Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.03.2011 - 14:49
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
|
|
|
|
4.03.2011 - 14:54
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Аналогичный пост можно адресовать тем, кому в падлу постоять в первых двух рядах. Если очередь дотянется до предыдущего светофора (как бывает на Гоголя, где иного просто не дано - с правой полосы только направо) или перекрестка, то удлинение очереди, очевидно, превращается в сетевую проблему, в отличие от лкальной для несколькихз поворачивающих направо. Повторюсь, оптимальная для системы (то есть обычно для большинства) организация движения устанавливается знаками, а задача водителей ездить по этим знакам, а не изобретать велосипед. |
|
|
|
4.03.2011 - 15:02
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
|
|
|
|
4.03.2011 - 15:04
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
Меня, честно говоря, смутила не ситуация на дороге, а позиция Унны.
|
|
|
|
4.03.2011 - 15:05
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
4.03.2011 - 15:06
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
|
|
|
|
4.03.2011 - 15:09
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
вопрос: а нахрен вставать в 3-ю полосу, если ты едешь прямо?? Володь, там знак какой висит? Прилегающая стрелка не имеет приоритетов у главного Зеленого... Ты убогий Нет, он просто ездит по правилам, а вот убогие плюют на них! Типичный пример неадеквата на дороге.....хотеться тебе может на девушке..а не на дороге... Ром, я конечно не встаю на сторону Унно, но он ничего запретного и неадекватного не сделал... П.С. Такое ощущение, что у нас тут большинство неадекватов, которые ездит как хотят, а не как надо. Пораскиньте мозгами сначала... |
|
|
|
4.03.2011 - 15:09
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
А я вот стараюсь не задерживать людей. Если вижу, что в эту полосу никто не лезет, займу...а так...нафига задерживать человека, ему потом целый цикл стоять и ждать свою стрелу поновой, а у меня две полосы сбоку. Еще раз повторю - лично я еще ни разу не наблюдал на том перекрестке, о котором сейчас идет речь, ситуаций, чтобы на поворот направо была хоть какая-нибудь очередь и кто-то не успел проехать за 1 цикл, поэтому, видимо, мы говорим о разных перекрестках. А насчет "двух полос сбоку" - вот как раз крайняя левая полоса там только налево, поэтому прямо либо из средней, либо все же из правой. Аналогичный пост можно адресовать тем, кому в падлу постоять в первых двух рядах. в первых - это в каких? Я должен ПДД нарушать, что ли, чтобы кому-то спокойно спалось, что не пришлось лишних 20 сек. подождать?
|
|
|
|
4.03.2011 - 15:11
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
|
|
|
|
4.03.2011 - 15:16
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Зачем искать виноватых водителей?
Организация движения у нас неправильная! На хрена стрелку делать и тут же знак, что с полосы можно прямо, а на практике спокойно в правой полосе стоять не дадут. выстраиваются длинные ряды упирающиеся в следующий светофор.... Особенно на проспектах москвы - на кой хрен там 3 ряда, когда реально едет только один средний, налево и направо стоят стрелок ждут...И это хорошо если еще с крайних полос ждут поворота, так те кто в средних рядах не вклинился в крайний ряд начинает делать заторы и в среднем ряду...от того у нас и пробки, плюс сюда же присоединяются те кто самый умный объезжает очередь на поворот и впереди всех хочет пролезть, создавая свой опой затор на полосе...вот у нас и пробки на перекрестках, на мкаде по несколько километров...про полосу разгона вообще наверное дорожники не слышали никогда... Там где нет очередей на стрелку, вообще ее убрать надо - чего она там разгружает? две-три машины? |
|
|
|
4.03.2011 - 15:23
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
А я вот стараюсь не задерживать людей. Правила правилами, НО...загонять свои поступки в рамки правил удел таких как унно. Ну тогда можно ехать все время в правой полосе 40 км\ч, чтобы не задерживать левых и средних. Можно трогаться со светофора на красно желтый, чтобы не дай бог не создать помеху тем, кто стоит за тобой в момент, когда загорается зеленый. Можно на станциях АЗС бесконечно пропускать всех, чтобы не задерживать их. Думать о дискомфорте должен не ты, а те, кто организовывает регулируемые перекрестки. А если каждого, кто ездит по правилам будем чмырить, то скоро у нас одно быдло будет не только на дороге, но и на форуме... И каждый думает, что ему одному надо успеть приехать домой и посрать, и плевать на остальных. А ты думаешь обо всех? Может пока горит красный, ты метнешься по всем машинам, спросишь, кому куда ехать, изложишь кротчайшие пути маршрута, расскажешь, где засады из гайцев, дашь денег на платный сортир и туалетную бумагу, если чел не успеет домой? |
|
|
|
4.03.2011 - 15:23
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
А хамло на дорогах, замечено вечером больше...
Еду в плотном потоке, нужно перестроиться в соседний правый ряд, смотрю в зеркало - есть "окно" чтобы влезть, начинаю маневр, полмашиной уже перестроился, так дебилоид сзади ехавший, видать увидел по поворотнику мое желанию перестроиться - резко набирает скорость, принимает немного правее и принципиально не дает перестроиться, ...еще и гудит...Таким в падлу уступить чтоли? |
|
|
|
4.03.2011 - 15:27
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Организация движения у нас неправильная! На хрена стрелку делать и тут же знак, что с полосы можно прямо, Чтобы в ситуации, когда человеку надо повернуть направо и ему ничто не мешает, он мог это сделать, а не ждать у моря погоды. Не важно, скольким это сократит время, хуже никому не становится. Стрелка прямо и направо не сокращает числа полос для движения прямо. Что значит "не дадут" ехать прямо? Разумеется, при прочих равных прямо комфортнее ехать в среднем ряду, но это не зависит от наличия стрелки - в среднем просто удобнее и меньше помех для всех. Правая полоса - для съезжающих и въезжающих. Разумеется, в случае Панфиловского, не надо было расширять его по всей длине, надо было сделать карманы на кадждом из перекрестков. Количество сквозных полос было бы по факту таким же, сроки и затраты - меньше. ро полосу разгона вообще наверное дорожники не слышали никогда... Это да, полосы торможения, переходящие в разгонные полосы для следующего примыкания - это, похоже, российское ноу-хау. |
|
|
|
4.03.2011 - 16:06
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
А хамло на дорогах, замечено вечером больше... Еду в плотном потоке, нужно перестроиться в соседний правый ряд, смотрю в зеркало - есть "окно" чтобы влезть, начинаю маневр, полмашиной уже перестроился, так дебилоид сзади ехавший, видать увидел по поворотнику мое желанию перестроиться - резко набирает скорость, принимает немного правее и принципиально не дает перестроиться, ...еще и гудит...Таким в падлу уступить чтоли? вот поэтому я поворотник редко использую в пробках, он нужен только када скорости большие - чтоб заранее знали о твоем маневре. |
|
|
|
4.03.2011 - 16:18
|
|
А ты думаешь обо всех? Может пока горит красный, ты метнешься по всем машинам, спросишь, кому куда ехать, изложишь кротчайшие пути маршрута, расскажешь, где засады из гайцев, дашь денег на платный сортир и туалетную бумагу, если чел не успеет домой? А причем тут это? Совершенно не мои проблемы у кого там запор, у кого понос. Если поток плотный, надо ехать в потоке, а все эти перестроения только создают аварийные ситуации и тормозят поток. Мне не нравится оттормаживаться, когда какой-нибудь спиди-гонщег пытается вклиниться между машинами. Торможу я, тормозят и сзади идущие машины. |
|
|
|
4.03.2011 - 16:26
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
А причем тут это? Совершенно не мои проблемы у кого там запор, у кого понос. В том-то и дело, что это совершенно не мои проблемы, у кого там понос, если я еду по правилам, а какие-то кадумы сзади боятся штаны запачкать. Цитата Если поток плотный, надо ехать в потоке, а все эти перестроения только создают аварийные ситуации и тормозят поток. Мне не нравится оттормаживаться, когда какой-нибудь спиди-гонщег пытается вклиниться между машинами. Торможу я, тормозят и сзади идущие машины. При чем тут перестроения, если речь шла совершенно о другом?
|
|
|
|
4.03.2011 - 16:31
|
|
В том-то и дело, что это совершенно не мои проблемы, у кого там понос, если я еду по правилам, а какие-то кадумы сзади боятся штаны запачкать. При чем тут перестроения, если речь шла совершенно о другом? Я к паре постов написанных чуть выше. Про перестроения без поворотников и.т.д Помоему это вобще верх наглости, конечно из принципа хрен кто уступит, почему если водитель не уважает других участников движения, должны уважать его? Сообщение отредактировано WhiteProud - 4.03.2011 - 16:32 |
|
|
|
4.03.2011 - 16:36
|
|
|
|
|
|
4.03.2011 - 16:43
|
|
Помоему это вобще верх наглости, конечно из принципа хрен кто уступит, почему если водитель не уважает других участников движения, должны уважать его? При чем здесь уважение/неуважение, Anton99 писал о вынужденном перестроении, которое в плотном потоке по букве правил зачастую невозможно. Взаимное уважение заключается в использовании поворотника с одной стороны и предоставлении возможности перестроиться с другой. Разумеется, это не относится к ситуации, когда хитроумные объезжают очередь и вклиниваются в ее начало/середину, а, например, въехав на Ленинградку от ДЭУ или с первого(?) Западного, ехать на разворот или в Менделееево - перестроение необходимо сделать на коротком отрезке в плотном потоке. |
|
|
|
4.03.2011 - 16:43
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Я к паре постов написанных чуть выше. Про перестроения без поворотников и.т.д Помоему это вобще верх наглости, конечно из принципа хрен кто уступит, почему если водитель не уважает других участников движения, должны уважать его? ты за пределы Зелика выйди и поймешь о чем я говорю. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025 - 07:30 |