Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.06.2010 - 07:21
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 |
Пропускал весь день машины на кругу где взлётка походу только таксисты в теме остальные по привычке стоят, втыкают, кто должен уступать пропускал кран, потом ехал на кругу где старый мост пропустил два грузовика (пропускаю только шоферов фуры, автобусы, и.т.д.) обматерил меня урод на патфайндере. в ответ получил не хороший жест. короче все озверели! ну нет там знаков же.кого пропускать то? |
|
|
|
4.06.2010 - 08:38
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 |
Сегодня сам присмотрелся, если ехать от старого моста - висит знак "Уступи дорогу". Я остановился пропускать с круга автобус, а ГрандВитара рядом со мной пролетел первее всех. Да и автобус мне "обморгался", чтобы я вперед проезжал.
Блин, до тех пор пока не поставят знак "главный круг" или типа такого неразбериха будет постоянная. Ну, потом будет парочка дтп, т.к. люди "ездили до этого тыщу раз и знаков никаких не было", а потом всё станет нормально |
|
|
|
4.06.2010 - 08:57
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 |
Сегодня сам присмотрелся, если ехать от старого моста - висит знак "Уступи дорогу". Я остановился пропускать с круга автобус, а ГрандВитара рядом со мной пролетел первее всех. Да и автобус мне "обморгался", чтобы я вперед проезжал. Блин, до тех пор пока не поставят знак "главный круг" или типа такого неразбериха будет постоянная. Ну, потом будет парочка дтп, т.к. люди "ездили до этого тыщу раз и знаков никаких не было", а потом всё станет нормально там только один знак, тот который Вы описали,других там нет нигде( вчера вечером не было), те кто на круге понятия не имеют что там со стороны крюково уступи.. |
|
|
|
4.06.2010 - 10:01
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
Тоже вчера наблюдал этот бардак на кругу... 4 машины на кругу встали пропуская меня (ехал от старого моста), я встал под знаком уступая, так и глядели друг на друга выпучив глаза
|
|
|
|
4.06.2010 - 11:49
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 |
А мне вот непонятно, если там поставили этот знак, то нужно уступать тем кто уже на кругу. Но если я еду с пятницкого на круг - знаков никаких, кроме кругового движения. Если я еду со стороны 20 района - знаков тоже никаких (?? раньше вроде был уступи дорогу чуть далее??). А теперь вопрос кто кому должен уступать при заезде на круг со стороны пятницкого шоссе? А то получится я туда заеду и мне в левый бок приедет товарищ, который уже двигается по кругу в сторону старого моста. Там помеха с права остается или нет? По идее до осени должно быть по старому.
Сообщение отредактировано DVV - 4.06.2010 - 11:51 |
|
|
|
4.06.2010 - 13:20
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 |
Сегодня круг на Солнечной проезжала: несколько машин, в том числе и я, пропускали как обычно тех, кто со старого моста едет. Но несколько человек сзади нас обсигналились и обмахались руками))) Вчера на кругу возле МИЭТа бешеный логан чуть и въехал мне в бочину, я ехала с Солнечной, а он от остановки МИЭТ. Сегодня проехала там специально посмотрела, никаких новых знаков там нет.
Надо выставить знаки информационные перед круговым движением: "Новая схема проезда перекрестка вступит в силу с 20 ноября 2010г."))) |
|
|
|
4.06.2010 - 13:26
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
А мне вот непонятно, если там поставили этот знак, то нужно уступать тем кто уже на кругу. Но если я еду с пятницкого на круг - знаков никаких, кроме кругового движения. Если я еду со стороны 20 района - знаков тоже никаких (?? раньше вроде был уступи дорогу чуть далее??). А теперь вопрос кто кому должен уступать при заезде на круг со стороны пятницкого шоссе? А то получится я туда заеду и мне в левый бок приедет товарищ, который уже двигается по кругу в сторону старого моста. Там помеха с права остается или нет? По идее до осени должно быть по старому. В твоем случае все по старому. Знак же не "главная по кругу", а "уступи дорогу" действует до первого стыка дорог... |
|
|
|
5.06.2010 - 11:28
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Да... походу люди почитали сквозь пальцы новые поправки. Уяснили для себя выборочно пару моментов, а именно где ОНИ теперь имеют преимущество. А все остальное благополучно пропустили, ибо "пофиг, я главный!"
|
|
|
|
5.06.2010 - 14:24
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
|
5.06.2010 - 14:29
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
|
|
|
|
5.06.2010 - 14:32
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
|
5.06.2010 - 17:53
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Да, кстати, палец могут реально отломить.. или чайник помять. Видел в Мск случай, в пробке стоял, а слева 2 барана бодались.. один, тот что помоложе, пытался влезть в ряд (из моего в левый), то что постарше - его не пускал и обложил матом. В ответ "молодой" ему показал nIm, за что через 1 минуту получил в жбан.
Мораль - окна надо закрывать! Сообщение отредактировано w1b3 - 5.06.2010 - 17:56 |
|
|
|
5.06.2010 - 18:09
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
w1b3
а этот "молодой" мог оказаться с травмом, и тогда я бы дяденьке посочувствовал, на лицо самооборона... не надо говорить, что у того был бы пистолет, а то тут можно начать, что у молодого автомат, а у дяденьки базука, а у того вообще ядерный чумоданчик... я к тому, что распускание рук к хорошему никогда не приводит |
|
|
|
5.06.2010 - 18:41
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
там только один знак, тот который Вы описали,других там нет нигде( вчера вечером не было), те кто на круге понятия не имеют что там со стороны крюково уступи.. Вот поэтому-то знак уступи дорогу и имеет уникальную форму в виде треугольника, чтобы даже с тылу был различим Внимательней быть надо |
|
|
|
6.06.2010 - 01:03
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 |
Вот поэтому-то знак уступи дорогу и имеет уникальную форму в виде треугольника, чтобы даже с тылу был различим Внимательней быть надо Тут за своимим знаками уследить-бы, так ещё палить чужие знаки, определяя по тыльной стороне, про что он? Мне одному кажется, что это похоже на удаление гланд через одно место? |
|
|
|
6.06.2010 - 07:13
|
|
Тут за своимим знаками уследить-бы, так ещё палить чужие знаки, определяя по тыльной стороне, про что он? Мне одному кажется, что это похоже на удаление гланд через одно место? я как водитель должен видеть те знаки которые касаются непосредственно меня. на все останое я конечно должен обращать внимания, но не это не так обязательно, второстепенно. Сотрудники ГАИ и дорожники должны обеспечить мою безопасность, хорошим покрытием , знаками и тд. а тут как то халтурная работа, хорошо хоть главную с двух сторон не повесили Сообщение отредактировано tatarmalai - 6.06.2010 - 07:14 |
|
|
|
6.06.2010 - 08:56
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 |
Тут за своимим знаками уследить-бы, так ещё палить чужие знаки, определяя по тыльной стороне, про что он? я как водитель должен видеть те знаки которые касаются непосредственно меня. на все останое я конечно должен обращать внимания, но не это не так обязательно, второстепенно. Нет, конечно, я согласен, что это очередное удаление гланд через одно место . Но, как всегда, крайним окажется водитель, маяться с этим гемороем и чинить машину после аварии ему. Так что.. Да, неудобно, но на лицо ситуация, когда себе дороже выйдет.
Сообщение отредактировано Tema - 6.06.2010 - 08:58 |
|
|
|
7.06.2010 - 22:05
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 |
выезд с филаретовской на панфиловский.
морально остался доволен, что не пропустил поворачивающего не со своего ряда. вечером ехал в крюкого, нужно было направо. налево стояло много народу. включаю поворотник, перестраиваюсь на правую полосу, и вижу в заднее, что из левой полосы выскочил один хрен, и с левым поворотником. для леворядных загарается зеленый (мой тоже горит, позади машин не было, кроме этого упыря), а я все стою =) и смотрю как он бесится, его обратно даже не пускали. ну я быстро под свой мигающий улетел. тот остался стоять =) |
|
|
|
7.06.2010 - 22:16
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 76 |
Уно, иди в гаи работай, если решил уж всех учить.
|
|
|
|
7.06.2010 - 22:19
|
|
идиотизм. че пишут?...морально - доволен. а физически - растерзан и неудовлетворен, судя по посту. прошу не удОООООлять. (в качестве воспитания подрастающего поколения) ты мне хочешь физический быть удовлетворенным? Уно, иди в гаи работай, если решил уж всех учить. никого я не учил, просто ехал со скоростью 0,00001км в час и правил этим не нарушал |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025 - 17:20 |