Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.12.2010 - 07:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Вот это реально отжиг. Помню, приехал я на такси с пакетом пиво при этом литр водки осушил на солнышке поплыл сразу разговоры начались и на одного мужичка я сказал что он чурка другой таксист подошел к мужичку и спросил ты Русский? получив ответ да я Русский я чуть по зубам не получил от корешей на точки! нельзя путать х## с пальцем Русского сразу видно просто я в сопли напился меня, потом погрузили в 9-ку и повезли домой, но чтобы трезвый парень (трезвый) Русского от чурки отличить не мог это писец. Да, сюда по базару - ты реальное руское быдло. Встал - нажрался - полез бычить - огреб. и запомни, х## - это ты, и тебе подобные.Ишак. И вообще, заканчивайте свои ультра правые настроения. Как вы не можете понять, что тем самым останетесь одни во враждебном для вас мире?! всего-то 50-60 лет назад, мы были единой многонациональной страной, сильной, вызывающей трепет у запада и европы. Сейчас, под влиянием запада многие стали считать себя "особенной" белой расой.. Вспомните хотяб, что так ненавистный вам запад этим уже переболел, и сейчас даже за слово негр - вам в США выпишут нехилый штраф. Более того, во времена ВОВ мы победили именно потому что были сплченным народом, с одним гражданством и одной родиной. И между прочим, это среди "братьев славян" из западной украины возникали антисоветсткие движения в поддержку фашизма, эти звери убивали детей, женщин и стариков СВОЕГО ЖЕ НАРОДА! Почему-то на кавказе такого не было. Задумайтесь (если есть чем) Сейчас, Вы (а точнее ваши родители) мало того что внесли раскол в общество, так еще и разрушили веру в россию свои же братьев и многих других (предали Югославию, предали чехословакию, предали Преднестровье, предали Белорусь, предали Украину, предали Армению, предали Кубу, предали Иран и Ирак). Задумайтесь ка, а сколько вас, чистокровных русских-то осталось-то на огомной территории богатой природными ресурсами? Не страшно что запад (в лице враждебного НАТО и США, как страны управляющей НАТО) уже подмяли под себя Афганистан, Ирак, Польшу, Молдову (кроме аппозиционного Преднистровья), Грузию, Украину, пытаются подмять Белоруссию, Иран.. и скоро у них это получиться..что они немыслимо близко подошли к границам России(неговоря о том, что они нарушили свое слово о не распространении НАТО на восток), они уже зашли своим влиянием в границы бывшего СССР!!! а что дальше? Дальше останется только подмять россию, уже к этому времени окончательно поссорившуюся со всеми соседями и друзьями. Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении как например Плутон, или Леон, или ВайтПрауд (мне кажется, что он думает так же как они, просто не распространяется об этом на этом форуме). Не важно кто вы по профессии (таксист, предприниматель или директор фабрики) не важно, что вы один ничего не сможете изменить, вы не должны поддаваться на враждебную пропаганду и не должны рушить страну изнутри. Надо помнить свою историю, помнить, что когда-то мы были одним народом, и стремиться создать новую форму взаимодействие, взамен не состоявщейся старой, чтоб защитить нашу целостность и духовность народов. Вопреки вашим домыслам, "мощь СССР" была не в силе русского человека, и не в его особенной душе, а в том, что мы смогли объединиться и взаимодействовать с сотнями народов, разбросанных на огромнейшей территории, жить в мире и работать на благо единого многонационального гос-ва. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 24.12.2010 - 07:32 |
|
|
|
24.12.2010 - 07:36
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении как например Плутон, или Леон, или ВайтПрауд (мне кажется, что он думает так же как они, просто не распространяется об этом на этом форуме). Не важно кто вы по профессии (таксист, предприниматель или директор фабрики) не важно, что вы один ничего не сможете изменить, вы не должны поддаваться на враждебную пропаганду и не должны рушить страну изнутри. Надо помнить свою историю, помнить, что когда-то мы были одним народом, и стремиться создать новую форму взаимодействие, взамен не состоявщейся старой, чтоб защитить нашу целостность и духовность народов. А есть какой-то стереотип хода мыслей? Все люди думают по разному. А эти революционные настрои к хорошему не приведут Vlаdimir. Зачем так реагировать? |
|
|
|
24.12.2010 - 08:12
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
А есть какой-то стереотип хода мыслей? Все люди думают по разному. А эти революционные настрои к хорошему не приведут Vlаdimir. Зачем так реагировать? Есть человеческая сущность, повадки и поступки, выражения мысли и следствия действий. Каждое слово является действием, формирующим противодействие других посредством выражения их мыслей. Высказывая свои соображения, мы даем людям, с более широким понимаем психологии человеческой натуры, просчитать наши взгляды и суждения, позволяем им сформировать для себя наш стереотип. Что позволяет им предвидеть наши дальнейшие высказывания, реакцию на услышанное и в какой-то мере наше осмысление сказанного другими. Думать можно по разному, но сказав тебе что-то конкретное, можно предугадать дальнейший ход мыслей. Так что, частично да, есть стереотип поведения личности. Я отреагировал так, как он ожидал, говоря свои оскорбления. Зачем расстраивать человека, который так старался?.. Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении Говоря это, я пытался раскрыть глаза этому человеку, на то, что кроме его личного взаимодействия в маленьком пространстве событий (работа-дом-магазин-кафе-работа) существует большой мир, где взаимодействуют не отдельные объекты в виде нескольких людей, а группы объектов (народы с народом, государства с государствами). И что в том числе и от него, в какой-то очень незначительной доли, но все же зависит результаты этих взаимодействий. Вот и все. |
|
|
|
24.12.2010 - 08:45
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Помню, приехал я на такси с пакетом пиво при этом литр водки осушил на солнышке поплыл сразу разговоры начались и на одного мужичка я сказал что он чурка другой таксист подошел к мужичку и спросил ты Русский? получив ответ да я Русский я чуть по зубам не получил от корешей на точки! нельзя путать х## с пальцем Русского сразу видно просто я в сопли напился меня, потом погрузили в 9-ку и повезли домой, но чтобы трезвый парень (трезвый) Русского от чурки отличить не мог это писец. Помница, модераторы уже обещались удалять такую хрень. Не умеешь излагать мысли - не пиши |
|
|
|
24.12.2010 - 09:40
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13408 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Вот это реально отжиг. Помню, приехал я на такси с пакетом пиво при этом литр водки осушил на солнышке поплыл сразу разговоры начались и на одного мужичка я сказал что он чурка другой таксист подошел к мужичку и спросил ты Русский? получив ответ да я Русский я чуть по зубам не получил от корешей на точки! нельзя путать х## с пальцем Русского сразу видно просто я в сопли напился меня, потом погрузили в 9-ку и повезли домой, но чтобы трезвый парень (трезвый) Русского от чурки отличить не мог это писец. =
Сообщение отредактировано lookatme - 24.12.2010 - 09:41 |
|
|
|
24.12.2010 - 10:42
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Вова, поцреот ты доморощенный, чеж в Доминикану то на пмж собрался? или ты жертва политических репрессий, и будешь с карибского побережья вести свою спасительную для России деятельность? тогда уж лучше на Кубу вали, там правда народ еще бедней, со всеми вытекающими для тебя как будущего тамошнего жителя, потому что там социализм был, а Доминикане США помогали.
на кавказе русских не любили ни в совесткое время, ни в наше, не надо тешить себя иллюзиями о всемирном братсве народов с такими разными культурными ценностями. ведут себя они по-хамски здесь, а случись война (не дай Бог конечно) хрен кому они из русских помогут, скорее сами начнут действия по скорейшему отделению от России. почитай их "национальные" форумы и поймешь, как они относятся ко всем немусульманам. Цитата Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении как например Плутон, или Леон ну широта твоих мыслей конечно ни с кем другим не сравнится. недаром весь форум ржет над твоей аналитикой))) |
|
|
|
24.12.2010 - 10:57
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Вова отжигает))Сложно с утра вникнуть в его непонятные мысли)))Хотя в целом как всегда))
Вова ты почему слово Россия пишешь с маленькой буквы?Почему наши родители виноваты в расколе общества и разрушении веры?И расскажи мне как подмяли под себя Молдову америкосы?Это мне очень интересно послушать))) |
|
|
|
24.12.2010 - 13:49
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 |
Вова ты почему слово Россия пишешь с маленькой буквы?Почему наши родители виноваты в расколе общества и разрушении веры?И расскажи мне как подмяли под себя Молдову америкосы?Это мне очень интересно послушать))) Молдова как бы под влиянием зоны евро. А сейчас это не совсем америкосы, у них разногласия накаляются. И подмяли их при большом желании самих молдаван (которых кстати 40% в молдове).Предлагаю продолжить дискуссию в курилке ) |
|
|
|
24.12.2010 - 15:54
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
|
|
|
|
25.12.2010 - 17:50
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5098 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 |
Сегодня еду такой к пожарке в 14-м со стороны Крюково, уже до пожарки метров 150 остается - как из поворота боком мне навстречу вылетает черный шмансер х. Видать, водятел хотел произвести впечатление на свою девушку-пассажирку, только вот финт особо не вышел. Я по тормозам, остановился поближе к двум сплошным, мысленно сменил памперс, этот же встал с аварийкой на моей обочине и принялся успокаивать побледневшую девушку.
Шмансер Х - это диагноз? |
|
|
|
25.12.2010 - 17:53
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
|
25.12.2010 - 17:55
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3724 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
хорошо если с 1.8
бывает ведь и 1,5 на автомате |
|
|
|
25.12.2010 - 17:57
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
25.12.2010 - 18:02
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
25.12.2010 - 20:33
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
25.12.2010 - 21:02
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3724 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 |
ну зачастую на дороге попадают скорее обыкновенные лансеры, нежели эволюшены и раллиарты
также можно встретить нечто среднее - "бюджетные" лансеры, с закосами под "крутую спортивную тачку" |
|
|
|
25.12.2010 - 22:44
|
|
ну зачастую на дороге попадают скорее обыкновенные лансеры, нежели эволюшены и раллиарты а кто про них говорил? я сказал про обычный 2.0 ]]>аля-такие]]> Ладно, кончили ликбезом страдать. |
|
|
|
26.12.2010 - 00:09
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 |
Их в Россию в этом году не привозили) P.S.: да и разница между 1.8 и 2.0 в 7 лошадиных силах. Сообщение отредактировано KiWi - 26.12.2010 - 00:10 |
|
|
|
26.12.2010 - 01:31
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
Одна фигня - "кака" ))) ИМХО IX Lancer - машина, а в десятом деньги "за фары" платят ))) Гоночного в последнем нету ничего, зато угоняется на раз-два. В тему о неадекватах: по моим субъективным наблюдениям, среди "ино" на втором месте после "фокусников", стоят неадекваты на Lancer X |
|
|
|
26.12.2010 - 09:39
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025 - 15:53 |