![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
Лично сам я не с МГТС - но как понял есть модемы по цене разные и лучше , так?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 29764 ![]() |
Если верить яндекс-маркету,самый дорогой за примерно 6к, думаю он получше будет чем и Смита,и мой, просто зачем покупать дорогой, если и с таким проблем нет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 29934 ![]() |
С МГТСом были проблемы. Полгода всё работало на 5+, потом начались потери пакетов вплоть до полного пропадания сигнала дсл, техподдержка говорила - канал нестабильный. Вызывал мастера пару раз - проверка линии ничего не давала - всё в норме. Так продолжалось 3-4 месяца (то работает норм то обрывы раз в 5 минут). Кинул по квартире вместо стандартной телефонной "лапши" нормальный кабель пв3 в 1 квадрат (по совету всё той-же техподдержки) - пару месяцев было всё ок, потом снова начались чудеса - при звонке в техподдержку начали снова намазывать про плохой канал - попросил поднять архив моих заявок и ознакомиться - ждал долго, но дождался - извинились, сказали что перезагружают порт и вот уже 3 месяца полёт нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 22160 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
Звонили и предложили подключить интернет от МГТС. Сказали что в отличие от технологии ethernet скорость по вечерам не падает, абон. плата в месяц всего от 110 руб и Вы можете протестировать качество, не отключаясь от текущего провайдера и при этом подключение и аренда оборудования 1 месяц бесплатно.
Так ли это на самом деле и действительно adsl лучше чем интернет через ethernet? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1984 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 84 ![]() |
У меня на МГТСе пинг до 40. Надо просто уметь настраивать сам кс и видеокарту. ![]() Почитай инет - как уменьшить пинг в КСе. Простите за оффтоп. ![]() Сообщение отредактировано Smith - 19.09.2010 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 14.05.2008 Пользователь №: 23035 ![]() |
За 110 рублей в месяц они предлагают тариф со скоростью 256/128 килобит. Было бы странно, если бы даже на нем вечерами падала скорость. ![]() Они мне рассказывали что скорость падает по вечерам у технологии ethernet, а у адсл все нормально. Кстате, кто знает - действительно подключение будет бесплатно и оборудование тоже? И как потом отключиться? |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Kreon
А может знаешь оборудование действительно и подключение бесплатное? И как потом отключиться? Сообщение отредактировано Astrol - 19.09.2010 - 22:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Звонили и предложили подключить интернет от МГТС. Сказали что в отличие от технологии ethernet скорость по вечерам не падает, абон. плата в месяц всего от 110 руб и Вы можете протестировать качество, не отключаясь от текущего провайдера и при этом подключение и аренда оборудования 1 месяц бесплатно. Так ли это на самом деле и действительно adsl лучше чем интернет через ethernet? Человек если ты ещё в деда мороза веришь я не удивлюсь. Любой человек который просто слушает что там говорят в телефонных звонках эти рекламщики уже вызывает у меня недоверие ![]() Kreon А может знаешь оборудование действительно и подключение бесплатное? И как потом отключиться? Бесплатное, хотя некоторые монтажники могут попробовать взять бабло за настройку компьютера были случаи в инете. Звонишь в офис и отключаешься. |
|
|
![]()
|
|
Сказали что чтобы отключиться нужно письменное заявление в офисе мгтс, а арендованный модем как я понял придется везти в Москву.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Сказали что чтобы отключиться нужно письменное заявление в офисе мгтс, а арендованный модем как я понял придется везти в Москву. Ну все правильно. Если у тебя правда падает скорость вечером и это тебе мешает можно и попробовать (для справку у меня не падает, да и даже зубов в трудно доступных местах у меня нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Чтобы нормально отключиться от акады пришлось ехать в главный офис. (адсл акады, до покупки нетольки). Вероятно с мгтском также - политика максимально усложнить жизнь отключающимся.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы нормально отключиться от акады пришлось ехать в главный офис. (адсл акады, до покупки нетольки). Вероятно с мгтском также - политика максимально усложнить жизнь отключающимся. Ну не знаю у МГТС это какбэ фишка доступность офисов и подключатся там же и платить в одной квитанции за все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 521 Регистрация: 13.01.2004 Пользователь №: 1818 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Ringer, чем выше пинг тем хуже
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 15:11 |