![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Такие машины обязаны быть с ВеШесть, к тому же у тойоты неплохой 3.5Л есть, а с 2.4 и камря то толком не ехала, а этот крокодил совсем уныл и звук мотора слишком громкий и крутит постоянно до 4-5 тыщ. Не, это не правильно. Ну всякие СиМаксы же берут, а у него явно не ВэШесть. В целом придирки на любителя, но разумные, да. Едет автомобиль нормально для своих целей, габаритов и полного привода. Обороты на автомате - штука адаптивная. Антон, и до него видимо, хорошо крутили мотор. Вот он и держит. В спокойной езде, даже у Антона, она ехала на 2-3к оборотах. Выше - это уже Антон нажимал на педаль. Тем более в тестируемом автомобиле какая-то чудо-педаль стояла, я не знаю о чем шла речь, но в конце Антон про не говорил. Соответственно и про звук, я наоборот люблю слышать звук мотора, если он не убогий только. И напротив, я не люблю, когда в машину ставят всякие суперпупертурбо, рекламируют мощность, а мотора в движении почти и не слышно. Но если уж так придираться, то при стоимости автомобиля можно себе позволить и шумку ![]() Конечно, с другой стороны, хочется бОльший объем и отсутствие шума на низких оборотах, но с бОльшим объемом вырастет мощность, а с ней вырастет налог и расход. Небольшие моторчики сейчас ставят везде уже. Я сам люблю большие, но производители идут по пути уменьшения. У того мотора по видео сложилось хорошее впечатление, хорошая и ровная динамика и после 100 она не затухает. Разгона достаточно для типа семейного автомобиля. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.07.2014 - 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну всякие СиМаксы же берут, а у него явно не ВэШесть. Симакс весит чуть больше форда, Венза тяжелее более чем на пол тонны.Соответственно и про звук, я наоборот люблю слышать звук мотора, если он не убогий только. Да какой там может быть звук у атмосферной рядной четвёрки? К тому же на семейном минивене. Он должен ехать тихо и всем видом внушать спокойствие, а не жжжужжать как мотороллер.Небольшие моторчики сейчас ставят везде уже. Небольшие - турбовые. Найди мне машину весом под 2 тонны с полным приводом на которую не ставят V6 или турбину. К тому же это они Рашу обидели, в Америке он с V6 продаётся. Более того самая богатая комплектация вообще не бывает с 4кой, только V6.У того мотора по видео сложилось хорошее впечатление, хорошая и ровная динамика и после 100 она не затухает. 12 секунд это хорошая динамика? Столько ВАЗ гранта на автомате (!) едет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
12 секунд это хорошая динамика? Столько ВАЗ гранта на автомате (!) едет. Хорошая. Для большого полноприводного сарая. БОльшая часть трафика на дорогах имеет разгон не выше этого показателя. Всякие Фокусы 1.6, СОлярисы 1.6, Лансеры 1.6 с антикрыльями на задницах едут не быстрее. А после 80 итого уже ехать отказываются. Зачем сараю ехать быстрее? Гоняться на светофоре с Грантой Спорт? Из последнего у Антона: Ниссан Кашкай до 100 - 12.1с. Киа Спортейдж до 100 - 13.2с. Так зачем большому семейному сараю ехать быстрее? Небольшие - турбовые. Не везде. Найди мне машину весом под 2 тонны с полным приводом на которую не ставят V6 или турбину. В Шевроле Каптиву сейчас ставят 2.2 литра. Раньше ставили 2.4 литра. К тому же это они Рашу обидели, в Америке он с V6 продаётся. Более того самая богатая комплектация вообще не бывает с 4кой, только V6. Так я и пишу, налоги. Нас часто обделяют с большими моторами или добавляют менее мощные. Америку вообще приводить в пример не имеет смысла, у них налог в стоимость бензина включен, у них самые простые машинки - это какой-нибудь Авенжер с двигателем на 3.6 литра за 20 тысяч. И аналогичный Камаро за те же 20 тысяч. У них это нормально. У нас нет. У нас и налог, и цены на автомобили в 5 раз выше. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 11.07.2014 - 19:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Подскажите, братец перед выбором, ХС90 09 года бензин, мурано 3.5 бензин ну и ваш вариант, нужен полноразмерник за 900-1млн от 9 года
Новый аутлендер тестил - в топку, еще грезит паджеро, но я его всячески отговариваю. Патфайндер мб? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Всякие Фокусы 1.6, СОлярисы 1.6, Лансеры 1.6 с антикрыльями на задницах едут не быстрее. Венза это дорогой и довольно престижный авто, а кастрировали его действительно чтобы конкуренцию Хайлендеру не создавать, о чём Антон так же говорит. Вообще по идеологии Венза - большая американская машина, им рядные четвёрки категорически не идут. Не надо сравнивать солярис за 400 тысяч и Вензу за 1700 тысяч, это всё же в 4 раза больше.А после 80 итого уже ехать отказываются. Зачем сараю ехать быстрее? Гоняться на светофоре с Грантой Спорт? На РолсРойсах и Майбахах двигатели мощные чтобы на светофорах гоняться, да ![]() Так зачем большому семейному сараю ехать быстрее? За тем что машина за более чем полтора лимона должна ехать быстро и тихо, если это конечно не спорт кар, тогда можно не тихо.В Шевроле Каптиву сейчас ставят 2.2 литра. Раньше ставили 2.4 литра. Наоборот, раньше дизель был 2х литровый, теперь 2.2. А бензин 2.4 как был, так и остался, только мощность подняли с 140 до 167 сил. Кстати каптива с рождения имела 230 сильный V6, который всем всегда рекомендуют как более подходящий для этой машины.у них самые простые машинки - это какой-нибудь Авенжер с двигателем на 3.6 литра за 20 тысяч. Венза - чистый америкос и 2.7 в Штатах тоже есть, но там есть и 3.5.Вот кстати про 3.5 ]]>http://youtu.be/8Eq9Ma1HWes]]> Сообщение отредактировано VaaN - 11.07.2014 - 20:28 |
|
|
![]()
|
|
Ну может добавят побольше. Я буду не против, честно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13406 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
А это что такое? А так в списке не хватает CX7 и табурега. Забыл про них, СХ7 рассматривает, тубарег будет старее и пробег больше, и был уже тубарег Полноразмерник, я имел ввиду, что тигуан/кашкай/рав4 и проч ему маловаты, побольше нуно Сообщение отредактировано lookatme - 11.07.2014 - 20:46 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
блин. я немного слюнями измок... По цене топа в ЦЭ классе такую машину. Я уже реально понимаю что мне надо полноценные 7-8 мест, ибо на мне ездят все и возят с собой все. Товарищи, принимаю пожертвования! =) сто пудово купили)) "вот с этого ракурса (с бочины ) в принципе тягается с мерседесом" ![]() сбоку как раз виано. Да и в таких машинах не внешний вид главное, а цена, практичность, вместительность. Кстати, мой сарай сейчас 800+ по ценнику опильраша, а ты про минивен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Всякие Фокусы 1.6, СОлярисы 1.6, Лансеры 1.6 с антикрыльями на задницах едут не быстрее. Ну не скажи, Фокус 1.6 - 10.6 с до сотни, вполне сносная динамика. Могу ошибаться, но по моему даже девятка, 2003 года выпуска из 12 секунд выезжала. Акцент 2005 года - точно выезжал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Focus 2 - 115 сил на ручке. 10,6с по паспорту. В реале - не замерял
Focus 3, 1,6л - 125 сил, но мотор задушенный экологами и динамика там, по моему - такая же. На автоматах всё немного печальнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ездил я тут денёк на ФФ2 рестайл 1,6 100лс АКПП-4 - после Октавии 1,8 152лс АКПП-6 он вообще не едет, только после кик-дауна начинает просыпаться
![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 14.07.2014 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
Не все Фокусы одинаково полезны...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 41245 ![]() |
не все овощи одинаково разгоняются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Я уже реально понимаю что мне надо полноценные 7-8 мест бггг, забавно. Я наоборот наелась, ибо на мне ездят все и возят с собой все. правда походу соскочить не выйдет ужо. блин. я немного слюнями измок... мне кстати показался низковат, тесноват, "не для себя" сделанный. Какой-то деревянный, железяки в салоне в разные стороны торчат. Снаружи ниче так, но я его не снаружи буду лицезреть. Джампера хочу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Ездили на тест новой инсигнии, как ни странно мне понравилось) лифтбек и дизель бизнес эдишен - агонь)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
не знаю как новая, а старая ппц скрипучей оказалась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025 - 20:51 |