Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Vlаdimir
сообщение 24.12.2010 - 07:22

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(Pluton @ 23.12.2010 - 22:35) *
Вот это реально отжиг.

Помню, приехал я на такси с пакетом пиво при этом литр водки осушил на солнышке поплыл сразу разговоры начались и на одного мужичка я сказал что он чурка другой таксист подошел к мужичку и спросил ты Русский? получив ответ да я Русский я чуть по зубам не получил от корешей на точки! нельзя путать х## с пальцем Русского сразу видно просто я в сопли напился меня, потом погрузили в 9-ку и повезли домой, но чтобы трезвый парень (трезвый) Русского от чурки отличить не мог это писец.

Да, сюда по базару - ты реальное руское быдло. Встал - нажрался - полез бычить - огреб.
и запомни,
х##
- это ты, и тебе подобные.

Ишак.

И вообще, заканчивайте свои ультра правые настроения. Как вы не можете понять, что тем самым останетесь одни во враждебном для вас мире?!

всего-то 50-60 лет назад, мы были единой многонациональной страной, сильной, вызывающей трепет у запада и европы. Сейчас, под влиянием запада многие стали считать себя "особенной" белой расой.. Вспомните хотяб, что так ненавистный вам запад этим уже переболел, и сейчас даже за слово негр - вам в США выпишут нехилый штраф. Более того, во времена ВОВ мы победили именно потому что были сплченным народом, с одним гражданством и одной родиной. И между прочим, это среди "братьев славян" из западной украины возникали антисоветсткие движения в поддержку фашизма, эти звери убивали детей, женщин и стариков СВОЕГО ЖЕ НАРОДА! Почему-то на кавказе такого не было. Задумайтесь (если есть чем)

Сейчас, Вы (а точнее ваши родители) мало того что внесли раскол в общество, так еще и разрушили веру в россию свои же братьев и многих других (предали Югославию, предали чехословакию, предали Преднестровье, предали Белорусь, предали Украину, предали Армению, предали Кубу, предали Иран и Ирак). Задумайтесь ка, а сколько вас, чистокровных русских-то осталось-то на огомной территории богатой природными ресурсами? Не страшно что запад (в лице враждебного НАТО и США, как страны управляющей НАТО) уже подмяли под себя Афганистан, Ирак, Польшу, Молдову (кроме аппозиционного Преднистровья), Грузию, Украину, пытаются подмять Белоруссию, Иран.. и скоро у них это получиться..что они немыслимо близко подошли к границам России(неговоря о том, что они нарушили свое слово о не распространении НАТО на восток), они уже зашли своим влиянием в границы бывшего СССР!!! а что дальше? Дальше останется только подмять россию, уже к этому времени окончательно поссорившуюся со всеми соседями и друзьями.

Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении как например Плутон, или Леон, или ВайтПрауд (мне кажется, что он думает так же как они, просто не распространяется об этом на этом форуме). Не важно кто вы по профессии (таксист, предприниматель или директор фабрики) не важно, что вы один ничего не сможете изменить, вы не должны поддаваться на враждебную пропаганду и не должны рушить страну изнутри.

Надо помнить свою историю, помнить, что когда-то мы были одним народом, и стремиться создать новую форму взаимодействие, взамен не состоявщейся старой, чтоб защитить нашу целостность и духовность народов.

Вопреки вашим домыслам, "мощь СССР" была не в силе русского человека, и не в его особенной душе, а в том, что мы смогли объединиться и взаимодействовать с сотнями народов, разбросанных на огромнейшей территории, жить в мире и работать на благо единого многонационального гос-ва.

Сообщение отредактировано Vlаdimir - 24.12.2010 - 07:32

+Цитировать сообщение
WhiteProud
сообщение 24.12.2010 - 07:36

Это вам не это...
орден I степениорден I степени12 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Vlаdimir @ 24.12.2010 - 07:22) *
Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении как например Плутон, или Леон, или ВайтПрауд (мне кажется, что он думает так же как они, просто не распространяется об этом на этом форуме). Не важно кто вы по профессии (таксист, предприниматель или директор фабрики) не важно, что вы один ничего не сможете изменить, вы не должны поддаваться на враждебную пропаганду и не должны рушить страну изнутри. 

Надо помнить свою историю, помнить, что когда-то мы были одним народом, и стремиться создать новую форму взаимодействие, взамен не состоявщейся старой, чтоб защитить нашу целостность и духовность народов.

А есть какой-то стереотип хода мыслей? Все люди думают по разному. А эти революционные настрои к хорошему не приведут Vlаdimir. Зачем так реагировать? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 24.12.2010 - 08:12

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(WhiteProud @ 24.12.2010 - 07:36) *
А есть какой-то стереотип хода мыслей? Все люди думают по разному. А эти революционные настрои к хорошему не приведут Vlаdimir. Зачем так реагировать? ohmy.gif

Есть человеческая сущность, повадки и поступки, выражения мысли и следствия действий. Каждое слово является действием, формирующим противодействие других посредством выражения их мыслей.
Высказывая свои соображения, мы даем людям, с более широким понимаем психологии человеческой натуры, просчитать наши взгляды и суждения, позволяем им сформировать для себя наш стереотип. Что позволяет им предвидеть наши дальнейшие высказывания, реакцию на услышанное и в какой-то мере наше осмысление сказанного другими.

Думать можно по разному, но сказав тебе что-то конкретное, можно предугадать дальнейший ход мыслей. Так что, частично да, есть стереотип поведения личности.

Я отреагировал так, как он ожидал, говоря свои оскорбления. Зачем расстраивать человека, который так старался?..

Цитата(Vlаdimir @ 24.12.2010 - 07:22) *
Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении

Говоря это, я пытался раскрыть глаза этому человеку, на то, что кроме его личного взаимодействия в маленьком пространстве событий (работа-дом-магазин-кафе-работа) существует большой мир, где взаимодействуют не отдельные объекты в виде нескольких людей, а группы объектов (народы с народом, государства с государствами). И что в том числе и от него, в какой-то очень незначительной доли, но все же зависит результаты этих взаимодействий. Вот и все.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 24.12.2010 - 08:45

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Помню, приехал я на такси с пакетом пиво при этом литр водки осушил на солнышке поплыл сразу разговоры начались и на одного мужичка я сказал что он чурка другой таксист подошел к мужичку и спросил ты Русский? получив ответ да я Русский я чуть по зубам не получил от корешей на точки! нельзя путать х## с пальцем Русского сразу видно просто я в сопли напился меня, потом погрузили в 9-ку и повезли домой, но чтобы трезвый парень (трезвый) Русского от чурки отличить не мог это писец.
Помница, модераторы уже обещались удалять такую хрень. Не умеешь излагать мысли - не пиши tongue5.gif

+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 24.12.2010 - 09:40

анормальный человек
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Вот это реально отжиг.

=

Сообщение отредактировано lookatme - 24.12.2010 - 09:41

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 24.12.2010 - 10:42

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Вова, поцреот ты доморощенный, чеж в Доминикану то на пмж собрался? или ты жертва политических репрессий, и будешь с карибского побережья вести свою спасительную для России деятельность? тогда уж лучше на Кубу вали, там правда народ еще бедней, со всеми вытекающими для тебя как будущего тамошнего жителя, потому что там социализм был, а Доминикане США помогали.

на кавказе русских не любили ни в совесткое время, ни в наше, не надо тешить себя иллюзиями о всемирном братсве народов с такими разными культурными ценностями. ведут себя они по-хамски здесь, а случись война (не дай Бог конечно) хрен кому они из русских помогут, скорее сами начнут действия по скорейшему отделению от России. почитай их "национальные" форумы и поймешь, как они относятся ко всем немусульманам.

Цитата
Меня поражает, как можно жить и мыслить в таком узком направлении как например Плутон, или Леон

ну широта твоих мыслей конечно ни с кем другим не сравнится. недаром весь форум ржет над твоей аналитикой)))

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 24.12.2010 - 10:57

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Вова отжигает))Сложно с утра вникнуть в его непонятные мысли)))Хотя в целом как всегда))

Вова ты почему слово Россия пишешь с маленькой буквы?Почему наши родители виноваты в расколе общества и разрушении веры?И расскажи мне как подмяли под себя Молдову америкосы?Это мне очень интересно послушать)))

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 24.12.2010 - 13:49

Это вам не это...
орден VII степени

Цитата(Адамас @ 24.12.2010 - 10:57) *
Вова ты почему слово Россия пишешь с маленькой буквы?Почему наши родители виноваты в расколе общества и разрушении веры?И расскажи мне как подмяли под себя Молдову америкосы?Это мне очень интересно послушать)))
Молдова как бы под влиянием зоны евро. А сейчас это не совсем америкосы, у них разногласия накаляются. И подмяли их при большом желании самих молдаван (которых кстати 40% в молдове).
Предлагаю продолжить дискуссию в курилке )

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 24.12.2010 - 15:54

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Stealps @ 24.12.2010 - 13:49) *
Предлагаю продолжить дискуссию в курилке )

А ещё лучше в соответствующем разделе форума.

+Цитировать сообщение
ShEgor
сообщение 25.12.2010 - 17:50

Чорний байбак
за помощь в дорогеорден IV степени

Сегодня еду такой к пожарке в 14-м со стороны Крюково, уже до пожарки метров 150 остается - как из поворота боком мне навстречу вылетает черный шмансер х. Видать, водятел хотел произвести впечатление на свою девушку-пассажирку, только вот финт особо не вышел. Я по тормозам, остановился поближе к двум сплошным, мысленно сменил памперс, этот же встал с аварийкой на моей обочине и принялся успокаивать побледневшую девушку.
Шмансер Х - это диагноз?

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 25.12.2010 - 17:53

в вечном поиске

Цитата(ShEgor @ 25.12.2010 - 17:50) *
Шмансер Х - это диагноз?

Да. Это же "клевая спортивная машина". Ну и что, что с мотором 1.8 smile.gif

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 25.12.2010 - 17:55

Это вам не это...
орден II степени

хорошо если с 1.8
бывает ведь и 1,5 на автомате sad.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 25.12.2010 - 17:57
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Derji_opta @ 25.12.2010 - 17:55) *
хорошо если с 1.8
бывает ведь и 1,5 на автомате sad.gif

а что, двухлитровые кто-то отменял? Они едут, сам видел smile.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 25.12.2010 - 18:02

Winnie Heroin

Цитата(Ep0x @ 25.12.2010 - 17:57) *
двухлитровые

двухлитроввый только сок

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 25.12.2010 - 20:33
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(Uncle @ 25.12.2010 - 18:02) *
двухлитроввый только сок

Вадим, двухлитровый имеется ввиду двигатель шмансера, а попимо сока бывают еще сиски пива, растительное масло, вино, сосасола и прочие жидкости в торговых залах...

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 25.12.2010 - 21:02

Это вам не это...
орден II степени

ну зачастую на дороге попадают скорее обыкновенные лансеры, нежели эволюшены и раллиарты

также можно встретить нечто среднее - "бюджетные" лансеры, с закосами под "крутую спортивную тачку"

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 25.12.2010 - 22:44
Стол, стул, девять...

Цитата(Derji_opta @ 25.12.2010 - 21:02) *
ну зачастую на дороге попадают скорее обыкновенные лансеры, нежели эволюшены и раллиарты

а кто про них говорил? я сказал про обычный 2.0 ]]>аля-такие]]>
Ладно, кончили ликбезом страдать.

+Цитировать сообщение
KiWi
сообщение 26.12.2010 - 00:09

Постоялец форума

Цитата(Ep0x @ 25.12.2010 - 22:44) *

Их в Россию в этом году не привозили)

P.S.: да и разница между 1.8 и 2.0 в 7 лошадиных силах.

Сообщение отредактировано KiWi - 26.12.2010 - 00:10

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 26.12.2010 - 01:31

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(Ep0x @ 25.12.2010 - 22:44) *

Одна фигня - "кака" ))) ИМХО IX Lancer - машина, а в десятом деньги "за фары" платят ))) Гоночного в последнем нету ничего, зато угоняется на раз-два.

В тему о неадекватах: по моим субъективным наблюдениям, среди "ино" на втором месте после "фокусников", стоят неадекваты на Lancer X smile.gif

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 26.12.2010 - 09:39
Стол, стул, девять...

Цитата(KiWi @ 26.12.2010 - 00:09) *
Их в Россию в этом году не привозили)

P.S.: да и разница между 1.8 и 2.0 в 7 лошадиных силах.

В этом году нет, а ранее шли очень удачно. Это потом 1.8 его вытеснил из-за стоимости.
Разницы в лошадях мало, а крутящий момент все же выше - это плюс.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему