Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

779 страниц V  « < 353 354 355 356 357 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неадекваты на дорогах - 6, Они то ли каждый раз новые, то ли у них живучесть такая...
Рейтинг 5 V
radiobulles
сообщение 13.01.2013 - 01:24

Это вам не это...
11 лет с форумом

афигенный трэк) мне здесь то же кто то за лану дель рей плюс ставил)

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 13.01.2013 - 22:13

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

]]>http://youtu.be/VuPtnDZLk-M]]>

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 13.01.2013 - 22:44

100% яблочник
орден I степени

не раз замечаю что пешки в наушниках или с телефоном у уха. В видео тоже замечено. бараны.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 13.01.2013 - 22:50

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(The AGENT @ 13.01.2013 - 23:44) *
...бараны...
Гораздо бОльшие бараны те, кто на тормоз нажимать стесняется. В видео - таких больше половины.

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 13.01.2013 - 23:31

100% яблочник
орден I степени

Цитата(SerGo @ 13.01.2013 - 23:50) *
Гораздо бОльшие бараны те, кто на тормоз нажимать стесняется. В видео - таких больше половины.

Ты знаешь что железка помнется и хрен с ней. Что тюрьма тоже не самое страшное. А вот когда отлетит голова - ничего не поделаешь... Кто теперь бОльший неадекват? wink.gif

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 13.01.2013 - 23:54

2x86=172

Цитата(The AGENT @ 14.01.2013 - 00:31) *
Ты знаешь что железка помнется и хрен с ней. Что тюрьма тоже не самое страшное. А вот когда отлетит голова - ничего не поделаешь... Кто теперь бОльший неадекват? wink.gif

Не бывает однозначных виновных. Как правило один недосмотрел, второй недопонял и оба решили проскочить.

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 14.01.2013 - 00:26

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Я не для споров кинул. Просто факт. Во многих ситуациях на видео виноват все же в первую очередь пешеход. Но суть не в том, кто виноват, а в том, кому проще ситуацию контролировать и как не допускать плачевных последствий. Пешеходам следует включать мозг и хотя бы крутить головой даже на зеленый свет. А водителям не превышать скорость в пределах пешеходных переходов, лучше снизить скорость. Об этом, в целом, было прошлое видео, которое я здесь выкладывал недавно.

Смысл данного видео в том, что при прочих равных, пешеходу намного проще контролировать ситуацию, избегать и тем более не создавать аварийной ситуации. А водитель, какой бы он адекватный и профессионал не был, полторы тонны железа остановить на месте никак не сможет. Это тот факт, который должны понимать все, в принципе, без деления на водителей или пешеходов. В споре между человек и автомобилем выиграет автомобиль. Прав он или нет.

Просто у человека должен присутствовать мозг, причем функционирующий. Что у пешехода, что у водителя. Потому что ситуацию оценивать должен человек и понимать, логически.

А еще у нас есть принципиальные бараны, которые озлоблены на весь мир и принципиально не хотят соображать, думая только о своей правоте. Это такие люди, которые, например, дождавшись зеленого света, готовы тут же прыгнуть на дорогу, даже если там еще проезжает автомобиль, чтобы потом всю жизнь, из принципа, насиловать мозг всем подряд. Таких людей я не понимаю.

Самое интересное, что банальным правилам поведения в пределах дороги учат еще чуть ли не с детского сада. Поэтому я совсем не понимаю тотальной жести на дорогах. Большинство людей даже не пытаются включить мозг и посмотреть, хотя бы для себя, в сторону потока прежде, чем сделать шаг. А вдруг что? Почему-то об этом никто не думает. А вылезая из-за какого-нибудь автобуса должен же человек понимать, что его НЕ ВИДНО, как, впрочем, и человек никого не видит. Как можно вообще не видя ситуации перед собой, идти/перебегать дорогу и еще, самое вообще идиотическое, что я только видел, тащить за собой/рядом/катить впереди малолетних детей.

Самое интересное, что я пешеход. Но именно со стороны пешехода хочу сказать, что очень многие пешеходы - конченые идиоты.

Цитата(SKI @ 14.01.2013 - 01:38) *
а вот и нет wink.gif

Ты меня не понял, угу wink.gif

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 14.01.2013 - 00:50

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 14.01.2013 - 00:38

Это вам не это...

скажем так: пешеходы никогда не были водителями и даже не подозревают, что может быть "небольшой бум", а водители не понимают: а чой-та соседний ряд остановился.

Цитата(SupaDupaFly @ 14.01.2013 - 01:26) *
Во многих ситуациях на видео виноват все же в первую очередь пешеход.

а вот и нет wink.gif только в одном случае чел переходил дорогу на красный, но и в таком случае закон трактует ХЗ как, я могу допустить, что "пешеход всегда прав".

Цитата(SupaDupaFly @ 14.01.2013 - 01:26) *
Самое интересное, что я пешеход. Но именно со стороны пешехода хочу сказать, что очень многие пешеходы - конченые идиоты.

да насрать и совсем не интересно. у водителей все кто вне его авто, тоже все гады последние.

+Цитировать сообщение
Zico
сообщение 14.01.2013 - 08:42

Это вам не это...
орден II степени9 лет с форумом Отличительный знак Горсеть

Цитата(SupaDupaFly @ 14.01.2013 - 00:26) *
Я не для споров кинул. Просто факт. Во многих ситуациях на видео виноват все же в первую очередь пешеход.

......

Я тут как-то стояла на светофоре между Андреевкой и 14 районом (если идти из Реала), там одновременно горит красный для авто и для пешеходов. Рядом несколько пожилых женщин вообще не глядя по сторонам идут на красный. Какой-то мужик начинает к ним взывать: "Зачем вы переходите дорогу? Ведь КРАСНЫЙ горит!" На что бабули отвечают ему: "Так ведь машины-то вон нас пропускают!" Мужик им пытался втолковать, что машины не их пропускают, а стоят, потому что им тоже горит красный. Но на них это не повлияло никак...

А еще очень раздражают пешеходы, перебегающие дорогу между 15 и 18 районом...так и норовят под машину попасть...хотя до пешеходного перехода там дойти совсем чуть-чуть...

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 15.01.2013 - 02:29

Это вам не это...
орден II степени

наткнулся на новость в интернете о студенте мгимо

как надо объезжать пробку, учитесь обочечники

как надо ездить по городу и сматываться от гаи

ну и там ещё куча видео, которые автор с гордостью выкладывал на ютуб

Сообщение отредактировано Derji_opta - 15.01.2013 - 02:30

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.01.2013 - 06:40

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Derji_opta @ 15.01.2013 - 03:29) *
наткнулся на новость в интернете о студенте мгимо
ну и там ещё куча видео, которые автор с гордостью выкладывал на ютуб

Абонемент на отстрел можно получить?

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 15.01.2013 - 10:17

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

да, паренек нагловато гоняет на nissan pathfinder

+Цитировать сообщение
un1que
сообщение 15.01.2013 - 12:26

Постоялец форума

он до сих пор ездит? последнее видео сегодня загружено

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 15.01.2013 - 12:53

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(un1que @ 15.01.2013 - 13:26) *
он до сих пор ездит? последнее видео сегодня загружено

а куда он денется? мусора его не остановили, гнаться за ним им западло.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 15.01.2013 - 17:50

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(The AGENT @ 14.01.2013 - 00:31) *
Не понятен вопрос. Неадекват по жизни, это тот, кто не знает как и что делать правильно и соответственно - делает всё неправильно.
А тот кто знает, что завидев пешеходник, надо сбросить скорость до такой, при которой можно успеть среагировать на неадекватного пешика и оттормозиться, но из принципа этого не делает - упёртый баран. smile.gif И таких в видео - чуть больше чем до хрена.
Цитата(SKI @ 14.01.2013 - 01:38) *
скажем так: пешеходы никогда не были водителями и даже не подозревают, что может быть "небольшой бум", а водители не понимают: а чой-та соседний ряд остановился.
+стопиццот. Вся проблема в непонимании. Поменять пешиков и водителей местами на один день, чтобы побыли в шкуре друг друга - сразу научатся родину любить. Я и сам-то, только сев за руль, осознал как я неадекватил переходя/перебегая через дороги на любой сигнал светофора в любом удобном месте. Правда тогда потоков таких не было, поэтому, слава богу - без травм обходилось. Сейчас, будучи пешиком, руководствуюсь принципом: "семь раз проверь, потом переходи". Ну нах, здоровье дороже.
А будучи за рулём исповедую принцип: "и пусть весь мир подождёт, пока я пешика пропускаю. Хотя мог бы и проскочить перед ним..." smile.gif

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 15.01.2013 - 18:22

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(SerGo @ 15.01.2013 - 18:50) *
Поменять пешиков и водителей местами на один день, чтобы побыли в шкуре друг друга - сразу научатся родину любить.

А вот вам хрен без поросенка!(с)
Постоянно наблюдаю пипл, перебегающий дорогу по кратчайшей траектории, к припаркованному на той стороне авто.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 15.01.2013 - 19:25

Это вам не это...

так они же за рулем biggrin.gif

никакие это не пешеходы

+Цитировать сообщение
shoonari
сообщение 15.01.2013 - 20:25

Энтузиаст

чуть не поймал тут одного на передний бампер...
выезжаю вчера с панфилы на ленинградку в москву. светофор на штыках - красный, т.е. дорога свободна, все выруливают один за другим держась правого ряда(левый свободный).
и тут я краем глаза замечаю движение в зеркале, и на инстинктах по тормозам...ланос, развернувшись на ленинградке из области обратно, также выруливает в этот правый ряд прям передо мной.
науя??? я так и не понял чо он там забыл, ни поворотов же нет, ни на обочину не выруливал. перепраздновал он, чтоли?

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 15.01.2013 - 21:26

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(shoonari @ 15.01.2013 - 21:25) *
и тут я краем глаза замечаю движение в зеркале, и на инстинктах по тормозам...ланос, развернувшись на ленинградке из области обратно, также выруливает в этот правый ряд прям передо мной.
науя??? я так и не понял чо он там забыл, ни поворотов же нет, ни на обочину не выруливал. перепраздновал он, чтоли?

Например, он выехал из Ржавок и ему надо ехать в Москву. Или вспомнил, что не выключил утюг, и решил вернуться в Москву. wink.gif

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 15.01.2013 - 22:00

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(shoonari @ 15.01.2013 - 21:25) *
чуть не поймал тут одного на передний бампер...
выезжаю вчера с панфилы на ленинградку в москву. светофор на штыках - красный, т.е. дорога свободна, все выруливают один за другим держась правого ряда(левый свободный).

Вообще ничего не понял. Выезжаешь ты на Ленинградку в Москву, т.е. по одностороннему ответвлению. Ланос разворачивается из области обратно, т.е. в область. Чем он тебе мог помешать? Он же обратно в область поехал. wacko.gif
Да и если ты описался и он ехал не из области и обратно развернулся, а ехал в область и обратно развернулся, так же не понятно. В районе выезда отбойник, заканчивается он через метров 300-500 от выезда, т.е. он уже 300-500 метров ехал в сторону Москвы и при выезде его не заметили? Здорово, конечно, рассуждать, что если потока нет, машин не будет, а если на обочине стоял и тронулся? Выезжая смотреть надо...
Не, про 300-500 вру, там всего 100 метров, но все равно. Я перед выездом 10 раз перестраховываюсь, так как все может быть.
P.S. История из жизни бати. Однажды он остановился на перекрестке на красный и смотрел в зеркало и наблюдал как к нему не сбавляя скорости движется армейский ПАЗик, так когда он уже был рядом и как ехал свои 60, так и ехал, бати пришлось дать по тапке и между машин проскакивать. ПАЗик пролетел за ним... Вот этот случай меня и научил прогнозировать любые возможные не ординарные ситуации... Помогало не однократно...

Сообщение отредактировано Diamond - 15.01.2013 - 22:10

+Цитировать сообщение

779 страниц V  « < 353 354 355 356 357 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему