Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.03.2011 - 09:03
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
5.03.2011 - 10:22
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
ты наверно относишься к таким же игоистам как уно. ТРИ полосы!!!, из них 1 поворачивает направо. Ну на кой смысл вставать в эту полосу если тебе прямо??! Дело тут не в ПДД, а в ментальности русского быдла. Везде хотите быть первыми! Плевать на других водителей, ведь ВЫ правила не нарушаете! Именно из-за таких у нас на каждой развяске МКАДа пробища и 4-5 рядов "поворачивающих" (в место одного нарисованного). Все по 2 причинам: Я хочу быть первым и плевать мне на остальных. ЗЫ: мне по большому счету пофигу, я стараюсь на таких кретинов не тратить ни нервы ни время, но если вдруг я буду куда-то опаздывать по важному делу... я им не позавидую. (Это не угроза, а предостережение, по мимо меня терпеливого, есть куча неадекватных типов (в новостях небось не раз читали про драки, выстрелы из травмы и т.п.)). ЗЫЫ: но больше всего меня поражает, что такие "крутые" соблюдающие ПДД назло другим(или не думая о других), люди, как правило дохляки, которые вряд ли могут что либо поделать против более менее поставленного удара. Никого не хотел обидеть, просто задумайтесь на секунду не только о своей тупой заднице, но и о других. Вован, ну что ты говоришь такое? Причем тут 3 полосы прямо и съезд со МКАДа с 4-х полос? По первому пункту нарушений нет, а по второму есть. Зачем сравнивать эти ситуации? Да и потом, уже давно понятно, что у нас почти все уже ездят, как им удобно. Хорошо еще иногда замечают сигналы светофора. Какие там правила...некоторые их в глаза не видели. на ЗЫЫЫ. А ты не задумываешься, что на всякий поставленный удар найдется: 1) УК РФ 2) Более поставленный удар, который может оставить вмятину на капоте от головы возмущенного? |
|
|
|
5.03.2011 - 10:41
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Вова, а чем ты отличаешься от быдла, соблюдающего правила, выскакивая с кулаками?
|
|
|
|
5.03.2011 - 10:53
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
Именно из-за таких у нас на каждой развяске МКАДа пробища и 4-5 рядов "поворачивающих" (в место одного нарисованного). Все по 2 причинам: Я хочу быть первым и плевать мне на остальных. ты сам ответил на вопрос, про 4-5 рядов...каждый хочет побыстрей повернуть ну и начинается |
|
|
|
5.03.2011 - 11:08
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
ТРИ полосы!!!, из них 1 поворачивает направо. Ну на кой смысл вставать в эту полосу если тебе прямо??! Смысл такой, что при этом пропускная способность перекрестка используется наилучшим для большинства образом. Если организация дорожного движения на перекрестке не соответствует соотношению едущих прямо и поворачивающих (не все проезжают за такт в части направлений), надо пинать власти, чтобы поменяли правила движения по полосам или цикл светофора, а не бодаться, кто правильнее ездит. Правильно - это по правилам плюс здравый мысл. То есть разумеется, если дорога и средний ряд свободны, то в правый становиться невежливо, скажем так (при наличии светофора со стрелкой), но если движение хоть сколько-то плотное, на среднем ряду длинная очередь, и/или на следующем перекрестке надо поворачивать направо - то здравый смысл говорит о том, что разумнее ехать по правой полосе. |
|
|
|
5.03.2011 - 13:24
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 |
ты сам ответил на вопрос, про 4-5 рядов...каждый хочет побыстрей повернуть ну и начинается Короче...помница летом ты называл всех дачников говноедами и глистопердёжниками только за то, что они попались у тебя на пути и мешали тебе срочно куда то там проехать по ТВОИМ делам...теперь ты попал в их шкуру, и обсигналили тебя только за то, что ты попался на пути и мешал срочно проехать по ЕГО делам...дальше скулить будешь? |
|
|
|
5.03.2011 - 13:43
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
вопрос: +1а нахрен вставать в 3-ю полосу, если ты едешь прямо?? Vlаdimir А кому-то хочется направо. И он(и) тоже правила не нарушают.а вот хочется мне, пдд не нарушаю Одно дело не нарушать, другое - не мешать другим. Ты убогий +1
|
|
|
|
5.03.2011 - 13:45
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
|
|
|
|
5.03.2011 - 14:03
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
Короче...помница летом ты называл всех дачников говноедами и глистопердёжниками только за то, что они попались у тебя на пути и мешали тебе срочно куда то там проехать по ТВОИМ делам...теперь ты попал в их шкуру, и обсигналили тебя только за то, что ты попался на пути и мешал срочно проехать по ЕГО делам...дальше скулить будешь? это в какую такую шкуру? я их сигналил, кидался в них бутылками из открытого окна, показывал джопу? Смысл такой, что при этом пропускная способность перекрестка используется наилучшим для большинства образом. +1 да и к одаренным, которые на пдд плюют... должен думать о других? то есть если случится какое дтп, инспектору говорить, что ты думал о других, и так получилось? член он на вас сразу положит...есть пдд и все (а я думал, а я пытался нахрен никому не нужны...знакомый пытался уйти от аварии серьезной, врезался в другую машину, повреждений меньше оказалось, и в итоге он виноват, и он еще будет за свой счет ремонтировать машину, а нарушителю, из за которого это все случилось штраф 100 рублей), что то не нравится, читай пдд, если вот вот обосрешься, припаркуйся, и навали кучку на травке и так далее и тому подобное Сообщение отредактировано Unno - 5.03.2011 - 14:03 |
|
|
|
5.03.2011 - 15:39
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 |
должен думать о других? то есть если случится какое дтп, инспектору говорить, что ты думал о других, и так получилось? член он на вас сразу положит...есть пдд и все (а я думал, а я пытался нахрен никому не нужны...знакомый пытался уйти от аварии серьезной, врезался в другую машину, повреждений меньше оказалось, и в итоге он виноват, и он еще будет за свой счет ремонтировать машину, а нарушителю, из за которого это все случилось штраф 100 рублей), что то не нравится, читай пдд, если вот вот обосрешься, припаркуйся, и навали кучку на травке и так далее и тому подобное Ты нарушишь пдд, если будешь ехать во второй полосе ? |
|
|
|
5.03.2011 - 17:31
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
вот поэтому я поворотник редко использую в пробках, он нужен только када скорости большие - чтоб заранее знали о твоем маневре. К весне, плиз, включай в пробках. Помни о продирающихся на работу мотоциклистах, им включённый тобой поворотник видно издалека. Ты можешь и не заметить нас в зеркале, а мы повортник увидим. Безумцев, которые в междурядье в стоящей пробке будут сотку лететь ты конечно не спасёшь, а вот с более адекватными разъедешься без проблем и взаимного непонимания |
|
|
|
5.03.2011 - 20:01
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
ЗЫЫ: но больше всего меня поражает, что такие "крутые" соблюдающие ПДД назло другим(или не думая о других), люди, как правило дохляки, которые вряд ли могут что либо поделать против более менее поставленного удара. Это как? Ты смотри аккуратней, водителю зарядишь, а потом и голову в подъезде пробьют, или в ногу чем-нибудь острым тыкнут. А вобще такие желания возникают из-за маленькой пиписьки Сообщение отредактировано WhiteProud - 5.03.2011 - 20:04 |
|
|
|
5.03.2011 - 20:06
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Ты нарушишь пдд, если будешь ехать во второй полосе ? В ряде случаев, если потом нужно будет вынужденно перестраиваться в плотном потоке (из тех, кто проехал по правой в том числе), то придется вклиниваться, дождавшись, когда пропустят, т.е. формально с нарушением пдд. но если вдруг я буду куда-то опаздывать по важному делу... я им не позавидую. Тогда всем вообще не надо выезжать - Вас же будут задерживать в той или иной степени, при любых маневрах. |
|
|
|
5.03.2011 - 20:58
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Цитата Тогда всем вообще не надо выезжать Хотелось бы график "можности" выездов... |
|
|
|
5.03.2011 - 22:04
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 |
|
|
|
|
6.03.2011 - 01:08
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
Это как? Ты смотри аккуратней, водителю зарядишь, а потом и голову в подъезде пробьют, или в ногу чем-нибудь острым тыкнут. А вобще такие желания возникают из-за маленькой пиписьки а те кто послабей и без острых заточек просто останутся сидеть в машине предварительно вызвав ппс потом снимут побои в больничке и суперрембо поедет на зону на годик-другой медленным ходом лишившись всех своих мифических корочек если они существуют канешна про письку эт верна а в жизни тихо мирно и вежливо так обычн и бываеть Машина то не тонированная наверное ну да а зачем мне тонировка |
|
|
|
6.03.2011 - 01:20
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 |
|
|
|
|
6.03.2011 - 10:30
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
а сейчас мне нах.... а за это как раз по попе дают... это просто детство в попе играет.я когда получил права и купил первую машину .тоже наглухо затонировался (с девками зажечь и всё такое) а вот я наоборот первые пять машин или шесть, ну что-то около этого не тонировал и только последние две тонирую и что? |
|
|
|
6.03.2011 - 10:32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
да из-за того что у нас всякие реальные пацанчики тонируются под ноль, такое тупое отношение к тонировке..
я бы тоже затонировал все кроме лобового и не из-за того, что я такой крутой, а просто так уютнее и безопаснее |
|
|
|
6.03.2011 - 10:46
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
да из-за того что у нас всякие реальные пацанчики тонируются под ноль, такое тупое отношение к тонировке.. я бы тоже затонировал все кроме лобового и не из-за того, что я такой крутой, а просто так уютнее и безопаснее аналогично. может тему про тонировку поднимем и еще раз холивар устроим? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2025 - 12:28 |