Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.02.2010 - 23:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13407 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
успокойся. я сам сегодня за пару километров пути чуть не приехал двоим в бок. Один в наглую вылез передо мной от 20го на мост. второй поворачивал вторым рядом с моста налево в 11й... ну и один у афро49 днем просто решил перестроиться в меня. сильно я пожалел что не воткнулась вторая когда нужна была ибо я ехал с целью разхреначить ему угол бампера. Слишком нагло и неадекватно это чудо вело себя на дороге, а я так давно хотел зубилу с черными бамперами... =)) у зубил бампера мегаживучие |
|
|
|
19.02.2010 - 00:21
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
|
20.02.2010 - 13:45
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 |
Недавно убедился воочию, что с нервной системной у многих беда. Во дворах 3го района картина маслом (стандартная ситуация). Дорога двухполосная, одна полоса заставлена припаркованными авто. По свободной полосе все ездят. Я еду как бы по встречке, то есть полоса не моя. Почти в конце этой дороги, где уже начинается свободное пространство вижу стоит какая-то малолитражка по ходу моего движения, а навстречу ей и мне стоит таксишная нексия.
Я подумал, она сломалась так неудачно. Вышел, сидит тетя с ребенком, я наклонился спросил, у вас машина сломалась? Сообщение отредактировано nerd - 20.02.2010 - 13:46 |
|
|
|
20.02.2010 - 13:53
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
Два барана по утру
Повстречались на мосту! Оказался мостик узким – ДВУХ баранов не пропустит! Кто-то должен уступить И второго пропустить! Так один вредней другого – Не уступит и полслова! И они стояли б вечно, Взгляд бросая злой на речку… Но один устал стоять, Стал другого обижать… Подошел, толкнул рогами, Тот вцепился в шерсть зубами! Тут второй, набравшись сил, В глаз копытом угодил! Первый посильней ударил – Началась война без правил… Льется кровь и пыль летит, А в сторонке волк сидит! Подождал чуток и взвыл, Очень он голодный был! Вмиг бараны испугались, В тишине стоять остались… И со страха оба два Вниз попрыгали с моста! А когда на берег вышли, Пыл бараний стал уж лишним. Первый, что сильнее был, Вдруг прощенья попросил… Тихо-мирно, кто-куда Разошлись и все дела! Вот теперь мораль ясна – Уступи, коль жизнь тесна!!! в вашей ситуации волка не нашлось.... |
|
|
|
21.02.2010 - 02:18
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
"во дворах встречной не бывает, все полосы равны" (так ли это?) Это так, точней полос там нету. В дворовой территории безусловное преимущество имеют ТОЛЬКО ПЕШЕХОДЫ, которые вправе ходить везде, и любой водитель обязан им уступать + соблюдать скоростной режим - 5 км/ч. |
|
|
|
21.02.2010 - 02:32
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
|
|
|
|
21.02.2010 - 02:33
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
|
|
|
|
21.02.2010 - 04:14
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
|
21.02.2010 - 10:30
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 |
сейчас столкнулся с неадекватами..все едут спокойной по разезженной колее дабы не наехать в сугроб,нет надо кому-то не с той полосы повернуть,еще при этом прижимать тебя,потом в бешенстве обгонять справа при этом машина ходуном ходит..
|
|
|
|
21.02.2010 - 10:35
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
|
|
|
|
21.02.2010 - 11:59
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
для мужчин - это с 18 Не путайте взрослых и дееспособных. Просто некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть ]]>©]]> Сообщение отредактировано VaaN - 21.02.2010 - 11:59 |
|
|
|
21.02.2010 - 12:32
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 |
"во дворах встречной не бывает, все полосы равны" (так ли это?). Это так, точней полос там нету. В дворовой территории безусловное преимущество имеют ТОЛЬКО ПЕШЕХОДЫ, которые вправе ходить везде, и любой водитель обязан им уступать + соблюдать скоростной режим - 5 км/ч. Не так, т.к. «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. А значит есть и встречка и помеха справа, и т.д. и т.п чему вменяют настоящие правила ПДД. P/S И вообще, эта тема была давно уже обмусолена со всех сторон.... |
|
|
|
21.02.2010 - 12:44
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Вот изловят тебя братья-ГАИцы и лишат прав щедро и всячески. Им пофиг, что ты уходил от удара. Встречка есть встречка. Даже если тачку твою туда вынесли на руках... wink.gif Не твоя правда. Я объезжал препятствие, которое не мог объехать справа. Кроме того пытался избежать ДТП. А вот то что они попытаются развести на встречку это да. Да и доказывать то что я только что написал, я задолбаюсь, согласен. Colt -1 wink.gif Это ща к чему? типа неуважение к кольту? Ну можешь и так считать, вперед! А значит есть и встречка и помеха справа, и т.д. и т.п А это не значит, что там есть автострада, светофоры и тд. и тп.? |
|
|
|
21.02.2010 - 12:47
|
|
Не так, т.к. «Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. А значит есть и встречка и помеха справа, и т.д. и т.п чему вменяют настоящие правила ПДД. P/S И вообще, эта тема была давно уже обмусолена со всех сторон.... Ты не правильно понимаешь правила)) Встречки во дворах нет! ))) иначе бы гаишные машины не выезжали бы из этим придворовых территорий)) Даже при стоящей машине ГАИ ты можешь спокойно двигаться по левой стороне дороги, а кто-то по правой. Потому что разметки там НЕТ помеха справа есть, потому что как иначе определить виноватого при случае аварии?)) |
|
|
|
21.02.2010 - 12:55
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 |
А это не значит, что там есть автострада, светофоры и тд. и тп.? Не значит, но во дворах разъезды регламентируются ПДД Ты не правильно понимаешь правила)) Встречки во дворах нет! ))) иначе бы гаишные машины не выезжали бы из этим придворовых территорий)) Даже при стоящей машине ГАИ ты можешь спокойно двигаться по левой стороне дороги, а кто-то по правой. Потому что разметки там НЕТ помеха справа есть, потому что как иначе определить виноватого при случае аварии?)) Можешь, и все двигаються по встречной полосе во дворах, ибо не ехать же по припаркованным машинам)) Но вслучае если произойдет ДТП, то разбирать его будут согласно ПДД. И вообще, повторюсь, все давно обмусолили тут http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=164805&st=440 Не будим оффтопить, а то придет пушистый EpOx, и будет всем ая яй |
|
|
|
21.02.2010 - 13:06
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Вова, не парься. Встречки не может не быть. Точнее может только на одностороннем =) Есть правила и есть вежливость, но иногда есть люди противоречащие себе и всем правилам.
|
|
|
|
21.02.2010 - 16:06
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
|
|
|
|
21.02.2010 - 16:06
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
Это так, точней полос там нету. В дворовой территории безусловное преимущество имеют ТОЛЬКО ПЕШЕХОДЫ, которые вправе ходить везде, и любой водитель обязан им уступать + соблюдать скоростной режим - 5 км/ч. Правила читал? Ты не правильно понимаешь правила)) Встречки во дворах нет! ))) иначе бы гаишные машины не выезжали бы из этим придворовых территорий)) Даже при стоящей машине ГАИ ты можешь спокойно двигаться по левой стороне дороги, а кто-то по правой. Потому что разметки там НЕТ помеха справа есть, потому что как иначе определить виноватого при случае аварии?)) Тебе объясняют люди, что в соответствии с правилами дорожного движения 2 полосы есть всегда. А разделительной может и не быть вообще! Поэтому, так как у нас правостороннее движение, то человек, выехавший на твою правую полосу не имеет преимущества (Если это не подъем и у него препятствие справа). Поэтому, если уж рассуждать с проблему с точки зрения ПДД, тот, кто выехал навстречу, обязан пропустить. Или ты хочешь сказать, что ты едешь по той же трассе и решил выехать на встречную полосу, где это разрешено и встречка тебя обязана пропустить? |
|
|
|
24.02.2010 - 11:06
|
|
Правила читал? Тебе объясняют люди, что в соответствии с правилами дорожного движения 2 полосы есть всегда. А разделительной может и не быть вообще! Поэтому, так как у нас правостороннее движение, то человек, выехавший на твою правую полосу не имеет преимущества (Если это не подъем и у него препятствие справа). Поэтому, если уж рассуждать с проблему с точки зрения ПДД, тот, кто выехал навстречу, обязан пропустить. Или ты хочешь сказать, что ты едешь по той же трассе и решил выехать на встречную полосу, где это разрешено и встречка тебя обязана пропустить? ты вообще не о том, я писал что ВСТРЕЧКИ во дворах НЕТ. А ты про 2х полосную дорогу без разделительной)) зы: хватит набивать посты. |
|
|
|
24.02.2010 - 11:16
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025 - 01:07 |