![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну тебе виднее)) но болидом я бы фокус не назвал)) вообще понятие управляемость это опять же не для гольф-класса имхо))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Сивик очень на любителя и комфорта в нем меньше, а мозготрахания больше. Сивка практически безпроблемная машина, никакого гемора с ними нет. Шумка, по крайней мере задних арок у него даже получше. Сам он чуть длиннее и салон у него просторнее. Вообще он изначально более дорогая машина, так что не надо грязи. Но брать надо что больше нравится, а то сейчас ещё лансер 2х литровый вспомним, джетту, мазду и будем долго и бесполезно спорить ![]() ЗЫ А вообще седан это для пенсионеров, надо брать ]]>хетч]]> ![]() Сообщение отредактировано VaaN - 31.01.2014 - 08:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Сивка практически безпроблемная машина, никакого гемора с ними нет. Шумка, по крайней мере задних арок у него даже получше. Сам он чуть длиннее и салон у него просторнее. Вообще он изначально более дорогая машина, так что не надо грязи. Но брать надо что больше нравится, а то сейчас ещё лансер 2х литровый вспомним, джетту, мазду и будем долго и бесполезно спорить ![]() ЗЫ А вообще седан это для пенсионеров, надо брать ]]>хетч]]> ![]() думал вчра о гольфе, но там с моторами не понятки турбомоторы или овощные 1.6 . да и поценнику он дороже либо старее) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ну так шашочки или ехать ![]() как согреваешься этой зимой?))) в принципе едет он 9.7 или 10.7 не столь принципиально) я даже щас в городе при 13.6 до ста могу ехать быстрее всех если нужно) в городе на поников пофигу, но вот трасса... |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот вроде бы пофигу, а поездил я пару недель на цветочке - вроде бы и те же там 10.5 секунд, что и у пыжика, а как же прикольно, когда они еще достигаются не так громко и плавнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вот я хз, после джетты с 9.8 до 100, покатавшись 3 недели на крузе универсале, вроде там только 1.8 доступен, заявлено 11 секунд, но не тянул вааааще и 6 ступеней были на столько тупыыые ;(
|
|
|
![]()
|
|
как согреваешься этой зимой?))) Эта зима тёплая. А в целом проблема конечно не такая большая, реально холодно в машине когда стоишь в пробке при -30. При -20 просто долго греется. От -10 и теплее - нормальная машина. А на самом деле основная температура зимой как раз около -10, холоднее неделю - другую, вполне можно потерпеть.А так обычно согреваюсь пересаживаясь на машину более подходящую для наших зим. По моему мнению седан С класса вообще для наших зимних просторов не очень. |
|
|
![]()
|
|
Дамы и господа, продаётся хороший машин. Хонда Джазз 8 года выпуска 1.4 на вариаторе, серебристый. Пишу тут ибо состояние реально отличное, продаёт хороший знакомый, если никто не возмёт, сдаст в трейдин и будет жаль. Цена 340. Если кому надо, пишите в личку, скину телефон.
ЗЗЫ не удаляйте плиз, это не реклама, продавать на стороне желания нет, вдруг кому из местных нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Вот я хз, после джетты с 9.8 до 100, покатавшись 3 недели на крузе универсале, вроде там только 1.8 доступен, заявлено 11 секунд, но не тянул вааааще и 6 ступеней были на столько тупыыые ;( блин... я уже забыл это чувство когда разгон до сотни до 10 секунд и меня это вообще не парит)0 чо вы то так паритесь... ладно б сравнивали авто с 500 лс и с 250 лс и говорили разница колосальна, но по мне так сравниваете равные почти машины и напрягаетесь из-за каких-то ощущений и разницы в 1 секунду |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
блин... я уже забыл это чувство когда разгон до сотни до 10 секунд и меня это вообще не парит)0 чо вы то так паритесь... ладно б сравнивали авто с 500 лс и с 250 лс и говорили разница колосальна, но по мне так сравниваете равные почти машины и напрягаетесь из-за каких-то ощущений и разницы в 1 секунду Макс, да меня не парит до того момента, когда нужно оперативно кого то обогнать, на МКАД/бетонке и другие трассы. В Архангельскую область ездил летом, 80% дорога в одну полосу и тошнить за кем нить 60км/ч совсем нет желания, в Суздаль после НГ ездил, там получше 2 полосы, но обогнать тошнотиков тоже приходилось, хорошо что джетту уже починили, а то бы тяжко было. Вот не поверишь, по заявленному времени разгона, разница всего всего 1.3 секунды, НО по факту провал был секунды в 3-4 точно, ибо атомосферник+дохлый автомат, я реально пока ездил 3 недели охреневал и ссал перестроиться или обогнать, на бетонке даже не рисковал, не тянет. На будущее выбирая авто, буду стараться выбрать что то, что выходит из 10сек, такая динамика меня устраивает. У тебя другая философия, на твоей машине разгон не нужен) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
У тебя другая философия, на твоей машине разгон не нужен) эээ))) по твоему я уже пенсионер который не обгоняет или я если что, то сразу на обочину? ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ))) по твоему я уже пенсионер который не обгоняет или я если что, то сразу на обочину? ![]() да, не, какой пенсионер) просто ты привык уже, и не паришься, а я вот тоже привык и попробовав что то медленнее сразу ощутил это и понял, что к более медленному уже не привыкну, поэтому если будет возможность то выберу что побыстрее |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А толку-то, все равно в повороты стремно входить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и три витка у пружин спилить. Только нафига? Это как Grand Cherokee SRT - вроде прикольно, конечно, 5 секунд до сотки, но с такой подвеской он уже теряет все преимущества внедорожника.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, и три витка у пружин спилить. Только нафига? Это как Grand Cherokee SRT - вроде прикольно, конечно, 5 секунд до сотки, но с такой подвеской он уже теряет все преимущества внедорожника. Ну так минивен с укороченными пружинами во вместительности же не теряет ![]() а только у меня аватарка не сохраняется? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025 - 10:32 |