Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> МГТС
Рейтинг 2 V
ЛuС
сообщение 10.10.2009 - 17:08
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1297
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


]]>http://mgts.ru/home/internet/adsl/]]> - ADSL-модемный интернет от МГТС

Тарифы (обновлено 21.02.2015):
(IMG:http://forum.netall.ru/pics/mgts1502.png)
Ранее бесплатно предоставлялись динамические внешние IP-адреса - теперь в большинстве случаев выдаются только локальные адреса за NAT;
При любых взаимодействиях с техподдержкой пытаются навязать переход на технологию GPON.

---

Вроде темки такой не нашел. Частенько звонят, с предложением подключиться. Понятное дело, тот же стрим только в профиль. Но хотелось бы узнать у тех кто пользуется - как оно вообще? В плане часто улетает в ан... в аут или жить вполне можно? Просто встал вопрос о смене провайдера, и чёт меня прям затаскивают в этот МГТС )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 10.10.2009 - 17:13
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


А что про него скажешь-то? Работает 1 в 1 как Стрим. Т.к. через одно и то же железо и работает. Техподдержка только хуже.
Ну и никаких быстрых тарифов попросту нет: 3 мегабита - это потолок.

В общем, для резервного канала - самое то.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.10.2009 - 17:17
shit happens...
*******
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 11775
Регистрация: 2.07.2005
Пользователь №: 8711


тему убить или перенести, т.к. мгтс и стрём - не то же, только в профиль, а одно и то же. Только под брендом мгтс тарифы медленные, под стрёмом быстрые. Сижу на мгтсе - полет нормальный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 10.10.2009 - 17:17
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1297
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


Цитата(Kreon @ 10.10.2009 - 18:13) *
А что про него скажешь-то? Работает 1 в 1 как Стрим. Т.к. через одно и то же железо и работает. Техподдержка только хуже.
Ну и никаких быстрых тарифов попросту нет: 3 мегабита - это потолок.

В общем, для резервного канала - самое то.

Да мне двушки за глаза хватит ))) Интересен просто тот факт, насколько они лучше-хуже. Понятно, что железо одно, но не значит что остальное такое же. Меня вот чё больше привлекает - что оплата, как я понял, будет в счете за телефон ) Как говорится всё в одной куче оплачивать. К тому же не хочу с очередными проводами возиться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 10.10.2009 - 17:24
Winnie Heroin
*******

Группа: VIP
Сообщений: 9985
Регистрация: 27.09.2003
Пользователь №: 23


достали меня и чтоб отвязаться попросил поставить тв, сказали что без инета нельзя (кто бы сомневался). Хорошо говорю мне самый простой тариф по инету и самое главное ТВ и желательно на две точки. Вежливая девочка-оператор-менеджер-впариватель или кто-там еще, все многократно переспросила все рассказала и пообщела скорый приход мастера. Прошло время звонит мастер.
-Интренет заказывали?
-да, только не интернет а в первую очередь тв! причем два!
-у меня в заявке только интернет
-ну так позвоните и уточните, инет без тв мне не нужен!
-у меня в заявке интернет
-а мне он не нужен мне нужно тв
-давайте поставим инет
-нет
-вы отказываетесь?
-да
-позвоните менеджерам
-зачем? пусть они сами звонят, я не набивался к вам в абоненты

повесили трубку и не звонят больше. Слава йайцам!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 10.10.2009 - 18:33
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1297
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


Да мне вот тоже уже второй месяц звонят, чуть ли не раз в неделю... Просто позле звонка акадо - я понял, что я им не нужен... Позвонила какая то девушка, не хотите ли подключить услуги интернета акадо? Я аж припупел, сказал, что у меня уже есть интернет от акадо.... она меня спросила номер телефона (нормально, сама мне звонит, и не знает куда), договора и прочего, извинилась и повесила трубку...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 10.10.2009 - 18:54
shit happens...
*******
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс
Группа: Участник
Сообщений: 11775
Регистрация: 2.07.2005
Пользователь №: 8711


мне тоже после того, как я свалил из авокады, тетка звонила. Я просто сказал, что не буду пользоваться услугами шараги, которая кинула меня на бабки. Она извинилась, и больше не звонили.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 10.10.2009 - 20:47
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(ЛuС @ 10.10.2009 - 18:08) *
Вроде темки такой не нашел. Частенько звонят, с предложением подключиться. Понятное дело, тот же стрим только в профиль. Но хотелось бы узнать у тех кто пользуется - как оно вообще? В плане часто улетает в ан... в аут или жить вполне можно? Просто встал вопрос о смене провайдера, и чёт меня прям затаскивают в этот МГТС )


Сижу на стриме, качаю торренты, хожу в интернет и не помню про обрывы связи и плохое качество канала. Сижу уже несколько лет, сначала в 6-ом, теперь в 20-м. Ну а Акада и прочие наши "провайдеры" изнутри мне знакомы - подключаться к ним уже не буду (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) и в первую очередь из-за качества услуг (извините бывшие коллеги).

Сообщение отредактировано leah - 10.10.2009 - 20:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 10.10.2009 - 22:08
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1297
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


Да меня акадо уже достала, хочется простого обычного инета дома иметь, что бы не прыгало и работало когда надо. А то акадо имеет свойство падать в самый нужный и ответственный момент, модем чуть в окно не выкидываю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 11.10.2009 - 20:59
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(ЛuС @ 10.10.2009 - 19:33) *
Да мне вот тоже уже второй месяц звонят, чуть ли не раз в неделю...
1. Включите диктофон, предложите представится снова, громко и чётко.
2. Сообщите, что разговор записывается.
3. Поинтересуйтесь как они относятся к закону о связи и имеется ли ваше согласие на рекламу по телефонным линиям фиксированной связи
4. После чего направляете жалобу в контролирующий орган (www.rsoc.ru), и даже можете попытать счастье подав в суд на компанию и потребовав возмещение морального ущерба, за то, что отвлекали своими звонками от важных дел.

Stream в своё время уже был оштрафован за такие шалости, но правда на очень смешную сумму в 40 000 рублей.


Телефонную рекламу «Стрима» признали незаконной: http://www.netall.ru/gnn/130/574/402892.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tosha
сообщение 12.10.2009 - 09:51
Durni Inc
*******
орден VI степениОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 2001
Регистрация: 18.09.2006
Пользователь №: 15453


Цитата(ЛuС @ 10.10.2009 - 23:08) *
Да меня акадо уже достала, хочется простого обычного инета дома иметь, что бы не прыгало и работало когда надо. А то акадо имеет свойство падать в самый нужный и ответственный момент, модем чуть в окно не выкидываю...

в мгтсе, когда звонит телефон-инета нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.10.2009 - 10:04
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(Tosha @ 12.10.2009 - 10:51) *
в мгтсе, когда звонит телефон-инета нет
А сплитеры или фильтры ставили? Если нет, тогда логичны сбои как в интернете, так и помехи в трубке телефона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 12.10.2009 - 10:05
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(Tosha @ 12.10.2009 - 10:51) *
в мгтсе, когда звонит телефон-инета нет

Вы, товарисчь, соврамши! Это может происходить только в одном случае - если не вставлены высокочастотные фильтры (сплиттеры) в разрыв телефонного шнура. Т.е. на любой телефон нужно ставить специальную штучку и все будет хорошо, типа такой ]]>http://zyshop.ru/catalogue/dostyp/adsl1/zy...ee_adsl_filter/]]> Сплиттеры продаются в любой конторе, торгующей оборудованием ADSL, в том числе и в офисах продаж МГТС и Стрим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.10.2009 - 10:25
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(leah @ 12.10.2009 - 11:05) *
Т.е. на любой телефон нужно ставить специальную штучку и все будет хорошо
Полагаю, что перед каждым телефоном всё же можно не ставить. Разве нельзя поставить один сплиттер перед модемом и остальную телефонную сеть развести от сплиттера? Но если нет охоты заморачиватся с проводкой, тогда действительно самый простой способ поставить по фильтру или сплиттеру на каждый аппарат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 12.10.2009 - 10:27
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1054
Регистрация: 3.12.2004
Пользователь №: 5606


Цитата(ЛuС @ 10.10.2009 - 23:08) *
Да меня акадо уже достала, хочется простого обычного инета дома иметь, что бы не прыгало и работало когда надо. А то акадо имеет свойство падать в самый нужный и ответственный момент, модем чуть в окно не выкидываю...

Как не почитаешь про провайдеров, так всех не устраивает АКАДО. У меня в 15 вроде стабильно работает и скорость норм, но бывает, что раз в квартал приходится их там всех строить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.10.2009 - 10:57
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(Poker @ 12.10.2009 - 11:27) *
Как не почитаешь про провайдеров, так всех не устраивает АКАДО.
А темой не ошиблись? тема то про МГТС

Поэтому ответ здесь: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1982893
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 12.10.2009 - 12:00
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(Holsten @ 12.10.2009 - 11:25) *
Полагаю, что перед каждым телефоном всё же можно не ставить. Разве нельзя поставить один сплиттер перед модемом и остальную телефонную сеть развести от сплиттера?

Конечно можно отделить одним сплиттером телефонную сеть и модем, не если проводка уже проложена и рвать ее не очень хочется, то фильтры нужны на каждом аппарате.

Также еще хочу сказать, что на обрывы влияет наличие АОН! При этом АОНу сплиттер/фильтр не всегда помогает погасить помехи в линии. У одного моего знакомого АОН так и не заработал совместно и интернетом, связь рвалась как раз при определении номера.

Сообщение отредактировано leah - 12.10.2009 - 12:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Holsten
сообщение 12.10.2009 - 12:52
Это вам не это...
*******
орден V степениорден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 3626
Регистрация: 17.03.2004
Пользователь №: 2796


Цитата(leah @ 12.10.2009 - 13:00) *
У одного моего знакомого АОН так и не заработал совместно и интернетом, связь рвалась как раз при определении номера.
АОН поди старого образца, такие сейчас вроде и не работают, после смены номеров и перехода на цифровое оборудование АТС.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 12.10.2009 - 14:35
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Цитата(Holsten @ 12.10.2009 - 13:52) *
АОН поди старого образца, такие сейчас вроде и не работают, после смены номеров и перехода на цифровое оборудование АТС.

Хоть и оффтопик, но работают. Проверялось, правда, со сплиттером. Насчет фильтров не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 13.10.2009 - 16:22
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1297
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


Бугага, девушки там отпадные... Я им добро дал, типа валяйте, подключайте, сегодня звонят

-Здраствуйте, вас устроит, если мастер прийдет в четверг в 12 дня?
-Я могу сам прийти за оборудованием и всё подключить?
-А зачем? Наш мастер прийдет к вам и сам всё настроит и подключит...
-Мне до станции идти 5 минут, руки у меня нормально выросли, подключить смогу сам.
-Подождите минутку...

Ждал минуты 2
-Да, вы знаете, мы вам перезвоним, хорошо?
-Хорошо...

По ходу девушке первый раз приходит фраза, что бы кто-то сам всё настраивал ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 31.05.2020 - 06:57