![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Вертеть головой в подобной ситуации не нужно. Человек, поворачивающий со второго ряда, наверняка ехал на пол-корпуса-корпус впереди, и его маневр был очевиден. В конце концов он чикирил УМНО в зеркало, и по поворотнику знал, что УМНО собирается поворачивать, а не едет прямо. Одного этот Нарушитель не учел, что перед ним не простой водитель, а любитель пободаться. Именно подобные желания доказать свою правоту (правильность и законопослушность), даже ценой собственных нервных клеток, коцаного авто и потерянного времени, мною презираемы. о да, едет человек справа, по разметке он должен ехать прямо, и о Боже, это очевидно, он будет поворачивать, как же я сразу не понял ![]() интересно, если он ехал на полкорпуса впереди, как он мог увидеть мой левый поворотник? ![]() и насчет любителя пободаться...просят, пропускаю, козлы идут лесом ![]() и кстати, ни одной нервной клетки не потрачено =) пару микробов у своего виска задавил правда ![]() veic я пользуюсь правилом, просят, пускаю =) ведь оно это, возвращается ![]() правда, когда просят культурно Сообщение отредактировано Unno - 22.09.2009 - 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Цитата нравится быть лохом? будьте Верная методика выделения из толпы лоха. Поверьте умно, он в этом сечет. ![]() Лично я предпочитаю поворачивать с левого ряда в левый ряд, не создавая искусственной приграды "второрядцам" нежели пропускать их вперед себя, давая им возможность проехать по правилам, оттормаживаясь, и тормозя поток. Ту ВЕЙК, не вижу оскорблений с моей стороны, вы, вероятно, прочитав мои посты более внимательно, и менее пристрастно мое мнение разделите. Сообщение отредактировано ojo - 22.09.2009 - 22:33 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Лично я предпочитаю поворачивать с левого ряда в левый ряд, не создавая искусственной приграды "второрядцам" нежели пропускать их вперед себя, давая им возможность проехать по правилам, оттормаживаясь, и тормозя поток. по каким это правилам разрешено сплошную пересекать? ![]() не создавая искусственной приграды другими словами, пользуясь пдд, я создаю помехи другим участникам? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.11.2007 Пользователь №: 21812 ![]() |
Пдд не догма, а всего лишь инструкция, поверьте, если пересечь сплошную(никому не мешая) вселенской катастрофы не случится.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
ojo, знаете да, это обычно так, но как же бесят аварии на мостах и в тоннелях, когда все вроде бы убедились в безопасности маневра, но случилась авария...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
ojo, позвольте, но Вы сами себе противоречите.
Если человек заранее занял нужную ему полосу то какая толкучка? Смею заметить что излишние перестроения на дороге ведут к аварийности. Кроме всего прочего в правилах дорожного движения четко указано "При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия." Сообщение отредактировано Edge - 23.09.2009 - 09:21 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ojo, позвольте, но Вы сами себе противоречите. Если человек заранее занял нужную ему полосу то какая толкучка? Пример иллюстрировал человека, занимающего перестроениями заранее, перед мостом, в самый неудачный момент, когда часть водителей разгоняется, часть тупит, а часть пытается перестроиться и уйти к станции. Вместо того, чтобы все перестроения совершить в свободном пространстве километровой, трехполосной дороги. Цитата Кроме всего прочего в правилах дорожного движения четко указано Я где то предлагал шахматить без надобности? ![]() Цитата ojo, знаете да, это обычно так, но как же бесят аварии на мостах и в тоннелях, когда все вроде бы убедились в безопасности маневра, но случилась авария... Аварии случаются везде. И аварии на мосту и в туннеле бесят не более прочих. Это уже вопрос к невнимательным водителям, к обсуждаемой теме, считаю, это не имеет отношения. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
ojo, это к тому что обычно там рисуют сплошную между рядами.
|
|
|
![]()
|
|
ojo, это к тому что обычно там рисуют сплошную между рядами. Именно по этой причине там становится опаснее совершать перестроение? Нет сплошной- можно безопасно перестроиться, есть сплошная- безопасно перестроиться не получится. Вот так вот просто можно поднять или опустить уровень опасности дороги, просто поменяв разметку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, именно по причине большей потенциальной опасности, например в случае аварии, там рисуют сплошную Чем это авария вызванная перестроением(подрезал, вытолкнул с полосы) на нашей эстакаде опаснее аварии например на центральном проспекте, где если тебя и вытолкнут, с дороги, то не в отбойник, а на остановку или тротуар с пешеходами? Однако заметьте, на центральном у нас прерывистая. А если учесть, что на крюковской эстакаде нет пешеходных переходов, светофоров, прилигающих дорог, выездов со дворов, и просто бабок с сумками, и скорость ограничена сороковником, получается это самое безопасное место в городе для водителей. Однако перестроения там запрещены. Маразм, не находим? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
тем что там большие температурные швы, большая высота до земли и сложность в проезде(объезде). Ну и то что оно оледеневает даже при слегка плюсовой температуре...
|
|
|
![]()
|
|
тем что там большие температурные швы, большая высота до земли и сложность в проезде(объезде). Ну и то что оно оледеневает даже при слегка плюсовой температуре... Сложность в объезде? Авария на панфиловском, занявшая 2 полосы превращает панфиловский в одну большую пробку. Авария на эстакаде, занявшая 2 полосы приведет к подобным последствиям лишь в час пик. Про швы вообще молчу. Повышенная склонность к оледенению единственный стоящий аргумент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
правда, когда просят культурно Это наверно как у меня 1 раз было.. ехал себе прямо, никого не трогал.. вдруг впереди (2х полосное движение) желтый Пижо выехал на середину (разметка по центру авто) с поворотником, разумеется!!! остановился.. я тож встал.. жду.. выходит ципа такая.. моднявая ![]() ![]() А вообще про то все что вы здесь говорите - работает только в Зелеке (и то я очень сомневаюсь, просто сдесь движение менее интенсивное, и пробок почти нет, поэтому водители еще более менее вежливые.. хотя сужение у ост. 1-го торгового - исключение ![]() грустно, конечно, но зато действенно. ЗЫ Панфиловский легко объезжается начиная от ост.Кафе лесное прям до Хрюкова.. имеет еще вливания у ост. Ольга, ост. Октябрьская .. так что проблемы почти не вижу. Когда дочинят развязку на самом кафе-лесное - будет совсем хорошо. развороты есть у "молочной кухни" (в сторону Ленки), недоезжая светофора к церкви(в сторону ленки) у поворота на церковь(влево к церкви) у ост. октябрьская в обе стороны ) ![]() Сообщение отредактировано w1b3 - 23.09.2009 - 14:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 10.08.2005 Пользователь №: 9275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Если вам в москве надо перестроиться - лучше перестраиваться, "улучив момент", потому как если вы невзначай включили поворотник - машины начинают сжиматься аля пружина, но вас - хрен пропустят ))) Ежедневно довольно интенсивно езжу в москву и обратно, и по многу раз перестраиваюсь, включая поворотник. Конечно, далеко не все пропускают, но пропускают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Если вам в москве надо перестроиться - лучше перестраиваться, "улучив момент" Ой, Вов, я тя умоляю. Показал поворот и притормаживаешь. Не хотят пускать - тормозишь до нуля. Не хотят пускать пяток водил, значит сзади меня будут стоять 30. Пусть бибикают, матерятся - это их проблемы. Хотят проехать быстрее - пусть вылазиют и перекрывают нужный мне ряд, как в "Кавказской пленнице"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Ой, Вов, я тя умоляю. Показал поворот и притормаживаешь. Не хотят пускать - тормозишь до нуля. Не хотят пускать пяток водил, значит сзади меня будут стоять 30. Пусть бибикают, матерятся - это их проблемы. Хотят проехать быстрее - пусть вылазиют и перекрывают нужный мне ряд, как в "Кавказской пленнице"... ![]() ![]() А кто там хотел перестроиться? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 13:19 |