Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.01.2011 - 01:22
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
всегда было интересно, как происходит процесс остановки? как в американских фильмах прижимаете к обочине, выходите, и смотрите таким взглядом - мол мужик, ты не прав, жду объяснений Как в американских фильмах не умею - могу просто поравняться, встретиться взглядом и либо покрутить пальцем у виска, либо ударить кулаком по внутренней стороне ладони, давая понять что можем отъехать на обочину и разобраться. Пытаться "наказывать" на дороге привычки не имею - может плачевно закончиться для тебя и окружающих. |
|
|
|
8.01.2011 - 01:37
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
вообще, поражает такое лошье, которое оттормаживается, им с ремонтом охота возиться, ждать гайцов?
из рязани возвращался, ехал по мкаду 120, нет какой то хрен, у которого залупа набухла от упруги сдерживать все его дерьмо, начинает моргать (ехали 4ом, держал дистанцию перед переди идущей, ну и та в свою очередь тоже, то есть метров по 100)...обгоняет меня и давай по тормозам, если бы не было людей у меня в машине, пофиг, расфигачил бы ему зад, пусть не выплатили бы мне страховку, но я бы потом на его машине отыгрался, благо гвоздей полно, а по номерному знаку не трудно найти машину... неужели эти кадумы не могут понять, если надо, обгоняй, быстрей ведь будет... другой раз ехал по мкаду в левом ряду, вечером возвращался, мне какойто хрен минуты 2 моргал (перестроиться и опередить было как делать нефиг, но нет, ему морганть надо)...я и так редко уступаю, а когда небольшая колея, так вообще зеркало отворачиваю...но тут ксенон, через боковые по глазам...ну я по тормозам =) этот кадум меня обогнал, посмотрел ошарашенными глазами и поехал дальше. |
|
|
|
8.01.2011 - 01:45
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
|
|
|
|
8.01.2011 - 02:59
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
|
|
|
|
8.01.2011 - 09:13
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 |
на эво вроде за 37 минут мкад проехали.
|
|
|
|
8.01.2011 - 10:58
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
...Частенько хамство встречал, пару раз даже останавливал таких негодяев и слышал в ответ оправдание: "ох парень, прости, подумал девочка какая-то едет на малолитражке")... А девочке на малолитражке нет места на дороге чтоли? Это у кого-то в голове до сих пор половое равенство на дороге покоя не дает? Или ключевое здесь "на малолитражке"? |
|
|
|
8.01.2011 - 10:59
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
|
|
|
|
8.01.2011 - 11:31
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Нужно всегда помнить о том, что Вы не один на дороге, поддерживаю. еду по городу не быстрее 70 км, и то где-нибудь по Панфиловскому или при заезде на новый мост.. в основном в районе 60, и при плотном потоке машин, хоть обмаргайтесь мне сзади, вправо не уйду ибо пусть я буду таким вредным говнюком, но я хочу что бы скоростные режимы в городе как минимум сбавлялись до разумных пределов, чт обы люди не носились как угорелые и не тормозили только перед лежачими, а ездили с такой скоростью, что бы лежачии были не востребованы. а была бы у меня машина которю не так жалко или с рубами вместо бамперов, назло бы мешал в городе всяким гонщикам гонять, мешался бы им на дороге |
|
|
|
8.01.2011 - 11:36
|
|
А девочке на малолитражке нет места на дороге чтоли? Это у кого-то в голове до сих пор половое равенство на дороге покоя не дает? Или ключевое здесь "на малолитражке"? Не знаю, что здесь ключевое, но наверное таки словосочетание "девочка + малолитражка" =))) Т.к. слыхал именно в такой формулировке не один раз. Это видимо из разряда "дедушка на москвиче". Короче я оскорбился и стало обидно за всех девочек и все малолитражки разом а была бы у меня машина которю не так жалко или с рубами вместо бамперов, назло бы мешал в городе всяким гонщикам гонять, мешался бы им на дороге Nissan Patrol c алюминиевыми силовыми бамперами |
|
|
|
8.01.2011 - 11:55
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
Nissan Patrol c алюминиевыми силовыми бамперами Блин.. и так одни Ниссаны а по себе могу сказать: а) еду по левой полосе, дорога свободна, перед мною машина - пару раз моргну, если не уступит то объеду справа и поеду дальше, может не увидел мырг или по телефону разговаривал или человек на круизе едит после тяжелого рабочего дня.. б) еду по левой полосе, плтоный поток, полосы едут примерно одинаково, то даже сгонять не буду ели только не увижу что впереди едущей машины пол километра до следующей машины сам собственно в пункте а) пропускаю всегда если сам не обгоняю тихоходов на круизе, как завершу маневр, перестроюсь и проущу, а в б) сам пропускать не буду. а таксистов и прости Серег (Мультик), вечно спешаших в городском режими молодых ребят, вообще не переношу.. Вы же думаете что все под контролем, что дорога свободна.. что машина полностью исправна притом талоны ТО покупаете так как заранее знаете что не пройдете, а потом бац, лужа или бонально, у ребенка шарик из руки улетел илимячик выпал и тот шагнул на проезжую часть, и что? мало чтоли показывают по тееку таких вот гонщиков, которые сбивают и совешают ДТП.. или это ничему не учит и как обычно, думается что все лохи, а сам мол, всегда все держишь под контролем и просто гонщик форумыл 1 кстати, в 18 -22 года я такое бы себе не сказал.. это скорее было похоже на бред из моих уст Могу сказать, что многое действительно зависит от машины.. на Еноте мне моргают и не уступают в перестроениях чаще, чем когда я на той же Мурано Сообщение отредактировано ROOX - 8.01.2011 - 12:01 |
|
|
|
8.01.2011 - 12:48
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 |
очеень редко моргаю впереди идущему, обычно видят что из далека кто то быстро приближается и сами уходят, а если не уходят, то прижимаюсь и тогда точно уходят.) и сам так же делаю не дожидаюсь моргалок.
Сообщение отредактировано Send.eR - 8.01.2011 - 12:54 |
|
|
|
8.01.2011 - 13:14
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
другой раз ехал по мкаду в левом ряду, вечером возвращался, мне какойто хрен минуты 2 моргал (перестроиться и опередить было как делать нефиг, но нет, ему морганть надо)...я и так редко уступаю, а когда небольшая колея, так вообще зеркало отворачиваю...но тут ксенон, через боковые по глазам...ну я по тормозам =) этот кадум меня обогнал, посмотрел ошарашенными глазами и поехал дальше. жаль что он тебя не пристрелил. |
|
|
|
8.01.2011 - 13:24
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
тут быстрей пристрелят кто корочкой махает, ты наверное в пробках руку высовываешь из окна и вместо мигалки крутишь, да?
если чел едет и моргает, то в 90% если ему не уступить, обгонит и по тормозам вдарит, нормальные люди объедут... Сообщение отредактировано Unno - 8.01.2011 - 13:25 |
|
|
|
8.01.2011 - 13:29
|
|
|
тут быстрей пристрелят кто корочкой махает, ты наверное в пробках руку высовываешь из окна и вместо мигалки крутишь, да? если чел едет и моргает, то в 90% если ему не уступить, обгонит и по тормозам вдарит, нормальные люди объедут... в условиях плотной езды, ябы тоже не уступал. а по пустой дороге, то почему бы и не тащиться в правой полосе. меня лично самого напрягает если на пустой дорогея еду в левой полосе и мешаюсь остальным. а ты получаешь удовольствие? Сообщение отредактировано ROOX - 8.01.2011 - 13:29 |
|
|
|
8.01.2011 - 13:29
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
|
8.01.2011 - 13:45
|
|
в условиях плотной езды, ябы тоже не уступал. а по пустой дороге, то почему бы и не тащиться в правой полосе. меня лично самого напрягает если на пустой дорогея еду в левой полосе и мешаюсь остальным. а ты получаешь удовольствие? при пустой обычно еду в третьем от левого ряда, обгоняю по второму Я чего то не пойму, а чего не уступить то? а чего не объехать? как бы скорость не превышаю, правила соблюдаю |
|
|
|
8.01.2011 - 13:53
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
ехал по мкаду в левом ряду, вечером возвращался, мне какойто хрен минуты 2 моргал (перестроиться и опередить было как делать нефиг, но нет т.е. делаем вывод, что средние полосы свободны. а потом: при пустой обычно еду в третьем от левого ряда, обгоняю по второму спасите мой мозг |
|
|
|
8.01.2011 - 13:55
|
|
я не пойму,ты дурак или притворяешься? мне просто интересно...
с учетом тех окон, что были между машинами, и с учетом разности скоростей это было возможно, даже с моей 15кой Сообщение отредактировано Unno - 8.01.2011 - 13:57 |
|
|
|
8.01.2011 - 14:03
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
|
8.01.2011 - 14:03
|
|
с учетом тех окон, что были между машинами, и с учетом разности скоростей это было возможно, даже с моей 15кой я - притворяюсь, об этом давно и все знают, кто умный. А вот тебе сочувствую. ЗЫ когда от одной машины до другой 1км, можно считать дорогу пустой. ЗЫЫ я бы таким как ты, дальше трехколесного велосипеда ничего не доверил, хотя мне почему-то кажется, что у тебя в твоем сцец-дет-саду, были проблемы с парковкой и проездом даже на таких не хитрых средствах передвижения. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025 - 22:54 |