![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1896 ![]() |
зашел, заказал подключение и внешний ip, если без него то можно по телефону.
приходил в пятницу, предлогали прийти в среду, четверг... т.е. пока особой очереди нету... избавление от акады близко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
зашел, заказал подключение и внешний ip, если без него то можно по телефону. приходил в пятницу, предлогали прийти в среду, четверг... т.е. пока особой очереди нету... избавление от акады близко... ура -1. Больше воздуха, меньшие нагрузка на сеть ![]() Сообщение отредактировано gav - 19.12.2009 - 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Инсайдерская информация про 15 район есть? А то "ближайшее время", когда начнут строить сеть всё никак не наступит.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Добавляю хороший отзыв об операторе, у меня до этого был акадо 10000/10000, теперь смарт 10000/10000, так вот прикол, когда был в акадо заметил очень простую вещь, у них трафик не 10000/10000, а 10000 деленый между входящим и исходящим (поясню на примере, закачка 7000, то исходящий трафик 3000) и никак одновременно по 10т. в обе стороны, сейчас же спокойно и качаю на 10000 и отдаю на 10000 (торрент), очень порадовало это! респект оператору!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Добавляю хороший отзыв об операторе, у меня до этого был акадо 10000/10000, теперь смарт 10000/10000, так вот прикол, когда был в акадо заметил очень простую вещь, у них трафик не 10000/10000, а 10000 деленый между входящим и исходящим (поясню на примере, закачка 7000, то исходящий трафик 3000) и никак одновременно по 10т. в обе стороны, сейчас же спокойно и качаю на 10000 и отдаю на 10000 (торрент), очень порадовало это! респект оператору! Рассуждение про Акаду . 1, ПРО ping не где в договоре не написано что он будет 1-5 МС и это Правда 2, Вам оператор обещал скорость 10000/10000 но не написано что одновременно будет скорость туда и обратно. В договоре указана максимальная возможная скорость в ту или иную сторону . В зелком вообще вели слово в тарифе «ДО». 3. По определению не может быть скорость закачки 10 Мбит на 10Мбит сети так как есть еще служебный трафик который забирает 5-10% от этих 10 МБит . так что вы некогда не скачаете на скорости 10Мбит при сети 10 Мбит. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
В зелком вообще вели слово в тарифе «ДО». А что-то не так? В том же SmartLogic'е в тарифах написано "Максимальная скорость доступа к внешним ресурсам", а не просто "Скорость доступа к внешним ресурсам". Как вы думаете, почему? ![]() так вот прикол, когда был в акадо заметил очень простую вещь, у них трафик не 10000/10000, а 10000 деленый между входящим и исходящим Вполне объяснимо. Видимо в вашем сегменте Акады была 10-мбитная сеть на half-duplex (в Горсети до модернизаций только такие и были). От этого и такой эффект. Настоящий тариф на 10 мбит можно получить только в случае, если сеть подключена на 100-мбит, либо на 10 с full-duplex. Иначе эти 10 мбит будут только в какую-то одну сторону - или на прием, или на отдачу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что-то не так? В том же SmartLogic'е в тарифах написано "Максимальная скорость доступа к внешним ресурсам", а не просто "Скорость доступа к внешним ресурсам". Как вы думаете, почему? ![]() это чтобы говорить а вы знаете мы тут не причем, это другая сторона виновата в плохой скорости ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
Вполне объяснимо. Видимо в вашем сегменте Акады была 10-мбитная сеть на half-duplex (в Горсети до модернизаций только такие и были). От этого и такой эффект. Настоящий тариф на 10 мбит можно получить только в случае, если сеть подключена на 100-мбит, либо на 10 с full-duplex. Иначе эти 10 мбит будут только в какую-то одну сторону - или на прием, или на отдачу. Да это понятно, учитывайте только то, что у Акадо стоит внутри сети 100Мбит и я достигал легко в DC++ выше 10Мбит, а это значит, что у них ограничивают внешний трафик под 10-ку. Цитата(gav) 3. По определению не может быть скорость закачки 10 Мбит на 10Мбит сети так как есть еще служебный трафик который забирает 5-10% от этих 10 МБит . так что вы некогда не скачаете на скорости 10Мбит при сети 10 Мбит. да ты прав, если имеешь дело с 10-кой, но это вполне легко достижимо, если внешние ресурсы подаются на большей скорости, и учитывая что в смарте написано максимальное предоставление 60Мбит ночью, то и ресурсы общие даются всем на скорости 100Мбит и только на свичах ограничивают на каждого пользователя по его оплачиваемому трафику. У меня была закачка 10Мбит, отдача 7-9.8Мбит на торрент.ру. Скажите кто на зелкоме, как у вас со скоростью получения/отдачи одновременно? это чтобы говорить а вы знаете мы тут не причем, это другая сторона виновата в плохой скорости ![]() "Максимальная скорость доступа к внешним ресурсам" - это более корректная формулировка на все случаи жизни, Вы на каком операторе сами? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Да это понятно, учитывайте только то, что у Акадо стоит внутри сети 100Мбит и я достигал легко в DC++ выше 10Мбит, а это значит, что у них ограничивают внешний трафик под 10-ку. Да? Если у вас была 100-мбитная локалка, но инет работал как по 10-мбитному полудуплексу - лишний незачет Акаде. Скажите кто на зелкоме, как у вас со скоростью получения/отдачи одновременно? Совет: посмотрите на заголовок темы. Со скоростью все хорошо. "Максимальная скорость доступа к внешним ресурсам" - это более корректная формулировка на все случаи жизни Именно. Как и приписывание слова "до" к указываемым в тарифах скоростям. |
|
|
![]()
|
|
вот, щас качаю с торрента карты IGO8.3, скорость 1.1MB/s или 1150k, - стабильно, т.ч. даже с запасом дают, чтобы как раз не бздели по поводу 5%
![]() радует меня смарт, ещё бы ему оплату ввести через мобильный банк или сбер онлайн и совсем было бы удобно |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
вот, щас качаю с торрента карты IGO8.3, скорость 1.1MB/s или 1150k, - стабильно, т.ч. даже с запасом дают, чтобы как раз не бздели по поводу 5% ![]() Математически 10 мбит/сек это 1280 кбайт/сек или 1.25 мбайт/сек. Так что по вашим словам, вам дают "халявы" примерно -10%. Радуйтесь дальше ![]() ночью у меня была скорость и в два раза больше, когда качал фильм, но там не смотрел сколько именно. радует меня смарт, ещё бы ему оплату ввести через мобильный банк или сбер онлайн и совсем было бы удобно Ага, а в теории и в 10 раз больше возможно. Если, конечно, будут ещё пиры из вашей сети. Сообщение отредактировано ARiS - 21.12.2009 - 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Математически 10 мбит/сек это 1280 кбайт/сек или 1.25 мбайт/сек. Так что по вашим словам, вам дают "халявы" примерно -10%. Радуйтесь дальше ![]() Ага, а в теории и в 10 раз больше возможно. Если, конечно, будут ещё пиры из вашей сети. Да, сразу видно спецы, повнимательнее посмотрите на тариф ]]>http://www.sll.ru/services/tariffs/]]> и ]]>http://www.sll.ru/actions/champion/]]> - у них есть акция по ночам раздавать инет в два раза дешевле, т.ч. я в своих словах прав, скачивать ночью (с 1 до 7) в два раза больше скорость, а вот, если пиры будут из моей сети, то и скачка будет по 100Мбит, а значит порой и больше 20 на практике, а не в теории и это легко заметно. А вообще лучше тест сделать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Да, сразу видно спецы, повнимательнее посмотрите на тариф ]]>http://www.sll.ru/services/tariffs/]]> и ]]>http://www.sll.ru/actions/champion/]]> - у них есть акция по ночам раздавать инет в два раза дешевле, т.ч. я в своих словах прав, скачивать ночью (с 1 до 7) в два раза больше скорость, а вот, если пиры будут из моей сети, то и скачка будет по 100Мбит, а значит порой и больше 20 на практике, а не в теории и это легко заметно. А вообще лучше тест сделать ![]() Вы уж определитель на каком вы тарифе сидите, моё сообщение было с учётом 10 мбитного тарифа, сейчас вы кидаете спид тест 20 мбитного. Да и потом, что можно сказать про провайдера у которого подключено района 3 (и то не полностью), зато карта подключения... о да! Подключили один дом в районе, и всё значит, он покрыт их сетью чтоли? ![]() Имхо весь этот слл пока тупо замануха, по крайней мере у меня такое сложилось впечатление после их рекламной кампании в 20 районе. |
|
|
![]()
|
|
Вы уж определитель на каком вы тарифе сидите, моё сообщение было с учётом 10 мбитного тарифа, сейчас вы кидаете спид тест 20 мбитного. ARiS, что-то может быть я ночью пишу кривые ссылки, что в итоге Вы не понимаете условия 10 мбитного тарифа, буду последовательно по шагам: 1) открываем ]]>http://www.sll.ru/services/tariffs/]]> условия Тарифный план - U10000 2) смотрим колонку "Максимальная скорость доступа к внешним ресурсам (прямой канал/обратный канал), Кбит/с" 20000/20000 - условия акции ]]>http://www.sll.ru/actions/champion/]]> 10000/10000 - условия обычного трафика в оставшееся время мой тест ночью в 01:39 22.12.2009 по мск, либо 10:39 PM 21.12.2009 по гринвичу. Сообщение отредактировано MAZZI - 22.12.2009 - 10:31 |
|
|
![]()
|
|
ARiS, что-то может быть я ночью пишу кривые ссылки, что в итоге Вы не понимаете условия 10 мбитного тарифа Да... Капитан Очевидность явно в шоке. Цитата буду последовательно по шагам: 1) открываем ]]>http://www.sll.ru/services/tariffs/]]> условия Тарифный план - U10000 2) смотрим колонку "Максимальная скорость доступа к внешним ресурсам (прямой канал/обратный канал), Кбит/с" 20000/20000 - условия акции ]]>http://www.sll.ru/actions/champion/]]> 10000/10000 - условия обычного трафика в оставшееся время Ещё раз- я писал про 10 мбит, что там с часу до семи ночи я не знаю, впрочем, и не особо интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 20.05.2006 Пользователь №: 13654 ![]() |
Оригинальная конторка. На сайте висит ]]>инфа]]> о том, что подключен ВЕСЬ 18 район, в т ч корпус 1811. Съездил в офис, ресепшн-дама с довольно скучным видом заявила мне, что "5ти и 6ти этажки мы не подключаем вообще". На мой вопрос, а почему на сайте другая информация - сказала, что на вашем корпусе нет "флажка". После того, как было пальцем ткнуто в монитор на "флажок" на моем корпусе - сказала что "не подключаем и всё".
Мож я рожей не вышел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 20:01 |