Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.01.2011 - 08:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Не дорогая, но совсем новая 2010г. (Nissan Tiida sedan), жалко как-никак. Да и как я выше написал - сегодня у друга ДР, встречаем в загородном доме в области - туда еще доехать надо, как-раз сейчас сообщение дописываю и выхожу. Ваш ход мыслей мне понятен, но мне такой вариант врядли подойдет - самый максимум мне хорошо починят машину Тогда да.. этот вариант не для тебя 100%.. Слушай, а у тебя ребенок есть? Сегодня и сам побыл в роли "неадеквата" (из крюкова с заносами выезжал, чувак на джипе заранее затормазил и пропустил меня, спасибо!) А потом, спустя 2 мин, на светофоре ост.Октябрьская стою, справа вроде пежо-седан останавливается.. взруг сзади отуда-то слышу БИ бИ - Бииии - Би би.. а потом как буд-то снежком в машину кинули))) а пежо (который справа от меня был) отлетает на 5 метров вперед.. благо что на зебре не было пешеходов, все такие в 7:30 утра в воскресенье их вобще не много. Вышел.. - моя кар без повреждения.. у пежо зад в смятку, и красава из пятерки(семерки) вылазиет и спрашивает у водилы пежыка - "ты че не слышал я те сигналил? че вперед не сдал?" у него морда вмялась. кто знает, даже легкий удар - к чему может привести...может там в другой авто, уголовник какой-нибудь....потом три шкуры с тебя снимет ну я тебе не завидую в россии жить )) |
|
|
|
30.01.2011 - 13:04
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
мда, чет сегодня и в правду букет неадекватов, всего лишь за час езды по городу нактнулся на 5 как минимум ))
сначала какая-то овца от 1131 выруливала из двора на дорогу на скорости, даже не притормозив и не посмотрев по сторонам, хорошо я заранее прижался к лесу поближе.. потом неадекват выезжал с Филаретовской на Панфилу, зная что там маленький цикл, он трогался 2 км\ч, я стоял второй и то проехал на желтый уже.. потом были неадекватные тети на красных машинах, одна ехала в левой полосе по солнечной 10 км\ч со знаком "!", другая вцепившись в руль не знала как ей вырулить от Савелкинского на центральный, металась из ряда в ряд, чуть с двух сторон ей бочину не помяли |
|
|
|
30.01.2011 - 14:31
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
Меня (и еще пара км машин позади) вчера снегоуборочная машина достала. Ехала стабильно 20-25 км/ч от в истры до бетонки (6 км, 2-х полосная дорога без права обгона везде), снег не чистила, дорогу не посыпала. Доехала до бетонки, не пропустила никого, по закону подлости повернула налево и спокойно себе поехала 80 км/ч.
|
|
|
|
30.01.2011 - 23:28
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
Слушай, а у тебя ребенок есть? Неа, нету. Племянник есть)..... да уж, "умников" полно...красава из пятерки(семерки) вылазиет и спрашивает у водилы пежыка - "ты че не слышал я те сигналил? че вперед не сдал?" у него морда вмялась. ..... З.Ы. Сегодня на панфиловском, двигаясь от перекрестка (бывший круг) в сторону кафе Лесное, меня слева-направо (ехал в правой полосе, собирался под стрелку) без 3 секунд чуть не размазала синяя Lada 2112 с наклейками Sparco и ДВУМЯ восклицательными знаками =) Я чего-то так очканул, что обсигналил этого водятла раза три, в итоге он как ехал в прострации не видя полос - так и продолжал, даже несмотря на мои помаргивания фарами, пришлось осторожно плестись за ним до самой стрелки (так и ехал одним колесом в моей полосе, стремно было рядом с ним проезжать в 5 см между машинами) Сообщение отредактировано 6epKyT - 30.01.2011 - 23:29 |
|
|
|
31.01.2011 - 02:15
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 |
|
|
|
|
31.01.2011 - 08:26
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
вчера еду с нового моста в старый город в ТЦ ГРИН, на перекрестке который у здания суда и Атака, встал в средний ряд как и положено для движения в прямом направлении. Загорается стрелка направо и все поворачивают направо в сторону 14 района.. потом загорается заленый и средний ряд в прямом направлении начинает двигаться и я в том числе. смотрю в правое зеркало - автобус едет в правом ряду но левым поворотником т.е. собираясь втиснуться в средний ряд, я их ненавижу автобусников и не пропустил посигналив ему немного, он перестроился за мной и мне посигналил.. думаю вот скатина. еще больше не люблю автобусников
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 31.01.2011 - 13:07
Причина редактирования: СЛИТНО!!!!!
|
|
|
|
31.01.2011 - 10:15
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
Макс, там сделали тупую остановку, про которую я уже писал (но половина равопилась, что она зачем то там очень нужна) и автобусникам приходится по правому проезжать прямо, но для них знаки направления по полосам не действуют как нарушение
Сообщение отредактировано CondoR - 31.01.2011 - 10:15 |
|
|
|
31.01.2011 - 10:21
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
|
|
|
|
31.01.2011 - 10:22
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
вчера еду с нового моста в старый город в ТЦ ГРИН Это как так? Цитата ненавижу автобусников и не пропустил посигналив ему немного, он перестроился за мной и мне посигналил.. думаю вот скатина. еще больше не люблю автобусников Я тоже автобусников не люблю, но честно говоря, если ты про съезд с нового моста в новый город, то там для автобусов сделали по-дурацки... Остановка довольно близко к перекрестку, в правом ряду прямо ехать нельзя, в среднем ряду длинный хвост и никто не пускает. И что им делать в такой ситуации?
|
|
|
|
31.01.2011 - 10:28
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
вчера еду с нового моста в старый город в ТЦ ГРИН, Карту купи, лапость! (с)Грин как известно, в новом городе Цитата ... смотрю в правое зеркало - автобус едет в правом ряду но левым поворотником т.е. собираясь втиснуться в средний ряд, я их ненавижу автобусников и не пропустил посигналив ему немного, он перестроился за мной и мне посигналил.. думаю вот скатина. еще больше не люблю автобусников +1 к CondoR-уНикто его в средний ряд не пропустит. Мне не так давно пришлось на Хрюковскую эстакаду с Солнечной поворачивать из правого ряда (выезжал от Али-Бабы) |
|
|
|
31.01.2011 - 10:47
|
|
|
NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 |
ой пардон.. в новый город конечно же..
|
|
|
|
31.01.2011 - 11:05
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
В субботу на Ленинградке вопиющий случай наглости и глупости нашли друг друга. Едва не закончилось трагедией.
Для начала предыстория: в автошколе преподаватель рассказывая о пешеходах, выставил по адекватности их в следующей иерархии (по мере убывания адекватности) 1. Мужчины 2. Пьяные мужчины 3. Женщины 4. Дети Итак, субботнее утро, мы с женой едем по левой полосе в сторону Мск между 5 мкрн и Фирсановкой. Поднялись на горочку перед домом журналистов. В метрах 150 перед нами переход, откуда на дорогу с разделительной выходят двое: мужик и тетка. В правом ряду перед нами (в метрах 50 от перехода) едет Волга (груженая матрацами на крыше), а за ней какая-то иномарочка лохматая. Пешеходы переходят ничего не боясь. Волга начинает интенсивно тормозить до полной остановки. "Иномарочка", не держав нужной дистанции, уходит вправо, в сторону автобусной остановки(!), на которой стояли люди. Пешеходы, почуяв "жареное", отреагировали каждый по-своему: мужик остановился между левой и правой полосами, а тетка бросилась бежать в сторону автобусной остановки! Навстречу Мы сбросили примерно до 30 км/ч к переходу и все происходящее наблюдали "от и до". |
|
|
|
31.01.2011 - 11:29
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 32051 |
5. собаки
6. крупный рогатый скот 7. пьяная мадам 8. пьяная мадам в кол-ве более 2шт ищущих приключения! |
|
|
|
31.01.2011 - 12:02
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
Кстати, в воскресенье днем (часов в 16) в районе Алтушки на МКАДе в сторону Ленки был перегорожен МКАД блюстителями порядка! Мы простояли 30! минут, а все потому, что кто то из Власти проезжал мимо. Честно говоря, уже начинает напрягать такая ситуация. Почему у нас власть считает, что выше закона, народа и.т.д. Если не хотят стоять в пробках, пусть летают на вертолетах.
|
|
|
|
31.01.2011 - 13:16
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Кстати, в воскресенье днем (часов в 16) в районе Алтушки на МКАДе в сторону Ленки был перегорожен МКАД блюстителями порядка! Мы простояли 30! минут, а все потому, что кто то из Власти проезжал мимо. Честно говоря, уже начинает напрягать такая ситуация. Почему у нас власть считает, что выше закона, народа и.т.д. Если не хотят стоять в пробках, пусть летают на вертолетах. интересно, где нибудь об этом прописано, что они могут ограничить мои права на передвижение, не на светофоре, перекрестке и.т.п? Может я жену везу в роддом или умирающего в больницу? А тут какой то хрен маржовый дорогу перекрывает?! |
|
|
|
31.01.2011 - 13:26
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
кстати да, стал замечать, что пешеходы уже и на ленинградке, тупо выходят на дорогу не обращая на летящие машины, используя данное им право ПДД, но не думая головой.
пусть постоянно мучит деарея дурака, который дал преимущество пехам |
|
|
|
31.01.2011 - 13:45
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 |
|
|
|
|
1.02.2011 - 00:43
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 |
В тему властных уродов. Сегодня 4 раза ментовскую буханку от истры до волоколамска обгонял, думал, пристрелят нафиг
Стою на светофоре в истре у станции, меня эта буханка без спецсигналов объезжает на красный свет, после города я ее догнал и обогнал, шла она на всем пути порядка 80-100, у меня 100-120. Потом попадается ползущий камаз, я не лезу, разметку/знаки на всем пути знаю, но ментам же сплошная пофигу. Через какое-то время остался камаз позади, вот и буханка тоже обогналась. Подъехал к мигающему зеленому в новопетровском - через 5 минут дежавю, менты на красный проехали, ну тут я ее быстро догнал и ушел. Но - есть у меня привычка покурить через час-полтора езды. Покурил, собираюсь трогаться, тут как раз эта козлиная проехала, обогнал перед волоколамском после фашистского танка, дальше наши дороги разошлись В процессе одного обгона еще один дундук попался. Полез я на встречку, почти поравнялся с обгоняемой, а с другой стороны от обочины машина выруливает. Сам бы про шансы при нашей встрече подумал |
|
|
|
1.02.2011 - 08:20
|
|
|
|
|
|
1.02.2011 - 08:36
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 |
Как бывшему буханкоездюку, мне с трудом верится, что на загородной дороге эта буханка шла 80-100. Готов поверить в 70-90. Сотня получалась газ в пол на полупустом МКАДе. Ну меня в прошлом году летом по дороге из Рязанской области буханка обогнала, когда я ехал чуть меньше 100 по спидометру, а судя по проверке через GPS спидометр на 100 км/ч у меня врет всего на 1. Так что вполне может быть |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025 - 11:40 |