Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая... |
22.09.2009 - 21:57
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
22.09.2009 - 22:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
Вертеть головой в подобной ситуации не нужно. Человек, поворачивающий со второго ряда, наверняка ехал на пол-корпуса-корпус впереди, и его маневр был очевиден. В конце концов он чикирил УМНО в зеркало, и по поворотнику знал, что УМНО собирается поворачивать, а не едет прямо. Одного этот Нарушитель не учел, что перед ним не простой водитель, а любитель пободаться. Именно подобные желания доказать свою правоту (правильность и законопослушность), даже ценой собственных нервных клеток, коцаного авто и потерянного времени, мною презираемы. о да, едет человек справа, по разметке он должен ехать прямо, и о Боже, это очевидно, он будет поворачивать, как же я сразу не понял интересно, если он ехал на полкорпуса впереди, как он мог увидеть мой левый поворотник? надо будет проверить... и насчет любителя пободаться...просят, пропускаю, козлы идут лесом и кстати, ни одной нервной клетки не потрачено =) пару микробов у своего виска задавил правда veic я пользуюсь правилом, просят, пускаю =) ведь оно это, возвращается правда, когда просят культурно Сообщение отредактировано Unno - 22.09.2009 - 22:02 |
|
|
22.09.2009 - 22:25
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Цитата нравится быть лохом? будьте Верная методика выделения из толпы лоха. Поверьте умно, он в этом сечет. Лично я предпочитаю поворачивать с левого ряда в левый ряд, не создавая искусственной приграды "второрядцам" нежели пропускать их вперед себя, давая им возможность проехать по правилам, оттормаживаясь, и тормозя поток. Ту ВЕЙК, не вижу оскорблений с моей стороны, вы, вероятно, прочитав мои посты более внимательно, и менее пристрастно мое мнение разделите. Сообщение отредактировано ojo - 22.09.2009 - 22:33 |
|
|
23.09.2009 - 06:35
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
Лично я предпочитаю поворачивать с левого ряда в левый ряд, не создавая искусственной приграды "второрядцам" нежели пропускать их вперед себя, давая им возможность проехать по правилам, оттормаживаясь, и тормозя поток. по каким это правилам разрешено сплошную пересекать? не создавая искусственной приграды другими словами, пользуясь пдд, я создаю помехи другим участникам? ты это дяде в гаи скажи, чтобы они их переписали |
|
|
23.09.2009 - 08:50
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 |
Пдд не догма, а всего лишь инструкция, поверьте, если пересечь сплошную(никому не мешая) вселенской катастрофы не случится. При вьезде на новый мост, со старого города, обязательно находится пддпоклонник, старающийся заранее занять ту полосу, что ему нужна будет при съезде с моста уже в новом городе. И начинается толкучка, перестроения в плотном потоке. Идея, что на километровом мосту можно будет спокойно и без ущерба для трафика перестроиться у этого индивидуума в голове не умещается. КАК ЖЕ ТАК! НА МОСТУ СПЛОШНАЯ! ПОКАРАЮТ! По вашему этот человек достоит уважения, потому что слепо следует вере в истинность инструкции? Роботы тоже всегда действуют согласно командам.
|
|
|
23.09.2009 - 09:00
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 |
ojo, знаете да, это обычно так, но как же бесят аварии на мостах и в тоннелях, когда все вроде бы убедились в безопасности маневра, но случилась авария...
|
|
|
23.09.2009 - 09:08
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 |
ojo, позвольте, но Вы сами себе противоречите.
Если человек заранее занял нужную ему полосу то какая толкучка? Смею заметить что излишние перестроения на дороге ведут к аварийности. Кроме всего прочего в правилах дорожного движения четко указано "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия." Сообщение отредактировано Edge - 23.09.2009 - 09:21 |
|
|
23.09.2009 - 12:17
|
|
Цитата ojo, позвольте, но Вы сами себе противоречите. Если человек заранее занял нужную ему полосу то какая толкучка? Пример иллюстрировал человека, занимающего перестроениями заранее, перед мостом, в самый неудачный момент, когда часть водителей разгоняется, часть тупит, а часть пытается перестроиться и уйти к станции. Вместо того, чтобы все перестроения совершить в свободном пространстве километровой, трехполосной дороги. Цитата Кроме всего прочего в правилах дорожного движения четко указано Я где то предлагал шахматить без надобности? Цитата ojo, знаете да, это обычно так, но как же бесят аварии на мостах и в тоннелях, когда все вроде бы убедились в безопасности маневра, но случилась авария... Аварии случаются везде. И аварии на мосту и в туннеле бесят не более прочих. Это уже вопрос к невнимательным водителям, к обсуждаемой теме, считаю, это не имеет отношения. |
|
|
23.09.2009 - 12:30
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 |
ojo, это к тому что обычно там рисуют сплошную между рядами.
|
|
|
23.09.2009 - 13:18
|
|
ojo, это к тому что обычно там рисуют сплошную между рядами. Именно по этой причине там становится опаснее совершать перестроение? Нет сплошной- можно безопасно перестроиться, есть сплошная- безопасно перестроиться не получится. Вот так вот просто можно поднять или опустить уровень опасности дороги, просто поменяв разметку |
|
|
23.09.2009 - 13:34
|
|
Give it away now ! Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
|
|
|
23.09.2009 - 13:52
|
|
Нет, именно по причине большей потенциальной опасности, например в случае аварии, там рисуют сплошную Чем это авария вызванная перестроением(подрезал, вытолкнул с полосы) на нашей эстакаде опаснее аварии например на центральном проспекте, где если тебя и вытолкнут, с дороги, то не в отбойник, а на остановку или тротуар с пешеходами? Однако заметьте, на центральном у нас прерывистая. А если учесть, что на крюковской эстакаде нет пешеходных переходов, светофоров, прилигающих дорог, выездов со дворов, и просто бабок с сумками, и скорость ограничена сороковником, получается это самое безопасное место в городе для водителей. Однако перестроения там запрещены. Маразм, не находим? |
|
|
23.09.2009 - 13:54
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
тем что там большие температурные швы, большая высота до земли и сложность в проезде(объезде). Ну и то что оно оледеневает даже при слегка плюсовой температуре...
|
|
|
23.09.2009 - 14:02
|
|
тем что там большие температурные швы, большая высота до земли и сложность в проезде(объезде). Ну и то что оно оледеневает даже при слегка плюсовой температуре... Сложность в объезде? Авария на панфиловском, занявшая 2 полосы превращает панфиловский в одну большую пробку. Авария на эстакаде, занявшая 2 полосы приведет к подобным последствиям лишь в час пик. Про швы вообще молчу. Повышенная склонность к оледенению единственный стоящий аргумент. |
|
|
23.09.2009 - 14:05
|
|
Give it away now ! Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
|
|
|
23.09.2009 - 14:41
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
правда, когда просят культурно Это наверно как у меня 1 раз было.. ехал себе прямо, никого не трогал.. вдруг впереди (2х полосное движение) желтый Пижо выехал на середину (разметка по центру авто) с поворотником, разумеется!!! остановился.. я тож встал.. жду.. выходит ципа такая.. моднявая , подходит к моей машине и спраивает: Можно я тут поверну? (я не понял.. дорога-то прямо идет.. спросил: Куда?? ) Она: Ну на вашу полосу. ... а сзади все сигнялят.. ругаются )) А вообще про то все что вы здесь говорите - работает только в Зелеке (и то я очень сомневаюсь, просто сдесь движение менее интенсивное, и пробок почти нет, поэтому водители еще более менее вежливые.. хотя сужение у ост. 1-го торгового - исключение ).. Если вам в москве надо перестроиться - лучше перестраиваться, "улучив момент", потому как если вы невзначай включили поворотник - машины начинают сжиматься аля пружина, но вас - хрен пропустят ))) грустно, конечно, но зато действенно. ЗЫ Панфиловский легко объезжается начиная от ост.Кафе лесное прям до Хрюкова.. имеет еще вливания у ост. Ольга, ост. Октябрьская .. так что проблемы почти не вижу. Когда дочинят развязку на самом кафе-лесное - будет совсем хорошо. развороты есть у "молочной кухни" (в сторону Ленки), недоезжая светофора к церкви(в сторону ленки) у поворота на церковь(влево к церкви) у ост. октябрьская в обе стороны ) Сообщение отредактировано w1b3 - 23.09.2009 - 14:58 |
|
|
23.09.2009 - 14:53
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 |
|
|
|
23.09.2009 - 14:55
|
|
shit happens... Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Если вам в москве надо перестроиться - лучше перестраиваться, "улучив момент", потому как если вы невзначай включили поворотник - машины начинают сжиматься аля пружина, но вас - хрен пропустят ))) Ежедневно довольно интенсивно езжу в москву и обратно, и по многу раз перестраиваюсь, включая поворотник. Конечно, далеко не все пропускают, но пропускают.
|
|
|
23.09.2009 - 15:30
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
Если вам в москве надо перестроиться - лучше перестраиваться, "улучив момент" Ой, Вов, я тя умоляю. Показал поворот и притормаживаешь. Не хотят пускать - тормозишь до нуля. Не хотят пускать пяток водил, значит сзади меня будут стоять 30. Пусть бибикают, матерятся - это их проблемы. Хотят проехать быстрее - пусть вылазиют и перекрывают нужный мне ряд, как в "Кавказской пленнице"... 01_05_2009_18_05_10_Mosfilm_20Kavk_20Plenniza_202.jpg ( 63.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 |
|
|
23.09.2009 - 17:02
|
|
Person Alone Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 |
Ой, Вов, я тя умоляю. Показал поворот и притормаживаешь. Не хотят пускать - тормозишь до нуля. Не хотят пускать пяток водил, значит сзади меня будут стоять 30. Пусть бибикают, матерятся - это их проблемы. Хотят проехать быстрее - пусть вылазиют и перекрывают нужный мне ряд, как в "Кавказской пленнице"... 01_05_2009_18_05_10_Mosfilm_20Kavk_20Plenniza_202.jpg ( 63.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1 А кто там хотел перестроиться? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 15:07 |