.2018 - 08:46

ум существует
орден VII степениорден II степени

Вот поэтому я люблю Крузак. Как это не печально, но факт, что с ним крайне редко что то похожее творится, сажусь на жетту и начинается. Нет культуры вождения, агрегаторы опять заставили работать в таксёрах низжие слои вытесняя приличные. ГБДД плевать хотела на такие нарушения, они же не лишенческие, за них же денег не содрать. Вот и имеем кучу маргиналов по 14 часов за рулём без выходных, которых никто не контролирует. Остальные равняются на них. Печально, но надо как то встраиваться в эту систему без вреда своим нервным клеткам.
ЗЫ Хороший психологический приём - представьте что вы в незнакомом приличном городе.

Сообщение отредактировано VaaN - 30.08.2018 - 08:48

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 30.08.2018 - 09:44

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(VaaN @ 30.08.2018 - 09:46) *
Вот поэтому я люблю Крузак. Как это не печально, но факт, что с ним крайне редко что то похожее творится, сажусь на жетту и начинается. Нет культуры вождения, агрегаторы опять заставили работать в таксёрах низжие слои вытесняя приличные. ГБДД плевать хотела на такие нарушения, они же не лишенческие, за них же денег не содрать. Вот и имеем кучу маргиналов по 14 часов за рулём без выходных, которых никто не контролирует. Остальные равняются на них. Печально, но надо как то встраиваться в эту систему без вреда своим нервным клеткам.
ЗЫ Хороший психологический приём - представьте что вы в незнакомом приличном городе.

Хороший психологический приём - дунуть, забить на всех болт, пусть ездят как хотят, главное самому доехать без аварий и с хорошим настроением.Но как же они все бесят bes.gif

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 30.08.2018 - 11:14

Это вам не это...
орден II степени

Разметка после отмены левого поворота на Солнечную - идиотская.
Если ехать с нового моста, левый ряд свободный, т.к. по разметке из него можно только разаернуться обратно на мост.
А если ехать от к900, по Солнечной в Крюково, там очень резкий поворот на эстакаду, плюс много водятлов, которые из левого положения, через 4 полосы идут под мост.

Что же касается Хендая таксиста, такая ситуация на половине перекрестков Зеленограда, особенно вечером. Пора бы привыкнуть и не тратить нервы на мудаков.

+Цитировать сообщение
divian
сообщение 30.08.2018 - 11:36
Частый гость

Цитата(Derji_opta @ 30.08.2018 - 11:14) *
И когда спускаешься с моста нет знака, что из левого ряда только разворот. Хоть и езжу каждый день из нового города в старый, про этот прикол до сих пор не знал. Вполне мог влипнуть, как хендай.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.08.2018 - 11:54

ум существует

Цитата(divian @ 30.08.2018 - 12:36) *
И когда спускаешься с моста нет знака, что из левого ряда только разворот. Хоть и езжу каждый день из нового города в старый, про этот прикол до сих пор не знал. Вполне мог влипнуть, как хендай.

Там вообще не удобно ибо получается самый загружённый ряд - левый. Из него и прямо и налево и на разворот.

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 30.08.2018 - 11:57

Это вам не это...
орден II степени

Цитата(divian @ 30.08.2018 - 11:36) *

Знака нет, но если ехать по разметке без перестроений, сначала поворачиваешь налево в крайний левый, а из него по знаку и согласно разметке, можешь продолжить движение только обратно на эстакаду.

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 30.08.2018 - 11:59

Это вам не это...

Цитата(VaaN @ 30.08.2018 - 11:54) *
Там вообще не удобно ибо получается самый загружённый ряд - левый. Из него и прямо и налево и на разворот.

Прямо из левого ряда вообще-то нельзя...поэтому и получаются эти "тёрки"

Сообщение отредактировано McLaren - 30.08.2018 - 12:00

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 30.08.2018 - 13:05

ум существует

Цитата(McLaren @ 30.08.2018 - 12:59) *
Прямо из левого ряда вообще-то нельзя...поэтому и получаются эти "тёрки"

Я говорю про мост. Самый левый ряд переходит в 3 самых популярных, налево, налево и прямо и просто прямо.

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 11.09.2018 - 15:32

Это вам не это...
11 лет с форумом

сегодня видел ультра долбанутую мамашку. я и машина перед о мной подкатываемся в левой полосе километров 20 в час к светофору пешеходному. Видим, что до зеленого для нас осталось 5 сек. Дорогу переходит мамашка с двумя детьми (школяры с портфелями 1-5 класс, не больше). Мамка понимает, что времени у них мало и спуртует через нашу часть дороги до финишной прямой, а детей оставляет в середине у отбойника. Дети через пару секунд реагируют и тоже начинают спринт до конца пешеходника. И когда они бегут уже перед нами (мной и машиной, которая перед о мной) загорается для нас зеленый. Мы то чо, мы всё видим и контролируем, скорость у нас у обоих небольшая, на этот момент скорость уже к нулю приближалась. А вот по правой полосе, обгоняя нас, едет машина на свой законный зеленый. Мамшку он очевидно видел, а вот детей из под нас видимо нет. БЛАГО чувак по правой полосе тоже ехал не больше 40 и он спокойно сбавил, увидев детей. Дети добегают до конца и окружают мамку. По-моему (судя по жестикуляции и позе) она им там даже предъявляла, что мол типа "фигли вы за мной не побежали внезапно".

Сообщение отредактировано radiobulles - 11.09.2018 - 15:36

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 24.09.2018 - 09:36

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(TATAPUH @ 29.08.2018 - 14:33) *
Я Вам не тыкал... Что мне делать, я сам решу. 10.1 можно было бы приписать в случае ДТП, нарушил что-то связанное с расположением ТС на проезжей части. Но нарушение таксистом п.8.4 ПДД это не отменяет. Поворотник... Вам чупа-чупс покажут, Вы его сразу... облизывать начнёте?

не оправдывайся перед этими олухами, ты все правильно сделал, поступил как мужик - поставил говно на место, и предложил остановиться разьяснить ситуацию и правила ДД. таксист - тупое ссыкло, 99% из них нагло пользуются тем, что машина не их, а значит "не жалко".

Цитата(McLaren @ 29.08.2018 - 15:08) *
Таксёра не оправдываю, но учить его это ИМХО лишнее. Ты встал посреди дороги и лечишь его....а сзадистоящие водители стоят и ждут пока вы там наиграетесь.
Тыж его обогнал правее и оттёр и оказался лидером заезда...можно же спокойно уехать и забить. Кмк незачем было тебе накалять ситуацию своими "учениями".

опять ты со своей гнилой сущнотью тут брыжжешь. Сам, главное, только из кустов можешь фоткать тех кто на газоне паркуется, а подойти лично сказать - кишка тонка. И еще хватает наглости лечить кого-то sleep.gif
наверно поэтому ты и против, чтоб обстановку накаляли, потому что после ее наколения, дохляки обычно и огребают biggrin.gif

+Цитировать сообщение
McLaren
сообщение 26.09.2018 - 13:01

Это вам не это...

Цитата(Vlаdimir @ 24.09.2018 - 09:36) *
опять ты со своей гнилой сущнотью тут брыжжешь. Сам, главное, только из кустов можешь фоткать тех кто на газоне паркуется, а подойти лично сказать - кишка тонка. И еще хватает наглости лечить кого-то sleep.gif
наверно поэтому ты и против, чтоб обстановку накаляли, потому что после ее наколения, дохляки обычно и огребают biggrin.gif

Привет Володь!
Из кустов я никого не фоткаю, если водитель сидит за рулём то лично подхожу и говорю, я уже писал об этом на форуме, видимо ты не читал.
По поводу того, зачем накалять обстановку, дохляков и тд то твои рассуждения весьма поверхностные и вот почему.
Ну предположим возник на дороге конфликт как на кругу на площади юности. Вышли 2 водителя "побеседовать". Вариантов развития событый может быть несколько, но основных варианта 2: либо огрёб регистратор, либо огрёб таксист. Ты ведь заранее никогда не можешь знать окажется ли таксист чемпионом по боксу 11 микрорайона или нет. Но оба варианта итогов конфликта плохие. Ведь если ты оказался победителем, а опонент лежит на асфальте...ты от этого победил? Учитывая что противник ударился головой, получил травму или хуже того погиб? На центральном проспекте куча камер, регистраторов в машинах и свидетелей конфликта на остановке, которые могли и на мобилу всё снять. Нужна тебе эта победа? Что ты скажешь жене и детям, пока лет 5 будешь отдыхать в местах не столь отдалённых? Стоило оно того? Стоило раздувать конфликт? Стоило выходить разбираться?
А ведь вариантов развития событий может быть очень много. Например, наличие в другой машине друзей, оружия, газовых балончиков, биты и тд
Поэтому я и написал что не стоило накалять обстановку "учениями" на дороге и тем более предлагать останавливаться.
Имхо это не тот повод чтобы бить друг другу лицо.

Сообщение отредактировано McLaren - 26.09.2018 - 13:04

+Цитировать сообщение
Алёшенька
сообщение 27.09.2018 - 03:43
Частый гость

Цитата(radiobulles @ 11.09.2018 - 16:32) *
сегодня видел ультра долбанутую мамашку.

Да чот пешики вообще ходят как таблеток храбрости обожрамшись

Сообщение отредактировано Алёшенька - 27.09.2018 - 03:45

+Цитировать сообщение
Prohozhij
сообщение 28.09.2018 - 14:14
адвокат угадайте кого

Цитата(Derji_opta @ 30.08.2018 - 12:14) *

А еще идиотизм обнаружился под эстакадой, куда сейчас приходится заезжать. Чтобы после разворота попасть на Солнечную, надо либо перед вторым пешеходным светофором пересекать две сплошные, чтобы встать перед светофором в правую полосу, либо потом проситься/вклиниваться в плотный поток (со светофора) на недлинном участке прерывистой. Когда светофор зеленый проблем больших нет, но это редко случается.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 28.09.2018 - 14:49

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Prohozhij @ 28.09.2018 - 14:14) *
А еще идиотизм обнаружился под эстакадой, куда сейчас приходится заезжать. Чтобы после разворота попасть на Солнечную, надо либо перед вторым пешеходным светофором пересекать две сплошные, чтобы встать перед светофором в правую полосу, либо потом проситься/вклиниваться в плотный поток (со светофора) на недлинном участке прерывистой. Когда светофор зеленый проблем больших нет, но это редко случается.

Оооо... Я сегодня этот огонь испытал. Дождь добавил эмоций. И еще педаврик под мостом начал пассажира высаживать, враз остановив всю полосу.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 767 768 769 770 771 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему