![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
]]>http://mgts.ru/home/internet/adsl/]]> - ADSL-модемный интернет от МГТС
Тарифы (обновлено 21.02.2015): ![]() Ранее бесплатно предоставлялись динамические внешние IP-адреса - теперь в большинстве случаев выдаются только локальные адреса за NAT; При любых взаимодействиях с техподдержкой пытаются навязать переход на технологию GPON. --- Вроде темки такой не нашел. Частенько звонят, с предложением подключиться. Понятное дело, тот же стрим только в профиль. Но хотелось бы узнать у тех кто пользуется - как оно вообще? В плане часто улетает в ан... в аут или жить вполне можно? Просто встал вопрос о смене провайдера, и чёт меня прям затаскивают в этот МГТС ) |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А что про него скажешь-то? Работает 1 в 1 как Стрим. Т.к. через одно и то же железо и работает. Техподдержка только хуже.
Ну и никаких быстрых тарифов попросту нет: 3 мегабита - это потолок. В общем, для резервного канала - самое то. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
тему убить или перенести, т.к. мгтс и стрём - не то же, только в профиль, а одно и то же. Только под брендом мгтс тарифы медленные, под стрёмом быстрые. Сижу на мгтсе - полет нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1299 Регистрация: 15.09.2005 Пользователь №: 9734 ![]() |
А что про него скажешь-то? Работает 1 в 1 как Стрим. Т.к. через одно и то же железо и работает. Техподдержка только хуже. Ну и никаких быстрых тарифов попросту нет: 3 мегабита - это потолок. В общем, для резервного канала - самое то. Да мне двушки за глаза хватит ))) Интересен просто тот факт, насколько они лучше-хуже. Понятно, что железо одно, но не значит что остальное такое же. Меня вот чё больше привлекает - что оплата, как я понял, будет в счете за телефон ) Как говорится всё в одной куче оплачивать. К тому же не хочу с очередными проводами возиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
достали меня и чтоб отвязаться попросил поставить тв, сказали что без инета нельзя (кто бы сомневался). Хорошо говорю мне самый простой тариф по инету и самое главное ТВ и желательно на две точки. Вежливая девочка-оператор-менеджер-впариватель или кто-там еще, все многократно переспросила все рассказала и пообщела скорый приход мастера. Прошло время звонит мастер.
-Интренет заказывали? -да, только не интернет а в первую очередь тв! причем два! -у меня в заявке только интернет -ну так позвоните и уточните, инет без тв мне не нужен! -у меня в заявке интернет -а мне он не нужен мне нужно тв -давайте поставим инет -нет -вы отказываетесь? -да -позвоните менеджерам -зачем? пусть они сами звонят, я не набивался к вам в абоненты повесили трубку и не звонят больше. Слава йайцам! |
|
|
![]()
|
|
Да мне вот тоже уже второй месяц звонят, чуть ли не раз в неделю... Просто позле звонка акадо - я понял, что я им не нужен... Позвонила какая то девушка, не хотите ли подключить услуги интернета акадо? Я аж припупел, сказал, что у меня уже есть интернет от акадо.... она меня спросила номер телефона (нормально, сама мне звонит, и не знает куда), договора и прочего, извинилась и повесила трубку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
мне тоже после того, как я свалил из авокады, тетка звонила. Я просто сказал, что не буду пользоваться услугами шараги, которая кинула меня на бабки. Она извинилась, и больше не звонили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
Вроде темки такой не нашел. Частенько звонят, с предложением подключиться. Понятное дело, тот же стрим только в профиль. Но хотелось бы узнать у тех кто пользуется - как оно вообще? В плане часто улетает в ан... в аут или жить вполне можно? Просто встал вопрос о смене провайдера, и чёт меня прям затаскивают в этот МГТС ) Сижу на стриме, качаю торренты, хожу в интернет и не помню про обрывы связи и плохое качество канала. Сижу уже несколько лет, сначала в 6-ом, теперь в 20-м. Ну а Акада и прочие наши "провайдеры" изнутри мне знакомы - подключаться к ним уже не буду ![]() Сообщение отредактировано leah - 10.10.2009 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
Да меня акадо уже достала, хочется простого обычного инета дома иметь, что бы не прыгало и работало когда надо. А то акадо имеет свойство падать в самый нужный и ответственный момент, модем чуть в окно не выкидываю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4033 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Да мне вот тоже уже второй месяц звонят, чуть ли не раз в неделю... 1. Включите диктофон, предложите представится снова, громко и чётко.2. Сообщите, что разговор записывается. 3. Поинтересуйтесь как они относятся к закону о связи и имеется ли ваше согласие на рекламу по телефонным линиям фиксированной связи 4. После чего направляете жалобу в контролирующий орган (www.rsoc.ru), и даже можете попытать счастье подав в суд на компанию и потребовав возмещение морального ущерба, за то, что отвлекали своими звонками от важных дел. Stream в своё время уже был оштрафован за такие шалости, но правда на очень смешную сумму в 40 000 рублей. Телефонную рекламу «Стрима» признали незаконной: http://www.netall.ru/gnn/130/574/402892.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4033 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 967 Регистрация: 17.08.2004 Пользователь №: 4400 ![]() |
в мгтсе, когда звонит телефон-инета нет Вы, товарисчь, соврамши! Это может происходить только в одном случае - если не вставлены высокочастотные фильтры (сплиттеры) в разрыв телефонного шнура. Т.е. на любой телефон нужно ставить специальную штучку и все будет хорошо, типа такой ]]>http://zyshop.ru/catalogue/dostyp/adsl1/zy...ee_adsl_filter/]]> Сплиттеры продаются в любой конторе, торгующей оборудованием ADSL, в том числе и в офисах продаж МГТС и Стрим. |
|
|
![]()
|
|
Т.е. на любой телефон нужно ставить специальную штучку и все будет хорошо Полагаю, что перед каждым телефоном всё же можно не ставить. Разве нельзя поставить один сплиттер перед модемом и остальную телефонную сеть развести от сплиттера? Но если нет охоты заморачиватся с проводкой, тогда действительно самый простой способ поставить по фильтру или сплиттеру на каждый аппарат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
Да меня акадо уже достала, хочется простого обычного инета дома иметь, что бы не прыгало и работало когда надо. А то акадо имеет свойство падать в самый нужный и ответственный момент, модем чуть в окно не выкидываю... Как не почитаешь про провайдеров, так всех не устраивает АКАДО. У меня в 15 вроде стабильно работает и скорость норм, но бывает, что раз в квартал приходится их там всех строить. |
|
|
![]()
|
|
Как не почитаешь про провайдеров, так всех не устраивает АКАДО. А темой не ошиблись? тема то про МГТСПоэтому ответ здесь: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=1982893 |
|
|
![]()
|
|
Полагаю, что перед каждым телефоном всё же можно не ставить. Разве нельзя поставить один сплиттер перед модемом и остальную телефонную сеть развести от сплиттера? Конечно можно отделить одним сплиттером телефонную сеть и модем, не если проводка уже проложена и рвать ее не очень хочется, то фильтры нужны на каждом аппарате. Также еще хочу сказать, что на обрывы влияет наличие АОН! При этом АОНу сплиттер/фильтр не всегда помогает погасить помехи в линии. У одного моего знакомого АОН так и не заработал совместно и интернетом, связь рвалась как раз при определении номера. Сообщение отредактировано leah - 12.10.2009 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бугага, девушки там отпадные... Я им добро дал, типа валяйте, подключайте, сегодня звонят
-Здраствуйте, вас устроит, если мастер прийдет в четверг в 12 дня? -Я могу сам прийти за оборудованием и всё подключить? -А зачем? Наш мастер прийдет к вам и сам всё настроит и подключит... -Мне до станции идти 5 минут, руки у меня нормально выросли, подключить смогу сам. -Подождите минутку... Ждал минуты 2 -Да, вы знаете, мы вам перезвоним, хорошо? -Хорошо... По ходу девушке первый раз приходит фраза, что бы кто-то сам всё настраивал )))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 15:02 |