Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.06.2010 - 20:40
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
можно ехать быстро и адекватно, не подрезая и не проезжая на красный. если ребенок выскочил на дорогу в неположенном месте, то это его вина, а точнее его родителей - не научили правилам дорожного движения элементарным. вот с уродами, гоняющими во дворах надо бороться. но дпсников во дворах нет и многие гоняют, по пьяни или просто с дуру. сам придерживаюсь правила ехать до нарушения в 40 км, за такое менты не дерут, это по зелику, а по москве все куда веселей - движение там быстрей, да это и немудрено, если ехать везде 60, учитывая пробки вообще никуда не успеешь. а удовольствие от езды 60 км/ч можно получать под настроение, или когда дорога живописная вокруг, но это к ожалению лично для меня редкость - все чаще обыденые и надоедливые пейзажы, которые хочется побыстрее проехать.
ЗЫ под категорию вейка не подхожу, т.к стаж больше 3 лет)) |
|
|
|
23.06.2010 - 20:44
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 |
можно ехать быстро и адекватно, не подрезая и не проезжая на красный. если ребенок выскочил на дорогу в неположенном месте, то это его вина, а точнее его родителей - все конечно верно..но в таком случае виноват всегда водитель, если конечно не доказать что ребенок решил покончить жизнь самоубийством... |
|
|
|
24.06.2010 - 09:49
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Вот живой прмиер, все видят вот нвоость про аварию на централке на жнн, мы вчера с ромой были свители, вот смотри, мы ехли с превышением по централке , ехали около 80-90км/ч, нас обогнало бмв, НО авария случилась не из за того что он ехал допусти там 100-110 . а из за того что он попытался проскочить на запрещающий сигнал светофора. Позыркал фотГи на ГНН: сразу стало понятно, что виноват Ланос. Потому что двигался на черном автомобиле в темное время суток. Да еще перпендикулярно БМВ. |
|
|
|
24.06.2010 - 10:18
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
Сделать лишение прав за превышение более 20 и привет! Согласен только в том случае, если будут адекватные ограничения. на "взлетке" между миэтом и 9ым - лес, т.е людей минимум, развороты и левые повороты все убрали, зачем там 40? а аварии там происходят от того что ктото конкретно превышает (хто тут хвастался своими 128км/час?) Сообщение отредактировано Вилен - 24.06.2010 - 10:18 |
|
|
|
24.06.2010 - 10:19
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
...превышать можно адекватно, и можно это делать без ущерба для окружающих. Хм, а если немного модифицировать? Цитата ...воровать можно адекватно, и можно это делать без ущерба для окружающих. или Цитата ...убивать можно адекватно, и можно это делать без ущерба для окружающих. Закон есть закон. Нельзя адекватно его нарушать! Интересно, если все такие хорошие и превышают только "адекватно" и "окружающим помех не создают" - кто тогда сбивает людей, проезжает на красный, корёжит чужие машины? Кто эти люди? Они "неадекватно" превышают? А где тогда грань? Почему у нас все считают себя умнее других? Умнее правительства, умнее своего начальства? Или это просто в инете все такие умные? Знаки не вы ставили, не вы продумывали места установки, не вы несёте за это ответственность. Ваша обязанность - их соблюдать. Так будьте добры, делайте то, что должны! И если от этого - от соблюдения знаков - будут случаться аварии - уверен, что-то изменится. Только я ни разу не слышал, чтобы аварии случались из-за неукоснительного соблюдения требований ПДД и знаков. Кто-нибудь слышал об этом - расскажите плиз. Все эти ваши "адекватные" превышения только из-за отсутствия неотвратимости наказания. Как только возьмут всех за жопу сделают штрафы как в Европе - кончится этот идиотизм с "адекватным" превышением... Про детей на дороге просто убило! 1e0n жжошь! Сразу видно - молодой, горячий и детей нету. Родишь своих - посмотрим как запоёшь... |
|
|
|
24.06.2010 - 10:23
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2357 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 106 |
SerGo:
ты не прав убивать и воровать без ущерба для окружающих невозможно если тока ты не себя убиваешь и у себя воруешь, но это уже маразм. а то что я еду 60 (заметьте не 128!) от МИЭТа до 9 , кому от этого плохо? |
|
|
|
24.06.2010 - 10:34
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13891 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
|
|
|
|
24.06.2010 - 11:30
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 |
|
|
|
|
24.06.2010 - 12:12
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
на "взлетке" между миэтом и 9ым - лес, т.е людей минимум, развороты и левые повороты все убрали, зачем там 40? а аварии там происходят от того что ктото конкретно превышает (хто тут хвастался своими 128км/час?) там пожарная часть (!) пешеходный переход к энергетикам, коварный плавный поворот на котором погибло много людей, а в обратную сторону 40 продлили аж до девятого потому что чуть ли не каждый месяц какой-то олень влетал в забор справа вдоль дорожки... логично? они ставят знаки на опасных участках, а не от балды. институты работают, инспекции и т.д. не так гладко конечно, но все же. |
|
|
|
24.06.2010 - 12:44
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 |
а на мосту через ангстрем зачем 40? я и с 60 прекрасно на светофоре остановлюсь. а 40 на мосту в 5 районе? и вообще на всех мостах.
|
|
|
|
24.06.2010 - 12:49
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 |
там пожарная часть (!) пешеходный переход к энергетикам, коварный плавный поворот на котором погибло много людей, ... Это не плавный поворот, а небольшой излом, и если бы его сделали плавным он таким коварным не был бы. Если там 40 км/ч ехать - правый ряд будешь тормозить. |
|
|
|
24.06.2010 - 13:39
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
|
24.06.2010 - 13:53
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Где ж вы все едите? Все такие правильные, а вот знак "40" висит и я редко когда вижу чтоб опытные водители ездили именно 40. Едут 50-70 почти все, но не 40. Так что превышают за редчайшим исключением все - это факт, в котором убеждаешься каждый день.
|
|
|
|
24.06.2010 - 13:56
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Кстати, 60 там спокойно ехать на дают. Постоянно обгоняют А 40 там едут наверно тока автошкольники Вот, как я этого ждал, значит ты воруешь, убиваешь, нарушаешь закон и тебя просто необходимо лишить прав (превышение 20). )))) Сколько я не задавал вопрос людям с пеной у рта кричащим о необходимости всегда соблюдать ПДД, так и не получил ответа - никогда не нарушаете??? Мусорить в городе тоже нельзя, кстати, стараюсь этого и не делать, но я руку готов дань на отсечение, что все, хотя бы несколько раз в жизни выбрасывали бумажку или что-то ещё не в урну... Я не говорю, что нарушать хорошо, просто карать нужно за реальные нарушения, а у нас знаки ставят абы как. Если ехать строго по правилам - равносильно ехать по встречке, та же напреженность, невозможность перестроения, ещё и подрезать тебя будут. Сообщение отредактировано Diamond - 24.06.2010 - 14:20 |
|
|
|
24.06.2010 - 14:11
|
|
Вот, как я этого ждал, значит ты воруешь, убиваешь, нарушаешь закон и тебя просто необходимо лешить прав (превышение 20). )))) А чего ждал-то? Взял бы и написал сразу))))К слову сказать, на Солнечной я ездию около 60 км/ч. И много кто меня обгоняет. И в целом по городу моя скорость 60-70. И по Зелику больше 80 не ездию. Зато торможу всегда двигателем и заранее, чтоб колодками почти не пользоваться и экономить топливо. Сообщение отредактировано Diamond - 24.06.2010 - 14:20 |
|
|
|
24.06.2010 - 14:14
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 |
|
|
|
|
24.06.2010 - 14:17
|
|
там пожарная часть (!) пешеходный переход к энергетикам, коварный плавный поворот на котором погибло много людей, а в обратную сторону 40 продлили аж до девятого потому что чуть ли не каждый месяц какой-то олень влетал в забор справа вдоль дорожки... логично? они ставят знаки на опасных участках, а не от балды. институты работают, инспекции и т.д. не так гладко конечно, но все же. и что с того что там пожарная часть? это что , малые дети, они на дорогу могут выбежать? у перехода водитель и так должен сбрасывать скорость. знак для этого совершенно не к чему. олени там влетают потому что едут 128! а на 60 там легко можно и в гололед проехать Сообщение отредактировано Вилен - 24.06.2010 - 14:19 |
|
|
|
24.06.2010 - 14:28
|
|
может проще на велике тогда? или вообще вручную машину толкать? На велике может и проще. Тока продлема паркинга в городе для них не решена. Да и собственно пора уже понять - обладаешь автомобилем - несешь ответственность перед окружающей средой. Никому не давалось такого права намеренно сжигать лишнее топливо, повышая этим самым выбросы СО в атмосферу и все такое прочее. Даже если топливо халявное. В Европе давно уже взяли за правило экономить. И выбросы СО там в тех.данных всегда указаны. У нас почему-то это до сих пор "некруто" и немодно". |
|
|
|
24.06.2010 - 14:30
|
|
Хмур ты в гринпис записался?
один камаз за неделю выбросит в атмосферу вредных веществ и газов в десятки раз больше чем я за год . давайте начнем с них. а потом я может подумаю даже о гибриде... |
|
|
|
24.06.2010 - 14:35
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 |
Будете это объяснять родителям ребенка случайно выбежавшего на дорогу... Родителям ребенка, случайно выбежавшего на дорогу - сперва головы поотрывать надо, а потом уже что-либо объяснять. Сколько раз я видел, как всякие курицы, мамы-бабушки, с маленькими детьми непойми где и как дорогу переходили...Закон есть закон. Нельзя адекватно его нарушать! Его можно нарушать так, чтобы не создавать неудобств окружающим. Вот скажи, я тебе создаю неудобства тем, что еду от 9-го к миэту и обратно со скоростью 60-70 км/ч? Кстати, сам-то никогда не нарушаешь?Цитата Про детей на дороге просто убило! 1e0n жжошь! Сразу видно - молодой, горячий и детей нету. Родишь своих - посмотрим как запоёшь... Ну я родил. И что? С пеленок приучаю своего ребенка выходить на дорогу ТОЛЬКО за руку со взрослым и ТОЛЬКО соблюдая ПДД. Даже во дворах переходим через дорогу только за руку. И мой ребенок уже подсознательно, подходя к дороге, останавливается. И это правильно, потому что дорога - это повышенная опасность.там пожарная часть (!) пешеходный переход к энергетикам, коварный плавный поворот на котором погибло много людей, а в обратную сторону 40 продлили аж до девятого потому что чуть ли не каждый месяц какой-то олень влетал в забор справа вдоль дорожки... логично? они ставят знаки на опасных участках, а не от балды. институты работают, инспекции и т.д. не так гладко конечно, но все же. Дим, вот скажи пожалуйста, неужели ты серьезно считаешь, что в сухую нормальную погоду там небезопасно ездить, например, 60? Пожарные, когда выезжают, включают люстры и сирены, так что их пропустить не проблема, пешеходный переход, которым пользуются 1,5 калеки, как мне кажется тоже не повод понижать скорость - сколько в городе переходов, перед которыми нет ограничения 40 и ничего страшного?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025 - 10:37 |