![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 420 Регистрация: 25.01.2013 Пользователь №: 38527 ![]() |
А комфорт то в чём по сравнению с тряпкой и алькантарой? Я не продавец кожанных салонов, логично не объясню. Мне вот после тряпочных (начинал то с жигулей) и велюрывых кожа нравится больше, да и выбора нет. Не видел устраивающее меня авто в устраивающей комплектации без кожи, а чтобы брать в салоне спецзаказ без кожи еще не дорос. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Сразу видно человека, не делавшего ремонт никогда. Для средненького ремонта стройматериалов нужно не на одну ходку. А если и на одну, то свежекупленные двери с мебелью явно не нужны в квартире, где ещё стены не штукатурены и пол не положен. Дальше можно считать потраченные на доставку деньги и чесать затылок. Кстати, интересны контакты грузоперевозчиков, согласных за 500 рублей метнуться кабанчиком в Мерлен и привезти материалы оттуда (минимум 3 часа). Доставка из Химок 400р в Зел. кстати, господа, превращающие личное авто в грузоперевозчика, вам потом как ездится в грязном салоне, провонявшем стройматериалами и измазюканным ими же? приятно?) Почему он должен провонять и измазюкаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
При том на берлинго в остальное время будешь стучать зубами на каждой ямке из за дубовых рессор, наблюдать унылый дешевый пластик, мучиться от отсутствия элементарных опций Не хочу никого задеть, но на Пафе так-то едешь как на камазе, трясет на каждой кочке и от дизеля тоже, да и пластик не из качественных. Кому-то эта брутальность в кайф, как по мне - нет. О вкусах не спорят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
потому что стройматериалы это грязь, как ни крути. тут про дачу говорили, значит подразумевается и кирпичи и цемент возить. ваще класс. никакой пыли и грязи, просто МУЖИЦКАЯ машина))) Владельце пикапов не понимают какая связь между салоном и стройматериалами, ведь для этого есть кузов ![]() А зачем свою машину пачкать и мазюкать стройматериалами? ![]() Правльно Андрюх, Антютка тогда меня просила ей фанеру привести, а ты капот ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А зачем свою машину пачкать и мазюкать стройматериалами? ![]() или ты или я не поняли тогда всего спора) тут говорят, что машины нужна чтобы строй материалы на дачу возить, я такую точку зрения не разделяю. 1e0n, кстати, у тебя какой мотор? 1.8, 152 л.с. Владельце пикапов не понимают какая связь между салоном и стройматериалами, ведь для этого есть кузов ![]() ну пикап это другое дело, он и создан чтоб материалы возить, правда ездить на нем ежедневно - сомнительное удовольствие. я если честно не понимаю, как ты пересел с комфортного седана на пикап и не обломался)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
1.8, 152 л.с. Есть интересный вариант взять ЭкоФуел 1,4ТСИ/150 л.с. На 3 Западном проезде закрылась на глубокую реконструкцию Газпромнефть. Подозреваю и надеюсь, что после реконструкции там появится и метановая заправка. Таким образом можно будет заправляться на 60% дешевле!Но блин Пассат ща дорого выходит из заказных комплектаций. А желанную машину из наличия со скидками можно не дождаться ![]() или ты или я не поняли тогда всего спора) тут говорят, что машины нужна чтобы строй материалы на дачу возить, я такую точку зрения не разделяю. Я понял. Эт я так, ради разжигания спора))Хорошо, когда машина на почти все случаи в жизни. Быть газелезависимым по любому поводу - не мой выбор. В Европе появилась версия битопливной Октавии CNG бензин/метан лифтбэк/комби. У нас по-прежнему не предлагают. Сцуко№@}{ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Хочу, но незнаю, что выбрать из: Cadillac STS, Jeep Grand Cherokee II, Nissan Cedric X/Gloria XI. Бюджет до 500к. Кто что может сказать/рассказать по этим машинам? Может что-то у кого было?
|
|
|
![]()
|
|
Есть интересный вариант взять ЭкоФуел 1,4ТСИ/150 л.с. На 3 Западном проезде закрылась на глубокую реконструкцию Газпромнефть. Подозреваю и надеюсь, что после реконструкции там появится и метановая заправка. Таким образом можно будет заправляться на 60% дешевле! Но блин Пассат ща дорого выходит из заказных комплектаций. А желанную машину из наличия со скидками можно не дождаться ![]() ну я считаю, что купил довольно выгодно прошлогоднюю. насчет экофуела ничего не могу сказать - устриц не ел, хотя попробовать авто на метане хочется, главное чтоб пукан не бомбанул))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Цитата незнаю, что выбрать из: Cadillac STS, Jeep Grand Cherokee II, Nissan Cedric X/Gloria XI Ну дык был же ГРЧ 2. Ну там все весело и грустно одновременно. Дизель не рекомендуется, мотор 4.7 тоже вопросы вызывает (да и коробка на ём), 4.0 - не очень веселый мотор, целых 11 секунд до сотки. Но, правда, надежный. Говорят. У меня не поломался за ~50 тысяч миль пробега ![]() ![]() Раздатки у них есть т.н. 242 (задний-полный-полный с блокировкой межосевого-полный пониженный с блокировкой межосевого) и 249 (полный-полный пониженный). Чота хотел дальше рассказ продолжить, но подумал - тут полнее сказано: ]]>http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/index.htm]]> Отличный FAQ, рекомендую изучить. По своему опыту - десятилетние хруслеры шибко страдают проводкой и электрикой. У меня было: - плохой контакт в разъеме вентилятора охлаждения ДВС (долго голову ломал, пока нашел) - датчик положения коленвала умер внезапно - не заводилось ведро. Ну и плюс присущие ему болячки типа воющих мостов. А, и тормозные передние диски. Бьют. Возможно, по причине своей неоригинальности - на мопар я так ни разу и не раскошелился. В общем, хорошая машина, рекомендую. Мне очень нравился. |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну пикап это другое дело, он и создан чтоб материалы возить, правда ездить на нем ежедневно - сомнительное удовольствие. я если честно не понимаю, как ты пересел с комфортного седана на пикап и не обломался)) знаешь, отъездил много на чем, седаны (теана, фокусы), кроссоверы (мурано) и внедорожники обычные (патфайндер) и реально не обламался. Я просто для себя понял, что скорость мне нафиг не нужна, а вот комфортно чувствовать себя в условиях зимы, высоких бардюров, шашлыков, активного отдыха и т.д. - это по мне. Да шум двигателя и резины немного напрягают иногда, но до 100 км вполне терпимо))) У меня же есть возможность ездить на легковушках (Ноут, Гетс) но не хочу, если уж и ездить, то на чем-то ином)))) сейчас какраз думаю в этом направлении |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Традиционно поддержу Мопар, остальное так.. и не машины вовсе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
![]() Так просто не выйдет. Если махнешь на XJ - сначала на год в гараж/сервис переселишься, а потом уже в горы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
![]() Так просто не выйдет. Если махнешь на XJ - сначала на год в гараж/сервис переселишься, а потом уже в горы ![]() ну просто можно взять за 200 и год в гараже, а можно взять за 400-500 и пару лет ездить =) С надеждой что не отвалится. Первое кмк лучше, т.к. переварив и заменив все - будешь знать что от этой части сюрпризов пока можно не ждать. Да и интереснее =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
Ездил на старой праворукой Хонде, пересен на новую Мазду 3, Хонда оставила только положительные эмоции, отличная машина без проблем, качественная, хороший мотор и никаких проблем. Сравнить могу не много с чем, но новая Мазда тоже очень понравилась, японская сборка, мягкий и ровный ход, ровный и уверенный мотор, коробка передач, короче хорошая машина, но почти миллион денег не очень оправданы мне кажется, очень много у нас берут за импортную сборку. Но машина очень нравится и музыка хорошая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 23:43 |