Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.05.2013 - 13:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 |
|
|
|
|
20.05.2013 - 13:53
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
|
21.05.2013 - 13:03
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
смелый хитрила |
|
|
|
21.05.2013 - 13:08
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
Так разметки нет, он ничего не нарушает. А ты быстрый.)
|
|
|
|
21.05.2013 - 13:15
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
да можно сказать, что и не нарушает пдд, только навстречу можно схлопотать на повороте не штраф, а автомобиль. к тому же, опять же будет лезть, расталкивая всех на круг
|
|
|
|
21.05.2013 - 13:25
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13894 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
|
21.05.2013 - 17:17
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
да можно сказать, что и не нарушает пдд, только навстречу можно схлопотать на повороте не штраф, а автомобиль. к тому же, опять же будет лезть, расталкивая всех на круг а вдруг он там впервые? Визуально по два ряда туда-обратно. Разметки нет, ты сам по встречке ехал, а он еще нет |
|
|
|
21.05.2013 - 18:09
|
|
вдруг- только пук. все дураки стоят в очереди, а мичуринец с арбой в кепке и с усами недогнал что к чему. при съезде с круга, видно старый асфальт с разметкой- полоса на выезд, две- на заезд. просто спешил высадить помидорки в грунт
|
|
|
|
21.05.2013 - 19:23
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
все дураки стоят в очереди, вот тут соглашусь, не с тем конечно, что конченые кретины, но никто не мешает ехать там так как ехал мужик, дорогу поделил пополам и ехал, а все остальное проблемы дорожников, гаи и тех кто знает, что типа там одна а навстречу две... а почему собственно я должен догадываться? ПДД написано что дорогу делить на два если нет разметки, зачем стоять? можно наполовину сократить очередь, если бы все встали в два ряда, одна проблема выезд на круг у всех по разному , вот где тупость+ тормознутость проявится видно старый асфальт с разметкой- полоса на выезд, две- на заезд. это с моста и до заправки, дальше нет... |
|
|
|
22.05.2013 - 09:05
|
|
один поделил дорогу по- старому, а другой по- новому в итоге- бац и ага. думать за того дурака ещё никто не отменял
если ты проедешься к старому мосту от пятницкого шоссе, то заметишь, что при съезде с круга в сторону крюково видно старый асфальт с разметкой- полоса на выезд, две- на заезд. вот так- то, уася |
|
|
|
22.05.2013 - 09:12
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 |
один поделил дорогу по- старому, а другой по- новому в итоге- бац и ага. Поэтому все и должны делить дорогу так, как того требуют правила на данный момент. Иначе и по-старому у всех может оказаться разным. Другое дело, что в два ряда на круг заезжать неудобно, то есть очередь в два ряда будет двигаться более, чем в два раза медленнее, чем очередь в один ряд, в результате будет очередь той же длины, только в два ряда. Зато никто не объедет, как ни дели дорогу |
|
|
|
22.05.2013 - 10:08
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 |
Поэтому все и должны делить дорогу так, как того требуют правила на данный момент. только хотел донести это до Хрюш, заметишь, что при съезде с круга в сторону крюково видно старый асфальт с разметкой- полоса на выезд, две- на заезд. ну и что? допустим замечу, а дальше разметки нет и что? гадать? будет ли по старому или делают по новому? я поеду так как трактует ПДД, согласен ДТП в этом случае неизбежны, но рассматривать будут согласно разметки на данный момент, а не как было или будет. Те кто стоят в сторону моста либо не спешат или ссут ехать "типо встречка", либо не знают правил и поэтому стоят, ну и третьи у которых развито стадное чувство, все стоят и мне надо - "рабы божьи". Сам то как ехал? по виртуальной старой разметке? Ну так ты не прав, вот так- то, уася :-) |
|
|
|
22.05.2013 - 10:26
|
|
лучше соблюсти пдд, чем предотвратить дтп? так кто раб, уася?
|
|
|
|
22.05.2013 - 10:39
|
|
лучше соблюсти пдд, чем предотвратить дтп? это взаимосвязано, второго не будет если будет выполнено первое. так кто раб, уася? те кто стадному чувству подвержен :-) а ты о чем подумал уася? Хрюш, ты не сказал, как сам ехал? по виртуальной разметке или по правилам деля на два дорогу или предотвращая ДТП прижимался правее? пересматривать лень, а это вообще ты снимал? а то вдруг мопед не твой :-) |
|
|
|
22.05.2013 - 10:39
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
это взаимосвязано, второго не будет если будет выполнено первое. те кто стадному чувству подвержен :-) а ты о чем подумал уася? Дядь, я стадному чуству не подвержен, вроде как никто мне подобное не говорил, если только обратное. Но в данном случае я бы перестраховался, просто из-за того, что здоровье и машина важнее гордого чувства заключения разбора о моей не виновности... Связано это, скорее не с тем, что у меня что-то не в порядке, а с тем, что вокруг много людей у которых многое не в порядке... |
|
|
|
22.05.2013 - 10:50
|
|
Но в данном случае я бы перестраховался, просто из-за того, что здоровье и машина важнее гордого чувства заключения разбора о моей не виновности... так а я написал, правда в грубой форме "не спешат либо ссут ехать" естественно я и сам иногда перестраховываюсь и пру прижавшись правее, но никто не запрешает сделать так как сдела тот мужик, собственно и я там так недавно ехал, а когда ехал то прекрасно понимал, что несмотря на то что я еду согласно правил навстречу может прилететь ездок из прошлого по виртуальной разметке, а также понимал что если на кругу будут гайцы то и они могут тормознуть дабы проверить и промыть мозг, потом отпустят но время будет потеряно... я к тому что то что показал Хрюш, нельзя назвать неадекватом, мужик ехал согласно правил, думаю он тоже осозновал то что делает, остальные были перестраховщики, не торопыги, ученики и ничего плохого в этом нет |
|
|
|
22.05.2013 - 10:56
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
так а я написал, правда в грубой форме "не спешат либо ссут ехать" естественно я и сам иногда перестраховываюсь и пру прижавшись правее, но никто не запрешает сделать так как сдела тот мужик, собственно и я там так недавно ехал, а когда ехал то прекрасно понимал, что несмотря на то что я еду согласно правил навстречу может прилететь ездок из прошлого по виртуальной разметке, а также понимал что если на кругу будут гайцы то и они могут тормознуть дабы проверить и промыть мозг, потом отпустят но время будет потеряно... я к тому что то что показал Хрюш, нельзя назвать неадекватом, мужик ехал согласно правил, думаю он тоже осозновал то что делает, остальные были перестраховщики, не торопыги, ученики и ничего плохого в этом нет В этом плане спорить глупо, тут ПДД однозначны и двояко не трактуются... Просто Хрюш-то тоже с иронией прокомментировал "смелый хитрюга". Я подумал что это и есть намек на то, что воспользовался именно знанием ПДД, а ни не адекват. Сообщение отредактировано Diamond - 22.05.2013 - 10:58 |
|
|
|
22.05.2013 - 11:25
|
|
в итоге ты признал меня правым, а слюной брызгал попусту. ну и кто дурак, уася? пдд не заменяет логику...хотя тебе похоже заменяет
|
|
|
|
22.05.2013 - 11:46
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 |
Вчера примерно в 9 вечера поворачиваю с панфиловского в сторону березки. Мне нужно к боулингу, поэтому удобней из второго слева. На светофоре стою первая. Поворотник включен как положено. Загорается зеленый, неторопливо проезжаю вперед, начинается разметка налево, я согласно ей начинаю поворачивать.. И тут впервые увидела дибила из тех, кто едет прямо из левого поворотного))) Жизнь перед глазами не пронеслась, но было неприятно. Просвистел с высокой скоростью. Обычно я палю по сторонам, что все едут, как положено, но у этого была слишком большая скорость, чтобы я его отследила. Урода кусок.
|
|
|
|
22.05.2013 - 12:02
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1507 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 28171 |
Вчера примерно в 9 вечера поворачиваю с панфиловского в сторону березки. Мне нужно к боулингу, поэтому удобней из второго слева. На светофоре стою первая. Поворотник включен как положено. Загорается зеленый, неторопливо проезжаю вперед, начинается разметка налево, я согласно ей начинаю поворачивать.. И тут впервые увидела дибила из тех, кто едет прямо из левого поворотного))) Жизнь перед глазами не пронеслась, но было неприятно. Просвистел с высокой скоростью. Обычно я палю по сторонам, что все едут, как положено, но у этого была слишком большая скорость, чтобы я его отследила. Урода кусок. "Маневр Антоновича", пользуется большой популярностью в Зеленограде, в том числе среди форумчан. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2026 - 08:43 |