Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.05.2013 - 21:28
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 |
|
|
|
|
15.05.2013 - 21:31
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13409 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Diamond ну да, большая часть сидит под кустиками и бабло рубит Да им даже рубить впадлу, вчера ехал из 14 в Реал, средний ряд прямо, правый онли право, средний стоит длинная колбаса, остоял 2 светофора, особо умные едут по правой полосе и потом вклиниваются и тормозят поток, я такого одного не пустил, а копы справа за 5 метров стоят на перрекрестке и им похеру. |
|
|
|
15.05.2013 - 21:32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 |
http://www.netall.ru/gnn/130/572/712968.html я конечно все понимаю, но блеать! гаи через жд переход находиться, эти суки у же не могут свои жирные жопы на ногах передвигать? дойти 10 минут Простояв от Лесного почти до Ольги 40 минут, психанул и развернулся через две сплошные. И без проблем доехал по Солнечной. Это пиндзец, а этим клоунам (похоже водятлу Мерена) надо было начистить хлебала. |
|
|
|
15.05.2013 - 21:41
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 |
Я вот их в городе видел только на выезде, ито в период проведения усиления "автомобиль". При этом везде был ОДИН ГИБДДшник и пара ОМОНовцев. Я это к тому, что после сокращения их не хватает. Кто-то очередной раз хаить их начинает, а кто-то здраво смотрит на это. Кстати, их отсутствие на дорогах в конец распустило руки "транзитным" уродам на автомобилях с приличным объемом и автовладельцам с иностранными номерами... каГ бы сократили, ога, ыгы... хрен найдешь..не хватает
|
|
|
|
15.05.2013 - 21:47
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Да им даже рубить впадлу, вчера ехал из 14 в Реал, средний ряд прямо, правый онли право, средний стоит длинная колбаса, остоял 2 светофора, особо умные едут по правой полосе и потом вклиниваются и тормозят поток, я такого одного не пустил, а копы справа за 5 метров стоят на перрекрестке и им похеру. А что эти товарищи нарушали. Понятно, что не джентльмены, но ГИБДДшникам их за что подтягивать? каГ бы сократили, ога, ыгы... хрен найдешь..не хватает Ты, конечно, извини, но взгляд банального не осведомленного и обиженного жизнью пользователя интернета который выдергивает строки из текста и брызгает слюной, что все уроды и т.д. Я говорил о численности экипажей на город. Статистику приведешь, ты же "прошаренный"... Валовое кол-во ничего не говорит. Знаешь сколько у нас мертвых душ в системе, сколько "нужных" людей которые не работают, но их в штате держат, сколько генералов и руководителей... Я не систему защищаю, а говорю о том, что не стоит всех людей там служащих с гавном мешать. Сами во многом не лучше, если не хуже... |
|
|
|
15.05.2013 - 21:51
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
|
|
|
|
15.05.2013 - 21:53
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 |
Diamond
идите дальше бейтес лбом о колени ментам и целуйте задницы =) а я пойду дальше обижаться на форумах =) |
|
|
|
15.05.2013 - 21:54
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
не соблюдение требований знака "только направо", штраф, рублей сто, возни на тыщу, пробка из-за ушлёпков на два- три периода светофора Так они перестраивались перед поворотом в средний ряд... Diamond идите дальше бейтес лбом о колени ментам и целуйте задницы =) а я пойду дальше обижаться на форумах =) Жопы целуют ущербные, а я пойду выпью 50 грамм XO и спать лягу. А Вам удачи... Сообщение отредактировано Diamond - 15.05.2013 - 21:55 |
|
|
|
15.05.2013 - 21:55
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13409 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
|
|
|
|
15.05.2013 - 21:57
|
|
|
|
|
|
15.05.2013 - 21:58
|
|
|
|
|
|
15.05.2013 - 22:36
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
сам так не поступаю (один раз было, каюсь- но очень спешил), и других не пускаю
|
|
|
|
15.05.2013 - 23:12
|
|
|
|
|
|
16.05.2013 - 01:30
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8453 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
сегодня такуууую хрень чуть не учудил,
во время ливня днем выезжаю из реала направо, там небольшая полоса для разгона - она переходит в обочину асфальтированную. в конце разгонной полосы вижу таджика. Начинаю ехать, решил прибавить, чтобы вклиниться на безопасном расстоянии перед тошнящим тазом в соседней полосе. Но таз это просек и резко ускорился. Я такой думаю "а х*йли " и еще сильнее педаль топлю. И тут я вспоминаю что по этой разделительной полосе таджик мне на встречу топал. Перекидываю взгляд с зеркала на лобовое а там в метрах 10ти таджик лицом ко мне идет как ни в чем не бывало. Он короче заметил меня в последний момент только, отпрыгнул прям реально на грани, а я чутка влево. Сразу мысленно "фух припекло то как", смотрю в зеркало, чтобы уже спокойно перестроиться, а таз этот стоит с поворотничком в андреевку. нафиг было меня не пускать - я не понимаю короч три дебила встретились - два гонщика и пещеход на проезжой части. Хотя ему я как раз очень благодарен, что он среагировал быстро. Виноват бы если чо, все равно был бы я. И лечить мне его бы пришлось. Не дай бог, но и сидеть бы мне пришлось) пс, блин тяжко без рега - стоко писать приходиться)) Сообщение отредактировано radiobulles - 16.05.2013 - 01:36 |
|
|
|
16.05.2013 - 08:15
|
|
|
|
|
|
16.05.2013 - 08:52
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 |
Вчера чуть не разложился на кругу в 8-9 ом.
Еду от нового моста в сторону круга. Достаточно шустро ушел со светофора еду такой первый. Приближаюсь к кругу, а там машинки фыть фыть в 3 ряда выныривают в сторону старого. ну притормаживаю. Понимаю что меня видят и все остановились. Но тут один решил не смотреть направо и вылетает с крайней правой полосы "кольца" и в меня.. в мой ряд.. не знаю как я спел оттормозиться и увернуться от него, остановившись у бордюра в 10 сантиметрах. (сыро, срезанный асфальт). Хмырь продолжил движение в сторону старого моста, где был настигнут и остановлен прям в левом ряду. Выхожу, ругаясь матом. Он же, с водительского разводит руками, мол не посмотрел, не заметил и тп. прости засранца. Надеялся что будет видео с 2-х камер, но регистратор не был в режиме записи (((((( Аккуратнее на дорогах, ребят. Береги себя. |
|
|
|
16.05.2013 - 08:53
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5991 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
А ты думаешь патрули свои жопы именно там все сутки на пролет сохраняют? Прежде чем писать стоит думать... Обиженные жизнью на Неталле комментируют каждую тему. Ага-ага, то что обычные люди по 2 часа гаи в Зеле ждут это, конечно, никого не волнует, но хотя бы при таких авариях, когда город встаёт и люди автобуса дождаться не могут, можно гиббона на мотоцикле прислать? Нет, нельзя, у них задний бардачок только для сбора денег, а ДТП они оформлять не умеют. Валовое кол-во ничего не говорит. Знаешь сколько у нас мертвых душ в системе, сколько "нужных" людей которые не работают, но их в штате держат, сколько генералов и руководителей... Я не систему защищаю, а говорю о том, что не стоит всех людей там служащих с гавном мешать. Сами во многом не лучше, если не хуже... А проблемы шерифа индейцев не волнуют. Индейцы платят налоги шерифу и требуют выполнения своих обязанностей(собственноручно утверждённых нормативов). ЗЫ в данном случае это всё к руководящему составу, а не к обычным патрульным отношу. |
|
|
|
16.05.2013 - 08:57
|
|
Вчера чуть не разложился на кругу в 8-9 ом. Еду от нового моста в сторону круга. Достаточно шустро ушел со светофора еду такой первый. Приближаюсь к кругу, а там машинки фыть фыть в 3 ряда выныривают в сторону старого. ну притормаживаю. Понимаю что меня видят и все остановились. Но тут один решил не смотреть направо и вылетает с крайней правой полосы "кольца" и в меня.. в мой ряд.. не знаю как я спел оттормозиться и увернуться от него, остановившись у бордюра в 10 сантиметрах. (сыро, срезанный асфальт). Хмырь продолжил движение в сторону старого моста, где был настигнут и остановлен прям в левом ряду. Выхожу, ругаясь матом. Он же, с водительского разводит руками, мол не посмотрел, не заметил и тп. прости засранца. Надеялся что будет видео с 2-х камер, но регистратор не был в режиме записи (((((( Аккуратнее на дорогах, ребят. Береги себя. Извинился, уже хорошо... Ага-ага, то что обычные люди по 2 часа гаи в Зеле ждут это, конечно, никого не волнует, но хотя бы при таких авариях, когда город встаёт и люди автобуса дождаться не могут, можно гиббона на мотоцикле прислать? Нет, нельзя, у них задний бардачок только для сбора денег, а ДТП они оформлять не умеют. А проблемы шерифа индейцев не волнуют. Индейцы платят налоги шерифу и требуют выполнения своих обязанностей(собственноручно утверждённых нормативов). ЗЫ в данном случае это всё к руководящему составу, а не к обычным патрульным отношу. Ну вот, последней фразой все и расписал... Кстати, у меня несколько знакомых попадали в ДТП в Зеленограде, очень даже быстро приезжали. Меня немного притерли лет 7 назад, так же прибыли очень быстро... |
|
|
|
16.05.2013 - 12:05
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4572 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
можно гиббона на мотоцикле прислать? Нет, нельзя, у них задний бардачок только для сбора денег, а ДТП они оформлять не умеют. Очень интересно узнать от самих гайцов - сколько раз их вызывали и сколько времени прошло с момента сообщения в ГАИ об этом инциденте. Если им через 5 минут после ДТП сообщили, то да - они засранцы однозначно и надо карать всячески. Но есть и ещё варианты... |
|
|
|
16.05.2013 - 12:54
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
Так они перестраивались перед поворотом в средний ряд... Уступив дорогу всем, кто был в этом ряду? Иначе гоыоря, либо нарушение правил перестроения (перестроение до выезда на перекресток), или, что более вероятно, нарушение требований знака, если вклинивание произошло на перекрестке. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2026 - 17:48 |