![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ваще то сивик получше фф будет во всём, кроме цены з/ч но и болезней у него нет практически. Основной минус - это смешной клиренс, не для наших зим. А у ФФ 4-ст автомат что ли? Нафиг его тогда, я за Сивика, хоть и не люблю япов. Зато едет достаточно бодро на свои 140 сил да вы издеваетесь)) то хорошо то плохо фф2 + все про него знаю у отца два таких 2.0 ат цепь + 4ст акпп надежно и едет хорошо вровень с сивиком. примочки типа подогрева лобового двухзонный климат и т.д нравится в целом машина во всем. лучше шумка , чем у сивика. болезней постоянных не знаю. сивик + 5 ст акпп мотор тоже цепь но 1.8 но едет так же. салон современней. болезни тока рейка вроде как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Рейка если не повезет и то по гарантии меняли все в свое время.
За 400-420 норм в полном фарше будет трудно найти 7-8 года но можно. Цивик клаб в помощь. Много хороших и чистых продают. У меня 6 года пробег 94т. Проблем не знаю, только расходники. Запчасти по цене так же как и все машины. По мелочи с разборов можно. Клиренс это нужно прочухать, -))) хоть и маленький но проходит ухабы отлично, я без защиты езжу не разу не цеплял, только на пузо садился когда в сугробе утонул -). Будут вопросы пиши отвечу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ваще то сивик получше фф будет во всём, кроме цены з/ч но и болезней у него нет практически. Основной минус - это смешной клиренс, не для наших зим. Не соглашусь. ФФ2 зарекомендовал себя как крайне надежный и не дорогой в обслуживании аппарат. У Сивика дизайн, как уже писали, на любителя, про клиренс ты сам написал, шумка, ИМХО, у него похуже будет. Комплектации у ФФ2 богаче гораздо. Плюс у Сивика один, как и все Хонды он более азартен в вождении, это да. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
шумки и у Фокуса практически нету, чуть лучше чем у Хонды. А 4ст автомат это трындец, ни динамики разгона, ни экономии топлива.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Да ладно, машина не гоночная, но очень азартная. Для гонок их мало кто покупал ибо довольно дорогие. А в целом машина очень надежная и ещё с духом Хонды, 8й уже совсем овощ. ЗЫ знакомый ездит, правда на 2х литровом, кроме лампочек и расходников ничего не меняет. Рулевая рейка их беда, а так машина отличная, но за 400 000 не найти мне кажется хорошую. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
шумки и у Фокуса практически нету, чуть лучше чем у Хонды. А 4ст автомат это трындец, ни динамики разгона, ни экономии топлива. Вот ты молодец, а еще у фокуса нет многорычажки, полного привода, салона из кожи члена кита и личного водителя в придачу.))))Человек ищет авто за 400 000. Живое и неприхотливое. Какая шумка? Да про нее и не думают, когда речь о такой сумме идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
фанат огрызка дурного не посоветует- помяни моё слово!
а то, что у японских авто шумки арок вообще нет и то, что пятиступка будет подтыкать верхнюю передачу раньше, не давая полноценно разогнаться, да и про то, что тебе особо гонять не надо- это никого ниербёрд |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот ты молодец, а еще у фокуса нет многорычажки, полного привода, салона из кожи члена кита и личного водителя в придачу.))))Человек ищет авто за 400 000. Живое и неприхотливое. Какая шумка? Да про нее и не думают, когда речь о такой сумме идет. Согласен)) Тем более что при наличии рук и 3000-5000р шумку можно самому проложить и она будет куда лучше заводской ![]() фанат огрызка дурного не посоветует- помяни моё слово! а то, что у японских авто шумки арок вообще нет и то, что пятиступка будет подтыкать верхнюю передачу раньше, не давая полноценно разогнаться, да и про то, что тебе особо гонять не надо- это никого ниербёрд Очень любезно с твоей стороны, что не забываешь обо мне и моем пристрастии ![]() На досуге могу прокатить на адовой колеснице именуемой Вольвой, дабы ты мне смог разъяснить в какие моменты она подтыкает 5-ю раньше не давая при этом разогнаться))) При наличии нормально работающей адаптации сброс с 5 на 4 или 3 (смотря на сколько газ утопили) происходит моментально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
спасибо за вульву, только потом я свой грех в трёх бумерах не отмолю
а в цивике такого возраста нормальный автомат? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про автомат не скажу, не ездил, а вот 2хлитровый фокус на ручке ехал не хуже 2хлитрового аккорда тоже на ручке. Ну может чууть проигрывает.. Имхо автомат что на фокусе, что на сивике медленный. Но повторюсь - человек то не этого ищет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Вот ты молодец, а еще у фокуса нет многорычажки, полного привода, салона из кожи члена кита и личного водителя в придачу.))))Человек ищет авто за 400 000. Живое и неприхотливое. Какая шумка? Да про нее и не думают, когда речь о такой сумме идет. тут такое дело у фокуса многорычажка)))) про автомат ну я же вам сказал я щас катаюсь на фф2 рестайл 08 года. единственное что не устраивает это 1.6 =)))) и странная комплектация. ну как бы там 450 наверно можно будет щее подумтаь. ну а дороже пока не потяну))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Civic будет тяжеловато беспроблемный найти за эту цену. Фокусы все-таки заметно дешевле.
Сообщение отредактировано EvilD - 30.01.2014 - 19:53 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 10:32 |