Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Vlаdimir
сообщение 9.12.2010 - 07:47

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Вы как всегда заблуждаетесь.

з/п водителей скорой помощи в Зел.АО от 55т.р. а средняя около 70т.р. (Если дла Вас этого хватает только на конфеты - возьмите меня к себе на работу)) я получаю меньше их..). Кроме того им, в отличии от работников Скорой стабильно платят 13-ю з/п и все премии. В этом году даже конфуз был, водилам заплатили премию к "дню медика", а врачам/фельдшерам вдвое меньше и с опозданием в 3-4 дня.

По поводу перекрывания: перекрывают только когда едет Путин или Медведев, а так же гости в лице глав государств G20. Когда ехал ныне опальный в своей стране призидент Кыргызстана - ничего не перекрывали, даже мигалку включали не везде.

И про поведение мигалок тоже не надо. У нас в Москве, ВСЕ обычные водители видя в сзади мигалку (неважно какую, даже Скорой) не спешат перестраиваться, а продолжают движение по своей полосе, и только когда мигалка добирается до них, смещаются правее, чтоб она протискивалась вдоль отбойника. Хотя они обязаны перестроиться сразу, как заметили. В результате даже скорая едет долго, и не всегда удается спасти чью-то жизнь. Но ВАМ ведь все равно, ВЫ же на работу/учебу опаздываете, что ВАМ до проблем остального человечества, если смысл ВАШЕЙ жизни - заработать бабла жене на подарок и отдохнуть сгонять..

точно так же можно фактами разрушить все ВАШИ мифы и сынках/внуках генералов и т.д. Лень тратить свое время.

Я не говорю что ВСЕ мигалки ездиют включенными только по назначению, конечно есть дебилы и среди них, но их в разы меньше, по сравнению с дебилами на обычных машинах (хотя бы потому, что обычных машин в огромное количество раз больше).

И давайте закончим на этом. Обсуждайте лучше, когда пьяные менты вне рабочее время сбивают детей на своих личных машинах, а потом их руководство отмазывает увольнением и условным сроком. Тут все явно и легко прослеживается, и меньше закрытой информации, без которой ваше мнение становится в лучшем случае не полным/не точным, а в худшем - в корне не верным.

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 9.12.2010 - 07:50

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 9.12.2010 - 10:01

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Woolf @ 8.12.2010 - 22:49) *
Я лично видел где он стоял Когда отъезжала скорая.. Стоял он на встречке.

А вот из за такого отношения как у ВАС и живем в том что вы написали... А если поднимать СМИ то может быть что то и измениться... Кущевская тому яркий пример..
Относительно мигалок.. Я бы с радостью пошел работать туда где работают они, не берут, у генералов свои внуки есть, а когда формировалась каста тех кто наверху т.е. в 90е, я к сожалению только в начальные классы ходил.. Но мигалку бы не поставил опять же принципиально, даже если бы туда попал.. А если бы хотел ездить с мигалкой пошел бы водителем скорой помощи.. Но к сожалению то что платят там мне даже на конфеты не хватит, не говоря уже о отпуске 2-3 раза в год и подарков жене..

З.Ы. С пробками у нас бороться пытаются.. Чего там пытаться если процентов 30-40 пробок именно из за того что дорогу перекрывают когда слуги едут, Ибо перекрыв в одном месте из за дебильных развязок и кол-ва машин пробка разрастается чуть ли не по всей Москве.

Мляха, целый день как-то на тя убил, чтобы моск прочистить по поводу пробок, отношения и внуков генералов и всё бестолку? Ультранеобучаемый? (с) Шерч smile.gif
Цитата(Vlаdimir @ 9.12.2010 - 07:47) *
Вы как всегда заблуждаетесь.
з/п водителей скорой помощи в Зел.АО от 55т.р. а средняя около 70т.р.

Та ну нах?!
Filin кажись как-то обмолвился, что он на скорой работает. Неужели это так? А какие туда требования, никто не знает? smile.gif

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 9.12.2010 - 10:22

в вечном поиске

Цитата(SerGo @ 9.12.2010 - 10:01) *
Filin кажись как-то обмолвился, что он на скорой работает

Он не то что обмолвился, у него и аватарка, и подпись об этом просто-таки кричат во весь голос smile.gif

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.12.2010 - 10:45

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

водил с мигалками теперь будут переобучать езде и "культуре", уже и тендер на госзакупках есть. лишь бы бабки куда-нить распилить. суки. будут водил учить, что перед тем как выехать на встречку, опаздывая в сауну, нужно оценить ситуацию на дороге и хоть немного подумать об окружающих? так же я бы в курс ввел пару недель для отработки упражнения "снятие номера на сокрость", "выхватывание мобилы из рук с последующем удалением видео" и т.п. еще можно проводить эксперименты - на какой скорости надо въехать лоб в лоб малолитражке, чтобы находящиеся в ней люди не выжили, а то мало ли чего они не суде скажут.  

]]>статья]]>

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 9.12.2010 - 11:27

в вечном поиске

То ли журналюги тупят, то ли авторы программы обучения налошили. В любом случае, абзац ниже - ну просто полный абзац.

Цитата
В технику руления войдут такие упражнения как, например, маятник правой рукой и левой с поворотом рулевого колеса на угол 120°, круговое руление со скрестным перехватом в верхнем секторе рулевого колеса, перехват через ладонь. Также водителей обучат разным видам «змейки», торможения и основам контраварийной подготовки.

Либо я ничо не понимаю, либо я уже наполовину подготовленный водитель для подобных авто smile.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 9.12.2010 - 13:08

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(SerGo @ 9.12.2010 - 10:01) *
Мляха, целый день как-то на тя убил, чтобы моск прочистить по поводу пробок, отношения и внуков генералов и всё бестолку? Ультранеобучаемый? (с) Шерч smile.gif

Та ну нах?!
Filin кажись как-то обмолвился, что он на скорой работает. Неужели это так? А какие туда требования, никто не знает? smile.gif

у меня там тоже кое-кто работает)

по поводу как их туда берут не знаю, у них обособленная структура, к Скорой они не относятся однозначно.

+Цитировать сообщение
Serghi
сообщение 9.12.2010 - 14:13

6' 4'' 228 lb
орден I степениорден I степениОрден VIII степени

Цитата(Vlаdimir @ 9.12.2010 - 07:47) *
...

И про поведение мигалок тоже не надо. У нас в Москве, ВСЕ обычные водители видя в сзади мигалку (неважно какую, даже Скорой) не спешат перестраиваться,
...

Я тебе больше скажу.
У нас даже необычные водители амр-членовозов не пропускают скорую, когда едут через пробку.

+Цитировать сообщение
Maniak
сообщение 9.12.2010 - 15:06

sex?
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениза помощь в дороге

етить) Я тоже в скорую хочу)) Филин, где пройти собеседование? bes.gif

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 9.12.2010 - 17:22

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден IV степени

Эм… За два года, которые я езжу, ни разу не видел, чтоб кто-то не перестраивался если едет скорая. Причем перестраиваются всегда заранее… Возможно я не там езжу…

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 9.12.2010 - 18:27

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Ready @ 9.12.2010 - 17:22) *
Эм… За два года, которые я езжу, ни разу не видел, чтоб кто-то не перестраивался если едет скорая. Причем перестраиваются всегда заранее… Возможно я не там езжу…

определенно не там. перестраиваются када машина уже вплотную риедет и начнет крякать.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 9.12.2010 - 18:39

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

да дебилы одни.. показетельная ситуация была в Москве, когда метро взорвали.. пока по всем радио не стали верещать что терракт, прлпускайте пожалуйста скорые хер бы че сдвинуось

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 9.12.2010 - 19:40

в вечном поиске

Цитата(1e0n @ 9.12.2010 - 18:27) *
перестраиваются када машина уже вплотную риедет и начнет крякать.

Оно по-разному. Во-первых, от места зависит. На МКАД пропускают гораздо охотнее, чем в других местах - за счет того, что полоса широкая, перестраиваться не надо, только вправо прижаться.
Во-вторых, на том же МКАД, когда долго стоишь, да еще и музыку погромче включил, просто иногда не сразу замечаешь, что сзади кто-то с мигалкой. А у скорой мигалка высоко, зачастую и в зеркало не видно, когда он плотно за тобой стоит. Это слуг народа издалека видно, блин.

Так-то! (с)

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 9.12.2010 - 22:16

Это вам не это...

Блин, еще сильно вымараживают меня водители фур. Это жесть какая-то. Каждый день на ленинградском шоссе аварии с их участием. Бесит ужасно.

+Цитировать сообщение
Keba
сообщение 9.12.2010 - 22:24

Постоялец форума
Орден VIII степени

так это может не они виноваты а дебилы которые под них лезут, попробуй такую хрень резко остановить

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 9.12.2010 - 22:30

Это вам не это...

Цитата(Keba @ 9.12.2010 - 22:24) *
так это может не они виноваты а дебилы которые под них лезут, попробуй такую хрень резко остановить

Я видел как они ездят. Как они ломятся в левый ряд. Это жесть. Меня разок чуть не прижали прицепом своим.

Сообщение отредактировано Ready - 9.12.2010 - 22:30

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 9.12.2010 - 22:45
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Ready @ 9.12.2010 - 22:30) *
Я видел как они ездят. Как они ломятся в левый ряд. Это жесть. Меня разок чуть не прижали прицепом своим.

намана, они ж поворотник включают.
автобусы в Зеле, порой круче чем тралы выступают когда с остановок выруливают.

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 9.12.2010 - 22:47

Это вам не это...

Цитата(Deny F @ 9.12.2010 - 22:45) *
намана, они ж поворотник включают.
автобусы в Зеле, порой круче чем тралы выступают когда с остановок выруливают.

На сколько я знаю, им в левый ряд не особо разрешено заезжать.

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 9.12.2010 - 22:51

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

он по обочине должен обгонять тихоходов?

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 9.12.2010 - 22:51
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Ready @ 9.12.2010 - 22:47) *
На сколько я знаю, им в левый ряд не особо разрешено заезжать.

да вообще левый ряд занимать когда правый свободный никому не рекомендуется, а лезут они туда для обгона более медленных авто которые едут по правой полосе.

+Цитировать сообщение
Ready
сообщение 9.12.2010 - 22:54

Это вам не это...

Я говорю про левый ряд, когда пробка. Когда пробки нет и они обгоняют — я ничего не говорю. А вот когда они начинают в пробке маневрировать — это писец.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему