Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
Vlаdimir
сообщение 30.01.2011 - 08:21

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(6epKyT @ 29.01.2011 - 16:19) *
Не дорогая, но совсем новая 2010г. (Nissan Tiida sedan), жалко как-никак. Да и как я выше написал - сегодня у друга ДР, встречаем в загородном доме в области - туда еще доехать надо, как-раз сейчас сообщение дописываю и выхожу. Ваш ход мыслей мне понятен, но мне такой вариант врядли подойдет - самый максимум мне хорошо починят машину smile.gif

Тогда да.. этот вариант не для тебя 100%..
Слушай, а у тебя ребенок есть?

Сегодня и сам побыл в роли "неадеквата" (из крюкова с заносами выезжал, чувак на джипе заранее затормазил и пропустил меня, спасибо!) А потом, спустя 2 мин, на светофоре ост.Октябрьская стою, справа вроде пежо-седан останавливается.. взруг сзади отуда-то слышу БИ бИ - Бииии - Би би.. а потом как буд-то снежком в машину кинули))) а пежо (который справа от меня был) отлетает на 5 метров вперед.. благо что на зебре не было пешеходов, все такие в 7:30 утра в воскресенье их вобще не много.
Вышел.. - моя кар без повреждения.. у пежо зад в смятку, и красава из пятерки(семерки) вылазиет и спрашивает у водилы пежыка - "ты че не слышал я те сигналил? че вперед не сдал?" у него морда вмялась.
smile.gif))

Цитата(Anton99 @ 29.01.2011 - 21:00) *
кто знает, даже легкий удар - к чему может привести...может там в другой авто, уголовник какой-нибудь....потом три шкуры с тебя снимет

ну я тебе не завидую в россии жить ))

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 30.01.2011 - 13:04

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

мда, чет сегодня и в правду букет неадекватов, всего лишь за час езды по городу нактнулся на 5 как минимум ))
сначала какая-то овца от 1131 выруливала из двора на дорогу на скорости, даже не притормозив и не посмотрев по сторонам, хорошо я заранее прижался к лесу поближе..
потом неадекват выезжал с Филаретовской на Панфилу, зная что там маленький цикл, он трогался 2 км\ч, я стоял второй и то проехал на желтый уже..
потом были неадекватные тети на красных машинах, одна ехала в левой полосе по солнечной 10 км\ч со знаком "!", другая вцепившись в руль не знала как ей вырулить от Савелкинского на центральный, металась из ряда в ряд, чуть с двух сторон ей бочину не помяли

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 30.01.2011 - 14:31

Звезда форума

Меня (и еще пара км машин позади) вчера снегоуборочная машина достала. Ехала стабильно 20-25 км/ч от в истры до бетонки (6 км, 2-х полосная дорога без права обгона везде), снег не чистила, дорогу не посыпала. Доехала до бетонки, не пропустила никого, по закону подлости повернула налево и спокойно себе поехала 80 км/ч.

+Цитировать сообщение
6epKyT
сообщение 30.01.2011 - 23:28

Crazy T-Bird
9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть14 лет с форумом

Цитата(Vlаdimir @ 30.01.2011 - 08:21) *
Слушай, а у тебя ребенок есть?
Неа, нету. Племянник есть)
Цитата(Vlаdimir @ 30.01.2011 - 08:21) *
.....
красава из пятерки(семерки) вылазиет и спрашивает у водилы пежыка - "ты че не слышал я те сигналил? че вперед не сдал?" у него морда вмялась.
.....
да уж, "умников" полно...

З.Ы. Сегодня на панфиловском, двигаясь от перекрестка (бывший круг) в сторону кафе Лесное, меня слева-направо (ехал в правой полосе, собирался под стрелку) без 3 секунд чуть не размазала синяя Lada 2112 с наклейками Sparco и ДВУМЯ восклицательными знаками =) Я чего-то так очканул, что обсигналил этого водятла раза три, в итоге он как ехал в прострации не видя полос - так и продолжал, даже несмотря на мои помаргивания фарами, пришлось осторожно плестись за ним до самой стрелки (так и ехал одним колесом в моей полосе, стремно было рядом с ним проезжать в 5 см между машинами)

Сообщение отредактировано 6epKyT - 30.01.2011 - 23:29

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 31.01.2011 - 02:15

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(Promike @ 27.01.2011 - 10:23) *
Да, золотистого. Знаешь его?

Видал, и чел там бритый, ездит с таким лицом будто у него гелик

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 31.01.2011 - 08:26

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

вчера еду с нового моста в старый город в ТЦ ГРИН, на перекрестке который у здания суда и Атака, встал в средний ряд как и положено для движения в прямом направлении. Загорается стрелка направо и все поворачивают направо в сторону 14 района.. потом загорается заленый и средний ряд в прямом направлении начинает двигаться и я в том числе. смотрю в правое зеркало - автобус едет в правом ряду но левым поворотником т.е. собираясь втиснуться в средний ряд, я их ненавижу автобусников и не пропустил посигналив ему немного, он перестроился за мной и мне посигналил.. думаю вот скатина. еще больше не люблю автобусников

Сообщение отредактировано Mick Thunder - 31.01.2011 - 13:07
Причина редактирования: СЛИТНО!!!!!

+Цитировать сообщение
CondoR
сообщение 31.01.2011 - 10:15

Это вам не это...
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN

Макс, там сделали тупую остановку, про которую я уже писал (но половина равопилась, что она зачем то там очень нужна) и автобусникам приходится по правому проезжать прямо, но для них знаки направления по полосам не действуют как нарушение

Сообщение отредактировано CondoR - 31.01.2011 - 10:15

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 31.01.2011 - 10:21

Person Alone
орден V степени

Цитата(PALodin @ 31.01.2011 - 04:15) *
Видал, и чел там бритый, ездит с таким лицом будто у него гелик

Все верно. Встретишь на дороге, передай привет от меня. smile.gif В следующий раз его ждет разворот на 360.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 31.01.2011 - 10:22

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(ROOX @ 31.01.2011 - 08:26) *
вчера еду с нового моста в старый город в ТЦ ГРИН
Это как так? huh.gif
Цитата
ненавижу автобусников и не пропустил посигналив ему немного, он перестроился за мной и мне посигналил.. думаю вот скатина. еще больше не люблю автобусников
Я тоже автобусников не люблю, но честно говоря, если ты про съезд с нового моста в новый город, то там для автобусов сделали по-дурацки... Остановка довольно близко к перекрестку, в правом ряду прямо ехать нельзя, в среднем ряду длинный хвост и никто не пускает. И что им делать в такой ситуации?

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 31.01.2011 - 10:28

Это вам не это...
Более 20 лет на форумеОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(ROOX @ 31.01.2011 - 08:26) *
вчера еду с нового моста в старый город в ТЦ ГРИН,
Карту купи, лапость! (с)
Грин как известно, в новом городе draz.gif

Цитата
... смотрю в правое зеркало - автобус едет в правом ряду но левым поворотником т.е. собираясь втиснуться в средний ряд, я их ненавижу автобусников и не пропустил посигналив ему немного, он перестроился за мной и мне посигналил.. думаю вот скатина. еще больше не люблю автобусников
+1 к CondoR-у
Никто его в средний ряд не пропустит. Мне не так давно пришлось на Хрюковскую эстакаду с Солнечной поворачивать из правого ряда (выезжал от Али-Бабы)

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 31.01.2011 - 10:47

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

ой пардон.. в новый город конечно же..

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 31.01.2011 - 11:05

Это вам не это...

В субботу на Ленинградке вопиющий случай наглости и глупости нашли друг друга. Едва не закончилось трагедией.
Для начала предыстория: в автошколе преподаватель рассказывая о пешеходах, выставил по адекватности их в следующей иерархии (по мере убывания адекватности)
1. Мужчины
2. Пьяные мужчины
3. Женщины
4. Дети

Итак, субботнее утро, мы с женой едем по левой полосе в сторону Мск между 5 мкрн и Фирсановкой. Поднялись на горочку перед домом журналистов. В метрах 150 перед нами переход, откуда на дорогу с разделительной выходят двое: мужик и тетка. В правом ряду перед нами (в метрах 50 от перехода) едет Волга (груженая матрацами на крыше), а за ней какая-то иномарочка лохматая. Пешеходы переходят ничего не боясь. Волга начинает интенсивно тормозить до полной остановки. "Иномарочка", не держав нужной дистанции, уходит вправо, в сторону автобусной остановки(!), на которой стояли люди. Пешеходы, почуяв "жареное", отреагировали каждый по-своему: мужик остановился между левой и правой полосами, а тетка бросилась бежать в сторону автобусной остановки! Навстречу судьбе "иномарчке". Завидев выбежавшую из-под Волги тетку, иномарочка еще пуще дернула правее на остановку. Тетка же, завидев иномарку, тоже бросилась изо всех сил к остановке. В итоге машина оказалось, ездиет быстрее, чем бегает тетка. И успела-таки объехать ее по карману для остановки автобуса НЕ ТОРМОЗЯ!!!

Мы сбросили примерно до 30 км/ч к переходу и все происходящее наблюдали "от и до".

+Цитировать сообщение
добрый жук
сообщение 31.01.2011 - 11:29

Продвинутый новичок
**

5. собаки
6. крупный рогатый скот
7. пьяная мадам
8. пьяная мадам в кол-ве более 2шт ищущих приключения!

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 31.01.2011 - 12:02

Person Alone
орден V степени

Кстати, в воскресенье днем (часов в 16) в районе Алтушки на МКАДе в сторону Ленки был перегорожен МКАД блюстителями порядка! Мы простояли 30! минут, а все потому, что кто то из Власти проезжал мимо. Честно говоря, уже начинает напрягать такая ситуация. Почему у нас власть считает, что выше закона, народа и.т.д. Если не хотят стоять в пробках, пусть летают на вертолетах.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 31.01.2011 - 13:16
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Promike @ 31.01.2011 - 12:02) *
Кстати, в воскресенье днем (часов в 16) в районе Алтушки на МКАДе в сторону Ленки был перегорожен МКАД блюстителями порядка! Мы простояли 30! минут, а все потому, что кто то из Власти проезжал мимо. Честно говоря, уже начинает напрягать такая ситуация. Почему у нас власть считает, что выше закона, народа и.т.д. Если не хотят стоять в пробках, пусть летают на вертолетах.

интересно, где нибудь об этом прописано, что они могут ограничить мои права на передвижение, не на светофоре, перекрестке и.т.п? Может я жену везу в роддом или умирающего в больницу? А тут какой то хрен маржовый дорогу перекрывает?!

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 31.01.2011 - 13:26

Winnie Heroin

кстати да, стал замечать, что пешеходы уже и на ленинградке, тупо выходят на дорогу не обращая на летящие машины, используя данное им право ПДД, но не думая головой.
пусть постоянно мучит деарея дурака, который дал преимущество пехам

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 31.01.2011 - 13:45

в вечном поиске

Цитата(Promike @ 31.01.2011 - 12:02) *
Мы простояли 30! минут

Велкам на внешний мкад перед рублевкой) два часа от пятницкого шоссе до новорижского)
Мне кажется, с номерами АМР должны прилагаться наклейки "перевозка гомосеков" на заднее стекло.

+Цитировать сообщение
magnum
сообщение 1.02.2011 - 00:43

Звезда форума

В тему властных уродов. Сегодня 4 раза ментовскую буханку от истры до волоколамска обгонял, думал, пристрелят нафиг smile.gif
Стою на светофоре в истре у станции, меня эта буханка без спецсигналов объезжает на красный свет, после города я ее догнал и обогнал, шла она на всем пути порядка 80-100, у меня 100-120. Потом попадается ползущий камаз, я не лезу, разметку/знаки на всем пути знаю, но ментам же сплошная пофигу. Через какое-то время остался камаз позади, вот и буханка тоже обогналась. Подъехал к мигающему зеленому в новопетровском - через 5 минут дежавю, менты на красный проехали, ну тут я ее быстро догнал и ушел. Но - есть у меня привычка покурить через час-полтора езды. Покурил, собираюсь трогаться, тут как раз эта козлиная проехала, обогнал перед волоколамском после фашистского танка, дальше наши дороги разошлись

В процессе одного обгона еще один дундук попался. Полез я на встречку, почти поравнялся с обгоняемой, а с другой стороны от обочины машина выруливает. Сам бы про шансы при нашей встрече подумал

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 1.02.2011 - 08:20

Это вам не это...

Цитата(magnum @ 1.02.2011 - 00:43) *
... шла она на всем пути порядка 80-100...
Как бывшему буханкоездюку, мне с трудом верится, что на загородной дороге эта буханка шла 80-100. Готов поверить в 70-90. Сотня получалась газ в пол на полупустом МКАДе.

+Цитировать сообщение
Sepang
сообщение 1.02.2011 - 08:36

Super speedway
орден I степениорден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Хмурый @ 1.02.2011 - 08:20) *
Как бывшему буханкоездюку, мне с трудом верится, что на загородной дороге эта буханка шла 80-100. Готов поверить в 70-90. Сотня получалась газ в пол на полупустом МКАДе.

Ну меня в прошлом году летом по дороге из Рязанской области буханка обогнала, когда я ехал чуть меньше 100 по спидометру, а судя по проверке через GPS спидометр на 100 км/ч у меня врет всего на 1. Так что вполне может быть smile.gif.

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 120 121 122 123 124 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему