![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Это никогда не узнаешь. Хотя смотреть надо что за фирма и узнать как она ведет с машинами. Станет многое ясно. Ты ищешь не там. Даже взяв гольф 2003г(или 2004 у него.. подзабыл), за 310т.р. у тебя будут проблемы с машиной (Мой лучший друг себе взял именно такой и за столько.. год назад. Машину проверили на сервисе, водила ее до этого времени тетка, пробег был копеечный и т.д. и т.п.). Идеальный вариант для тебя - взять тойоту, типа той, что мы с тобой смотрели (у корпуса 1131). Потому что в нее вкладывать ничего не придется.. ток масло меняй каждый год и колодки (смотря как ездить будешь). И обойдется тебе это 150-160 т.р. 1 раз, при оформлении договора, а потом ты будеьш только пользоваться средством передвижения. Поверь, с 91-99 года НИЧЕГО надежней тойоты не выходило ни в одной стране мира.. ну разве что можно добавить 1 модель вольвы (740) с двигателем "миллионником" и фольц пассат б3-б4. Сам посуди, я свою камрюгу взял 1,2 год назад и вложил не больше 30к со всякими чихлами, резиной и новыми ковриками. Сообщение отредактировано w1b3 - 1.11.2009 - 09:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Идеальный вариант для тебя - взять тойоту, типа той, что мы с тобой смотрели (у корпуса 1131). Потому что в нее вкладывать ничего не придется.. Вов, да я, пожалуй, согласен с тобой. И я готов был ее взять. Но новый тех регламент не позволяет мне это сделать. Ты кстати тоже проверь длину своего ВИНа - если не 17 цифр - продавай, ибо после 23 сентября 2010 года у тебя возникнут с этим проблемы. Так что выбирай себе жЫп быстрей =) Так что мне и остается смотреть на оставшиеся. Других япошек кроме тойоты я не хочу. Остаются европейцы. Приемлимые - фольц и как раз опель. Фольц дороже за то же состояние. Хотя гольфы и поссаты нравятся. Остается опель. Из него самая актуальная машина - вектра Б. Желательно рестаил. Хотелось бы универсал или хетч черного цвета с движком 1,8 или 2,0 литра. Чувствуешь как сузился поиск? Вот сейчас такие и рассматриваю. ]]>Интересное предложение]]>. Пашка, что думаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Мне проще, у меня вина нет вообще
![]() Быстрей выбрать не могу.. обещал жене с начало ремонт (( мне из опелей нравится только ]]>http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3734183.html]]> этот.. но он для тебя наверно дороговат.. хотя машина стоит этих денег (если она в норм состоянии, картинку для примера привел) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
вклинюсь в ваши дебаты с вопросом: акцент 95ого...как оно? лучше ваза 2000?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вклинюсь в ваши дебаты с вопросом: акцент 95ого...как оно? лучше ваза 2000? Все, что закупается для "частного такси" - дешево и сердито. Да, он лучше ваза, по шумоизоляции, динамике, комфорту да вообщем-то по всему)) В лечении не намного дороже ремонта ваза. Мож смело рассматривать варианты: Акцент, Нексия, Логан, Сенс. Все машины примерно одной категории, как ценовой, так и качества (а там дальше уже что конкретно больше нравится внешне) Хотя не понимаю. нафига такой старый )) он 2005 года стоит около 200т.р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Малыш Унно, накопи еще 100 кусков и купи себе нормальную тачку, которая не будет трахать тебе мозги)
Сообщение отредактировано nevermind - 1.11.2009 - 16:43 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Малыш Унно, накопи еще 100 кусков и купи себе нормальную тачку, которая не будет трахать тебе мозги) совет от того, кто за счет папеньки и маменьки себе "тачку" покупает ![]() Только никак не после такси. Сами подумайте, что это будет за хлам. Особенно, если хозяев (точнее - сменщиков) дохрена... ![]() было дело, хотел нексию брать =) вместо ваза, на таксиста нарвался =) с 3 раза завелась со свистом на весь район...забил на это дело =) Все, что закупается для "частного такси" - дешево и сердито. Да, он лучше ваза, по шумоизоляции, динамике, комфорту да вообщем-то по всему)) В лечении не намного дороже ремонта ваза. Мож смело рассматривать варианты: Акцент, Нексия, Логан, Сенс. Все машины примерно одной категории, как ценовой, так и качества (а там дальше уже что конкретно больше нравится внешне) Хотя не понимаю. нафига такой старый )) он 2005 года стоит около 200т.р. ну я просто хотел поинтересоваться, как вообще акцент =) ну лан =) главное что хоть немного лучше ваза =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
совет от того, кто за счет папеньки и маменьки себе "тачку" покупает ![]() Оооооооо, вот это ты зря тут ляпнул, я зарабатываю деньги сама, и всю сумму я накопила сама, из своей з/п за полгода, папа и мама мне уже лет с 14-ти не помогают и живу я за свой счет. Вот так вот. И к твоему сведению, мой отец вобще против того чтобы у меня тачка была. Ах да, забыла добавить, и на работу, я тоже без своих родителей устроилась, ага. Сообщение отредактировано nevermind - 1.11.2009 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 365 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16922 ![]() |
на прелюде тайп эс никто не ездил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 365 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Акцент всякр лучше ВАЗа. если не убитый. так что смотри. или посмотри на стапык пассаты. они вроде как неубиваемые. у пары знакомых 91 года - особо бед не знают. дпже хвалят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:20 |